Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Городской парк, середина лета.

Городской парк, середина лета.

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Наконецто Трейн получил долгожданный отпуск. Был прекрасный субботний тёплый день.  И наконецто офицер мог провести его без всяких отчётов, проишествий и другой кутерьмы... Решив развеяться Трейн выбрался в центральный парк, в центре которого находилось озеро. Он множество раз бывал тут бусле работы, и поэтому прекрасно знал это место, но долго естественно находиться он тут не мог иначе на следующий день он былбы выжат как лимон. И вот сейчас он просто лежал на траве, на берегу озера, в котором купались отдыхающие в этот день. Хоть и было лето, Трейн был одет как всегда, джинсы, рубашка, три верхних пуговицы, которой были растёгнуты, частично оголяя его торс и... что странно... длинный чёрный плащь, словно сейчас была осень, но как нистранно это ничуть не заботило парня. Сейчас Трейн просто отдыхал от всего, закинув руки заголову он смотрел на медленно плывущие облака. Никаике мысли не лезли в головы и трен просто лежал лежал лежал, и вродебы не предвещалось ничего плохого.

0

2

Валента шла босиком по зелёной траве. Ветер играл с её волосами цвета мёда. На ней была лёгкая юбка цвета лаванды , блузка того же цвета и милые маленькие босоножки, которые она несла в руке. Лучи, проникающие сквозь сочную листву деревьев, заставляли её улыбаться, они озорно перебегали по её телу, лицу. Она улыбалась, она была счастлива.
Неожиданно её внимание привлекла книга, которая лежала на траве и ветер беспорядочно перелистывал страницы. Девушка наклонилась и взяла её в руки. Интересно, чья она? Валента огляделась вокруг и в далеке увидела фигуру , лежащую на земле.
Она подошла ближе. перед ней лежал парень, он видимо спал. лицо было таким спокойным. Она невольно засмотрелась на него. Такой умиратворённый. Тут она вспомнила про книгу.
Эээ.. извините... произнесла девушка не очень громко...Это не ваше??? Веки парня дрогнули, но лишь на секунду.
Недождавшись никакой реакции Валента опустилась на колени рядом с ним. Слегка  наклонившесь к его лицу она позвала ещё раз. и слегка дотронулась рукой до его плеча....

0

3

Тут уже реауция последовала незамедлительно, глаза парня резка раскрылись и его рука схватила её едва она каснулась его плеча. Но тут парень перевёл свои золотые глаза на потревожившего его. Этим кем-то оказалась девушка. И он тутже отпустил её руку.
- Извините... вы что-то хотели..., - тихо произнёс ону тутже отведя глаза в сторону и садясь. Рубашка съёхал чуть в сторону ещё больше оголя его торс, приэто стала видна татуировка с цифрой XII. Но парень нетже поправил рубашку левой рукой скрывая тату...
Ксо... надо меньше спать в общественных местах... ещё немного и я сломал бы ей руку...., - мысленно отчитал себя парень, смотря кудато в сторону.

0

4

девушка даже не успела отскочить, как только недавно крепко спящий парень схватил её за запястье. Она успела только глупо ойкнуть. Она не могла понять что произошло и почему он её схватил..она же не делала ничего плохого. Лицо парня было жёстким, девушка даже испугалась его. Но видимо когда парень увидел кто перед ним, его лицо тут же смягчилось. Парень пристально смотрел ей в лицо. Опомнившись , Валента смутилась и опустила глаза, на щеках проявился румянец. Ее взгляд опустился на уровень груди парня, рубашка слегка сползла и оголила его грудь. Какая странная татуировка, интересно что она означает. Парень проследил за её взглядом и резко одёрнул рубашку свободной рукой. Тут Валента почувствовала что её запястье всё ещё сжато. Как хрупко смотрится моя рука в его ладони. Неожиданно парень её отпустил. Резкая боль пронзила руку, на руке появился красный след от пальцев. Девушка быстро начала тереть саднящую кисть. Видимо парень смутился из за того что приченил боль, хоть и нечаянно.
- Извините...вы что-то хотели...Наконец спросил он отводя взгляд куда то в даль.
Книга..она случайно не ваша...просто она лежала на земле...и никого вокруг..ну я и подумала.... Сбивчиво начала тараторить девушка. ей было не удобно. Как то странно. Извените. наконец выпалила она после секундной паузы.

0

5

- Нет..., - коротко ответил Трейн.
- Я не читаю книг..., - добавил парень. Читать ему боло собственно некогда,ведь он был глвой 12 спецотряда, соблственно это и означала его тату, однакло девушка на врятли это знала, хотя всё могло быть. Парень смотрел кудато в сторону бальше не поднямия на девушку своих глаз словно опасаясь чего-то. Но тут девушка нистого
не ссего решила извиниться. Это поставило парня в некоторый тупик... ведь она собственно ничего не сделала, это он чуть не сломал ей руку.
- Ничего страшного... просто вы встретили не того человека..., - тихо спокойно ответил парень, смотря на противоположный канец озера, где находился пляж и сейчас было куча народу...
Ненавижу всё это суету..., - отмител про себя офицер смотря как люди веселяться на пляже озера.

0

6

Валента поняла что своим извинением поставила парня в тупик. Повисла напряжённая пауза. Но..я просто не знала что сказать...было просто как то не нак..вот и ляпнула.. оправдывалась сама перед собой девушка. Она снова посмотрела на парна. Какой отрешённый взгляд. Она проследила куда он смотрит. Пляж...Куча народу. Вроде весёлая картинка, счастливой суеты. Но взгляд парня, на всю эту возню, выглядел холодным, раздражительным и уставшим. Словно шум, радостные крики, смех., словно всё это не для него. Ему не нравилось это.
Девушка не знала что делать, что говорить. Встать и уйти..да это правельно...ведь я просто искала владельца книги...и это оказался не он....Но ... она почему то продолжала сидеть. Заговорить с ним... Но он выглядет таким самодостаточным.... небось думает что я дура, что всё ещё продолжаю сидеть на своёмместе и молчу.
Но она не могла уйти. Она просто смотрела на него иногда стеснительно отводя глаза. А вдруг он хочет побыть один...а тут я ...
Она пыталась вглядеться в его глаза, чтобы понять о чём он думает, его настроение.
Вы наверное отдыхали и не хотели чтобы вас кто то беспокоил. А тут я...с этой дурацкой книгой. Всё это было произнесено на одном дыхании, и вдруг  неожиданно , совсем спокойно она спросила: Вы не любите суету?
Боже...что я несу.... аааа..!!! Парень медленно перевёл взгляд на её лицо и слегка удивлённо посмотрел на девушку. Простите, я наверное пойду, простите что доставила хлопоты, да и вела я себя не тактично. девушка попыталась встать ......

Отредактировано Валента (2008-12-02 13:08:42)

0

7

Мельком взглянув на девушку Трейн снова отвёл глаза в сторону.
- Да я не люблю всю эту суету.... просту устал из-за своеё работы..., - тихо и как всегда не многословно проговорил парень.
Как всегда глупый некому ненужны разговор..., - заметил про себя парень.
Почему он не может просто веселиться как люди на противоположногм берегу озера... да всё очень просто потомучто ему нескем веселиться... Родители живут в другом городе... ни друзей ни семьи... И менно поэтому он находился, тут в полном одиночестве.
- Как пожелаете...., - ответил Трейн когда девушка произнесла что собираеться уйти. Он также принял это за случайность, поэтому причин удерживать девушку у него небыло. Он снова лёг подняв свои золотые глаза к небу.

0

8

Девушка немного расстроилась. Ей совсем не хотелось уходить И зачем мне вообще понадобилось искать хозяина этой глупой книжки, она взглянула на обложку книги, которую держала в руке...Женский роман!!! Да я вообще сума сошла... Конечно это не его, наверное какая нить легкомысленная дамочка забыла. Какая же я дура. Валента покраснев спрятала книгу за спину Надеюсь он не видел названия...
Но парень продолжал лежать на траве и всем своим видом показывал , что ему и дела нет ни до этой дурацкой книжки, ни до этой реальности вообще.
Простите... ещё раз... можно я присяду тут....Если  не хотите , то вы скажите...Я и так причинила столько беспокойства.... Она совсем запуталась в словах, поэтому замолчала и смотря на его умиротворённое лицо , ждала реакции. Хоть бы не прогнал.. ну пожалуйста...

0

9

Суета... вечная суета..., - думал парень смотря на мирно плывущие облака... Так хочеться стать облаком и плыть по небу... рамерно спокойно...
- Вам решать... мы не всердновековье, что бы вы просили у меня разрешения.... захотели сделали всё что хочите... конечно в соответсвии с законом..., - вздохнул парень...
- Закон... закон... почему даже когда у меня отпуск я подсознательно думаю об этом... ксо... похоже такой уж у меня характе..., - лёгкий, тёплый ветерок слабо трепал волосы парня, хоть плащь сейчас и был на нём он выполнял роль прекрасной падстилки, чтобы удобнее было лежаить на треве.
Кстати... интересно что она тут делат... обычно эта часть парка... пустует.., - отметил ещё одну необычную деталь Трейн мельком взглянув, на девушку.

0

10

Спасибо!!! Радостно воскликнула девушка. Меня зовут Валента- весело протянув руку сказала девушка. Она мягко присела рядом на траву, аккуратно поставив свои босоножки рядом. Она обняла свои колени и смущённо взглянула на парня.
Такой странный, даже в расслабленной позе, он выглядел таким собранным. Ветер играл с его воласами и непослушная прядь упала ему на лоб. Девушка улыбнулась. Ей захотелось убрать эту прядь с его лица. АААА!! да престань вести себя как глупая флиртующая блондинка, ты же не такая. Она отбросила свои золотистые волосы в сторону, словно пытаясь доказать что она не эта самая блондинка, а юная и просто обычная девушка. Она посмотрела на небо... Облака... ей часто снились облака.  Тут неожиданно перед ней пролетела бабочка...АААА!! Девушка всем телом отодвинулась от насекомого... Ну почему вы меня преследуете... Знаете что боюсь вас до смерти. Да ..это было жутко странно и глупо, но она боялась бабочек, многие не верили ей, ведь они такие красивые...Валента и сама любила их красоту..но только если смотрела на их изображение а не на живое насекомое.
А бабочка как ни в чём не бывало весело пархала над Валентой, словно поддразнивая её.... валента вся сжалась и руками схватилась за траву...Стоп...это же не трава...это же рука парня, лежащего рядом....

0

11

- Трейн..., - представился в ответ парень, пожав её протянутую руку. Вытер действительно растрепал его волосы ещё сильнее чем они были обычно, но парню казалось небыло никакого дело до этого. Когда девушка закричала парень встрепенулся немного так как непонял на что она так реагировала, но когда увидел бабочку усмехнулся...
- Вот уж не думал что встречу когда-нибудь такого человека..., - н тут он почувствовал железную хватку на своей руке. А она сильная..., - немного настороженно подумал парень. Та ккак он был офицером, то врагов у него хватало и не фак что она не была одной из них... Но он тутже отбросил эту мысль так как ну не может человек с таким наивным лицом быть преступником... Трейн поднял свободную руку вверх, с вытянутым указательным пальцем. Бабочка до этого пархающая на дрожащей девушкой, уведела место для приземления, сев на его вытянутый палец. Что впринципе было и не удивительно так как парянь использовал туалетную воду с еле ощутимым, мягким ароматом цыетов сакуры.

0

12

девушка медленно разжала руку и взглянула на парня. Что он обо мне подумает. Но на его лице небыло ни гнева, не раздражения, ей даже показалось что он вот вот улыбнётся. ОНа слегка залюбовалась им в надежде увидеть его улыбку.. Интересно какая она у него..и как меняется его лицо када он улыбается... Всё это бродило у неё в голове ...пока она не вспомнила про предмет своего страха... Она с опаской подняла голову и оглядела небо, кроме облаков там ничего не было. Наверное улетела...уф...слава богу! Потом она краем глаза увиела что парень поднял руку и на его палец присело что то яркое. ААА!! Неужели вы не боитесь её...Она...она же такая большая и страшная. Валента во все глаза глядела на парня, который как ни в чём не бывало разглядывал бабочку на своём пальце.
Валента была удивлена что бабочка продолжала спокойно сидеть на пальце у Трейна и даже не хотела улетать...

Отредактировано Валента (2008-12-04 14:08:20)

0

13

- не кричи так..., - тихо и спокойно отетил парень. - Почему я долженя бояться это-ведь всеголишь бабочка... и ничего более, - насекомое же продолжало сидеть на пальце изредка то поднимая- то опуская свои разноцветные крылышки.
- Бабочки красивые... кросивее, чем многие люди..., - парень сел в чуть двинул рукой бабочка слетела с его пальца, после чего он повернул голову в сторону девушки, но взгляд был направлен кедато сквозь неё. Она этго видить не могла но вот невдалеко от того места где они сидели, начали собираться какие-то парни, было не совсем понятно кто они "Металисты","рэперы" или просто какая-нибудь банда, но Трейну это совсем не понравилось.
Так... прекрасно... похоже у нас небольшие проблемы..., - золотые глаза парня неотрываясь следили за группой людей.

0

14

Красивее чем многие люди...повторила она про себя, эх...жалко что я обычная. Она снова обняла коленки и задумчиво глядела на свои стопы , утопающие в густой траве.  Она заметно притихла, наступило затяжное молчание. Девушка не выдержила первая. Она повернула голову, парень сидел и смотрел куда то сквозь неё. Он слегка напрягся. Девушка не поняла почему. Неужели у меня за спиной очередная бабочка?? Но тут до неё донеслась громкая речь каких то парней и видимо их было много.  Она повернула голову назад. Недалеко от них образовалась компания парней, выражавшихся не всегда цензурно и ведущих так сказать себя не совсем скромно. Валента немного испугалась когда её взгляд заметил один из парней и не приятно ухмыльнулся. Она резко отвернулась от этого вида. Не дай бог он ещё и сюда подойдёт....Эх вечно мне везёт на неприятности. ..

0

15

Так нас заметили... плохо...., - Трейн смотрел на группу идущую в их сторону, но отвёл свой взгляд когда они сделали несколько шагов...
Так... ножи и кастеты, стволов нет... ммм всё не так уж плохо..., - размышлял парень смотря на водную гладь ни на девушку ни на парней он не смотрел.
Может всётаки пройдут мимо..., - но надежды были направсны, один из них вродебы их главарь, подошёл к ним.
Эй, киска не хочешь прогуляться с нами ?, - задал он вопрос, грубо хватая девушку за руку. То что рядом сней был какойто парень его явно не волновало, что и не удивительно учитывая что за его спиной было человек 15 не меньше. Трейн же продолжал сидеть молча казалось необращая на это никакого внимания... Вмешиваться особого желания небыло, да и у него был отпуск, зачем ему лишние проблемы...

0

16

Девушка сначала не поняла что происходит. Вдруг её резко хватают за руку и тянут. Она увидела что за спиной стоит большая толпа парней и один из них, тот самый что ухмылялся ей недавно тянет её на себя. Она пришла в себя только когда оказалась почти в плотную прижатой к этому типу. Ну вот опять, я притягиваю неприятности. У меня что на лбу написано " с нетерпением ждёт неприятностей, входить без стука" ??? Валента жутко разозлилась. Ей уже было всё равно что парней больше и что они явно сильнее, а она не супергерой.  ДА ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ!!!! думаешь вымахал под два метра и всё можно! Она знало что выглядет глупо сейчас, но её это не волновало, она была так зла на этого придурка что ей было всё равно
Она заколотила по парню кулаками, без разбора по лицу, груди. В довершение она со всей силы наступила ему на ногу. Парень от неожиданности не мог сказать ни слова. И РУКУ МОЮ ОТПУСТИ Я ТЕБЕ НЕ КУКЛА!!! И Валента резко согнув ногу коленом двинула парню в самое интересное место. Рука стала свободной, правда от силы с какой её сжимал парень кожа слекга содралась и кровоточила, но Валента не чувствовала боли. Она торжествующи смотрела на парня прыгающего перед ней. Неожиданно она начала приходить в себя и кней вернулся её страх...она поняла что сглупила поддавшись гневу...парней было много а силы её уже кончились... она медленно попятилась назад...

0

17

Далеко пятиться не пришлось, рядом сидел Трейн и вскоре она уже уткнулась в его спину.
Ну вот... кончился мой заслуженный выходной..., - раздосадованно думал парень.
- Ах ты СУКА! Взять её!, - рыкнул скрючившийся главарь и толпа парней ринулась на девушку. Трейн же продолжал молча сидеть.
- Отделайте её чтобы знала накого руку поднимает!, - вродебы придя в себя приказал парень.
Вот один из банды оказался добрался таки до девушки. И замохнувшись кулаком на котором был кастет нанёс мощный удар ей в лицо. Но до того как кулак кастулся её лица, что-то чёрное мелькнула перед ней, и взгляд девушки упёрся в что-то чёрно, а именно в спину Трейна. Всего за мгновение он переместился и-за её спины, и появился перед ней, остановив руку нападавшего.
- Какого ХРЕНА!, - выругался парень, - Теюе что жить надоело
- Вам ясно сказали отвалить... похоже с 1 раза до вас не доходит..., - спокойно ответил Тренй, всё сильнее и сельнее сжимае запястье парня, скора у него начали хрустеть суставы и тот завопил от боли.

0

18

Девушка так испугалась когда увидела нависшую, вот вот достигнущую цели руку с кастетом, что даже ойкнуть не успела, она зажмурилась и вся сжалась. Всё...мне конец, Ну зачем же надо было так злиться...это на меня не похоже...надо было просто сказать что я не хочу с ними идти и ни отстали бы... а щас..эх... Но прошло какое то время..и удара не было.... она открыла сначала один глаз..потом внорой и поняла что прерд ней стоит её новый знакомый Трейн, а в руке его зажата та самая , огромная рука с костетом этого придурка. Она просто была поражена что Трейн так быстро среагировал и что вообще помог ей...ведь именно из за неё ему пришлось терпеть все эти неудобства. Она так и стояла открыв рот и прижав руки к груди. В ушах звенело..толи от страха..толи от волнения...толи от всего и сразу....
В это время пока она стояла как столб..Трейн ловко заломал руку тому парню и оттолкнул его .. завязалась препалка...
Валента отвернулась, по щеке скатилась слеза она прижала руки к ушам со всей силы словно желая перенистись из этого мира...
Она не хотела слышать видеть что будет с Трейном...ей было так страшно, ведь он там один...а их .....
И всё из за меня....Во всём виновата я . она бормотала себе под нос, слёзы лелись из глаз, её трясло. Неожиданно за спиной всё стихло....

0

19

Как только трейн отталкнул парня, всеостальные ринули на негдоставая свои оружиия:кастеты, нажи заточки.
Так обстановко ухудшается..., - заметил парень,табельного оружия он не взял, но он сунул руку под плащь куда-то в район спины доставая оттуда военный нож. Уж его-то он всегда носил в ножнак на его поясе за спиной, а так как он постоянно носил плащь то видно ножа небыло. Нападать на Трейна когда он с холодным оружием было равносильно самоубийству. Так как он был пастер рукопашного боя. Ему хватило минуты чтобы расправиться со всеми, но так как их было достаточно много, то и смо пулочил несколькоповреждений. Когда девушка обернуась всё уже кончилось, эта жалкая банда храмая и скуля убегала от этиго психо с ножом. Трейн же тяжело дышал, сидя на одном колене, держа правую руку с ножом перед собой, леваяже была опущенна вниз и рукав на плаще был разрезан наверное и рука пострадала, также была повреждена нога, какойто урод умужрился всётаки вогдато в него заточку, и порез над левый бровью так что по левой скуле текла кровь, ноь в целом Трейн был довольно в сносном состоянии.

0

20

Девушка обернулась и не могла поверить своим глазам.....они все ушли...причём явно не в очень хорошем состоянии... Она посмотрела на Трейна....БОже он наверное ранен, она подбежала к нему и присела перед ним на колени. Нож..он носит с собой нож?? Да Валента с кем же тебя свела судьба??? Она достала из кормана платок.. Хотя тут ббы он вряд ли был бы в помощь...тут нужен скорее врвчь..Она старалась не смотреть в глаза своему спасителю...ей было стыдно и нелдовко.  Платком промогнула рассечённую бровь, затем лёгкими движениями, дрожащих рук она начала вытерать его лицо.
простите меня...Это всё из за меня, я просто притягиваю неприятности, поэтому редко с кем общаюсь....Вот и вы из за меня...пострадали. Давайте я вызову врача??? Я просто не знаю как ещё загладить свою вину..
Она закончила вытирать его лицо и взгляд её упал на его руку, плащь был порван. Боже..ваша рука!! Я щас пойду за врачём, он поможет в панике засуетилась девушка, она правда очень переживала за парня...она была так взволнована что даже не замечала как из глаз текут слёзы...она была на грани истерики....но пыталась сдерживаться...она не хотела показывать своего состояния ему..

0

21

- Успокойся это всеголишь щарапина..., - тихо ответил парень отдышавшись, снова спрятав нож в ножны на поясе за спиной, взяв её заруку, ещё не хватало в больницу попасть а пото объясняться в своём же участке что да почём, тогда точно отпуск будет сорван.
- Всё нармально бывало и хуже..., - успокоил он девушку, так ниразу и не взглянув на неё. Убедившись что врача она звать точно не будет отпустил её руку,  поднявшись он направился к озеру немного прихрамывая, что и те удивительно так как правая нога была проткнута, и джинсы возле занения потемнели от крови. Дойдя до воды он сел на траву, достав из кармана небольшую железную коробочку. Откурыв её он достал оттуда ббутылочку, с перекисьбю водорода, и бинт. Достав наж он разрезал штаниту джинсов, окрывая место же была рана, выглядела не очень но всётаки ничего опасного го небыло. Отмотав немного от бинта сделал что-то вроде промакашки, затем октрыл бутылочку с перекисью вылив немного жидксти на рану, немного поморщившись при этом, хоть процедура была безболезненной но всёже достаточно неприятно. Подождав несколько секунд выдер бинтом пенищаюся жидкость, после чего стал перебинтовывать ногу.

0

22

Девушка была удивлена что он не захотел обращаться к врачу. Хоть он и говорил что это всего лишь царапины, Девушка видела как он хромает и что это явно не так безболезненно как он утверждает. Она прошла за ним. Трейн достал бинты и перекись. Интересно он всегда носит с собой аптечку..странно зачем... Когда он разрезал штанину Валента увидела рану, она была серьёзной. Валента не боялась крови да и виды ран её не пугали, хотя она ни разу не видела такого. Она следила за умелыми движениями парня, как он ловко промакивает ногу. От её взгляда не ускальзнуло и то как он зажмурился от боли когда бинт с перекесью коснулся его раны.
Боже..ему же больно, а он ещё в состоянии сам себе помощь оказать...
Позволь мне...я перебинтую..я правда умею..и не возражай, может я и создала впечатление о себе не самое приятное, но мне всё таки жаль что так получилось и ужастно неловко сидеть тут и ничего не делать. Девушка потянулась к бинту. Ой, неожиданно она всётаки заметила на своём запястье засохшую кровь...Неужели моя...да..моя...наверное это когда тот хулиган меня за руку схватил... Валента слегка развернула руку что бы Трейн не видел её запястья и начала разматывать бинт..

0

23

- Ладно..., - согласился парень предоставаляя перевязку ноги девушке. Сам же снял плащь, закатав левый рукав. Через плечё проходила рана оставленная нажём средней глупины. Взяв бин с перекисью также продизенфицировал её. Сейчас Валента могла заглядеть телосложнения парня, так как он снял плащь. Унего было довольно стройное тело и возможно крепкое, но абсолютног ненакаченное, -так что было удевительно как он смог заломать руку тому парню. Мускулы уж у него были точно побольше чем трейна.  Из за всего этого наполовину растёгнутая рубашка снова огалила ту часть торса где была ватутуированна цифра XII ео парень не заметил этого, продолжая вазиться с рукой.
Блин будем надеяться их не поймают а то ведь запросто на меня выйдут... итогда прощай долгожданный отпуск..., - досадно думал Трейн, хотя навртяли те сами пайдут в палицию, больно уж крупная банда, и вероятно не без тёмного прошлого.

0

24

Валента улыбнулась ему и откинув свои длинные светлые волосы на одну сторону , начала осторожно промакивать ногу. Изредко, не поднимая головы она разглядывала Трейна. Сейчас когда он снял плащь она увидела его тело. Она даже немного засмотрелась, но потом опомнилась и перевела взгляд на рану перед собой. Кто же ты такой?? И почему при тебе всегда есть нож и аптечка... тут она опять посмотрела на него...взгляд скользнул по груди, опять эта татуировка.... что же она значит..... Тут она поняла что парень поймал её взгляд, она быстро отвернулась и с ещё большим усердием начала перевязывать ногу. Она делала это умело, ведь в детстве любила играть во врача...с игрушками...ведь друзей у неё не было...
Она отмахнула печальные мысли. Всё!! я закончила с ногой!! не очень туго?? поинтересовалась девушка.... Она взяла ещё один бинт и перекись и отвернувшись пыталась промыть своё запястье... да что такое...вроде правая рука цела а бинтовать толком не могу..про себя злилась она на свою неловкость

0

25

- Нет нормально... у тебя хорошо получаеться..., - одобрил её работу Трейн, заканчивая возиться со своей рукой, тут он заметило что его туту снова видна
Ксо... надеюсь она не очень любит новости..., - заметил прос ебя Трейн, потомучто она наверняка могла видить людей с такимиже тату на запястях и предплечьях. Вобщем он был лидером 12 спецотряда, вот это и означала его тату.
- Давай помогу..., - споконо произнёс парень, он видел как девушка повернулась к нему спинай и взяла перекись.
И он прекрасно знал для чего, ведь левое запястье было поврежденно, а соотвественно эффективно перебентовать руку себе она не могла, так как ондной кукой это делать крайне не удобно.

0

26

Валента не ожидала что парень заметит проблему с её запястьем...Она просто не хотела казаться обузой для него. Но ей пришлось принять его помощь так как самой ей было не под силу одной рукой заматывать бинт.
Она протянула руку и смущённо отвернулась.
Кто же ты такой?? всё думала она ...и неожиданно вспомнила что когда то уже видела такой знак на ком то ...токо никак не могла припомнить  где и на ком точно.....она не показала своей заинтересованности в этой тату.  Она легонько свободной рукой расправила юбочку и взглядом пыталась найти босоножки..Куда они подевались...ну вот..теперь мне ещё и босиком идти придётся...
Тем временем парень ловко справлялся с её рукой . Спасибо что не бросили меня в беде... опять повторила девушка. Я даже и представить себе боюсь что бы тот тип со мной сделал. Валенту слегка передёрнуло от картин которые она представила.
Интересно.... наверное он уже порядком устал от меня.... От этих мыслей она загрустила. Она не хотела поднимать глаза боясь что сейчас он скажет что ему пора или что она ему уже порядком надоела...

+1

27

- Не за что... это моя работа, - Как всегда коротко ответил Трейн. Он вернул всё содержимое коробочки обратно, затем взял нож  который лежал возле неко, вернув его в ножны на поясе за спиной, которые теперь были видны однако ини снова исчезли из виду, так как пареньс нова одел свой плащь, пока всё это происходило настопил вечер, салнце начало медленно садиться, и небо постепенно перобретало ораньжевый цвет. Вопреки томе что ожидала девушка, парень ни не ушёл, ни не прогал её, он просто снова лёг на траву смотря на ораньжевое небо с белдми олаками плывущими по нему.
Как я устал... всегда такое случаеться со мной, ну думаю на сегодня приключений больше не будет..., - размышлял Трейн закину руки заголову.Было видно что он не злитря на девушку, словно такое для него было должным...

0

28

Девушка не поверила своим глазам......После таких событий..ран...он не уходит..а просто ложиться на траву, будто ничего и не было а его просто отвлекли от привычного занятия.
Девушка продолжала сидеть..
Мдя ... я думаю мне тоже придёться тут сидеть...сказала она слегка смущённо чтобы разорвать молчание, которое тяготило её. - Босиком не очень удобно по городу идти..а босоножки я потеряла, и чуть слышно добавила...Оно и к лучшему..домой всё равно не хочется...
Она тоже легла на трову, но на этот раз не на спину а на живот, поднялась на логтях, слегка болтала ногами.
Извините...знаю что меня не касается....девушка всё же решилась спросить...Но вы меня слегка напугали, не каждый носит ножи с собой...Кто вы?? Валента посмотрела на его лицо, которое вмиг напряглось. Ну вот..опять сую нос не в своё дело. эх...

0

29

Ксо.... всётаки спосила, впринципе и не удиветильно, человек в одинучку разбираетсь я пятнадцатитью людми вооружёных холодным оружием, носит с собой нож, чего ещё ждать... ладно скажу как есть всёравно терять нечегог....
- Да... я тебе так и не рассказал... полностью меня завут Трейн... Хартнет.... - Хартнет довольно известная фамилия часто упоминавшаяся в новостях...
- Я офицер палиции, и лидер двенадцатого спецотряда..., - спокойно словно обыденые вещи отвечал на её вопрос парень. Теперь возможно она могла понять что означает тату XII на его груди, и почему он так споконо отнёсся к нападению на неё, да ещё и аптечку с собой носит...
- Вот вобщем кто я такой, и почему помогаю тебе... просто я коп...
Потеряла басоножки... да уж...ну ладно может что-нибудь потом придумаем.
Небопастемпенно начало темнеть но сё ещё было отчасти ораньжевым, красивая картина.

0

30

у девушки от удивления расширились глаза, она даже приподнялась на локте повыше, чтобы заглянуть в глаза парню. Коп.... не шутит ли он. Но парень спокойно лежал и всем своим видом показывал что шутки не входили в его планы.
Ой... опомнилась девушка.... Вам наверное проблем на работе хватает.. а тут ещё и я вляпалась в историю.  Ничего глупее сказать было нельзя.  Девушка наверное ещё до конца не осознала кто перед ней, поэтому и несла чушь. Вы не подумайте... со мно такое ну не прям часто. Просто не знаю почему, вроде я далеко не красавица..да и просто привлекательной я себя назвать не могу, но ко мне постоянно липнут вот такие кадры. Девушка не знала куда себя деть, поэтому наклонила голову и волосы золотистым водопадом закрыли её лицо с раскрасневшимися щеками.
Темнело... Небо было оранжевого цвета...как янтарь...но Валента не замечала ничего вокруг кроме того человека , который лежал рядом, он волновал её одним своим присутствием..

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Городской парк, середина лета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно