Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Городской парк, середина лета.

Городской парк, середина лета.

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

- Да лано я ничего особенного то и не сделал..., - озадаченно парень тащился за девушкой....
Так радоваться... какже она жила до этого...., - задавался парень вопросом...
Наконец они дошли до ближайшего супермаркета. Положив купленные вещи в камеру хранения, и взяв казину для продуктов, Трейн с валентой вошли в супермаркет...
- Так... договоримся сразу... я беру то что ем я... а ты берёшь то что ешь ты..., - предложил Трейн, идя и паралельно складывая в карзинку нужные продукты.

0

122

Хорошо!!! И девушка побежала кудато в глубь магазина... Спустя какое то время она вернулась держа в руках кучу всего...
Воть..никак не могу выбрать что нужно...расстроено и виновато посмотрела она на Трейна.
Я просто раньше по магазинам не ходила.... Виновато склонив голову проговорила девушка.

0

123

- Главное чтобы тебе по вкусу было..., - произнёс парень подставляя карзинку длбы она положила туда принесёные продукты...
- Так вроде всё..., - задумчиво смотря на покупки которых была полная корзинка пробормотал Трейн...
Надеюсь мне в холодильник это влезет..., - подумал парень учитывая что холодильник и так был практически полный...
Ладно вечером всёравно что-нибудь съедим, - решил про себя Трейн.
Они стояли в очереди как в магазив ворвались рое вооружённых людей в маске.
- ВСЕМ НЕ ДВИГАТЬСЯ ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ!!!, - прокричал они из паренй в маске.
Это уже становиться закономерно..., - мелькнула мысль в голове у парня...

0

124

Мамочки!! испуганно замерла девушка, и закрыла глаза руками.
Так всегда...ми притягивает неприятности.
девушка затряслась от страха , пытаясь спрятотся куда нибудь но ноги её словно приросли к полу.
Девушка с надеждой посмотрела на Трейна. Что мне делать...по щёчке покатилась слеза.
Трейн стоял уверенно и по нему было видно что слова грабителей нисколько не волновали его. Девушка позавидовала его отваге.

0

125

Трейн как и все кто стоял у кассы присел притянув валенту за собой.
- Так не двигайся..., - тихо проептал Трейн так чтобы дувушка его услышала.
Самже парень не отрываясь наблдал за грабителями. Те в свою очередь подошли к какссе и заставили продавщицу выложить все женьги...
Так их трое... вооруженны... скверно..., - размышлял Трейн... но тут они допусти одни страшную ошибка... двое из трёх грабителей подошли к кассе, тоесть оказались очень близко к Трейну...
Вот шанс..., - рука треный нурнула под плащь к ножу который как всегда был у него с собой на поясе. После этого он метнулся к грабителям. Первый получчил пощный удар кулаком по виску, тутже потеряв сознание он рухнул напол, второй через мгновение даже не успев понять что проиходит получил ногой в грудь отчегоь отлете врезавшись в противоположную стенку, похое тоже потеряв сознаие, так ак безвольно сполз по стене на который осталась трещина.
Третий же похоже пнял в чём дело направляя автомат на Трейна, но тутже был сбит с ног ножом, с силой пущенныым офицером, который вонзялся в его правое плечё заставив выронить оружие...
- Вызывайте полицию..., - приказал он опешевшей продовщице...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Городской парк, середина лета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно