Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №334 Трейн Хартнет. Апартаменты Черного Кота.

Комната №334 Трейн Хартнет. Апартаменты Черного Кота.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

По своей об ставленности можно сказать полу-люкс номер в гастинице... Другими словами есть практически всё. Спальня с одной большой двухместной кроватью, правда зачем она там Трейн не совсем понял емубы хватило и обычного дивана.
Зал с диваном, 2-мя креслами, стоьком, книжным шкафом телевизором и музыкальным центром, вроде всё как положенно. Небольшая кухня, но Трейн не очень любит готовить, так что скорее всего она будет пустовать. И сообветсвенно ваннта с туалетом, кудаж безних. Вот так в общих чертах выглядит комната бывшего офицера, нехватает только его самого.

0

2

>> Парк.
Парень с девушкой, довольно скоро добрались до здания школы. Мороз на улице начал крепчать. Трейн понял это когда вошёл в здание. Лицо и тело обдувал приятный тёплый ветерок из-за тепловой завесы, когда парень распохнул двери школы. Пропустив вперёд Сузуну, зашёл следом, и они вместе направились полестнице веррх, которая вела к комнатам учителей.
И чему мне её учить ума не приложу.... тут написанно что у неё талант к пению и рисованию... и как мне это поможет..., - размышля парень подороге читая её досье. Если её физические характеристики были ещё более мение. но вот таланты, они никаким боком не касались талантов парня, а ведь он намеревался учить, именно тому что умеет лучше всего, но похоже придёться отбросить эту затею...
Наконец они подошли к двери комнаты под номером 334, молча достав ключь Трейн отворил дверь.
- Проходи..., - спокойно произнёс он пропуская её вперёд, делая вид что внимательно читает её досье, чтобы не сталкиваться с ней взглядом, хотя прочитал его битых пятнадцать минут назад.

Отредактировано Трейн (2008-12-01 23:13:00)

0

3

====> Парк.
Спасибо Учитель Трейн.
Девушка спокойно вошла в комнату.
А тут очень мило. Хоть я и не была в своей комнате мне кажется
что она хуже. Жаль я не учитель. Да....было бы смешно учитовая то, что учителя здесь
только мужчины.
У вас очень красивая комната.
Да, да...и тут тепло!
Ну как моё досье? Сносное?
Интересно, интересно.

0

4

Трейн прошёл следом закрывая дверь. Когда она назвала его учительм, он наконец оторвал глаза от её дела, посмотрев на неё...
- Так... стоп... договоримся сразу..., - начал парень, - Я простой учитель и уменя есть имя... меня зовут Трейн... тебяже зовут Сузуна... так что давай обращаться соответсвенно, меня раздражает формальнось..., - хмыкнул парень.
Он снял свой плащь повесив на вешалку...
- Распалагайся, чувствуй себя как дома... на предстоит уточнить некоторые вещи так что это займёт немного времени..., - немного безразлично произнёс учитель,  так как ему и вправду было всёровно всё в комнате ведь было купленно за счёт средств школы, и ему соственно было всёравно что с ними может произойти. Про досье он пока же молчал а направился прямиком в кухню...
- Тебе чай или кофе или чего-нибудь другого?, - Раздался голос парня из кухни.

0

5

Офф все посты отменяються...

0

6

Трейн немного вымотался за весь этот день... поэтому придя к себе в комнату просто рухнул на кровать даже плаща не снимая. Он так и лежал смотря в потолок... снова незнакомый потолок, как тогда в больнице когда он пришёл в сознание.
Ксо.... почему так вышло..., - Трейн сжал кулаки до такой степени что побелели кастяшки. Но вскоре ег тело уже было просто расслабленно так как он просто спал.

0

7

<<< Комната Учениц. Комната 86.

Бродя по коридорам то направо, то налево, Лия-тян не заметила как забрела в корридор по стенам которым распологались двери в комнаты учителей.
Учительский коридор? - пробежало в голове девушки и она продолжала также, как и раньше, с любопытством, осматривать территорию.
Она шла вдоль коридора и смотрела на каждую дверь, вскоре ее привлекла полуоткрытая дверь в комнату. В комнате было темновато, наверняка кто-то спал - решила для себя Лия-чан, но любопытство было сильнее и она тихонько подошла к двери и юркнула в узенький проход. В этот момент она ощутила все прелести своей миниатюрности. Немного опасаясь реакции на столь неожиданное вторжние она решила подать голос:
- Здесь кто-нибудь есть? - спросила она в темноту.
Не исключен факт, что в этой комнате вообще никого не было. В темноте девушка все равно не могла ничего разглядеть, лишь яркие блики в глазах из-за яркого света в коридорах и все. Но в како-то степени Лия боялась, что хозяин этой комнаты будет в маленьком бешенстве узнав о таком вторжении любопытной варвары.

0

8

Трейн мирно дремал, полностью одетый на диване в зале... Как вдруг раздался чей-то голос. Из-за прекрасно слуха, и чуткого сна парень мгновенно проснулся.
Так... кто ето здесь... судя по голосу девушка..., - ометил просебя учитель, у него была одна шакирующая особенность холодно и ясно мыслить в любой ситуации. Так, а раз это девушка... либо ученица, либо кто-то из работников в школе... значит ничего опасного....
Придя к вот такому не сложному выводу, Тейн поднялся с дивана.
- Да есть... вам что-нибудь нужно., - раздался его тихи и спокойный голос, во тьме комнаты это звучало довольно зловеще, и затем девушка могла увидить два золотых глаза, с немного странными зрачками, во тьме комнаты они буд-то светились.

0

9

Из темноты подался голос, котрый звучал не слишком то впечатляюще, а довольно таки устрашающе. По телу Лин пробежалась легкая дрожь, и она вся покрылась гусиной кожей. Но сжав кулак, она вновь вернула свою умиротворенность и спокойствие, в правильно русло и продолжила:
- У вас была открыта дверь и я решила проверить все ли у вас в порядке, - произнесла Лия без запинки и это звучало внушающее, хоть и было чистой ложью.
А, что я скажу? Что я просто путешествовала по коридорам и тут наткнулась на открытую дверь и решила посмотреть что за ней? Чисто ради удовольствия.... чтобы пощекотать свои нервы и убить в себе возникшее любопытство? Если я все это скажу, он подумает, что я сумашедшая.
Лия немного чувствовала себя не в своей тарелке. Она любила темноту, но только в том случае, если одна в ней. Но тут был еще кто-то, а кто - даже это ей не известно. При свете - все было бы хорошо, а при темноте она испытывала сильный дискомфорт. сейчас ее желанием было, нащупать где-нибудь выключатель и включить свет, но пока она стояла "где-то" и не смела сдвинуться с места. Этот неожиданный ответ, немного дизориентировал ее.

0

10

- А понятно... наверное я забыл её запереть немного устал сегодня..., - всётакже спокойно ответил парень во тьме комнаты, начиная приблежаться к девушке, она могла это понять по шуму шагов. Но Трейн не собирался ничего с ней делать, ни есть, ни наказывать, ни насилдовать, ни темболее есть её, просто выключатель находился на стене возле неё.
Девушка видать оцепенела от страха, так как так и не сдвинулась с места. Трейн прекрасно видел её силует во тьме, наверное и она его который сейчас приблежлася. Трейн подоёл уже достаточно близко чтобы она могла его нормально рассматреть, но тут остановился, протянув руку куда-то в сторону, нажал выключатель, и в комнате вспыхнул свет, наверняка на мгновение ослепив девушку. Когда же её зрени пришгло в норму, она могла увидить перед собой парня, который выглядил отслилы лет на 20, да Трейн выглядил моложе своих лет, и не скрывал этого.
- Извините, я наверное напугал вас, нехотите зайти, мог бы вас чаем угостить или что вы там любите.., - учтиво предложил парень, своим споконым голосом, его взгляд как всегда был отведён в сторону, да и при свете он выглядел нет таак уж устрашающе.

0

11

Свет включился и Лия на пару секунд закрыла глаза, резкая боль от яркого света. Но через пару секунд она осматривала человека, которому принадлежал "голос в темноте". На вид не такой страшный, как вначале показалось, молодой парень. Девушка немного расслабилась, свет был включен и теперь все было видно. Она с любопытством осмотрела комнату, да, это комната не то, что ее, но и на мега-люкс она тоже не походила. Но уютно, по крайней мере для этого человека. Лия улыбнулась.
- Совсем нет, не напугали! - нагло соврала Лия, - Спасибо за приглашение, я с удовольствием приму его и останусь у вас попить чая, - Лия пыталась сохранять воспитанность, когда она не знакома с человеком полностью то очень ведет себя "хорошо", но вот если знакомство переходит в дружбу.
Девушка прошла к дивану, и легко уселась на него. Она продолжала смотреть на этого мужчину, довольно загадочно и с интересом.
Так вот как выглядят учителя! Наверное они все такие, ничего в них страшного нет.. у меня наверное будет такой же учитель, вот здорово было бы. Не такой уж грубый... хотя кто их знает. Но комната красивая, сразу видно - учитель здесь живет, а хотя моя комната лучше!
Лин улыбнулась своим мыслям и уставилась на Трейна.

- Я Лия Лин, ученица, а вас как зовут? Вы один из учителей, которые будут обучать нас, не так ли? - с удивленным лицом спросила девушка.

0

12

- Трейн Хартнет, - представился в ответ парень, направляясь на кухню, послышались звуки наливаемой в чайник воды и звон посуды доставаемой из шкафчика.
- Да я учитель, только вот не очень способный у меня и ученицы то нет., - Послышался его голос из кухни, но понему было понятно что его это собственно и не трогает. "Нет ученицы, нет проблем." так он считал... Наконец, послышался щелчёк чайника, и Трейн опустив в чашки по пакетику чая налил кипяток. Подняв обе чашки на блюдцах, вернулся в комнату, пройдя к столику у дивана поставив одну чашку перед девушкой другую просто с краю стола.
Так кажеться я что-то забыл..., - озадаченно подумал учитель Ах да точно..., - отправился обратно на кухню, послышалось лёгкое шелестение чего-то. Это Трейн открывал каробку канфет срывая обёртку. Через минуту он вернулся обратно, уже с конфетами в одной руке и сахаром в другой.
- Угощайтесь.., - всё так же покойно произнёс он взяв свою часшку, и сев на кресло возле дивана. За всё время он так ниразу и не взглянул на девушку.

0

13

- Очень приятно познакомиться, Мистер Харнет, - улыбнулась Лия.
Она невольно заметила, что за весь диалог, сколько она наблюдала за собеседником, то тот в свою очередь ни разу на нее не взглянул. Для девушке не было это особым огорчением. Каждый человек - странноват по своему, и этот учитель странноват тоже, но в своем стиле.
Чай уже стыл на столике, конфеты уже были предложены, но Лия-тян пока ни к чему не притрагивалась.
Самое главное не быть слишком навязчивой и занудной, а также поменьше умничать, Лия-чан ....
- Мистер Харнет, а почему у вас нет ученицы, это разве разрешено - не иметь ни одной ученицы?! - с любопытством спросила Лия, - Спасибо кстати за чай, за угощение, надеюсь не сильно вам надоесть за эту беседу, - призналась девушка.
Лия любила всем надоедать, пусть это и получалось спонтанно, но для себя она решила, что иногда приятно наблюдать как реагируют люди на ее "доставалки".
Странноватый молодой человек, хотя нет мужчина. Учителя - это уже не молодые люди.. хи.. какое глупое заявление. Какой тупой вывод, Лия чан.
- С вами все в порядке? - поинтересовалась Лин.

0

14

Трейн передернуло когда его назвали мистером...
- Нет я определяю кто моя ученица а нам их определябт..., - спокойно ответил парень, ему собсвтенно было всёрано, он толком ничего не умел, и даже не представлял чему будет учить...
- Да не за что..., - ответил на благодарность своей каронной репликой.
Хм... впорядке... что она имеет ввиду... ведь не похоже что я болен или что-то подобное., - думал про себя учитель как всгда смотря кудато в сторону, делая глоток горячего напитка.
- Да впорядке, а что я как то, странно выгляжу., - поинтересовался Трейн, хотя точ то он сейчас досихпор сидел в плаще, было достаточным основанием что бы считато что с ним что-то не то.
- И ещё... хотел вас попросить... давайте обойдёмся без формальность... я простой учител, а вы простоая ученица... и у меня есть нормальное имя... давайте обращаться к друг другу соотвественно..., - попросил он все эти формальные слова, такие как "мистер" и "сенсей", ему никогда не нравились.

0

15

Лия сделала недовольное лицо на "простая ученица".
Простая ученица, беее... ну да...
Лия была удивлена, что такие формальности кому-то уже надоели или просто напросто не нравились. Она свободно вдохнула и улыбнулась. И опять, смотрит вечно куда-то в сторону. У него точно проблемы - решила Лия.
- Вы все время смотрите куда-то, почти в одну точку. и совершенно не смотрите на меня во время беседы, это между прочим не культурно! - недовольно выговорила Лин, - я все понимаю.. но...
Девушка выдохнула и взяла чашку, сделала пару глоточков и поставила чашку обратно на столик. Ее бледная рука потянулась к конфетам и взяла одну, та в свою очередь пропала у девушки во рту.
- Хм... Значит вы сами определите какие у вас будут ученицы? Ну и как.. определение проходит успешно? - с некоторым издевательством в голосе спросила Лин.
Черт, я разогналась! Эй эй.. по тише... Простите Трей-сан... привычки.. хе хе...
Лия сделала виноватое лицо. понимая, что пора бы сменить тон, ведь перед ней в конце концов - учитель.

0

16

- А ты проэто... гомен..., - виновато улыбнулся. - Просто не привык смотреть людям в глаза..., - неменее виновато пояснил ситуацию.
- Меня не особо волнует кто будет моя ученитца, кто сам решиться стать ею, так и будет, - пожал плечами, делая ещё один глоток чая. К конфетам же он сам так и не притронулся.
- Да лано не обращай внимания... у каждого свои особенности..., - спокойно ответил парень, было видно что его не волновало, тако дерзкое обращение девушки к нему. А другой учитель наверное уже сделал бы ей замечание... но не в правилах Трейна было переучивать людей, он мог только научить чего-нибудь новому. Хотя чему он мог научить... стрелять и драться вот собственно ивсё, этое динственно что он умел хорошо, поэтому и не особо стремился найти себе ученицу, так как такие занятия могли ей не подходить.

0

17

- Трей-сан, какой вы тяжелый человек! - сделал вывод Лия и съела еще одну конфетку.
Да конфеты Лия-чан очень любила. Конфеты всегда напоминали ей солнечные деньки на веранде со своим братиком. Вернувшись в реальный мир из своих воспоминаний, Лия отпила немного чая и вновь посмотрела на собеседника.
- Вас не понять, то вы сами решаете, кто станет вашей ученицей, теперь, она должна решать или что-то в этом роде. Странно. Проехали в общем, - и Лия демонстративно отмахнулась, - Давайте поговорим о том, чему вы вобще можете научить любого ученика? Каким-нибудь наукам или еще чему-нибудь гуманитарному, а может вы спец по боевым искусствам? Можете научить борьбе? Знаете, это отличная возможность, борьба, улучшить свою физ. подготовку.
Лия произснела все это а одном дыхание, и в конце сделала тяжелый выдох.
Ух, ты... ну вот.. помоему нормально... контакт есть!
- Вы так спокойны, так отреченный от этого мира.. у меня просто такое ощущение.  Вы чувствуете в этом месте себя как дома?

0

18

- Дома?, -парень усмехнулся, - у меня нет дома... и нигде и никогда не будет.
Трейн это понимал, так как его оклеветали как халлатного офицера, ниначто собственно негодного.
- Чему я могу научить... хороший вопрос... я и правда мастер по рукопашному бою... а также спец по стрельбе из любого оружия., - спойоно заметил парень как будто таки люди толпами ходят по улице.
- Вот собственно чему я могу научить в совершеннстве, остальноеже я сам знаю не очень то хорошо., - Трейн небыл особенно хорошошь в каких либо науках, которые проходят в школе, но и полным бездарем его назвать нельзя было. Всётаки он с отличием окончил академию, такчто занл довольно много интересно практически во всех аспектах науки.

0

19

- Не зарекайтесь, возможно вы все равно, найдете свой дом, поверьте, есть много таких же как вы, которые говорят "у меня нет дом, и никогда не будет", у каждого своя история, но конец этой истории у всех один... - Лия улыбнулась и сделала глоток чая.
Она взглянула внутрь кружки, уже почти закончился. Она вздохнула, ведь это означало, что скоро придется уходить, а оставаться, да и специально напрашиваться на вторую кружку чая - не культурно, хозяин должен сам предложить.
- Замечательно! - воскликнула Лин, - Вот этому и учите своих учениц, малоли, что может произойти в школе, будут они знать в таком случаи приемы - самообороны и прочее... Хотя науки тоже бы не помешали. А где вы учились, да и вообще кем вы были до школы, если вы умеете драться и стерлять из любого вида огнестрельного оружия?
Странный, странный человек... Очень странный, хм... Черт, мой чай кончается, опять придется шляться по коридорам в поисках с кем-нибудь поболтать.. Давайте Трейн-сан, предложите мне еще чая, а то мне не очень то и хочется уходить. Вдобавок интересно пообщаться с учителем, все-таки у меян пока учителя атк такового нет.

0

20

- Не одни приёмы решаю судьбу боя илил сражения... также одним из основных факторов играет сила... я встречал нескольких учениц сегодня... ниодна не подходила на эту роль... им бы просто не хватило физической силы чтобы обезвредить врага приёмом, а в таком случае они могут нарваться на ещё большие неприятности....
Трейн сделал глоток.
Хм... чай кончился..., - отметил он просебя это означало что у девушки он тоже кончился...
- Ещё чаю не хотите ?, - поинтересовался он прежде чем ответить на вопрос о том кто он, не то чтобы он любил разговоры, он даже и не думал об этом, а просто предложил, даже призрачно не намереваясь задерживать девушку в своей комнате.

0

21

- Хм, да? Интересно, а я подхожу под эту роль? Ну знаете, даже хрупких девушек, если научить искусствам боя, то они смогут хоть как-то, но дать противнику по шее! - воодушевленно произнесла Лин, - вдобавок девушки ловкие, пусть не сильные... ну а парни... вы просто сильные.. хе хе... никакой ловкости!!!
Конечно, мы лучшие и точка!
Лия сделала последний глоток чая и съела одну конфетку, а затем начала обдумывать предложение об очередной кружке чая.
- Ну... соглашусь еще на одну кружечку и все, а то я итак засиделась у вас.
Она пододвинула кружку на столе ближе к Трейну и вздохнув уселась на диване поудобнее, откинулась на спинку. Настроение у Лин было хорошее, да и вообще беседа с кем либо прибавляла интереса в ее "темную" жизнь. Но этот учитель явно заинтересовал ее, правда решение о том, что он был какой-то не слишком то - сговорчивым, было однозначным.
- Так, вы не рассказали о себе... - заметила она.

0

22

Трейн впервые внимательно посмотреть на девушку...
- В некоторых девушка действительно больше ловкости чем во многих парнях... но вы... ваша тело прерасно и гибко... этого я отрицать не могу, но даже если вы удирите меня из сех ваших сил и совсей вашей грацией... в худшем случае что вы сможете мне нанести это пару синяков..., - заключил парень затем снова отвёл глаза в сторону...
- Кто я такой... не совсем интересный вопрос... но раз вы хотите знать я вам раскажу..., - затем он встал и ушёл с обеии чашками на кухню. выкинув пакетики он снова вскипятил чайник наполнив кружки, со свежими пакетиками кипятком. Через 2-3 минуты он вернулся обратно в комнату, поставив он из чашек перед девушкой другую на край стола...
- И так кто я такой... , - продолжил разговор Трейн... - Скажите вы смотрите новости...

0

23

Лия немного засмущалась, приятно слышать когда твое тело называют "прекрасным", все же она приняла это больше за комплимент чем за характеристику ее способностей к изучению боевых искусств.
- Да, но, просто, - Лин начала что-то невнятно мямлить, дабы сказать что-то противоречащее словам Трейна, - хм.. вы же еще обучаете стрельбе, так, не обязательно всегда драться. Ловкость и умение обращаться с огнестрельным оружием - бесспорно прекрасный дуэт. Вдобавок надо знать куда бить, когда девушка противостоит какому-нибудь человеку мужского пола.
Хм... Бесспорно... с этим не поспоришь. Хотя я и не спорю.. Просто...
Трейн ушел наливать чай и девушка в этот момент опять, от нечего делать окинула взглядом комнату и отметила. ее превосходство над своей.
Но все равно не уютно!
Чай уже стоял на столе и она взяла кружку и сделала пару глотков. Она поперхнулась только от "смотрите новости".
- Вы преступник? Вы так спросили, как будто вы преступник и вас показывали по новостям! - с улыбкой на лице произнесла Лин, - Не я редко смотрю новости, они мне не интересно, что творится в стране - это дело государство, а мне до их дел...

0

24

- Преступник... ну модно и так сказать, во всяком случае во всех новостяхговорили именно так... "Халлатный офицер 12 спецотряда...", - повторил он беря чашку и делая глоток...
Да в той шумихе всё спихнули на меня..., - вздохнул своим мыслям парень.
- А что до оружия вам опасно его в руки давать перестреляете всех включая себя..., - заметил парень на её предложение об оружии и ловкости...
- Что бы, нормально обращаться с оружием нужно ясно мыслить в любой ситуации, а что будет ели на вас нападёт какой-нибидь маньяк... причём внезапно... вероятнее всегно начнёте палить во все стороны без разбору. Вот почему опасно этому учить...

0

25

- Халатный офицер?! - переспросила Лин, - Хм.. ну с кем не бывает! - спокойно продолжила она, как будто знала, что с кем-то еще такое было, но она пыталась как-то подбодрить парня.
Лин сделала недовольное выражение лица, когда ее собеседник сказал, что в общем означало, что и такой дуэт, как ловкость и оружие - ему тоже не подходит.
- Трейн, вы совершенно ничего почти не знаете о девушках! Они намного способнее, чем вы думаете! - вырвалось из Лин, - да я понимаю, что надо оценивать ситуацию, но и берут обучать ведь тех, кто дает какие-то надежду, на то, чтобы ясно оценивать ситуацию. И никто никого не перестреляет, если человека обучили, ведь во время обучения с ними работают и учат трезво мыслить ну и прочее. Так, что не стоит говорить сразу - что всех перестреляют.. вы попробуйте научить. а потом и говорите! - высказалась окончательно Лия.
Лин говорила довольно резко, это могло обидеть собеседника, но она смягчилась.
- Простите, что-то я заговорилась... - невинно произнесла она, - Ясно, значит вы бывший офицер, знаете борьбу и умеете обращаться с оружием, хм.. ну во и учите этому, а учениц избирайте внимательно - вот и все. Это все, что я могу сказать!

0

26

- Да скем не бывает сметрь 11 товарищей..., - пожал плечами сделав глоток.
- Хмммм... недооцуниваю девушек...., - Трейн поставил чашку насто... все движения были медленные и плавны, но тут он метнулся в сторону девушки, рука ушал под плащь заспину в ройн пояса, где находился военный нож. Послышалось достование лезвия из ножен и девушка, могла увидить, блеснувшее на свету левине военного нажа, удар был направлен точно в горло девушки.
Интересно какая у неё будет реакция... она сказала у неё нет учителя... вот и посмотрим есть ли смысл обучать её.

0

27

- Ну.. и не жалей о том, что было, живи настоящим, - проговорила девушка.
Она хотела сказать еще, но действия Трейна привели ее в полный аут, она наблюдала за каждый действием, впредь до того момента, как лезвие сверкнуло и было направлено в ее сторону. Она отличалась быстрой реакцией, и поэтому резко увернулась от удара, сдвинувшись на край дивана. Сердечко то застучало, но страх не берет над Лией чан верх, никогда, поэтому она всегда называла себя здравомыслящим человеком в любой ситуации, будь то авария, какая-то паника. Она не относилась к числу тех, кто кричал при первом появлении чего-то опасного и чего-то страшного.
- Вы проверяете меня Трейн? Это проверка? Хм... - спокойно спросила Лин, успокаивая свое сердцебиение, - Ну да, вы меня лишь удивили, столь неожиданным дейтсвием и все, могу признаться, что я немного растерялась в какой-то момент, но в основном... хм.. У меня реакция хорошая, не сомневайтесь! - с насмешкой произносила Лин, - Ну так, на чем мы остановились? - Лин взяла кружку и сделала парочку глоточков, - Давайте закончим чаепитие, а потом вы будете размахивать своим ножом..
На психа вроде не похож, а любит удивлять.
- Интуиция!!!!

+1

28

Трейн молчал...
Прекрасно... оцепенела но лишь на секунду... потом резкий уход в сторону...., - проматывал всё кадры в обратном порядке Трейн. Даже еслибы она не увернулась то... Трейн естесвенно не нанёс бы удара даже еслибы она зажмурилась... но это означалобы что её учить уже бесполездно... Он убрал нож обрано в ножны на поясе за спиной...
- Прекрасно... вы действительно одна из не многих девушек, кого есть смысл обычать чемуто подобному..., - он вернулся в кресло, беря своб чашку чая делая глоток...
- Ну так что... я предлагаю вам стать моей ученице... , - произнёс он делая глоток горячего напитка.
А она молодец... даже я вдруг нестого не ссего в её возрасте увидив нож наверное бы испугался... но она прошла этот тест...

0

29

Лия сделала радостно улыбнулась.
- А, я значит прошла тест??!! - спросила Лин, с улыбкой на лице, - Отлично!!!! Я молодец, я знаю..
Лин кинула себе в рот конфетку, и посмотрела на парня, который в свою очередь предложил ей стать его ученицей. Лин задумалась, а стоит ли вообще, чтобы был учитель, ведь одной хорошо, нов се же... Лие понравился этот человек, поэтому она с удовольствием, приняла предложение.
- ДАААА!!! - крикнула радостно Лия-чан, - Оо, я даже и не думала, что зайдя в темную комнату можно найти учителя себе, если бы я знала, я давно бы зашла в комнату! Круто... - продолжала, как ребенок радоваться Лия-чан.
Вот круто, теперь я смогу научится обороне, ну и всяким там приемам, буду стрелять и прочее, и кароче всем теперь будет плохо, кто меня хоть пальцем тронет. А этот Трейн ничего, можно пообщаться, поиздеваться, реагирует он совершенно безобидно.. хм.. может это до поры до времени?
Тут Лия резко успокоилась, и посмотрела внимательно на своего учителя.
- А правила какие-нибудь будут? Давайте без правил сенсей... правила такая скучная и не интересная вещь.. хотя нарушать их весело, ну так что?
Лия была чрезмерно оживленная. Ну как и предсказывалось. когда она просто общается с человеком, медленно узнает о нем, она спокойная девушка, а если дальше зашло, то берегитесь.

0

30

- Правила..., - Трейн зщадумался, он вобщето и не ожидал что она вот так запросто согласиться учитья у него...
- Да будет только одно... ты должна слушаться меня на занятиях и делать всё что я говорю..., - спокойно произнёс он - Дотой поры пока не сможешь победить меня в честном бою.... - делая ещё один глоток чая... И ещё не советую опаздывать на ренировки..., - пригрозил ей но на угрозу это мало смахивало.
- И ещё... какое оружи предпочитае... кроме тяжёлого вооружения..., - поинтересовался Трейн... Под тяжёлым он имел ввиду, ракетницы, миномёты и тп, тяжёлые вещи... А спрашивал он потому что учить владеть всем оружием безсмысленно, на это уходит слишком многовремени, проще научить мастерски валдеть каким либо одним, которое станет именно её оружием.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №334 Трейн Хартнет. Апартаменты Черного Кота.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно