Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Хотару

Анкета Хотару

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя Фамилия:
Хотару Аракава
2.Возраст:
16 лет
3.Внешность:
Среднего роста, довольно симпатичная девушка. Длинные волосы ниже пояса, серебряного цвета чуть отливают сиреневым. Стройное телосложение. Изящный изгиб шеи и стройные ножки, однако девушка не любит красоваться ими. Хотя Хотару обычная как и все девушки, все-таки она таит в себе некую загадку. У нее голубые глаза, пухлые губки и остренькие носик. Обычно носит школьную форму или платьица, смотря какая погода .Рост Хотару - 170, а вес 56 кг. Отдает предпочтение готическому стилю, однако носит платья.
http://s55.radikal.ru/i150/0812/16/aea4bd14784et.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0812/29/5ebf7938c4fet.jpg
4.Характер:
Девушка довольно скрытная и тихая. Отличается спокойным характером, однако довольно очень упряма. Не разговорчива, предпочитает посидеть и почитать в тихом месте, или же понаблюдать за ночным небом, наслаждаясь красотой звезд и слушаю птичьи песенки(оО)
Однако Хотару ласковая и добрая в душе, даже веселая? но только в кругу друзей. Умеет сдерживать эмоции, хотя порой и нет.Также щедра, при встрече бедных дает милостыню. Хоть и не похожа на ангела, она старается быть покладистой и приятной особой, но характером она РОЗА С ШИПАМИ

5.Биография:
Хотару родилась в благополучной семье, росла в достатке. Девочка получала практически все что хотела, но к счастью не выросла избалованным ребенком. Еще в детстве родители заметили талант девочки - петь. Поэтому ее и отдали в музыкальную школу, там же она научилась игре на фортепьяно. В детстве Хотару обычно не играла в различные игры, скорее она предпочитала читать книги, не смотря на свой ранний возраст. Еще один факт - она была одна в семье, причина - мать была не в силах родить еще одного ребенка. Поэтому ее так и лелеяли, что послужило тому - у девочки было мало друзей, она выросла несколько забитым ребенком, к тому же выслушивала ссоры родителей. Все это закончилось, когда Хотару отдали в школу. Там она нашла новых подруг и конечно же свою первую любовь. Но она прекрасно понимала что в первую очередь стоит подумать об учебе, а потом уже и про любовь и остальное. И так вплоть до восьмого класса. В возрасте пятнадцати лет, родители подумали отдать ее в другую школу. Год девочка училась на дому и так в 16 лет ее отдали в эту школу ,по мнению родителей она была вполне хорошая для обучения их дочери (сама не поняла что написала  %-)  простите)

6.Таланты:
Как вы знаете(если читали биографию) У девочки есть талант петь и играть на фортепьяно. Также пишет стихи(но это не новость, по-моему все пишут стихи)

7.Желаемый статус:
~Роза С Шипами~
8.Как попали на форум?
Меня пригласила моя ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОДРУГА ^.^
9.Связь с вами:
Аська
387 756 139
(а емэил я сама скину гл. админу в личку)

Отредактировано Хотару Аракава (2008-12-03 17:26:04)

0

2

Хотару Аракава написал(а):

Рост Хотару - 178

Отдает предпочтение готическому стилю

и вы хотите сказать, что эта леди

особо не выделятся

Стольвысокая девушка гот с белоснежными волосами, которая НЕ выделяется из толпы. Нонсенс. Исправьте это. В остальном все нормально.

0

3

Dio
Прошу прощение за свой ляп...
Я исправила,есть-ли еще ошибки?

0

4

Ммм...Если у меня нет ошибок...Или вы не примите? Простите пожалуйста....

0

5

Хотару Аракава
разберитесь с пробелами и большими буквами

0

6

Kira
Признаться,я немного не поняла " с пробелами и большими буквами"
Я вроде бы все исправила...

0

7

школу.год девочка

большая буква и пробел

лет,родители

пробел

ребенком,к

пробел

вот то, что я имела ввиду

0

8

Kira
Я исправила..Есть еще ошибки?...

0

9

Хотару Аракава
и всё равно с пробелами проблема Т_т прогони через Ворд лучше)

0

10

Kira
Я исправила Т__Т
Я пожалуй отойду...Приду через минут 20,надеюсь что вы меня примите Т___Т

Отредактировано Хотару Аракава (2008-12-03 17:27:44)

0

11

Хотару Аракава
маладэс)))))
Тема: значит так, идёшь ты с подругой по улице, гуляешь, делаешь покупки, веселишься... А тут вдруг ты замечаешь за стеклом одного кафе знакомое лицо, это оказывается твой парень. И самое ужасное рядом с ним сидит какая-то симпатичная девушка, и они друг другу мило улыбаются и о чём-то беззаботно разговаривают. Ваши действия. Описываем всё: эмоции, окружающий мир, мысли.

0

12

Хотару в восьмом классе. У нее был возлюбленный…вот их , так сказать история..
Хотару спокойным шагом шла по вытоптанной  тропинке, весело беседуя со своей подругой. Завернув за угол, они приблизились к своему любимому кафе. Внезапно, она увидела своего парня, причем юноша был не один и не с другом, а с неизвестной ей девушкой. По лицам было видно, что те мило беседовали. Ее взгляд соскользнул, и она увидела, что те держаться за руки. Глаза расширились, девушка остановилась. Она не слышала слов подруги, ее руки были сжаты в кулаки.
Почему? Почему он не сказал мне? Неужели он меня не любит? – задавала самой себе вопросы, она ускорила шаг и вскоре оказалась возле двери того кафе. Она толкнула дверь и та поддалась, зайдя в помещение, она стала искать взглядом тот столик, где сидели ее парень и таинственная незнакомка. Из ее губ вырвалось тихое «Почему?». Они нежно смотрели друг другу в глаза и их губы слились в одном поцелуе. По щекам Хотару скатились хрустальные слезы и, не выдержав, она выбежала из кафе. Подруга, по всей видимости, уже ушла, начался ливень, и девушка шла под этими ледяными каплями, тупо повторяя только одно «почему?»

Отредактировано Хотару Аракава (2008-12-03 18:35:51)

0

13

бесе6довали.

«Почему».

жирным)

исправь и будешь принята)

0

14

Kira
Готово! ^_^
И пожалуйста..Поставьте мне статус
~Роза С Шипами~

Отредактировано Хотару Аракава (2008-12-03 18:37:27)

0

15

Хотару Аракава
принята)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Хотару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно