Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Путь в Америку... (Pancy|Dante)

Путь в Америку... (Pancy|Dante)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Проснувшись утром, девушка зажмурилась от слепящего глаза солнышка. В каюте корабля было светло и просторно, и в приподнятом настроении девушка вскочила на кровати. Натянув на себя лежащее на краю платье, которое Пэн забыла убрать еще вчера вечером, она пригладила волосы и вышла на палубу. Вокруг никого не было.
-Хм, странно... - подумала девушка и взглянула на часы. Утро было на удивление теплым, чайки изредка покрикивали в небе, было безоблачно, тихо и спокойно. Просто сказка...!
-Ого, 6 часов утра, а уже так светло! - восхитилась прекраснейшим рассветом и морским пейзажем Пэнси.
Тогда, она прилегла на ближайший шезлонг, и решила немного подождать, когда проснутся соседи, и тем временем чуть чуть позагорать под открытым небом.

Отредактировано Pansy (2008-12-01 16:52:41)

0

2

Вскоре на горизонте палубе показался парень с серебристыми волосами, причём оголённым по пояс в джинсах чёрного цевета, он спокойно прогуливался по палубе. Данте нравилось рано вставать и позно ложиться, но этой ночью он не спал, всю нось он стоял на палубе смотря на голубые просторы. Сейчас просто решил прогулять по палубе, заметив девушку, очень даже сексуальную улыбнулся сам себе и подойдя так же лёг на шезлонг который находился через один от девушки
Ммммм тёплая погода, яркое солнце, синее море и сексуальная девушка.....ммммм красота
Сам себе улыбнувшись прикрыл глаза и расслабился на шезлонге, поправив кое как рядом стоящий зонтик так что его голова оказалась в тени и повернув её на бок с интересом посмотрел на девушку

Отредактировано Dante (2008-12-01 17:02:51)

0

3

Симпатичный парень показался на горизонте. Девушка поначалу не стала пристально разглядывать его, это было для нее немного неприличным, и она бы покраснела. Хотя Пэн успела заметить его идеальный торс. Она прикрыла глаза, но не совсем, а поглядывала за ним из-под века. Незнакомец тоже лег на шезлонг, через один от нее. Его лица не было видно, но его глаза поблескивали, выдавая тем самым его взгляд. Тогда девушка с хитрецой в голосе произнесла:
-Ну я же вижу, что Вы смотрите на меня...Не прячьтесь)
-Утро начинается довольно приятно...
Пэнси подтянула ноги к груди и обняла их, все еще не отпуская его взгляда...

0

4

Парень продолжал смотреть на девушку мило улыбаясь, его глаза и вправду делали небольшой блик солнца.... Услышав слова девушки, улыбка стала шире и он улыбнувшись поднялся и сел на шезлонг рядом с девушкой
Никто не прятался, да и я тоже заметил что вы осматривали меня.....я Данте
Всё так же мило улыбаясь взял руку девушки и нежно поцеловал. Парень делал так когда видел девушек которые его зацепили, да и зацепили конкретно... Хотя таких он встречал редко, но сейчас перед ним была та самая "избранная". Парень не отпускал руки девушки лишь немного опустил их продолжая держать. Невольно взгляд парня скользнул по потрясному телу девушки и тут же поднялся в глаза так как это было не удобно....но он просто не смог удержаться

0

5

Никто не прятался, да и я тоже заметил что вы осматривали меня.....я Данте - он мягко коснулся губами руки девушки. Пэн была немного удивлена такой галантностью юноши.
- Ммм...В наше время так мало настоящих джентельменов, что конечно очень красит Данте и поднимает его в моих глазах выше остальных парней...
Легкий румянец прикоснулся к ланитам Пэнси. Несмотря на раннее утро, становилось жарко, солнце обнимало все в округе своими яркими руками-лучами, и сегодня как никогда хотелось искупаться в прохладной воде.
Данте не отпускал руку девушки, и улыбался глядя в ее глаза
Этот пристальный, хоть и дружелюбный взгляд, немножко смутил ее. Она подошла к краю, взялась за поручень и сказала, обращаясь к новому знакомому:
-Меня зоовут Пэнси. Красивое утро, не правда ли...?

Отредактировано Pansy (2008-12-02 15:52:57)

0

6

У девушки заиграл небольшотй румянец, от чего парень улыбнулся ещё милее понимая что сделал что то особенное, то что ей понравилось. Проведя её взглядом не переставая улыбаться он обвёлеё с головы до ног, оценив все формы, прелести девушки. Не известно почему в голове пробежао пару пошлых мыслишек которые затаились где то в сознании. Наверно из за того что парень редко встречал таких красавиц, и на вкус вообще не пробывал, но вот она его затянула в свою патину.... Услшав слова девушки парень приподнялся и подойдя к девушке почти в плотную стал рядом тоже устремив взягляд куда то вдаль
Согласен, сдесь прекрасно, тишина и спокойствие, лишь шум волн перебивает делая моменты красочнее. Никто тебя не трогает, делай что хочешь... 
практически что хочешь, а то....
Парень слега улыбнулсся своим мыслям и перевёл взгляд на девушку. Хотелось показаться романт иком но это не подходило к его внешнему виду. Где брюки? пиджак? туфли? нету, только джинсы...

0

7

Согласен, сдесь прекрасно, тишина и спокойствие, лишь шум волн перебивает делая моменты красочнее. Никто тебя не трогает, делай что хочешь... - сказам ей парень мягким голосом.
- О, я бы с удовольствием сейчас нырнула в холодную воду океана... - мечтательно сказала девушка. Она любила воду с детства, ее даже называли "настоящей Мариной", но возвратясь к реальности, она спросила с легкой улыбкой:
- А Вы чего бы сейчас больше всего хотели?
И только потом, поняв всю двусмысленность данного вопроса, смущенно опустила глаза.
-Ээх, как всегда, как только познакомишься с кем-нибудь симпатичным, всегда ляпнешь что-то не то...

Отредактировано Pansy (2008-12-03 07:59:49)

0

8

Парень улыбаясь перевёл взгляд на девушку, выслушивая её слова. Данте тоже обожал воду поэтому, когда была возможность он выбирал плаванье в другую страну, услышав вопрос девушки о том чего парень хочет он слегка усмехнулся. В голове опять пробежало пару пошлых мыслей.....
а она начинает мне нравиться....чего чего, чего же я хочу, ах да....её хочу. Такс стоп что за мысли такие.....нго что поделать такой уж я пошляк.....но что ответить ей
Хм....даже незнаю, скорее всего побеседовать с красивым умным, общительным человеком, и кажется это исполнилось
Парень продолжая улыбаться смотрит на девушку, показывая глазами что тот самый собеседник это она. Почему то его тянуло к ней и резко нахлынуло желание его поцеловать, от чего парень еле заметно пошатнулся в сторону девушки и резко встал на место продолжая улыбаться смотря в глаза девушки....

0

9

Ммм, спасибо за комплимент, конечно, мне приятно, но мы не беседуем и десяти минут! - как-то совсем по=взрослому заметила она.
Внезапно потемнело. Солнце скрылось за облаками, поднимался сильный северный ветер, который все нарастал, принося потоки холодного воздуха. На море это было обычным явлением. Ветры часто меняли свое направление. Пэнси обхватила себя руками, что бы не замерзнуть от порывов ветра.
-Тебе не холодно, а? - спросила она приблизившись к нему.
Ее пальцы замерзли первыми, и она решила устроить маленькую провокацию:
-Знаешь, в детстве, когда у меня с сестрой замерзали руки, мы брались за них, и согревали друг друга...) - произнесла она, подняв руки и осторожно взяв ладонь Данте в свои маленьке ладони.
-У тебя теплые руки) - удивление взяло верх
- Он такой удивительный...

0

10

ну за эти 10 минут я успел узнать то что мне необходимо Продолжая улыбаться проговорил парень не отводя свой взгляд от её лица, опять нахлынуло тоже желание, но и в этот раз парень взл верх и сдержался
Ветер усилился и солнце спряталось ненадолго, волны стали немного больше, но это явление временно так как уже виднелся край облака за которым скрылось солнце. Заметя её приближение парень слегка улыбнулся, особенно улыбка стала шире когда она взяла его руки. Её руки были холодные как лёд, а парень хоть и был оголённый по торс ему было не холодно....парень закалился в детстве так что его тело до сих пор держало тепло. Медленно за руки девушки подтянул к себе и обнял её прижимая
надеюсь так тебе будет теплее
Их тела соприкасались, тело парня отдавало своё тепло что бы согреть девушку, на сколько это было возможно

0

11

Надеюсь так тебе будет теплее... - сказал парень притягивая девушку к себе.
Когда он обнял девушку, Пэнси совсем по-дружески обняла его за плечи.
Даже не совсем по-дружески, но ведь ничего такого я не делаю... - подумалсь девушке.
Она прижалась к нему, и ощущение холода покинуло ее, правда не сразу, но все же покинуло. На смену ему пришло чувство теплоты, спокойствия. Парень был некой защитой от всего, такой "непробиваемой стеной".
Пэн положила голову на плечо Данте и закрыла глаза, рукой, проводя по его волосам и шее. И в эту красивую минуту, солнце вышло из-за облаков, смягчая колючие порывы ветра, и засияло лучше прежного, словно захотело посмотрель на этих двоих, как будто одних в этом безграничном океане...

0

12

Парень чувствовал все движения девушки, её мягкие руки на своей шее от чего руки стали поглаживать спинку девушки. Было молчание но всё и так было понятно. Солнце вновь заиграло выйдя из за тучи. Немного отсранившись но не отпуская девушку парень посмотрел ей в глаза. Опять нахлынуло желание поцеловать её мягки губки, но в этот раз парень уже не смог сдержаться и наклонившись к девушке, продолжая смотреть в глаза коснулся её губ, потом спустя пару секунд превратил это мгновение в нежный поцелуй. Руки опять прижали девушку к себе продолжая гулять по её спинке, поцелуй становился всё нежнее и нежнее. Ветер немного стих оставаясь уже лёгким бризом, который обдавал их тела немного остужая их пыл...но это не получалось...

0

13

Внезапно, она ощутила прикосновение губ парня, и это ее немного удивило, он это было приятной нееожиданностью для нее. Но он быстро отстранил ее, правда все еще не отпуская. В ее глазах мелькнуло едва заметное разочарование, но Данте словно прочел ее мысли и с новой силой притянул к себе. Но это уже намного отличалось от первого невинного поцелуя. Это поцелуй, полный нежности, в  котором чувствовались и страсть, и ласка,и желание. Девушка просто растворилась в этом первом, охвативщем ее чувстве, и теребила край платья рукой, в то время как руки парнягладили ее по спине, что было очень приятно...

Отредактировано Pansy (2008-12-03 15:59:28)

0

14

Парень полностью поглатил её в свои обьятия не отпуская ни на секунду и продолжая гладить девушку. Поцелуй был настолько нежным что парень не выдержал и перевёл его в более страстный и запустил язычок к ней в ротик, нежно облизывая её продолжая ласкать. Солнце пригркло пару от чего уже стало жарковато. Парень немного ослабил обьятия что бы небыло так жарко. Поцелуй был невообразимо приятным от чего прерывало дух, сердце ускоряло свой ритм. Её сладкие губы тянули парня к ней он не мог да и нехотел отрываться, полностью поглатившись в этот сладостный момент

0

15

Пэн закрыла глаза, полностью растворяясь в теплых обьятиях парня, отнюдь не из-за солнца, которое, хотя, тоже уже вовсю палило, обжигая обнаженные плечи девушки. Почему-то она, поддавшись сладкому искушению, чувствовала себя не так как раньше.
- "Меня конкретно зацепило!" - так бы выразилась моя современная сестренка...  - мелькнула такая мысль в ее голове, но улыбнуться себе она попросту была физически неспособна. Она вообще редко влюблялась и еще никогда не любила серьезно, следовательно поцелуев у нее было немного, но зато каких! и сейчас ей было невообразимо хорошо и приятно.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Путь в Америку... (Pancy|Dante)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно