Любимый пригородный бар. Это место было единственным, где наконец-то можно по настоящему, по-мужски расслабиться. Бильярд с мужчинами на деньги, преферанс, покер... Всегда такие игры заканчиваались крупными выигрышами и нередко случались потасовки и конкретные разборки из-за денег. Но в сегоднящеий вечер было более менее спокойно, мужчин - знакомых по игре было немного, стайки девушек весело щебетали и строили парням глазки. Несколько пар кружились в танго под легкий голосок местной певицы, которая иногда покачивалась в такт музыке. По всему помещению плыли клубы дыма сигар или сигарет, которые создавали собой дикую, дурманящую смесь ароматов.
-Официант! Немного виски! - крикнул парень сидящий в темном углу зала.
-Этот парень был Симбо, самый трезвый из всех парень...
Там, где темно... Simbow|..::Сакуренок::..
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-12-03 17:58:01
Поделиться22008-12-03 18:06:19
Сакура вошла в бар.Это было не большое заведение где можно отдохнуть после тяжелого дня.Она села на диванчик.До слуха донеслись нежные слова,о вечной любви,в песне,которую пела девушка.Было бы это реально так....Она огляделась.За столом сидела группа картежников.Не далеко от нее сиделой симпотичный молодой человек.К нему подошел официант и принес ему как поняла Сакура-виски.Она подозвола официанта и сделала заказ.Мне пожалуйста красного вина.Официант ушел.Сакура откинулась на диване и стала ждать своего заказа.
Поделиться32008-12-03 18:17:42
Подхватив свои бокал, и отпив виски наполовину, он подошел к незнакомой девушке, которая только что зашла в бар и заказала вина.
Приблизившись к ней, и схватив ее за руку, он поинтересовался у нее нагловатым голосом:
- И как зовут такую красавицу, как ты?
Дурман сигарет и количество выпитого виски сказывались на поведении парня и он не чувствовал, что делал.
Он закинул голову назад, и опрокинул се оставшиеся виски в себя.
- А это оказывается очень крепкий напиток! - это была последняя здравая мысль в его голове.
Поделиться42008-12-03 18:26:20
Заметив,что кто-то схватил ее за руку,она сначала испугалась.Дрожь от страха пробежалась по ее телу.Она повернулась и заметила того симпотичного человека,который сидел с висками на соседнем диване.-И как зовут такую красавицу, как ты?-сказал молодой человек.Сакура немного покраснела и ответила.-Ну вообщем я Сакура,а...Сакура призадумалась и продолжила-А как вас?Сакуре принесли вина.Она взяла бокал в руку и немного отпила.Губы стали сладкими от сладенького вина и немного покраснели.Вино согревало тело девушки и немного дурманило ее голову.
Поделиться52008-12-03 18:33:01
.-Ну вообщем я Сакура,а... - произнесла незнакомка. - А как вас?
Меня зовут Симбо, красавица) - улыбнулся ей парень хмельной улыбкой.
- А она действительно похожа на цветок Сакуры. Такая же нежная...
Проследив как медленно и сексуально девушка отпиваеь вино из бокала, он спросил:
- Ну что, милая, потанцуем?
В его словах звучала скрытая ирония и небольшая усмешка, н на самом деле, она ему понравилась, несмотря на количество выпитого алкоголя. Неко схватил Сакуру за талию и прижал к себе. Обняв ее свободной рукой за плечи так, что вырваться из его сильных лап было бы для нее большой трудностью, он начал танец под мудленную музыку...
Поделиться62008-12-03 18:38:00
Меня зовут Симбо, красавица,услышала девушка.Очень приятно.Она отпила еще вина.Вдруг она вновь услышала слова обращенные к ней.- Ну что, милая, потанцуем?Сакура была в шоке от таких слов,но дурман вина немного помутил ее разум и девушка согласилась,показав это кивком головы.Парень схватил ее за талию так сильно,что вырваться было невозможно.Тут началась медленная музыка.Сакура взяла Симбо за плечи и началась медленно двигаться в такт музыки.Он такой нежный..но мне кажется все пацаны одинаковы.Дурные мысли наводило на Сакуру вино, отчего в голову лезли совсем неприятные идеи, насчет характера юношей.
Поделиться72008-12-03 18:45:06
Медленно двигаясь в такт музыке, он отметил про себя, что девушка очень неплохо двигается. Тяжело выдохнув, парень спросил ее:
- Как ты оказалась здесь, крошка?
Хмель ударил в его голову, топерь он уже не контролировал себя, и непонятно как сдерживался. Эта девушка была чертовско привлекательной, и влечение к ней росло с каждой минутой.
Осмелев, Симбо, плавно провел рукой по спине Сакуры, и остановлся на ее ягодицах.
-Мм, а у нее мягкая попка...
Поделиться82008-12-03 18:56:31
Сакура двигалась в такт музыке.Парень следовал за ней.Тут она услышала- Как ты оказалась здесь, крошка?Парень сказал это под дурманом виски,и девушка понимая его ситуацию совершенно спокойно ответила.Ну выдался тяжелый день,хотела отдохнуть,вот и пришла сюда.Отдохнуть,расслабиться.Вот..Она указала на парня...завести новые знакомства.Она закончила говорить.В процессе танца она не заметила как руки парня пробежались по ее спине и плавно опустились на ее пятую точку.У него были достаточно нежные руки девушка понимала,что этим рукам можно доверять.Хм..милый мальчиГ
Поделиться92008-12-03 20:28:15
...завести новые знакомства.
- произнесла девушка.
Симбро воспринял ее слова как намек на нечто большее, и под конец песни повлек Сакуру к заднему выходу, который вел к коридору с приватными комнатами, где за умеренную плату можно было уединиться с девушкой на ночь.
-Надеюсь ты не против провести со мной еще немножко времени в приватной обстановке? - спросил ее неко, еще сильнее притягивая к себе, что бы уж наверняка она не вырвалась.
Поделиться102008-12-03 20:40:18
Сакура начала отпираться.Она поняла,что попала и парень не ослабит руки, и пока не успокоится,не освободит ее.Слушай отпусти меня...отпусти..Сакура начала отпираться...толкать парня от себя.Она чувствувала,как он начинает сжимать ее сильнее и тянуть в приватные комнаты....От этого она сильнее сопротивлялась,но ничего хорошего это не предвещало.
Поделиться112008-12-03 20:47:30
-Ну ты же сама хотела завести новое знакомство! Ты его получишь! - зло ухмыльнулся Симбо. В нем первый раз проснулась некая жестокость и безразличие к дальнейшим последствиям, хмель помутил его разум.
-Ключи от "комнаты наказаний" - потребовал Симбо.
Бармен протянул ключи и взял 100 баксов вперед, за комнату. Парень схватил девушку за руки, и потащил упирающуюся Сакуру в комнату, причем ему было наплевать, что девушке могло быть больно. Затолкнув ее в комнату, он запер дверь изнутри, и спрятал ключи в тайник с кодом, который был написан на ключе, и он прочно отложился в памяти Симбо.
-Раздевайся! - последовал приказ - по хорошему...
Поделиться122008-12-03 21:01:26
Парень силой затащил девушку в комнату.Сакура сопротивлялась.Вино до сих пор дурманило голову девушки и поэтому она громко ругалась и кричала на юношу.Я не буду раздеваться, понял??Не хочу...Не заставишь.Даже не собираюсь этого делать.Девушка ругалась громко,но с такой аккустикой в комнате ее никто не слышал,тем более ей никто бы не помог.
Поделиться132008-12-05 15:43:17
Я не буду раздеваться, понял??Не хочу...Не заставишь.Даже не собираюсь этого делать. - закричала девушка, иногда сбабривая свою речь отборными словцами из лексикона трехэтажного мата.
-Ну-ну, что же так ругаться, все равно никто не услышит... Шумоизоляция, знаешь ли... - как-то с особым злорадством сказал ей Симбо.
А сам тем временем, подошел к шкафчику в стене, достал пару металлических наручников и приблизившись к Сакуре ухмыльнулся:
-Ты сама напросилась, детка... разденься по-хорошему...
Поделиться142008-12-05 23:03:37
-Ну-ну, что же так ругаться, все равно никто не услышит... Шумоизоляция, знаешь ли...Сказал со злорадством парень.Он подошел к шкафчику и достал отуда наручники.Подойдя к девушке он сказал.-Ты сама напросилась, детка... разденься по-хорошему...Нет....Громко крикнула Сакура.Не собираюсь...Он что совсем что ли пьяный???...он одурел...