Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Лелуш Ламперг

Лелуш Ламперг

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя Фамилия:
Лелуш Ламперуж (или Лампэрг) | Leloush Lamperug.
Имеет прозвища: Зеро, Черный Принц, для друзей - Лулу.
2.Возраст:
19
3.Внешность:
Картинка 1 | Картинка 2
Глаза парня аметистового цвета; смотрят на чужих людей с презрением, а на родных - ласково и заботливо.. Волосы черны, как ночь; коротко подстрижины. Довольно крепкое телосложение. Выносливость средняя. На лице всегда (во всяком случае, часто) ухмылка, говорящая "Кто ты такой, чтобы так на меня смотреть?" Высокий и стройный паренёк. Руки почти всегда сложены на груди, взгляд серьезный и в некоторой степени безразличный. Часто без имоций и иногда с холодным выражением лица. Сидит с подпертой рукой под щеку. Ходит неспеша и гордо. Но не смотря на все то, что я перечислил, он все равно привлекал к себе девушек и был всегда в центре внимания.
4.Характер:
Да-а-м... Лелуш - это, во-первых, заносчивый и грубый парень. Любит унижать несчастных людей; точнее, тех, кого он унижает, и людьми назвать трудно - скорее "изверги". Вообщем те, кто издевается над другими несчатными людьми. Грубый он только с теми, кого или не знает, или недолюбливает. Во-вторых, он гордый и обидчивый. Гордость делает его более взрослым и серьезным, обидчивость - превращает его в ребенка. Одна из  привычек - отворачиваться от людей, когда они с ним говорят. Самая главная привычка - это ухмылка. Но если он с друзьями или родными, его характер становится мягче и покладистее. Это в-третьих. В-четвертых, он все-таки может быть нежным и заботливым. Например, как со своей сестрой Лирой (офф: если надо как у канона, то я изменю). В-пятых, Лулу - сама загадка. Никто не знает, что у него на уме. Может это ему и помагало поддерживать авторитет у девченок-однаклассниц. В-шестых, иногда может быть нерешительным и робким. Но это только ИНОГДА! Еще одна немаловажная привычка: он любит изменять голос и так парадировать учителей или своих знакомых. За это он тоже получал "легкие" угрозы от Рин-сенсея. А в остальном Лелуш - дерзкое и самоуверенное существо. Таких мало в этом мире...если они вообще есть
5.Биография:
Лулу родился в Токио в багатой семье Ламперг. Детство Лелуша не особенно отличалось от детства другой детворы, Но! Одно большое "но": он был замкнут и молчалив. У него не было друзей. Был лишь старший брат Дан (он старше на 3 года). Игры на улице с ребятами в футбол постепенно заменялись простыми, но в одно и тоже время, сложными играми в шахматы. Именно тогда Дан стал учить его, как играть. А до этого Лулу даже не знал, как называется та или иная фигура. Тогда Лелушу было 6 лет. Вскоре он пошел в школу. Его первым учителем была Рин-сенсей. Она часто ругала Лелуша за то, что тот спал на её уроках. А он ей объяснял: он спал не без причины - ночью он с братом играл в шахматы! Но Рин-сенсею было все равно и она продолжала его ругать. Так продолжалось около 2-х лет. Как-раз в это время Лелуш узнал, что его мама снова беременна. Он был рад этом. Тем более, ему сказали, что у него будет сестра. Так и случилось. Через 8 мнсяцев, преждевременно, родилась маленькая Лира Ламперг. Она стала единственной настоящей радостью в его жизни. Когда Лелушу исполнилось 15, он уже имел большой авторитет в школе. И не какой-нибудь, а у девушек. Он был первым красавцем школы. Каждая девушка просто мечтала стать его подружкой или хотябы просто побыть с ним. Но Лелуш был неприступен, как стена. Но все-таки одна девушка добилась своего: и имя её Руна. Руна Минзуки. Довольно скоро они стали встречаться. Но из-за этого отношения Руны и других девушек испортились: они ненавидели её и устраивали бойкоты, унижали и иногда даже били. Но Лелуш всегда защищал её, и через год эти изверги (по другому их не назвать) привыкли к этому.
Но вот школа закончилась. И коледж тоже. Лелушу уже 18. Руна уехала в Британию, даже не попрощавшись с Лампергом-младшим. Он, конечно, опечалился, но жть дальше все равно надо. К тому времени Лире, сестре Лелуша, уже было 8 лет. Лелуш и Лира были самыми родными для друг друга людьми. Только он зашищал её от хулиганов0одноклассников; только она поддерживала его в самые трудные моменты. Но вскоре ему пришлось распрощаться с ней и уехать на стажировку. Но он пообещал ей, что будет её навещать, так как она "самая прекрасная и самая лучшая сестра на всем белом свете". Лелуш уехал. Так он попал в эту школу. Побыв год стажером, Лелуш стал постоянным учителем в этой школе. Но ему еще предстоит узнать, что это за школа...
6.Таланты:
Очень хороший стратег. Любит играть в шахматы.
7.Желаемый статус:
.::~Even.Death.May.Die~::.
8.Связь с вами:
Майл в профиле, майл сестры - Lero4kaKitty@mail.ru
9.Будете ли нас рекламировать?
Да

Отредактировано Лелуш (2008-12-04 17:12:37)

0

2

Я сейчас придумаю еще две строки внешности и исправлю. 8-)

0

3

хмм..=__= так..,надо подумать..
1)У нас вроде есть Лелуш,но ч не слижу за его активностью,так что незнаю будит или не будит он против..
2)Я в свое время забил внешность Лелуш,но я в ролу особо не играю :р так,что я не против..

Лелуш написал(а):

Черный Рыцарь

он Черный принц :р
если админы разрешат вам брать внешность Лелуша то проверю анкету..

0

4

Кей написал(а):

У нас вроде есть Лелуш,но ч не слижу за его активностью,так что незнаю будит или не будит он против..

Это на решение администрации...

Кей написал(а):

Я в свое время забил внешность Лелуш,но я в ролу особо не играю :р так,что я не против..

Спасибо.

Кей написал(а):

он Черный принц :р

Простите, перепутал -_-" Сейчас исправлю...

0

5

Раз прежний хозяин внешности Лелуша не против, то и администрация тоже претензий не имеет.
Анкета принята!

Тема для пробного поста:
Раз уж вы пользовались большой популярностью в школе у девушек, то опишите как однажды попали в неловкую ситуацию, назначив два свидания в одно время. Как вы выкручивались. Ваши мысли и отговорки.

0

6

Dio написал(а):

Тема для пробного поста:Раз уж вы пользовались большой популярностью в школе у девушек, то опишите как однажды попали в неловкую ситуацию, назначив два свидания в одно время. Как вы выкручивались. Ваши мысли и отговорки.

Хорошо!

"Да-а-а... Вляпался же я!" Лелуш сидел на лавочке. В руках он все еще теребил наручные часы. "Блин, и какого черта у меня такая плохая память? И надо ж было до такого докатиться, чтобы устроить два свидания в одно и тоже время. Блин!" Парень облокотился на спинку лавки и посмотрел на небо. Чистое и безмятежное. В отличии от земли. "Блин!" Округлив глаза, Лулу вскочил со скамейки. На его лице появилась ухмылка. "А что если..." Он оглянулся. Никого. Еще раз ухмыльнувшись, он достал мобильный. Быстро набрав номер Киры (так звали одну из девушек), парень театрально кашлянул.
- Алло. Лулу, солнышко, ты что, уже там? - веселый голосок Киры был полон счастья и веселья. Еще раз кашлянув, Лелуш начал говорить взрослым голосом:
- Здравствуйте. Вы ли Кира Лилио? - и не дождавшись ответа, продолжил, - Мы хотели сообщить, что Лелуш Лампэрг попал в больницу. Его сбила машина и сейчас он лежит в реанимации.
- Это... как?.. - голос Киры приобрел вдруг не свойственные ему тревожные нотки, - А... могу я увидеть его?..
- Я же сказал вам, что он лежит в реанимации. Как вы сможете с ним увидится, если он на операционном столе? - Лелуш вдруг повысил тон. "Хоть бы не разгадала, хоть бы не разгадала..!"
- Тогда... когда он придет в себя, позвоните мне! - и она бросила трубку. Лелуш тяжело вздохнул. "Надо же, получилось! Теперь..." И снова застукали клавиши мобильного. В этот раз парень набрал номер Лии Минзуки. После двух-трех секунд звучания гудков, Лелуш все тем же голосом поведал ей ту же самую историю про то, что "Лелуша Лапэрга сбила машина и он лежит в реанимации". Все те же вопросы, все те же ответы... Наконец, вздохнув, он спрятал телефон в карман куртки.
- Надо же, кто думал, что их так легко обмануть!? Хех, наивные девчонки. Вот только... Что мне сказать завтра в школе?..
Лелуш почесал затылок, тупо смотря на дорогу. "Да-а-а... Теперь я вляпался еще больше..."

Отредактировано Лелуш (2008-12-04 17:48:22)

0

7

Лелуш написал(а):

Киры (

меня шоли?О_о

0

8

Лелуш
Меня пост устраивает, поэтому принят

0

9

прогони пост через ворд и исправь ошибки

0

10

Kira написал(а):

меня шоли?О_о

Прости, имя брал наугад... :surprise:

0

11

Я насчитала пять, на такой пост можно и не придираться, но раз Кира сказала, сделай.

0

12

Лелуш написал(а):

Прости, имя брал наугад...

ничего)

Shizuma написал(а):

Я насчитала пять, на такой пост можно и не придираться, но раз Кира сказала, сделай.

эх, люблю я грамотность х)

0

13

Shizuma написал(а):

Kira написал(а):

эх, люблю я грамотность х)

Я тоже люблю очеПятки xDDD Уже исправил и подправил.

0

14

Лелуш
принят)

0

15

Вот теперь точно принят,форум я уже открыла

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Лелуш Ламперг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно