Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Городской парк, середина лета.

Городской парк, середина лета.

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

- Непохоже да... я тоже так считаю..., - спокойно проконстатирова фак парень когда услышал её возклицание.
- Проблем... такие вот историй и являються моей работой..., - помахал рукой Трейн, - - Так что незабивай себе голову, это просто случайнось, - трейн закрыл глаза, этот бой хоть и был коротки но достаточно изматывающим, но он неспал а просто наслаждался тишиной, и спокойствием когда можно раслабиться и ниочём не думать....
- И не говори чуши... ты достаточно привлекательная, чтобы такие парни обратили на тебя внимание, да и не только они., - к вечеру народу стало больше, всё вышли со своими семьями на прогулку, а кто и просто так завести знакомтво, так что теперь мимо них проходило довольно много людей, которые гуляли по парку, и какой-нибудь парень нет да нет бросал на девушку взгляд.

0

32

девушка ещё больше покраснела от его слов про неё. Я вообще думала что он меня и не разглядел....он ведь даже не смотрит на меня. Интересно почему.
Подул ветер, Трейн выглядел уставшим. Валента даже подумала что он уснул.... Дыхание его было ровным, а лицо спокойно.
Девушка лежала и разглядывала его.  такой красивый, а возится со мной .. ему наверное былобы приянтей провести время с какой нить роковой красоткой... дя... Посмотрев на него ещё раз , девушка решила что он всё таки спит. так хочется коснуться его... но думаю он меня не так поймёт.. или подумает что я слишком легкомысленна..и охочусь за парнями.
Но его лицо так и манило её прикоснуться.
Ну ладно.. я только осторожно..он не заметит. Тем более сон после таких приключений у него должно быть крепкий.
валента подняла руку и нависла над Трейном. Она медленно дотронулась до его скулы и тут же отдёрнула руку, проверяя его реакцию. Но ничего не произошло, даже его дыхание не сбилось. Она опять докаснулась до его лица. Теперь она не отдёрнула руку а провела пальцем линию от скулы до подбородка и слегка задела нижнюю губу. Вдруг он неожиданно открыл глаза Валента даже не успела отдёрнуть руку.
Простите.. я ..не..хотела..тоесть хотела ..но Она тараторила какие то слова, сама не понимая их смысла.

0

33

- Щекотно..., - спокойно проконстатнировал факт парень смотря на девушку.
Чего это она... Он ен совсем понимал её действи, и того что она тараторила. Он просто решил что она случайно докаснулась до него и ничего более. Девушки его собвсенно никогда не привлекали. Нет не втом смысле что он был нетрадиционной ориентации. Он видел некоторые девушки красивые некоторые не оень, но наэтом всё что отличало их от парнё на его взгляд заканчивалось. Сексуальное же влечение он никогда не испытавал, сам низная почему, ему просто хватало общения, и ничего более. Он никогда не спал с девушкой, у него небыло ни желания, ни влечения, чтобы делать это. Он просто вёл мирную с покойную жизнь одиночки, ведь когда ты один не перед кем нет обязательств, и зная что ты никому ненужен, так же щитаешь что и тебе никто ненужен.

0

34

Извините... просто ..просто мне захотелось докаснуться до вашего лица... вы не думайте я не сумашедшая маньячка...[i][/i] Она уже не знала как объяснить что творилось у неё на душе. её переполняли эмоции. Смущение, злость на саму себя, грусть...чего только не было в эту секунду на душе у девушки.
В общем..не знаю зачем..но это была ошибка. и уже себе под нос добавила.. наверное ошибка. Девушка снова села обняв колени и устроив своё личико на них.  Она смотрела на озеро, которое темнело одновременно с небом. Не пойду домой..вот просто не пойду. вот так и просижу тут, пусть даже одна, меня там всё равно не ждут. Эх.... она взяла одну из своих золотистых прядок в руку и вертела и стала вертеть ею.
Стало уже совсем темно и тихо. Молчание затянулось. Но Валента этого так и не заметила она просто любовалась озером, небом...

0

35

Да... странная..., - заметил про себя Трей, тут в животе заурчал... Я не ел целый день... она наверное тоже... угостить её... но как она сказал щляться по городу без обуви не совсем удобно..., - размышлял парень, он привык ужинать один... но сейчас рядом сним была довольно симпатичная собеседница. Ладно ничего не поделаешь..., - пожал плечами трейн, он молча ниговоря нислова встал наноги, боль в ноге прошла из-за перекиси так что он свободно подошёл к девушке и без особого труда, поднял её усадив себе на плечи... Как обычно парни делают с девушками на открытых канцертах.
- Пойдём поужинаем..., - как всегда тихо и спокойно произнёс парень, и неспешал вышёл на каменную дорожку в парке направляясь по ней куда-то.

0

36

Вдруг парень встал. Он уже не хромал. Ну вот.. сейчас он уйдёт грустно подумала она. Но неожиданно он поднял её и усадил себе на плечи.
Ты что делаешь. Я же тяжёлая а у тебя всё болит.!!!  Да и вообще куда ты!!!!
Ужинать...он зовёт меня ужинать..Валента не могла поверить своим ушам. Она затихла и больше не ялозила у него на плечах. Она смущённо обняла его за шею. Он не оставил меня одну....может...
А нас пустят куда нибудь в таком виде??? спросила она задумчива... У тебя одежда порвана, а я вообще босиком.....

0

37

- Неволнуйся за эти мелочи, у меня знакомый заведующий сетью ресторанов, и он у меня в большом долгу, думаю он сделает нам небольшое исключение..., - улыбнулся парень, первый раз завесь день. Друзей у него неболо, но знакомых было полно, это люди которым он по мог по долгу своей работы. Так вот с девушкой на плечах он вышел из парка неспеша идя по улице. Но тут Трейн остановился у небольшого обувного магазина...
- То что надо..., - проборматал он, заходя в магазин. Кним тутже подлетел продавец-консультатн.
- Чего изволите..., - поинтересогвался он услужливо.
- Подберите обувь этой девушке..., - сказал парень усаживая её на пуфик посреди магазина на котором примеряли обувь.
- Будет исполнино..., - согласно кивнул продавец спрашивая у девушки размер её ноги.
ООС: Описание и выбор обуви оставляю на тебя)

0

38

Да не нужна мне обувь!!! - кричала девушка пока её сажали на пуфик для примерки. - Вернее нужна, но я могу её купить и сама..потом как нибудь.  Сказала девушка вспомнив что денег при себе нет.
А может мне нравится босиком, бурчала она под нос... Но всё таки поддавшись уговорам продовца согласилась хотябы посмотреть что у них есть.
Вот, бледно лиловые босоножки, прям к вашей юбочке- сказал служащий. Спасибо - обувь была великолепна. Она примерила их, как красиво...она залюбовалась собой и не сразу заметила как Трейн оплатил её покупку.
Я потом отдам вам деньги, сказала почему то шёпотом девушка...Спасибо...

0

39

- Забудь... просто будет странно входит в рестана с тобой на плечах..., - спокойно заетил парень отдавая достав бумажник и отдава деньги.
Какой у неё характер... хорошо хоть не успела отказаться пока я не оплатил..., - просил на неё взгляд Трейн.
- Ну ладно идм... а то у меня уже желодок от голода сводит... как и у тебя наверное..., - парень направился к выходу. Деньги за эхту покупку он бы всёравнго не взял. Свою зарплату ему тратить собственно было некуда, всё что хотел он уже купил, квартира, вся мебел в квартире, так что и в бумежнеке у него всегда находилась значительная сума, неговоря уже об его личном счёте в банке. Открыв дверь он пропустил Валенту вперёд, после вышел сам закрыв за собой дверь.
- Нам туда..., - указал рукой на довольно известный ресторан в округе находящийся на противоположной улице.

0

40

Ого..неужели мы пойдём в этот ресторан. Он же такой дорогой. Валента покосилась на парня. Да для меня он остаётся загадкой.
Девушка шла рядом с парнем и было ощущение что идёт пара, но это было далеко не так... А жаль неожиданно сама для себя подумала девушка... Да что я такое говорю. Придаваясь таким размышлением она слегка отстала, поэтому сейчас ей пришлось бежать к нему. Интересно что будет дальше... Её мысли прирвал живот, который ясно напоминал о себе и требовал внимания. Надеюсь Трейн не заметил смущённо покосилась она на него.
А ты уверен что нам именно туда....это всё таки очень дорогой ресторан...

0

41

- Да именно туда, там отменно гатовят еду, поэтом я там часто ем..., - снова улыбнулся парень. Подходя к двери ресторана и снов аоткрыв её пропустил вперёд девушку. Как только они подошли к ним падашёл лакей.
- У вас заказан столик., - поинтересовался он.
- Да я к Рюдо..., - спокойно произнёс Трейн.
- Понятно прошу, - чуть поклонившись произнёс лаке проводя их к столику. - Вот ваше место., - указал он на столлик для вип клиентов.
Трейн чуть кивнул присаживаясь за столик.
- Сейса к вап подойдёт официант., - ещё раз покланившись лакей ушёл.
Через минуту, появился официант, с её одним человеком, который был в костюме.
- А Трейн-сан, рат тебя видеть... о так ты не один... странно видеть тебя с кем-то, учитывая что это такая прилестная девушка., - учтиво произнёс парень.
- Привет Рюдо-сан, - поприветсвовал в ответ Трейн. - Не ты не так понял, просто случайная знакамая., - вроде как смущённо улыбнулся парень..
- Просто знакома.. хмммммм, - подозрительно посмотрелд на Трейна Рюдо, - Ладн ладна шучу, - засмеялся он - Что изволите заказатть.
- фиременное блюдо, - коротко ответил трейн.
- Хммм, жареное мясо, под особому реуепту, а на гарнир пюре. Хорошо что будете пить?, - вновь поинтересовался он
- Мне какое-нибудь хорошее вино...
- А что будет очаровательна яледи ?, - обратился он к девушке.

0

42

Девушка следила за беседой двух видимо хороших знакомых. Трейн улыбался. Улыбка так необычно меняло его лицо. Нет она не портила его, наоборот очень освежала, даже делала его моложе. Залюбовавшись Трейном девушка не сразу заметила что все замолчали и их внимание обращено к ней, они ждали что она зхакажет.
Мне пожалуйста салат и вино. Валента обожала красное вино. Особенно хорошее . Нет.. она никогда не напивалась и не злоупотребляла им. Ей просто нравилось ощущение тепла и волшебства после вина.
Сделав заказ девушка опять обратилась к парню.
Я вам деньги за ужин верну. Я честно не обману. Она смущённо опустила глаза.

0

43

- Будет выполнено, -  и Рюдо с официантом удалились...
- Что ты всё деньги, да деньги.... неужели для тебя именно они главное..., спросил Трейн... На этот раз он сматорел прямо на девушку своими золотыми глазами. Он не понимал зачем так много думать о деньгах... это ведь просто бумага с цифрами на ней... они не скажут ласковых слов, не раскажут интересную исторю, не смогут стать друзьями, это просто... мусорп...
- Если это так... тогда я вот что скажу... мне ненужны твои деньги... для меня это просто мусор...

0

44

Нет ... ты не понял. Я не зациклилась на деньгах... просто .. просто мне неудобно перед тобой, ты для меня столько сделал, а я...а я ничего для тебя. девушка взглянула в золотистые глаза Трейна.  Он смотрит на меня. Интересно какая я в его глазах. Что он думает сейчас.
Девушка устала облокотилась на спинку. Прости- устало произнесла она, - наверное ты прав... я несу чушь.
А что ты любишь, задала неожиданный вопрос девушка. Я имею ввиду вообще. Затем смутившись добавила
- Если слишком глупо можешь не отвечать..просто хочется тебя узнать.
девушка вытянула перевязанную руку и положила на стол перед собой, руку всё ещё щипало.... если так болит моя царапина... ему наверное очень плохо от ран. И девушка тревожно посмотрела на парня.

0

45

ран и впраыду болели, но Трейн был научен незамечать боль, так что по его виду нельзя было сказать что ему хоть немного больно... Он ещё минуту пристально смотрел на девушку, но потом ответил отведя глазха в сторону.
- Музыка..., - произнёс он единственное слово.
Тут официант принёс их заказ, перед Трейн поставили порцию пюре с мясом, перед девушкой же салат. Также были принесены 2 бокала, в которые было налито вину, бутелкуже официант поставил по середине столо, после чего удалился. Больше не произнеся нислова Трейн принлся за еду, больше уже не смотря на девушку, сейчас поглощении пищи его интересовало больше чем общение.

0

46

Приятного аппетита  робко произнесла девушка и принялась за свой салат. Хоть я его немного и боюсь всёже он хороший. девушке сразу стало радостно на душе от таких мыслей.
Она так и не поняла что он сказал по поводу музыки. Но она уже привыкла не понимать его.
Девушка потянулась к бокалу с вином. Поднеся его к губам девушка про себя произнесла тост ... За моего спасителя, надеюсь нас не зря свела судьба и ты не исчезнешь из моей жизни как этот день... Она отпила немного. По телу сразу разлилось тепло, щёчки сразу порозовели, в глазах появился блеск.  Вот так просто сидя с этим не простым человеком Валента понимала на сколько она счастлива сейчас, даже не смотря на то что было...

0

47

Трейн смотрел в тарелку перед собой, неспеша поглащая еду, иногда отпивая немного из бокала вина, когда половина его и её порцияя были съедены, бокалы уже опустел. Встав трейн вял бутылку вина вновь наполнив их.
Я ведь так и не спросил сколько ей лет..., - досадно подумал парень, он даже примерно сказать не мог её возраст, и не я вляеться ли она уж слишком маленькой чтобы пить спиртное... Однако вино не являлось уж на столько сильно алкогольным чтобы запрещат ей его, пить да и вобще это её решение пить или нет...
Наконец ужин был закончен и Трейн подозвал официанта.
- Да сэр., - произнёс официант подойдя.
Принесите винограда на десерт..., - попросил парень.- А ты Валента что будешь..., - поинтересовался он у девушки.

0

48

А можно мне мороженное... подетски спорисила она .. я просто обожаю шоколадное мороженное. Девушка счастливо улыбнулась.
Как вы себя чувствуете спросила девушка. Она очень беспокоилась за его состояние.
Затем она просто улыбнулась ему - Вы такой серьёзный, а ведь вам так идёт улыбка. она внимательно смотрела на его лицо слегка наклоним голову на бок.  А у вас есть семья?? спросила девушка Простите за кучу вопросов, ничего не могу поделать со смоим любопытством

0

49

- Любопытсво не порок... но его нужно держать в узде..., - предупредил её Трейн. - Улыбка... я практически никогда не улыбаюсь... только когда требую обстоятельства... в жизни таких как я мало весёлых моментов., - ответил он на первый вопрос. - Семья...родители... только я уже давно их не видел, они живут в лдругом городе... так что тут я совершенно один. И ещ неволнуйся от таких царапин я точног не умру., - снова улыбнулся Трейн ответтив на второй и третий вопрос. Наконец официант принёс их заказ, поставив мороженное перед девушкой, и ветку винограда в корзинке перед парнем. Трейн отправив вв рот виноградину запил вином, он часто так наслаждался проводя вечера дома слушая какаю-нибудь сентиметальную и мелодичную музыку.

0

50

Семья... Они наверное очень хотят увидеть вас.... Вы не хотите их увидеть? девушка облизнула ложку мороженого и закатила от удовольствия глаза. А у меня вот нет семьи... родители есть разумеется..но .. им всё равно на меня... их никогда не бывает дома... Грустно произнесла девушка, заедая грусть очередной ложкой мороженного.
Друзей у меня тоже нет... так получается. Она грустно уставилась на блюдо с шоколадным мороженным .  Так что вы наверное уже поняли что меня дома никто не ждёт...и случись что со мной врядли кто то заметит . Она сжалась ещё сильнее.

0

51

Хм... а она такаяже как и я..., - праень снова смотрел на девушку. Да лдетсво у неё то ещё...
- Я также нехачу видить своих радителей, я сом ушёл из дома, так как понимал что сидеть у них на шее, не совсем правильно и вот тепрь я живу тут..., - тихо произнёс Трейн делая глоток вина.
- Надеюсь хоть ключи от дома-то у тебя есть...
Будем надеяться что есть... иначет..., - парню стало плохо от этих мыслей... потомучто иноче ему придёться позвать её к себе домой.. Этого ещё нехватало...

0

52

У девушки на самом деле не было ключей от дома, ведь она от туда попросту сбежала сегодня утром, не взяв ни одной вещи. Она опустила глаза.
- Нету...вернее есть..... Она специально солгала чтобы не доставлять ещё больших хлопот с собой.
Если вам пора домой и вы устали..то только скажите... я пойму. Я просто ещё немного погуляю одна по городу и всё. Слова девушки звучали не уверенно. И она поняв это решила промолчать и спустить всё на тормоза Пусть будет как будет. Раньше же я как то жила. и щас буду. Только не так как раньше. Нужно только найти работу и накопить денег...потом снять квартиру. и она снова погрузилась в свои мечты...

0

53

-Ха......?? - У трейно подозрительно с узились глаза.
- Так есть илил нету..., - спокойно поинтересовался он, - - И несмей врать а то отведу в кпз..., - пригрозил он.
Так прекрасно... значит придётся ей сегодня начевать у меня..., - Трейн вздохнул. - Ну ладно... не могу же я её в конце концов просто на улицу выбросить, а то малоли кто шататеться в токе время.. ещё на неприятности нарвётся... неохото мне потом е трело опозновать..., - решил просебя парень всётаки лучше было её приютит чем потом неспать всю ночь...

0

54

Нету...ответила девушка- испуганная угрозой Трейна .. но вы не думайте, правда, со мной всё будет в порядке, да и до утра уже не долго. Вы и так мне уже очень помогли и накормили спасибо) Девушка резко встала и хотела уже незаметно убежать. Хватит уже доставлять неприятности ему, он такой хороший... не хочу чтобы он из за меня так беспокоился...

0

55

- Стоять!, - Сказал парень как она встала.
- Не долго до утра... время только десять вечара, - проконстатировал просебя глупость которую она сказала...
- Никуда ты не пойдёшь... точнее пойдёшь но сомной... я живу тут неподалку, сегодня переночуешь у меня..., - Спокойно произнёс парень также вставая из-ха стола, достав бумажник вложил в чек указанную сумму.
- Ладно идём., - сказал он направляя к даери. Алкоголь немного, кружил голову, но Трейн тбыл отмносительноо трезвым, пьяным в"Хлам" его никто ниразу не видел...

0

56

Девушка немного опешила от слов парня. Он зовёт меня к себе. Он боится за меня. Приятное чувство защещённости начало согревать душу девушки. Даже не смотря на то что я принесла ему столько беспокойств, он продолжает опекать меня... как это ново для меня, забота, внимание. она искоса взглянула на парня и просебя сказала Спасибо что ты появился в моей жизни.....
Спасибо... в слух повторила она... я точно не помешаю вам своим присутствием???

0

57

Трейн махнул рукой завя её за сабой.
- Не больше чем своим отсутсвие... я ведь потом спать не смогу нормально зная что ты одна на улицах города..., - Вместе они вышли из ресторана, хоть щёт за ужин и был внушительным, так как ресторан был оин из элитных в городе, для Трейна это были мелочи жизни...
Эх... веду к себе домой девушку... ниодна девушка ещё не была у меня дома...., - ометил просебя Трейн иди по улице рядом с Валентой, а ещё недойбог сбежать решит, а гоняться за полураздетой девушкой, по ночному городу особого желания небыло, поэтому он краем глаза поглядывал на неё.
- Нам сюда..., - признёс Трейн, они стояли возле одного из немногих небоскрёбов, так что и обслуживаение там было естественно на высшем уровне и вобще здание больше походило на гостиницу.

0

58

Девушка во все глаза смотрела на огромный элитный небоскрёб. Да тут наверное квартиры стоят как наш дом. Валента грустно подумала о доме " нашем доме",? да это было трудно назвать нашим... Родителей нету дома постоянно , а старая няня не пускает гулять во двор, вот так дом и превратился в клетку. Она снова тряхнула волосами, отгоняя тягостные мысли.
-Неужели ты тут живёшь!!! Восхещённо воскликнула девушка - А на каком этаже??? Я никогда не поднималась выше пятого этажа!!!
И схватив парня за руку , как маленькая девочка потянула его быстрее ко входу.....

0

59

Трейн был немного ошеломлён, таким поведением что сам незаметил как побежал вслед за тенущей его ко входу в егоже дом девушкой...
Как младшая сестра..., - отметил про себя парень. Не поднималась выше пятого..., - парню стало жутко он не знал что она вытворит если узнает что он живёт на сорок третьем этаже...
- Здраствуйте господин Трейн..., - поприветсововал его администратор на входе.
- Привет Эрл, мне ничего нового не приходило?, - поинтересовался парень.
- Так Хартнет... Хартнет, да вот, - протянул несколько писем администратор.
Едва Трейн успел их взять как Валента потянула его дальше к лифту.
- Извини Эрл, у меня сегодня гостья, - крикнул напоследок Трейн.
- Гостья?, - аминистратор проводил парочку глазами. - Вот уж неожидал такого от Трейн, за 3 года он ни одной девушки не приводил, а тут да ещё такую симпотичную..., - пробормотал себе под нос...
- Валента... Валента... подожди куда ты так спешишь ?, - едва не споткнувшись на ступеньках перд лифтами спросил Трейн.

Отредактировано Трейн (2008-12-05 23:57:03)

0

60

Как тут здорово!! Все такие вежлевые!! Ой.. смотри какой лифт!!! Говорила девушка словно не только она но и Трейн был тут первый раз. Её лицо сияло а улыбка была такой счастливой.
Девушка просто залетела в лифт и как маленький ребёнок начала тыкать во все кнопки сразу. Естественно лифт не хотел терпеть такого обращения и двери никак не закрывались.
Девушка так забавно смотрелась в данную секунду : немного курносый нос серьёзно нахмуренный лоб. И то как она искренни пыталась понять что такое с лифтом, тыкая одновременно на кнопку закрытия дверей, стоп и кнопку открытия дверей.
Наконец девушка сдалась.
Неть этот лифт меня определённо не взлюбил. ..Отвернулась она к стене сердито скрестив руки на груди, словно обижаясь на  непослушный лифт

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Городской парк, середина лета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно