Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №334 Трейн Хартнет. Апартаменты Черного Кота.

Комната №334 Трейн Хартнет. Апартаменты Черного Кота.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Бе, бе, бе.. и тут есть правила, ну ничего, голову он не свернет, ну поругается если я вдруг нечаянно опоздаю.. ну это будет в будущем ... хе хе...
Лин откинулась на спинку дивана, посмотрела в потолок и начала думать о том, какое оружие самое то, что создано для нее. В голове она пересматривала разные варианты, но пока ни один не подошел.
- Хм, а холодным оружием? Вот если огнестрельное то обычного пистолета хватит только с глушилкой, чтобы тихо было, - Лия хитро улыбнулась, взглянув на сенсея, - А холодное оружие.. Катана подойдет отлично...
В глазах девушки появился странный блеск. Она задумалась о красоте оружия и странно, но ей нравилось представлять у себя в голове, голое лезвие, блестящее и нетронутое ничьей кровью.
- Черт, Трейн-сан, вы на меня странно влияете, это странно.. мне нравится говорить об оружие.. надеюсь не стать садисткой... - задумчиво произнесла Лин, - знаете.. а красиво однако.. лезвие.. хм.. тфу... давайте допьем чай.. какие еще нюансы стоит уточнить? Давайте сейчас все закончим, а то я потом просто напросто забуду обо всем...
Ну и ладно... я ведь не ангел.. садист из меня отменный!
Лин улыбнулась сама себе, своим мыслям.

0

32

- Пистолет, катана..., - парень что-то неоверчиво на неё посмотрел. Роста девушка была не очень высокого...
-Помоему ты не совсем правильно выбрала оружие для себя..., - немного подумав добавил он...
- С пистолетом её понятно, нот вот с катоной помоему это перебор... Мечь весит практически 3 килограма, он для динамичного ближнего боя, ты сможешь эффективно размахивать железякой весом в 3 килограмм и при этом выдумывать стратегию... Помоему мало вероятно... Я бы тебе посоветовал нож..., - Трейн снова достал нож который всегда был у него на поясе... положив его на стол.
- И винтовку, скажем класса AI 372, произнёс он за думчиво...
- Хотя конечно тебе решать... хочешь писталет и катану... бедет тебе и то и другое..., - пожал плечами Трейн.

0

33

- Трейн-сан, сенсей... ну давайте нож ... буду .. размахивать ножом который веси пол килограмма... - недовольно проворчала Лин, - Ладно ладно.. ну не правильно я  выбрала оружие.. и не стоит атк на меня смотреть!
Лин ответно, недоверчиво посмотрела на Трейна, прямо в глаза, специально. Сделав недовольную мордочку и фыркнув, она продолжила.
- Дамский пистолетик, очень элегантно.. а ножик я возьму.. так и быть. я потом в комнате украшу красиво рукоять, а то это никуда не идет...
Она взяла нож и покрутила им в руках.
- Почти как кухонный, только покрасивее. Трейн, - Лия отложила ножик снвоа на стол, - давайте поговорим.. о чем-нибудь другом. Я выбрала оружие... Но если мой выбор, опять не впечатляет. то дайте мне то, что вы считаете нужным вот и все! - продолжала недовольно Лин, - Итак...
Ли сделала последний глоток чая и сделала расстроенное лицо, и посмотрела на трейна с просьбой, написанной на лице "налейте еще сенсей". Затем опять задумавшись, она начала вновь толкать речь:
- Вы рады, что у вас появилась такая классная ученица как я?? Я очень активная, активистка в общем, очень надоедливая, упрямая, вредная.. я просто ангел.. сенсей! Я рада, что мой сенсей! - продолжала уже радостно Лия, желая чтобы у учителя, появилось хоть какая-нибудь другая реакция на нее, -мы с вами будем неразлучны.. да.. вы меня научите всему всему!
И в конце Лия "дьявольски" посмеялась и улыбнулась, ожидая реакции.

0

34

У Трейно толи совсем отсутсвововало чувстово юмаро тли он невидел в этом ничего смешного...
- Хорошо... я достану всё о чём ты просила... и сама решишь что для тебя лучше..., - Спокойно ответил парень вернув ножик назад. Он мол ча встал взяв обе чашки ушёлна кухню, вернувшись снова с чашкой чая, только уже одно поставив её перед девушкой. Снова сел на кресло.
- Да ещё я хотелбы знать... ты занималась каким-нибудь видом спорта?, - Трейну это нужно было знать чтобы определить виды тренировок.
- И ещё могу тебя сразу обрадовать... домашнего задания я давать не буду, тебе только нужно будет следить за оружием... вот и всё.., - приободрил её учитель.
Так... надо будет сегодня сходить... найти всё нужное..., - строил заранее планы Трейн. Он пркрасно знал где можно раздобыть любое оружие, и этот человек был ему ещё долже со времён когда он ещё был офицером.

0

35

Лия почесала затылок. Она начала вспоминать, занималась ли она каким-нибудь видом спорта.
- Ну плавание наверное, бег.. и то недолго 4 года тог и того, ну все вместе, - спокойно уже произнесла Лин.
Эээ.. какой-то он спокойный, рр.. меня это бесит.. почему он даже не раздражается...!!???
- Все все все.. я все поняла сенсей-сан, я буду делать все так как вы велите... - вяло происзнесла девушка, - почему вы так спокойны???!! - вырвалось из Лии.
Лия не привыкла, к таком спокойствию, обычно на ее всякие "глупости" реагировали иначе: раздражались, уходили, бесились, с ума сходили в конце концов, а он как спокойно реагировал, так и продолжал спокойно реагировать.
- Кстати, то, что домашнего задания не будет - это хорошо, -заметила Лия, - все таки в школе я не особо любила их делать да и вообще под конец обучения - не делала. В общем мне с вами повезло в каком-то плане, гуманитарными науками мы заниматься не будет - отлично! Спасибо за чай, есть еще какие-нибудь нюансы?!

0

36

Бег и плавание... значиту неё неплохо развиты мышцы ног, плечей, а также хорошо развито дехание..., - Дамал про себя Трейн...
Тогда может аерсия с катаной тоже подойжёт..., - совсем задумался он, его смущал только её рост... В себя же его привёл её неожиданный вопрос...
- А почему я должен нервничать?, - Трейн толи был тупым... толи просто делал вид что ничего не понимает. Хотя ему просто было плевать на все ити, выскочки, повышения голоса и вобще на взрывной характер девушки.
- Нет больше мне ничего знать не нужно... я уже всё узнал... тренировки начнём завтра, с выбора оружия..., - предупредил он.
- Как проснёшься придёшь сюда... тут и выберем тебе оружие.

0

37

Его вопрос привел девушку в бешенство и не смотря на то, что перед ней был ее сенсей, она взорвалась и схватила Трейна за ворот.
- Как это не должен нервничать, - закричала она, - как можно быть таким спокойным????!!! А Трейн-сан??!!
Лин отпустила ворот, уселась вновь на диван и начала молча пить чай, хитро улыбаясь.
Ниче ниче я вас доведу... до белого коления..
- Сенсей... все ясно.. завтра начнем.. а пока... я попью чай...
Лин сделала ровной спинку, взяла в одну руку чашку, в другую блюдце и как аристократ начала пить его. Она глядела в одну точку, и наслаждалась не очень вкусным чаем, так как в ее краях, чай был лучше или сорт чая ее учителя просто был неудачен.
Так, что же мне сейчас делать? надо найти кого можно было бы довести...
Она продолжала смиренно пить чай. Еее рука потянулась за конфеткой и вот, конфетки уже нет, она побежала по пищеводу. Лин продолжала молчать и вести себя, как самое примерная девочка в мире.

0

38

Трейн лишь споконо пднял глаза на кричащую на него девушку...
Характер у неё что надо..., - отметил Трейн, - Хотя может то и к лучшему..., - продолжал размышлять он откинувшись на спинку кресла смотря кудато в сторону...
Так заврешний урок... ладно научу её сначало стрелять, а потому уже перейдём к холодному оружию и рукопашному бою..., - Трейн решил начать с более простых, и переходить на более сложные занятия, так как при стрельбе у неё в любом случае будут задейстовванны мышцы рук и плечей, чтобы сдержать отдачу от орудия, соответсвенно эти мышцы буду укрепляться, и чем сильнее отдача тем сильнее воздействия на мышцы... Поэто первые несколько дней Трейн решил учить её стрельбе как с пистолетов так и с винтовки.

0

39

И так все пасты вновь отменяються

>> Ушёл куда-то

0

40

Трейн с Тами поднялись к комнатам учителей. Они молча шли по коридору. Тёплый воздух в помещении обжигал кожу.
Да я действительно замёрз.... нехватало ещё простудиться..., - подумал про себя парень, но простывшим он себя не чувствовал, так что эта мысль сама собой улетучилась. Наконец он остановилдся у двери с номером 334, достав из кармана клю открыл её, пропуская вперёд девушку.
- Проходи чувствуй себя как дома., - как всегда тихо и предельно спокойно произнёс Трейн.

0

41

Ни о чем не разговаривая, они шли к комнате Трейна. Каждый думал о своем. Тами, как обычно, топала засунув кончики пальцев в каманы джинс и глядя куда-то в даль. Временами она слегка отставала от учителя. В коридорах было тепло и, девушке даже казалось душно. После Буйного раздолья моря, стены давили. Наконец парень остановился возле двери комнаты. Тами едва не налетела на него, но все же успела вовремя остановиться.
- Проходи чувствуй себя как дома.
- Спасибо...
Она вошла и огляделась. Вобщем-то ничего особенного, диван, два кресла, книжный шкаф... Комната очень напоминала жилище одного из ее старших братьев.
"Да уж, Ти, знал бы ты, куда попала твоя шумная сестренка, ты бы долго смеялся..."
При воспоминании о старшем брате она слегка улыбнулась. Конечно, Ти был слишком правильным и, по ее мнению скучный, но всякий раз, как Тами попадала в очередное приключение, именно он становился на ее защиту перед родителями. Она тихо вздохнула. "Как давно это было..."
Взяв гитару с плеча, она сняла плащ и вернула его Трейну. Затем, без всяких церемоний, прошла к одному из кресел. Почему-то здесь ей было спокойно, можно было наконец немного расслабиться. Постоянное ощущение угрозы и ожидание неприятностей довольно-таки сильно вымотали ее.
"Ничто так не выбивает из колеи, как неизвестность."

0

42

Взяв плащь Трейн безцеремонно перекинул его через дверь... После чего ниговоря ни слова направился на кухню. Оттуда стали доноситься звуки набирающейся воды после чего послышалось шипение чайника. Проидя к холоджиьнику Трейн открыл его изучая содержимое...
Да... не густо..., - ометил про себя парень доставая оттуда коробку канфет каторую от получил от директора когда пришёл устраиваться на работу...
Они точно хотят меня выжить..., - поморщился парень он не переносил сладкого.
Наконец раздался щелчёк чайника. Достав две кружки и банку с кофе, опустил по чайной ложке в каждую из чашек, наливая в них кипяток.
Минут через 5 Трейн наконецто вышел из кухни, с 2 чашками в руках и коробкой канфет под мышкой. Поставив одну чашку перед девушкой а другую с крую стола открыл короку, конфет содрав с неё упаковку, скомка е довольно ловко кинул в мусорку которая находилась у противоположной стены, точно в неё попав.
- Угощайтесь..., - как всегда тихи и крайне спокойно произнёс парень, поставив коробку конфт перед Тами и садясь на диван.

0

43

- Угощайтесь...
Парень поставил перед ней чашку с кофе и коробку конфет. Тами благодарно улыбнулась ему. Она не очень любила сладкое, а кофе предпочитала пить черный с...
"Да уж, теперь видимо придется забыть про любимые привычки. Хотя, может быть в этой дыре и получится раздобыть флягу приличного коньяка. Хххх... Знать бы побольше об этом месте..."
Пить кофе с коньяком ее приучил клавишник группы. Однажды, когда девушка простыла и практически осталась без голоса, а на носу было выступление, Рейш (так звали клавишника) сделал небольшой коктейль, состоящий из кофе, коньяка, меда и еще каких-то трав. Это "зелье" быстро помогло вернуть и голос и нормальное самочувствие. На вкус коктейль был довольно приятный. Но, так как Тами не особо любила мед, да и травы при здоровом горле ни к чему, то минимизировала состав до двух составляющих.
- Спасибо. - она взяла чашку двумя руками, согревая о нее ладони и сделала пару небольших глотков. Тепло пробежало по телу. Все-таки она замерзла. Над чашкой медленно поднимался пар. Тами подняла взгляд на Трейна.
- А что вы преподаете здесь?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №334 Трейн Хартнет. Апартаменты Черного Кота.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно