Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Городской парк, середина лета.

Городской парк, середина лета.

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Трейн мгновенно простнулся так как сон у него был чуткий... Он подошёл к кровати.
Панятно просто дурной сон
- Валента, Валента..., - тихонько позвал её парень привсев возле неё, но девушка некак не реагировала продолжая ворочеться...
- Валента простнись, - уже достаточно громко произнёс парень, когда на её глаза появились слёзы.

0

92

Девушка сквозь сон услышала своё имя....кто то звал её... но она никак не могла понять кто...
Она слегка приподняла веки...
Что...Где я....и испугавшись нового места резко попятилас к противоположному краю кровати и.... не заметив этого самого края с грохотом упала на пол...
Что...только и успела произнести девушка в полёте....
Она услышала шаги... Видимо удар о пол  пряснил её память и она вспомнила где находится...
Трейн... испуганно позвала она растянувшись на полу....

0

93

- Ага, я, - подтвердил парень обходя кровать...
- Тебе страшны сон приснился вот я и разбудил тебя... извини, - улыбнулся.
- Не ушиблась?, - поинтересовался он после чего поднял девочку наруки и вновь усадил на кровать.
Первая ночь а уже такое..., - устало подумал трейн взглянув на часы которые показвали пол четвёртого утра...
- Ладно Валента, лажись спать, а то завтра недобужусь тебя..., - Произнёс Трейн посмотрев на девочку.

0

94

А ти можешь посидеть со мной... - Совсем по детски попросила девушка , засмущавшись своей просьбы, она до подбородка натянула одеяло и не поднимая глаз начала оправдываться... - Нет не то чтобы я боюсь засыпать одна...просто... - Девушка искала причину... -  просто мало ли я снова упаду... - Неожиданно закончила она...Было смешно это слушать, но она так серьёзно и смущённо посмотрела на Трейна....

0

95

Парень устало смотрелд на неё, затем улыбнувшись произнёс.
- Хорошо, но при одном условии, теперь ты будешь спать на кровате., - поставил условия Трей, присев рядом с девушкой на кровать.
- А теперь спи..,- тихо произнёс он сидя рядом.
Эх... надеюсь до завтра я высплюсь...., - мелькнула не совсем весёла мысль, не совсем хотелось сонным бродить по городу.

0

96

Девушка устроилась поудобнее мило положив ручки под щёчку и свернулась калачиком.... на этой огромной кровати она выглядела совсем ребёнком...
Спокойной ночи, Трейн - ....зевая сказала Валента... - Спасибо что не прогнал меня..... - Она хотела ещё что то сказать но провалилась в сон... лицо расслабилось и тельце обмякло. В эту ночь ей больше не снились кошмары.. она просто сладко спала в своём новом доме под защитой Трейна...

0

97

- Да уж... сам себе удивляюсь..., - зевая направился к дивану парень, на часах было 5 утра...
Ещё часов 5 и вставать, ладно бывало и хуже..., - вспомнил Трейн деньки когда приходилась неспать по 2-3 дня. Он устало повалился на диван.
- Всё теперь сон... сладкий и глубокий сон..., - проворчал парень когда часть сознания уже отключилось, дальше заней открлючилась и другая часть сознания и Трейн провалился в сон.

0

98

Солнце..так тепло и хорошо... Ей снилось солнце, лето, счастье. Неожиданно Девушка потянулась и светлая картинка исчезла...она поняла что это был сон....
Валента открыла сначала один глаз...затем не поняв ничего второй....пробежавшись взглядом по сторонам девушка зевнула...
Трейн... новый дом... да... События вчерашнего дня вихрем пронеслись в её голове.
Девушка даже ущипнула себя...  Нет это не сон...ничего не исчезло весело прокричала она.
Повернув голову в сторону дивана она не увидела на нем своего спасителя..... Немного испугавшись его отсутствия девушка начала переводить взгляд из одного угла в другой... она заволновалась...
Вдруг она услышала шум доносившейся с другого конца квартиры.... она испуганно повернула голову и увидела улыбающееся лицо Трейна..
- Доброе утро..

0

99

- Уже проснулась... отлично, - Произнёс парень выходя из душа, он был раздет до пояса, однако на нём уже были новые, но всё такиеже чрные джинсы.
- Иди прими ванну а я пока чтонить на завтрак сварганю..., - произнёс он направляясь на кухню.
Тааак... посмотрим..., - открывая холодильник...
- Да кстати я так и незнаю, ты что предпочитаешь на ужин?, - поинтересовался он у девушки пока та не исчезла в ванной. Которая как и квартира было обставленно соответсвенн, там был отдельно душь и отдельно джакузи, которым Трейн по привычки практически никогда не пользовался, продпочитая просто ополоснуться под душем.

Отредактировано Трейн (2008-12-06 15:05:33)

0

100

Девушка выпрыгнула из постели и опять сладко потянулась прикрывая блаженно глазки...
Такого приятного утра у меня в жизни не было... так хорошо просыпаться и видеть что кто то готовит тебе завтрак...
Ой..я люблю разные салаты, ещё рыбу очень люблю, да кстати..может мне тебе помочь с завтраком??? А то как то не удобно получается...ты и так из за меня вчера поздно лёг???   обеспокоенно проговорила девушка....

0

101

- Иди в ванну, - улыбнулся. - Я всё сделаю сам сегодня. И я вопрядке и вчера было ещё не так позно., - Заверил её парень.
Рыба... рыба..., - роясь в холодильнике повторял про себя парень... Так у меня гдето был лосось..., - вспомнил Трейн, Ага вот он, - парень достал из халадильника кусок ласося...
Так приступим..., - взяв нож из набора который стоял на столе, мастерски перевернул его делая два резких вижения, отделяя филе рыбы. Он был мастером рукопашного боя а в это входило и владение ножём, так что всё что связанно с нарезкой и разделкой на кухне он также делал мастерски. Включив печку, он поставил на неё сковородку, кинув на поверхность небольшо кусочек, сливочного масла. После этого достал из шкафчика над плиткой какието специи и немного подсыпал на филе рыбы с обеих сторон. После чего рыба оказалась на сковородке, и раздалось шипение. Вскоре квартира наполнилась ароматом жаренной рыбы. Трейн в этоже всемя занимался готовкой салата...
- Сделаюка я оливье..., - бробурчал себе под нос доставая из холодильника нужные продукты. Тарезая и складывая их всалатницу, после чего он немного подсалил салат и добавил маянеза, параленно перевернув жарефшееся филе рыбы. У трейна никогда небыло девушки, поэтому когда он стал жить один, пришлось заботиться о себе самому вот так он и научился готовить.

0

102

Валента зашла в ванную...Ого...да тут прям дворец...Посмотрев на джакузи в углу, девушка боязливо обошла сей предмет техники...не сёня обойдёмся душем...не хватало ещё устроить потоп  ... это слишком сложная техника для меня....
Когда девушка вышла из ванны до неё донеслись такие вкусные запахи, что желудок тут же отреагировал громким урчанием... Девушка откинула влажные вымытые волосы на спину и прошла на кухню..
Вау... да я в жизне не видела ничего тастолько аппетитного... У меня бы так не получилось...со вздохом добавила девушка....

0

103

- Да лано тебе, я тоже когда-то не умел готовить, - обнадёжил е Трейн. Дастав 2 тарелке он валожил на ник по одному филе рыбы.
Взяв обе тарелки он направился к столу, закоторым уже ожидала девуша, поставив одну тарелку перед ней другую рядом, затем он вернулся уже со столовыми приборами в одной руке, и салатницей с оливье в другой. Положив вилку и наж перед девушка, поставилд салатницу возле нея сам сев на стул рядом с ней, начиная поглощать пищу.
Первый раз завтракую не один...., -отметил про себя парень, и почемуто ему это было приятно.

Отредактировано Трейн (2008-12-06 15:38:27)

0

104

Девушка счастливо улыбнулась.... Она решила помочь накрыть на стол и хлопая ящиками с шумом искала столовые приборы....
Ей казалось что жизнь налаживается и теперь она просто самый счастливый человек на земле....
Наконец найдя вилки с помощью подсказки Трейна девушка начала накрывать на стол...весело напевая себе под нос  радостную мелодию....
Интересно какие у нас сегодня планы... как странно звучит у нас планы...у НАС....Валента ещё шире улыбнулась и налетев на угол стола выронила все вилки из рук...
Ну вот...опять...Она извиняющимся взглядом посмотрела на Трейна.....
Я немного неповоротливая...да?  задала глупый вопрос девушка....

0

105

- Да ладно..., - улыбнулся. - Садись есть., -  он отнёс уроненные вилку в мойку, взяв чистые столовые приборы вернулся к столу. Положив перед ней столовые преборы также селя рядом, поглощая рыбу.
- Так сегодня идём по магазинам... Я уже званил твоим родителям..., - начал он говорить.
- Они не против чтобы ты оставалась у меня, но предупредили что выделять на твоё обеспечение они ничего не будут...., - Произнёс безразлично Трейн поглорщая еду.
- Так что идём тебе всё покупать сегодня.

0

106

Девушка была не удивлена тому что родители отказались обеспечивать её...Хоть её семья и была обеспеченной , но Валенту никогда не баловали..про неё просто забывали.
Ещё находясь в своих мыслях она взглянула на парня и рассеяно произнесла...
- Да нет..мне много не надо..честно.....- Ей не хотелось становиться обузой для него, поэтому она всячески пыталась не беспокоить его и не обременять из за неё себя хлопотами..
девушка сунула в рот кусок лосося... Как вкусно!!!  Радостно закричала она и накинулась на свою порцию рыбы и салата....
Она ела с таким аппетитом будто сутки не ела....

0

107

- Вот всё купим и забудим про это..., - пережёвывая рыбу произнёс парень.
Так... блин надеюсь мне не придёться захоть в магизин женского белья..., - Трейн стал бледнее обычного, при мысле об этом.
- Рад что тебе понравилось., - Трейн был польшёт что джевушка так реагировала на его стрепню. Наконец с завтраком было поконченна...
- Так... ладно идём поро пройтись по магазинам., - Складывая грязную посуду в посудомойку, и запуская её.
Трейн прошшёл к вешалки одева свой плащь... хоть на улице и столяла жаркая летняя погода.

0

108

Валента с некоторой опаской посмотрела на посудомойку... ничего я и тебя освою...
И побежала вслед за парнем...
Она одела своя босаножки и слегка пригладила свои высохшие волосы.
Ну вот..я готова!!! весело кивнула она.
Не волнуйся...я не привередлива в выборе одежды.. предупредила она. Да и много мне не надо.

0

109

- Ну да чтобы том снова идти в магазин? Ну уж нет... покопаем всё и сразу..., - твёрдо произнёс парень выходя с девушкой из кварти, захлопнув за собой дверь.
- Да ещё, вот возми..., - протянул ей магнитную карту от двери, пока они на правлялись к лифту, спуска пешком с 43 этажа было как минимум глупо. Решив больше не мучить лифт Трейн сам нажал на нужные кнопки а то ещё застрянут...
- На прогулку?, - поинтересовался Администратор на 1 этаже здания.
- Нет по магазинам... да и ещё Эрл, теперь эта девушка живёт со мной, это чтобы лишних вопросов не возникало..., - пояснил Трейн но девушка тутже вытащила его на улицу, и не удивительно погода была не хуже чем вчера, ясный, тёплый летний день.

0

110

Девушка радостно прыгала по улице всё ещё держа за руку Трейна.
Смотри как тут хорошо. Солнце... а смотри какое небо...
Казалось что девушка совсем ребёнок...
Он дал мне карту от его квартиры.. ура.. теперь я часть его жизни....думала счастливо девушка...Уж я то постораюсь чтобы эта часть была самой счастливой...
А тебе не хочется мороженного... вдруг неожиданно с улыбкой спросила девушка...
Я всегда мечтала вот в такой солнечный день гулять по улицам и есть мороженное...Наверное это глупо ... да???

0

111

Трейн озадаченно посмотрел вверх... для него это был самый обычный день нечем сильно не оличавшихся от других за исключением Валенты... При слове мороженное Трейн поморщился... - Извини не люблю сладкое... Но раз ты хочешь..., - Они остановились у ларька с мороженным...
- Выбирай какое хочешь..., - предложил Валенте Трейн указывая на мороженное.
Не переношу сладкого... да уж... н6адеюсь она не будет заставлять меня его есть., - когда Валента выбрала, Трейн оплатил покупку, поблагодарив продовца. Они направились дальше, наконец отсановились возле одного из магазинов одежды.
- Идем..., - Трейн с девушкой направился к двери, открыв её он пропустил Валенту вперёд затем зашёл сам.

0

112

Валента была в не себя от счастья... мечты сбываются
ещё вчера она была одиноко..а сегодня у неё есть Трейн....
Девушка прошла в открытую Трейном дверцу магазина. И тут же подлетела к манекену на котором был одет милый бледно жёлтый сарафан. Ой!! Какой хорошенький!! лепетала она, затем её внимание привлекли джинсы весевшие на вешелке А эти вообще чудо. Она как маленькая девочка бегала от одной вешалки к другой весело щебеча.
Наконец она всётаки определилась и с джинсами и с сарафаном и с ещё какой то мелочью и счастливо уселась на диванчик в центре зала.

0

113

- Ладно иди примеряй..., - улыбнулся Трейн.
- А вы подберите что ей подходит, я ненадолго отлучусь, - поросил он продавщицу.
- Хорошо., - согласилась та. - Идёмте в примерочную., - подошла она к Валенте.
Когда они вместе ушли, Трейн вышел из магазина, и перейдя улицу зашёл в магазин сотовых телефонов.
- Дайте мне какую-нибудь последнюю модель..., - Сразу поросил парень у пародавца...
Продавец в шоке, достал один из самых дорогих телефонов в магазине.
- Отлично беру..., -  произнёс парень даже не взглянув на аппарат. Через 15 минут он выше из магазина направившись обрвтно в магазин одежды.

0

114

Валента крутилась перед зеркалом примеряя сарафан. Она придирчиво рассматривала себя, то сзади, то спереди..она то поднимала волосы наверх, то распускала их по плечам. Ей очень хотелось чтобы Трейну понравился её выбор. Наконец видимо удовлетворившись своим отражением девушка вышла из примерочной.
Трейн уже сидел на диванчике и ждал её, а рядом лежал какой то пакет....
-Ну как??? немного смущённо спросила девушка...

0

115

Утрейна с детсво отсутствовало чувство вкуса... Такчто решив не обидить е рпосто сказал.
- Супер..., - улыбнувшись...
- А ы себе ничего не хотите прикупить вид у вас довольно мрачный во всём чёрном..., - поинтересовалалась прадовщица.
Нет спасибо... мне так нравиться..., - вежливо отказался парень, продовщица лишь пожала плечами.
- Валента подойди, у меня тут подарок для тебя., - попросил он девушку.

0

116

Подарок!!! девушка пулей подллетела к нему и захлопала в ладоши. А что это?? Ой ты такой заботливый!!!
Она прыгнула ему на шею и весело обняла.
Ну что же это??? нетерпеливо прыгала она на месте с любопытством заглядывая ему в золотистые глаза.
Словно котёнок которому обещали лакомство, Валента смотрела на Трейна и склонив голову на бок улыбнулась во весь рот.

0

117

- Вот..., - улыбнувшись протянул ей пакет который стоял рядом с ним.
Правда скорее это просто предосторожность чем, подарок..., - отметил про себя парень. Было весело смотрень на, эту бывшую ещё вчера такой грустной, девочку, которая теперь с блеском в глазах раскрывала её подарок. Пока она это делала, Трейн подошёл к кассе.
- Сколько с меня?, - поинтересовался он. Оплатив указанную сумму он. Положив бумажник в карман Трейн направился к Диванчику чтобы забрать пакеты с пакупками.

0

118

девушка с осторожностью и одновременно с нетерпением открыла пакет.
Ого!! телефон!! Такой красивый!! девушка начала вертеть его в руках и нажимать кнопочки. Её переполняли чувства восхищённости, благодарности и счастья.
Он сделал мне подарок!! сияла она. 
Увидев подходящего Трейна она бросилась к нему чуть не сбив с ног и запрыгала перед ним размахивая телефоном.
Ты купил его специально для меня!!! сказала девушка и встав на цыпочки поцеловала в щёку. Спасибо!!! Мне так жутко приятно!! шумела девушка.
Все люди в магазине недоумевающе косились на эту шумную пару...

0

119

- Спокойно, спокойно, конечно это тебя чтобы всегда могла позвонить мне если что-нибудьслучиться, свой номер я уже ввл в твою записную кннижку., - подтвердил он едва устояв на ногах, от внезаптно напрыгнувшей на него девушки.
У трейн был телефон, конечно не такой модный как у неё, сожно сказать совсем обычная "раскладушка".
Так и что теперь..., - задумался Трейн... - Одежду купили, телефон купили... хм... а да точно... онаже любит рыбу... надо купить ту еду которую она ест...
- Так а теперь купим продукты, а то уменя мало рыба, да исалаты я не особо часто готовлю... так что надо купить офощей..., - Признёс парень берё пакеты с её вещами. Сейчас она и вправду выглядила очень красиво,  потому что даже Трейн, укого абсолютно нет вкуса в одежде, смог это заметить.

0

120

Девушка счастливо взяла его за руку и потащила к выходу
Ты даже не представляешь как я счастлива!! Весело сказала девушка...
Я так рада что ты помог мне..приютил..да ещё и так заботишся!!!
Дя.. новая жизнь... наша новая жизнь думала Валента идя по улице с Трейном.
Она всё ника не могла налюбоваться его подарком , поэтому то и дело достовала его из кармана и улыбаясь разглядывала его.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Городской парк, середина лета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно