Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Немного обо мне (Дубль 2)...

Немного обо мне (Дубль 2)...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Фамилия:
Кесс Дро’Шанети…  Предпочитает представляться просто Кесс.

2.Возраст:
17, но выглядит едва ли на 15…

3.Внешность:
Невысокая, стройная (можно даже сказать хрупкая, но это только на первый взгляд), обманчиво милая девушка, выглядящая гораздо моложе своих лет (При своих 17 выглядит на 15, если не меньше). Темно-золотые глаза – насмешливые, но полные какой-то необъяснимой горечи. На губах обычно присутствует шальная полуулыбка, как будто Кесс задумала очередную пакость и вот-вот в нее кто-нибудь вляпается. Бело-серебряные волосы находятся в постоянном беспорядке. А их длинна вообще не поддается никакому описанию. Где-то они достигают поясницы, а где-то торчат непослушным ежиком (см. аватар. Если честно, то я весьма слабо представляю как описать ТАКОЕ).В одну из нескольких кос вплетен золотистый полупрозрачный шар. Из под волос выглядывают небольшие лисьи ушки, со множеством сережек. Глаза Кесс обычно подведены черным карандашом, дабы подчеркнуть золотой цвет глаз. Кожа неестественно бледна, можно сказать, что почти серого оттенка. Из одежды предпочитает свободно скроенные вещи, не стесняющие движений, так что они почти болтаются на хрупкой фигурке. Любит темные цвета. На спине у Кесс нарисована татуировка в виде крыльев.

4.Характер:
Кесс страдает раздвоением личности. Так что при встрече с ней никогда нельзя сразу понять с какой из сторон встретился (правда, в последнее время ей почти удалось совладать со своей буйной личностью). Только самые близкие люди могут по едва заметным изменениям черт лица понять кто перед ними.
Но из-за резких перемен в настроении таковых очень мало, ибо, сама того не желая, Кесс  может нагрубить человеку или обидеть его. Характер Кесс может варьироваться от милой, доброй, отзывчивой ( в общем похожей на ангела) девушки, до похожей на демона бестии (наглая, вредная, ехидная и т.д. по списку). Пожалуй, единственное, что остается в двух ее личностях неизменным, так это ее просто нечеловеческая преданность друзьям. Ради них она готова на многое. Вплоть до невозможного.

5.Биография:
Дро’Шанети родилась в Англии, в городе Лондоне. С детства она была трудным ребёнком( Во многом это было от того, что Кесс еще не смогла контролировать свои личности. Из-за этого она и получила сие нелестное звание «Трудного ребенка»). Вечно не слушалась родителей и нянек, убегала из дома и очень часто получала за все свои нехорошие дела. Росла девушка в  богатом поместье, на севере Лондона. Её родители были весьма влиятельными людьми, поэтому Кесс никогда, ни в чём не нуждалась. Она была очень активным ребёнком, всегда с кем-нибудь норовила подраться, поспорить. Особенно это касалось многочисленных нянь девочки, которых она просто не переносила!
И вот Кесс исполнилось 14 лет, для неё детство кончилось и началась взрослая жизнь, по крайней мере, так она считала. Девушка освободилась от назойливых нянек и прочих угнетающих личностей. Её отдали в элитную школу-интернат, чтобы девушка научилась общаться с людьми, ведь раньше она училась дома. Со своими сверстницами, Кесс не особо ладила, постоянно ввязывалась в конфликты, за что её жестоко наказывали. Друзей у неё практически не было, лишь так, знакомые.
После очередной из многочисленных пакостей, устроенных девушкой, директор этой элитной школы не выдержал и даже не смотря на огромную прибыль, получаемую за содержание единственной дочери семьи Дро’Шанети, исключил ее из школы. Впрочем Кесс не особо-то и горевала. Правда «добрые» родители решили, что девочке все же стоит учится в хоть какой-нибудь школе. Таким образом, она и попала сюда.

6.Таланты:
Кесс неплохо рисует. Это ее любимое времяпрепровождение. Засевши за мольберт, или просто сев на подоконник с бумагой и карандашом девушка может провести так несколько часов, совершенно забывшись о времени. И в ее руках – картины как будто бы оживают. А еще девочка играет на скрипке. Но сама Кесс не считает, что она отличается особыми талантами. Даже скорее наоборот.

7.Желаемый статус:
Lost in dreams…

8.Как попали на форум?
Реклама

9.Связь с вами:
Ася – 366286707

9.Пробный пост:
Ух! Ну наконец-то! – Кесс радостно улыбалась, глядя на солнце цвета меди и белых, пенных барашков, на гребнях невысоких волн.
Я уж думала, что этим летом, мы с Анни никогда сюда не доберемся…
Это, можно было сказать, стало их доброй традицией, сразу после окончания экзаменов в школе отправляться на этот пляж (и тем самым открывать свой летний сезон – сезон отдыха, безграничной радости и веселья), что бы отметить свой успех. Правда, этим летом все это мероприятие оказалось на грани срыва: а все дело в том, что их новая учительница ухитрилась заболеть в самый неподходящий момент. И наотрез отказывалась от того, что бы экзамен у ее учениц принимал кто-либо другой… Но, слава всем Богам, все обошлось. И теперь они тут.
Девушка не смогла сдержать довольную улыбку. Все-таки она безумно обожала лето! А этот пляж, с прибоем, который мешал в пену песок – был неотемлимой частью лета.
Кесс даже замурлыкала от удовольствия. И слегка зажмурив глаза, решила осмотреть территорию пляжа. Вдруг что-то интересное?
Но, к большому неудовольствию мисс Дро’Шанети ничего интересного поблизости не наблюдалось. Тихо вздохнув Кесс перевернулась на другой бок, и… Обомлела.
Совсем недалеко от них с Анни (И как она ухитрилась его не заметить?!!!), стоял ОН. Ее ожившая, но безнадежная МЕЧТА! Сколько раз она представляла Его в своих грезах, и вот Он стоит совсем недалеко от нее.
Щеки Кесс медленно стали приобретать розоватый оттенок.
Все дело в том, что эта самая безнадежная МЕЧТА Кесс, училась в параллельном классе… И они даже были немного знакомы, Но… Почти не общались. Конечно, во многом тут была виновата сама Кесс, которая всячески боялась встречаться с героем своих грез. И, поэтому, едва завидев его, сворачивала в противоположную сторону. А все дело в том, что Малышка отчаянно стеснялась своей внешности. Да, да, да.
Тут Анни, наконец-то отвлекшись от содержания очередного модного журнальчика, соизволила взглянуть на подругу.
-Кесс, ты, что сегодня такая молчали… - Ее голос оборвался на половине фразы. – Эй, ты чего?!
Проследив направление ее взгляда, она ехидно улыбнулась.
-Кажется, я поняла, почему мы сегодня такие молчаливые…
-И почему же?! – Кесс старательно перевела взгляд на Анни, а затем и вовсе схватила ее журнал и спрятала свое смущенное лицо в нем.
-Ооо… Об этом так трудно догадаться. – Подружка весело хихикала. – Может ты наконец-то наберешься смелости, и подойдешь к нему сама? Вроде ведь как не чужие?
Я?! К нему?! – Кесс еще больше закрыла лицо журналом…
-А зачем? – почти равнодушно ответила она, - Если будет надо, то он сам подойде…
-Привет, Леди! Чем занимаетесь? – совсем рядом раздался до боли знакомый бархатистый голос, заставивший сердце Кесс учащено забиться.
Кесс осторожно отвела журнал от глаз и посмотрела наверх. Прямо над ними стоял Дей (Допустим, так будут звать этого героя-любовника…) и радостно улыбался.
Неужели? - мысли Кесс путались от внезапно нахлынувшего счастья.
-Да вот болтаем ни о чем… - это Анни.
-И обо всем… Знаем мы вас, – парень хитро подмигнул. – Кесс, ну что ты такая серьезная? Лето же на дворе! Устрой себе хоть небольшую передышку от занятий! Кстати, может составишь мне пару для игры в пляжный волейбол?
Волейбол? Я… я ведь не умею в него играть – на глаза Кесс едва не навернулись слезы от обиды.
-Знаешь, я пожалуй не…
-Да, отличная идея, Дей! А то Кесс тут уже засиделась… Я думаю, что она не будет против!-перебила подругу Анни.
Предатель…- С какой-то обидой, но в то же время и радостью подумала Кесс.
-Да, я как раз хотела сказать, что не буду против…
Девушка попыталась встать, но Дей ловко перехватил ее руку и потянул на себя, помогая девушке подняться.
-Пошли тогда… - он потянул ее к одной из свободных площадок.
-Знаешь, я ведь не совсем умею игра… - но именно в этот момент Дей вручил Кесс синий волейбольный мяч.
-Первая подача – твоя! - он хитро подмигнул, и отбежал на пару шагов.
Господи… Я же совсем не умею играть… - девушка с ужасом взглянула на стоящих неподалеку людей. К счастью, одна из парочек играла в волейбол.
Остается только следить за ними и пытаться повторить их действия…
Кесс неумело подбросила мяч и ударила снизу собранными в некое подобие кулачка руками. Даже попала… Только вот мяч улетел совсем не туда, куда было надо.
Дей недоуменно посмотрел на мячик, плескающийся в голубых волнах…
-Эмм… Это получилось случайно. – Кесс опять смутилась под его веселым взглядом.
Парень тяжело вздохнул и полез в воду за мячиком.
Последущие попытки отбить мячик у Кесс так же провалились. Он с неизменной постоянностью оказывался то вновь в воде, то на дереве, то врезался в каких-нибудь людей.
На глазах Кесс выступили слезы от обиды.
Ну чем я хуже?! Почему у меня ничего не выходит?! – и безвольно опустилась на песок.
Рядышком послышались тихие шаги, и рука Дея аккуратно приподняла ее лицо, заставив смотреть в его глаза. Тонкими пальцами парень вытер слезы с ее щек.
-Прости, наверное я сразу должна была сказать, что не умею играть… - Кесс попыталась отвернутся, и спрятать взгляд.
Но ей не позволили этого сделать. Вместо этого парень резко подался к ней, и коснулся своими губами ее губ. Кесс даже застыла от удивления, а потом резко отстранилась.
- Прости… Я не удержался… - парень улыбнулся, не позволив девушке никуда от него уйти. – Знаешь, а ты мне такой нравишься! Конечно это дурацкое признание, но… Ты  мне действительно нравишься! С того самого момента, как впервые тебя увидел…
По щекам Кесс вновь побежали слезы. Только в этот раз это были уже слезы настоящей радости.
-Эй, ты чего? – парень на нее удивленно посмотрел – Не плачь, милая… Все уже закончилось.
Дей прижал ее к себе и ласково гладил по волосам…
-Я люблю тебя, Кесс… Люблю!
И им было плевать, что сейчас весь пляж смотрел прямо на них… Потому что они нашли друг друга в этом огромном мире…

0

2

Анкета была принята и перенесена в "принятые" больше недели назад, но почему-то администраторы не открыли форум. Поэтому собсно дубль анкеты взяла на себя смелость принять. Пост тоже был написан на данный мною исходник:

Тема для поста:
Вы с лучшей подругой отправились на пляж. Расположившись там на шезлонгах перед водой вы стали загорать, и тут ты видишь его - парня из своей школы, по которому ты уже месяц сохнешь. Ты сразу начинаешь комплексовать на счет своей внешности и т.д. и т.п. И тут он подходит к тебе и предлагает съиграть с ним в паре в пляжный велейбол, но ты не умеешь...(тему развить самой).
Опишите все свои действия, мысли, чувства как можно подробнее. Чем больше, содержательней и интересней будет твой пост, тем лучше. Удачи!

Собсно вот она сама анкета, которая пылится в "принятых" http://hentaischoollife.rolka.su/viewtopic.php?id=3461
Администацию ждем.

0

3

Принят дубль два, форум откроют Дио или С.С. оО

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Немного обо мне (Дубль 2)...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно