- Ну... знаешь..., - Трейн нервно улыбнулся, нажав на кнопку закрытия дверей а потом на нужный этаж под номером 43...
Точно как младшая сестра, которую я давно невидел..., - улыбнулся Трейн...
- Вот только у меня нет младшей сестры..., - пробормотал себе под нос парень, своиже мысли... Нокогда заметил озадаченный взгляд девушки, понял что сказал это вслух..
- А нет-нет ничего., - Нервно улыбнулся.
Ксо... надоже быть таким легкомысленным..., - снова укорил себя парень.
Городской парк, середина лета.
Сообщений 61 страница 90 из 125
Поделиться612008-12-06 00:17:31
Поделиться622008-12-06 00:24:47
С тобой всё в порядке - девушка обеспокоенно заглянула в лицо Трейна. - Просто ты как то помрачнел. Я что то не так сделала???
Девушка обеспокоенно всматривалась в его золотистые глаза.
Если я как то не так себя веду, ты мне скажи. Я не хочу чтобы ты из за меня хмурился. Девушка легонько дотронулась его плеча, но тут же убрала руку подумав что это слишком вольно с её стороны.
Немного погрусневшая девушка отошла в противоположный угол лифта и опустила голову- Вечно я веду себя как сумашедшая и всё порчу... - еле слышно проговорила она себе под нос....
Поделиться632008-12-06 00:35:32
- Нет нет что ты... тым не нравишься такая как сейчас, - совершенно искренне улыбнувшись произнёс парень.
Наконец они приехали на нужный этаж. Его дверь находилась недалеко от лифта. Отперев дверь магнитной картой, Трейн пропустил Валенту вперёд.
- Проходи не стесняйся, - произнёс он. - Чувствуй себя как дома., - заходя следом он закрыл дверь кинув письма на стол возле двери. Квартира представляла собой, одну большую комнату. сдесь была кухня-бар, большая двуспальная кровать, чтож трейн любил жить так чтобыбыло удомно это касалось и сна поэтому кровать и была двуспальной. По средине комнаты, стоял большой плазменный телевизор, напротив стоял не менее большой диван, по меркам диваном канечно. В общем его квартира выглядила как номер Супер-люкс в отеле, обставленная по последниму слову техники и писку моды как говориться, было понятно что Трейн не из -самых бедных жителей этого города.
Поделиться642008-12-06 00:48:19
Когда перед девушкой открылась дверь она просто остолбенела. Не ну я конечно думала что тут наверняка всё супер пупер круто но чтобы так. Она стояла в дверях секунд десять, потом издав просто оглушительный вопль.- ААААА!! Как тут всё красиво!!!!! - Валента вбежала в квартиру, на секунду замешкавшись посреди огромной комнаты она со счастливой улыбкой и горящими глазами , на ходу снимая обувь, начала метаться то подбегая к огромной плазме, то к бару , то щупала обивку дивана, будто не могла поверить что всё это настоящее а не плод её бурного воображения. Конечной точкой всего маршрута радостной девушки стала огромная кровать, она не особо задумываясь, разогналась и прямо с разбега прыгнула на мягкую постель и легла ничком на живот, глядя на ошарашеного Трейна так и стоящего недалеко от двери.
А девушка словно не заметив его заминки весело болтая ногами подвела итог всей своей, так сказать ознакомительной экскурссии по его квартире: Как же тебе повезло. Тут всё так здорово!!! и со счастливой и довольной улыбкой она положила голову на вытянутые вперёд руки, и сладко потянулась.
Поделиться652008-12-06 01:01:31
Да уж... как и предполагалось..., - заметил Трейн, на такое поведение девушки он ничего не сказал, даже возражать не стал что она прыгнула на его кровать...
- Спасибо... Рад что тебе понравилось, - улыбнулся парень, такого с ним ещё неразу небыло, чтобы он вот так свободно улыбнулся. Он прошёл в квартиру следом за девушкой. Подняв её толькочто купленные басаножки,, отнёс их к двери, поставив рядом со своими на специальную полку.
Словно заботливый брат... что я несу.. она ведь совсем незнакомая мне девушка., - отметил он про себя снимая плащь и вешая на вешалку. Затем он прошёл к кухне-бару, открыв там какой-то ящик, достал оттуда уже нормальную аптечку первой помощи, проткнутая нага начала снова болеть. Вернувшис к дивану он сел на него, начиная разматывать бинт на ноге.
Поделиться662008-12-06 01:09:08
Девушке наскучило лежать на огромной постеле и она осторожно подошла к дивану на котором сидел Трейн.
- Наверное ужасно болит - Поморщившись сказала девушка, она внимательно следила за всеми его движениями.
Затем словно встрепенувшись девушка спросила. А может тебе налить что нибуть или принести. Ей хотелось тоже как то позаботиться о нём.
Она быстро метнулась к бару и начала рыться в его содержимом, изредка от туда раздавался звон стекла и сердитое бормотание девушки, обращённое видимо к одной из бутылок.
Ну так что ты будешь, снова весело спросила она, на лице её была сияющая невинная улыбка.
Поделиться672008-12-06 01:19:41
- Да не особо я привык к боли, - споконо произнёс парень наконец полностью размотав бинт, кожа корук проникающего ранения посинела...
Да уж паршиво... ладно к концу отпуска зиживёт., - приободрил себя парень. Затем Валента предложила ему что-то принести. Трейн уж хотел было поблагодарить и отказать но... неуспел...
Эх... ладно сама ведь предложила., - парень не привык кого-то о чёмто просить, он всегда всего добивался сам. И эту квартуру он купил на свои собственные заработанные деньги, он никогда не просил помощи у отца и матери даже когда начал жить один.
- Ладно сделай мне стакан виски со льдом..., - попросил Трейн, - Да лёд находиться в холодильнике на верхней полке....
Правда трейн незнал сможет ли она его достать, хотя вроде рост у неё был немаленький, но и холодильник так же был не маленький, и как всегда заполнен едой. Незная почуму Трейн любил сам готовить, и у него это неплохо получалось.
Поделиться682008-12-06 01:33:45
Ах воть где этот лёд, подумала девушка, ейй так хотелось угодить Трейну что она с энтузиазмом в глазах кинулась к холодильнику.
Холодильник был огромен. Валента почувствовала ся альпинистом у подножья Эвереста. Ну ладна, посмотрим кто кого. И взмахом головы, убрала с лица волосы. Она дёрнула за ручку...Ого сколько еды. Но помня о своей цели она посмотрела на самую верхнюю полку. Ага а вот и ты, мысленно обратилась она ко льду, который лежал на самом верху. Валента встала на цыпочки вытянула руку вверх. Да... высоковато, констатировала девушка. Ведь от её вытянутой руки до полки со льдом было ещё приличное расстояние . Ну ладно, я так просто не сдамся.
Девушка прицелилась и подпрыгнул вверх..вот...ещё чут-чуть....
Но не рассчитав она рукой дотянулась только до соседней полки...и схватилась за неё...тут события начали происходить как в замедленном фильме...
Вот валента хватается за полку...вот полка начинает выезжать....и на девушку начинают падать сначало хлеб. потом ещё что то ...и вот она уже сидин на полу..потирая ушибленную пятую точку а вокруг валяются продукты...
Что я наделала....
Поделиться692008-12-06 01:48:08
Трейн услышал грохот мгновенно обернувшись.
- Валента ты как не ушиблась?, - мгновенно вскочив оказался возле неё, совсем забыв про рану на ноге, которая снова начала кровоточить. Присев он немного обеспокоенно посмотрел на неё.
- Ничего не болит?, спросил парень, учитывая сколько продуктов свалилось на неё, там была и отбивная в полу растаявшем состоянии, которую Трейнс обирался приготовить завтра, и хлеб, и разные другие продукты..
Надо было самосу всё сделать..., - досадно подумал он, он злился не на неё за т что он опрокинула полку холодильника, а на себя за то что попросил её о практически не возможном.
- Я же сказал, чтолёд на верхней полке, раз не смогла достать возьми стул..., - как мог мягко произнёс он увидив растроенное личико девушки. Выпрямившись он достал лёд поставив его на стол, а после вернув полку, на место начал потихоньку взвращать продукты в холодильник.
Поделиться702008-12-06 01:54:40
Прости...я я щас сама всё уберу.. Затороторила девушка мигом забыв что ушиблась. Ну почему со мной вечно столько хлопот((( Извени..просто хотела побыстрее всё сделать чтобы ты не ждал....воть и поторопилась. Она расстроенно опустила голову.
Она понимала что всё это из за её глупости...но ..но она не могла ничего с собой поделать.
Она снова взглянула на Трейна.. твоя нога...там опять кровь!! Всё .. иди садись и отдыхай, я сама тут всё сделаю. Она даже упёрла руки в бока и погрозила пальцем чтобы казаться серьёзнее. ...
Поделиться712008-12-06 02:05:24
У Трейна дёрнулся левый глаз...
Даже ведёт себя как будто моя сестра..., -отметил про себя...
- Ладно, - улыбнулся, -Не торопись главное, спешить собственно некуда..
Трейн посмотрел на кровоточащую ногу и вернулся обратно к дивану. Стерев кровь он достал из аптечки какойто пузырёк, безнадписи наверно сам что-то приготовил.
Так щас будет больно..., - мысленно приготовил себя Трейн, хорошо что сидел он спиной к кухне так что Валента не могла видлить него лица. Вздохнув он выли небольше количество содержимого на рану, еле подавиви при этом стон. Через несколько секунд боль начала утихать. Тяжело дыша Трейн на ложил на рану "Примочку" и начал снова забинтовывать ногу, от боли на лбу выступил пот но, Трейн так и не произнёс ни одного звука, чтобы ещё больше не беспокоить Валенту.
Поделиться722008-12-06 02:14:23
Девушка старалась сосредоточиться на том что она делает, очень внимательно и осторожно, чтобы не дай бог не натворить чего нить снова, начала убираться на кухне. Он такой добрый...я ученила такой разгром на его кухне, а он даже голос не повысил...
Наконец положив последнее я блококо девушка вспомнила про лёд. Она взяла необходимое количество и направилась к бару.
- Вот.. протянула она стакан с виски..- Не знаю..может конечно ты уже перехотел пить. Она смущённо опустила голову и разглядывала свои ступни.
-Как рана...не сильно кровоточила? - она обеспокоенно перевела взгляд на ногу Трейна.
Поделиться732008-12-06 02:20:29
- Спасибо..., - стакон он сделал небольшой глоток, поставивь его на стекляный сотолик перед диваном.
- Нет всё нормально уже..., - улыбнулся парень, боль уже более менее стихла так что выгляди он как обычно, за исключением капелек пота на лбу.
Ксо... не думал что это будет так больно... думал уж не выдержу.. и вобще чё это за гадость..., - размышлял он про себя. Эту штуку ему дал один знакомы коворил очень хорошо помогает при ранения, и сказал что довольно не приятно, но не сказал что будет настолько больно.
- Встречу его ещё раз заставлю выпить.... - злорадно представил себе эту картину... Алкоголь постепенно заклушил остатки боли, он сделал ещё один глоток из станкана. После чего взял пульт, от музыкальной системы, включил её, комнату на понила, мелодичная и спокойная музыка.
Поделиться742008-12-06 02:28:02
Музыка...Девушке понравилось то что комната погрузилась в приятные мелодии. Валента немного расслабилась и присела на диван рядом с Трейном.
-Неужели ты всё время живёшь тут один?? спросила девушка смотря по сторонам. - Хотя наверное тебе нравится. Это же твой выбор. В твоей жизне всё было ясно и понятно..и тут я как снег на голову. Она приветливо улыбнулась. А я вот не могу одна, хотя по другому я ещё не пробывала. Просто хочется чтобы тебя ждали, заботились....
Наверное это так здорово .. Девушка мечтательно закрыла глаза....
Поделиться752008-12-06 02:35:13
- Да один..., - делая небольшой глоток ответил парень. Он откинул голову на спинку дивана смотря в потолок. - У меян ни когда небыло таланта ладить с людьми, так что мне некого сюда приводить..., - спокойно заметил он делая ещё один глоток.
Ждали... заботились... да это приятно... но я давно уже живу вот так, как будто я отшельник, и привык заботься о себе сам... но ты.., - дамал он переведя на неё свой взгляд Всё ещё ребёнок... который хочет ласки..., - размвшлял он хотя внешня как ребёнок она явно не выглядела... Она была красивый с красивым телом и чертами лица...
Так что-то я не отом мечтаю..., - поймал себя на пошлой мысли праень, снова отведя взгляд и ставив его в потолок.
- Ты сказал что тебя никто не ждёт... тогда знаешь я бы мог о тебе заботиться..., - предложил Трейн...
Что я несу... совсем крыша съехала, у неёже есть семья..., - задумался парень но предложение уже было сделано.
Поделиться762008-12-06 03:00:52
Ты....? Девушка не ожидала такого предложения поэтому сразу перестала разглядывать какуюто технику в углу и перевела взгляд на Трейна... Но я не понимаю... Как .Неужели он это серьёзно, девушка даже боялась радоваться боясь спугнуть счастье..
Но я же шумная, рассеяная вечно что то со мной случается...я буду мешать тебе... Предупредила она.
Да и тебе придёться отказаться от того образа жизни к которому привык...
А вдруг я тебе надоем...обеспокоенно произнесла девушка не отрывая взгляда от него.
Поделиться772008-12-06 03:09:15
- Надоешь... это точно.., - улыбнувшись он снова посмотрел на неё.
- Эта твоя черта мне и нравиться... Такая шумная... что так резонирует с моей обыденной жизнью..., - Да это точно она как ураган ворвалась в его жизнь, он получил пару царапин, из-за ней, но всёравно, царапины заживут а память отсанется. Сегдняшний день и вправду прошёл не так как обычно, безпричинная драка, ранения для него были не новы такчто их можно исклю-чить из списка необычного и добавить в список обыденного. Он ужинал не один... и сегодня впервые привёл девушку к себе домой.
Да уж... совсем не похожее на меня время препровождения... хотя должен признаться с ней было велсело..., - отметил про себя парень, делая последний глоток из стакана и наконец осушая его.
Поделиться782008-12-06 03:19:11
Девушку удивили его слава. Неужели кому то может быть по вкусу эта её шумливость...все эти переделки ..в которые Валента попадает постоянно даже просто сидя на одном месте.
Ты уверен... беспокоенно посмотрела она в его золотистые глаза....Просто она боялась привязаться а потом стать ненужной...
а я те тут точно не помешаю....мне хватит места? А твоя работа?? ... девушка всё тараторила и тараторила..смешно жестикулируя ... В глубине души она знала что уже точно не покинет этот дом и этого человека
Поделиться792008-12-06 03:25:30
Парень лишь улыбался...
- Успокся ты ненервничай так. Место хватит для десятерых таких как ты..., - ведь квартира была довольно большой. - А моя работа... это просто работа и ничего более, тебя это никаким боком не касаеться..., - логично заметил парень.
- Завтра я позвоню твоим родителям и переговорю с ними..., - произнёс он.
Да точно на меня не похоже... и чего я творю... ладно пусть живёт у меня собственно она никому не мешает... так наверное будет лучше... хотьбы у неё пусть будет нормальное дество., - размышлял парень, его родители никогда не баловали его, так он жил в довольно бедной семье... вечные подработки, даещё учёба, всё это забирало всё его свободное время, и ему просто напросто некогда было веселиться, у него небыло друзей... Но пусть эта девочка... живёт нармальной жизнью...
Поделиться802008-12-06 03:34:04
Спасибо!!!!!!!!!!!! Валента радостно обняла Трейна. Ты чесна не пожелеешь!!! Я много чего умею!!! И убираться и всё всё. ... весело говорила девушка с широкой улыбко на сияющем лице.
Она была так счастлива. Наконец появился тот кто заботится о ней. Она веслело вскочила и подпрыгивая от радости побежала на кухню.
А ещё я хорошо готовлю!! Правда я пока ещё в жизни ничего не готовила, но чувствую что у меня это получится !! смешно и беззаботно болтала девушка.
Виии!!!... раздовался её радостный голос...
Поделиться812008-12-06 03:39:06
Ниразу в жизни ничего не готовила..., - парня передёрноло от мысли что придётся есть неизвестно что... Не не не мы так не договаривались... , - запротетовало его второе я... Заткрнись!, - рыкнул подсознательно на него Трейн..
- Мммм... Валента... раз ты ещё ничего не готовила... давай поначалу буду готовить я а ты поучишься..., - предложил Трейн, особо не надеясь на положительный ответ... Если уборку он ещё мог ей дозволить, но вот гтовка когда она даже не пробовала ниразу... на это Трейн пойти не мог...
Чувствую моя жизнь круто измениться..., - наконец осознал всё происходящее парень.
Поделиться822008-12-06 03:53:25
Ну ладно... немного подумав ответила девушка. Тока када я научусь будем готовить по очереди. Добавила девушка.
Неужели теперь это мой дом...Валента оглядела квартиру....да...так хорошо...будет куда возвращаться с удовольствием.
Она снова подбежала к Трейну и протянула ему миску с виноградом, которую нашла в холодильнике.
-На..это тебе..я помыла.... предупредила девушка.
- У тебя тут столько техники..надо будет разобраться... произнесла вслух Валента свои мысли.
Надеюсь я ничего не сломаю и тем самым не разозлю Трейна....Слегка беспокойно посмотрела она на него..... Техника меня не любит....но надеюсь тут всё просто устроено.
Девушка плюхнулась обратно на диван...
Поделиться832008-12-06 03:59:38
- Спасибо..., - поблагодарил её парень беря миску с виноградом.
- А насчёт техники я тебе постепенно всё объясню., - пообещал он ей.- И не нервничай ты так... и не перетруждай себя без надобности, я ведь ничего от тебя не требую., - отправляя виноградину в рот. - а ты чего не ешь..., - поинтрересовался Трейн взглянув на Валенту. - Это ведь теперь и твой дом можешь свободно делать что захочешь..., - объяснил он ей. - Да точно... вот и нашли на завтра работёнку... у тебя ведь совсем нет одежды... надо будет купить завтра что-нибить., - наметил он планы на завтра...
Поделиться842008-12-06 04:10:38
Девушка взяла виноградинку из миски и повертев в руках отправила в рот.
Одежда...она посмотрела на смою испачканую и измятую юбку...он прав.. у меня совсем ничего нет. Ну воть ещё одни хлопоты для него. Почему я не взяла из дома хотябы что то...ответ нашёлся быстро...она не хотела брать что то от туда... чтобы что то напоминало ей о месте которое она считала клеткой
Дожевав виноградинку она рассеяно потянулась за второй...
- Прости...а где я буду спать....спросила девушка робко глядя на Трейна сидящего рядом
При мысле о сне она зевнула. Спать она хотела.. но всё равно бы не уснула бы этой ночью боясь что когда проснётся то всё исчезнет .. и Трейн и её новый дом....
Поделиться852008-12-06 04:18:11
Трейн взглянул на часы, доходил первый час ночи...
Да уж действительно пора спать..., - зевнул следом за девушкой...
- Глупый вопрос конечно ты будешь спать на кравате..., - указал на ту кровать на которой она час назад прыгала, вобщето это блы аединственная кровать в квартире. Трейн никогда не думал, что кто-то будет ночевать у него, но и поэтому решил за место двух поставить одну большую, хотя менять интерьер из-за Валенты он не собирался.
Поделиться862008-12-06 04:24:57
Но это же твоя кровать...Я не хочу чтобы ты как то из за меня менял свои привычки....Девушка серьёзно посмотрела на Трейна.
Нет... я не буду спать...не хочу...Убеждала себя девушка , боясь даже подумать о том что это может быть только сон а на утро всё исчезнет..
Не волнуйся я нисчколечки не хочу спать , сказала с улыбкой девушка, но предательское желание зевнуть раскрыло её ложь....
Я просто посижу тут ... а ты отдыхай иди ... тебе надо силы восстанавливать ...
Поделиться872008-12-06 04:31:48
Что за упёртая девочка..., - подумал парень смотря на неё.
- Ладно ладно..., - намеренно согласисля с Ней Трейн вставая и отправляясь на свою кровать ложась нанеё, так полностью и одетый. По зевку он понял что девушка, устала и хочем спати и заснёт сейчас даже сидя. Поэтому просто решил подождать когда это произойдёт... Трейно на играно лёг на кровать мол устроившись по удобнее приготавляваясь к долгому сну, и сладко зевнув закрыл глаза, со стороны выглядело как будто он действительно заснул.
Поделиться882008-12-06 04:41:58
Валента наблюдала за Трейном, он полностью расслабился и уснул. Девушка подняла ноги на диван и обняла колени.
Ох....сегодня был такой долгий день... но я счастлива... Мысли девушки прервал очередной порыв зевнуть....
Девушка слегка расслабилась и облакотилась на спинку дивана. Ещё раз зевнула..
Ну ладно...я только на секундочку прикрою глаза.... уговаривала сама себя девушка...Веки медленно опустились и на щеках отразилась тень от её длинных ресниц...
Я не сплю..говорила себе Валента...Я просто задумалась....это была последняя мысль в голове девушки пока она не провалилась в сон...
Поделиться892008-12-06 04:49:09
Как только Валента заснула, Трейн открыл глаза.
- Эх... что за характер... какбудто боялась чего-то..., - тихо произнёс он сам себе.
Безшумно встав с кровати, он подошёл к спящей девушке на диване причём в достаточно неудобной позе... Немного полюбовавшись невинным спящим лицом, парень аккуратно поднял её наруки чтобы не разбудить и также безшумно отнёс её на кровать. Уложив её аккуратно укрыл одеялом.
- Оясми..., - тихо прошептал он. После чего улыбнулся...
Я становлюсь синтементальным..., - отметил Трейн про себя, он вернулся к дивану и улёгся на него, из-за своей работы он часто спал на нём, нераздеваясь, так что привык к этому...
Ладно я тоже вымотался..., - сказал сам себе Трейн, закрывая глаза и также уходя в забытье.
Поделиться902008-12-06 04:55:48
Валента так и не почувствовала что её местоположение изменилось...она уже крепко спала...
Пршло около двух часов и тишину квартиры нарушил голос валенты - Не трогайте меня...!!
Это было сказано во сне...ей снилась та самая банда с которой в парке рассправился Трейн....Ей снилось что она совсем одна встретила их ночью в городе...
Девушка заметалась по огромной кровати.... Волосы были раскиданы по падушке, руки сжаты в кулачки....