Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Мицуме

Анкета Мицуме

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя Фамилия:
                                                                  Мицуме Рицка
                                                                  2. Возраст:
                                                                          16 лет
                                                                    3. Внешность:
          Длинные голубые волосы, зелёные глаза, хорошенькая фигура. Одета обычно в синий топ и чёрные штаны. Чаще всего носит на левом плече чёрный футляр с гитарой. На шее у неё висит чёрный бантик. Это для неё что-то вроде оберега. Носит чёрные сетчатые перчатки. На левой руке у неё есть кольцо. Эта вещь досталась ей в наследство от бабушки. Судя по слухам, оберегает от сглазов, которые сотнями насылают на неё завистницы и ненавистники тяжёлого рока.
                                                                  4. Характер:
                  Мицуме очень влюбчивая. Она - сангвиник. Очень энергичная, всегда полна новых идей. Если её сильно разозлить, теряет над собой контроль. Часто влезает в драки. Но тем не менее она очень скромная и застенчивая во всём, что касается любви. Когда ситуация того требует, она спокойная и рассудительная. Старается учиться на отлично, потому что любит быть первой. Терпеть не может лжи и предательства. Очень верный друг. Не бросит в беде ни за что, скорее сама умрёт. Любит мечтать, но никогда не забывает о реальности.
                                                                   5. Биография:
                    Росла в обычной, ничем не примечательной семье. Друзей у неё всегда было много, но это были не настоящие друзья, так... приятели. Часто влюблялась, но никогда не решалась раскрыть свои чувства. Вскоре Мицуме надоела вся школьная обстановка, захотелось чего-то нового. Так она попала на уроки игры на гитаре. У девушки вскоре обнаружили талант. Она стала часто выступать на школьных концертах, пару раз даже работала тем, что пела  в разных кафе. Однако из-за нарастающей популярности у неё появились враги. Девушка не пожелала учиться в подобной обстановке и решила перейти в другую школу. Так она и попала сюда. Попала она просто: сдала документы и её зачислили. Вопросов при зачислении не было, так как девушка училась только на пятёрки. У Мицуме есть мечта: создать собственную рок-группу. Она ищет себе в новом коллективе друзей, поддерживающих её увлечение музыкой.
                                                                    6. Таланты:
                                                         Клёво поёт, играет на гитаре.
                                                                 7. Желаемый статус:
                                                                       Секси гитаристка
                                                                 8. Как попали на форум?
                                                                  Подруга порекомендовала.
                                                                     9. Связь с вами:
                                                         аськи нет, otaku88@rambler.ru

Отредактировано Мицуме Рицка (2008-12-02 16:16:07)

0

2

Мицуме Рицка
Скопируйте шаблон и нормально оформите анкету.
К характеру и биографии добавить ещё по одной строке, причем био расписать как можно подробнее и в нём описать момент, как попали в школу.
Анкету пропустить через Word.

0

3

Всё исправила! Проверьте мю ещё раз!

0

4

Мицуме Рицка

Вот шаблон

Код:
[color=red]1.[/color][u][color=white]Имя Фамилия: [/color][/u]

[color=red]2.[/color][color=white][u]Возраст:[/u][/color]

[color=red]3.[/color][color=white][u]Внешность:[/u][/color]

[color=red]4.[/color][color=white][u]Характер:[/u][/color]

[color=red]5.[/color][color=white][u]Биография:[/u][/color]

[color=red]6.[/color][color=white][u]Таланты:[/u][/color]

[color=red]7.[/color][u][color=white]Желаемый статус:[/color][/u]

[color=red]8.[/color][color=white][u]Как попали на форум? [/u][/color]

[color=red]9.[/color][color=white][u]Связь с вами:[/u][/color]

Не нашла такого. Скопируйте и вставьте.

0

5

Так, да?

0

6

Мицуме Рицка
Да, только вопрос: почему она такая перекочевряженная? лан, забъем на это.
Тема для поста:
У тебя дома вечеринка. Все друзья собрались. Так же пришел и твой "якобы" парень. Вы сидите там развлекаетесь, ну что там ещё на вечеринках делают...через несколько часов твой, уже подвыпивший, парень начинает лезть к тебе в целях ну так скажем полового акта... (завершение поста на выбор, тему развить, всё описывать как можно подробнее).

0

7

В тот день Мицуме проснулась очень рано. Она хотела успеть сделать как можно больше перед приходом гостей. Всё дело в том, что родители Мицуме уехали на дачу на две недели, оставив девушке полную свободу и двухэтажный дом. Разумеется Мицуме не хотела упускать такой хороший шанс устроить вечеринку века и, сразу как только узнала радостную новость о том, что предки уехали, позвонила всем своим знакомым с приглашением на вечеринку. Гостей было очень много. Девушка весь день бегала по дому, украшая всё вокруг чем только можно, и расставляя на длинные столы еду. Когда вся еда была приготовлена, вся музыка подобрана и все гости приглашены, Мицуме ненадолго(впервые за весь день!) присела, чтобы отдохнуть и отдышаться.
Наконец, в восемь часов вечера, пришли первые гости. Это была лудшая подруга Мицуме и её парень(парень Мицуме, а не её подруги). Они немного помогли девушке по хозяйству перед тем как пришли все остальные. "Всех остальных" было человек пятьдесят. Большинство из них сразу пошли на танцпол, но некоторые(в том числе и Мицуме с её парнем) пошли к барной стойке, где решили отметить такое выдающееся событие(первая вечеринка в жизни девушки!). Постепенно стрелки часов переползли с восьми часов вечера на полночь, и гости стали расходиться. Когда они все ушли, в доме остались только Мицуме и её парень. Похоже, что он перебрал со спиртным. подумала девушка, глядя на то, как парень, шатаясь, пытается встать со стула. Послушай, уже очень поздно. Может быть мне стоит проводить тебя до дома? Ты очень пьян, и можешь свалиться в какую-нибудь канаву по пути домой. Мицуме подошла к парню, помогая ему встать. Знаешь... Ты такая сексуальная в этом топике. Парень как-то странно посмотрел на девушку. Мицуме покраснела. Знаешь, я... хочу тебя. Парень внезапно поцеловал девушку в губы. Она не ожидала этого, и потому ничего не сделала, чтобы воспротивиться ему. Тем временем он начал медленно снимать с неё топ. Он... Домогается до меня?! Мицуме почувствовала в себе невероятный прилив сил и оттолкнула от себя пьяного парня. Я думаю, тебе пора домой. Девушка начала судорожно поправлять лямки своего топа. Парень направился на девушку. У Мицуме промелькнула мысль: Он ведь сильнее меня, я не смогу с ним справиться! От одной мысли о том, что её сейчас изнасилует пьяный парень, девушке стало дурно. Она бросилась бежать из своего собственного дома. Вскоре парень отстал от неё, и девушка остановилась чтобы отдышаться. Тем временем мимо шёл симпатичный юноша одного с ней возраста. Заметив запыхавшуюся девушку, с кое-как висящим на ней топом, он захотел ей помочь. С вами всё в порядке? Девушка, посмотрев на него заплакала. Мой парень, он... Юноша всё понял без лишних слов. Я помогу вам. Мицуме вместе с ним направилась к своему дому. Увидев этого юношу, парень девушки рассвирипел и набросился на него с кулаками, но юноша был намного сильнее. Он с лёгкостью победил того парня и вышвырнул его на улицу. Спасибо вам... Я не знаю как вас отблагодарить... Мицуме с восхищением посмотрело на юношу. Внезапно тот нагнулся и поцеловал её. Поцелуй был долгим, нежным и невероятно романтичным. Закончив его юноша сказал: Считайте это благодарностью ко мне. И он ушёл. А Мицуме ещё долго стояла на пороге дома, глядя ему вслед.

Отредактировано Мицуме Рицка (2008-12-02 17:55:05)

0

8

Мицуме Рицка
=_= если пишите сообщение после поста то ставьте в офф или вообще убирайте.
В общем пост принят, жди администраторов.

0

9

Мицуме Рицка
Принята, сейчас открою форум

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Мицуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно