Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Досье Лин - тян

Досье Лин - тян

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя Фамилия:
Лин Нагато

2.Возраст:
16 years

3.Внешность:
Рост: 165
Вес: 48 кг
Пирсинги: 2 в левом ухе, 3 в правом.
Парфюм: Hanami
Шампунь: Fino
У этой особы стройное и спортивное телосложения, благодаря занятиям в спортивном зале. Короткие, темные, неровными прядями волосы и как у любого японца, немного узкие глаза. На голове обычно творческий беспорядок. Бледнокожая. Линии лица по - детски округлые и чуть пухлые губы. Грудь среднего размера, но очень приятная на ощущении! Узкие плечи и бедра. На лице всегда легкая и таинственная улыбка. Предпочитает носить открытую и модную одежду и при этом даже не стесняется. Больше всего любит из одежды - кимоно. А вот платья Лин, которые не имеют отношение в кимоно, редко когда одевает. Только по каким – то важным мероприятиям. На девушке всегда можно увидеть различные аксессуары, которые по мнению других только украшают её. Иногда даже может не надеть нижнее белье, потому себя так она чувствует свободней и комфортней.

4.Характер:
Лин - довольно оживлённая и дружелюбная особа. Иногда она становиться пугливой и нервной. Изредка становиться грустной и задумчивой. Также упрямая, всегда будет настоять на своем, хотя иногда может согласится и с другим человеком. Ненавидит драки, боится причинить своего врагу какой ни будь вред, но если ее хорошенько достать, может причинить и физически. Иногда девушка и сама себя то не понимает. Тем не менее она старается все прятать за позитивом. Мало когда врет, ну если и врет то только тогда, когда посчитает это нужным. Старается не рассказывать о себе много и не ляпнуть лишнего. Иногда любит быть саркастичной или же спокойной, не выказывать эмоций и предоставлять собеседнику делать все свои вероятные или даже сумасшедшие выводы. Но не любит когда люди угрожают или переходят ей дорогу. Так же хорошо играет в Го и так же любит очень долго поспать.

5.Биография:
Лин - чае имена с китайского означает «красивый нефрит» родилась в самой простой не столько известной японской - китайской семье в Токио и детство у нее тоже было почти как у всех. Лин Нагато принадлежит к разным культурам: ее мать была китайкой, а ее отец был японцем. Также есть старший брат по имени – Донгэй Нагато «восточный, морской». Который был старше её на чётыре года. С которым у нее были странные отношение, которые они скрывали от других - это можно назвать интимные отношение между братом и сестрой.

Лин была воспитана самого девства своей мамой. Своего отца она почти не помнит точней не помнит как он выглядит. Из – за того что он много работал чтобы обеспечить семью и жил в Америке. Поэтому её маме приходилось быть и матерью и отцом одновременно. Её мать не когда не заставляла Лин учится и доделывать домашнее задание, она даже не требовала чтобы девочка возвращалась домой после школы. Вместо этого она всегда говорила ей, быть ответственный человеком, чтобы она несла ответственность за свои поступки.

В 7 лет юная особа пошла в первый класс средней школы «Yatokusi». В школе её любимом предметом являлась история и музыка. По этим двум предметам она почти всегда получала отличные отметки, а на других уроках она мало когда преуспевала, в основном это была математика. Когда её задирали мальчишки одноклассники, она никогда не поддавалась их выходкам. Лин так себя вела в основном из-за методов воспитание её матери. В начальной школе она была немного дерзкой девчонкой и не раз сорилась с учителями, в основном из – за школьной формы, которую она не с большой охотой одевала в школу.

Когда Лин исполнилось 8 лет, она начала учиться играть на фортепьяно, у нее был очень строгий учитель. Ей не нравились ни занятия, ни классическая музыка. Поэтому Лин притворялась больной, чтобы пропустить уроки. Также, девочка освоила другой инструмент, такой как гитара. Гитара была её самым любимым музыкальным инструментом. Игрой на гитаре её стал обучать ее старший брат. Донгэй сам очень любил музыку, и вдвоем с Лин они нередко проводили время сочиняя что – то новое.

Дополнительная информация:

Хобби - готовить, играть на гитаре, шопинг, принимать ванну.
Любимая еда - суши, фрукты.     
Любимые напитки - яблочный сок.                   
Любимые цвета - белый, синий, красный, золотой, серебряный.

В школу девушка попала случайно. Когда Лин - тян сидела в своей комнате и откнувшесь в экран компьютера, она совершенно случайно наткнулась на информацию о элитной школе, которая находится в Токио. Лин - тян попросила свою мать перевестись туда. Мать конечно была согласная и после попадание в школу, жизнь Лин изменилась.

6.Таланты:
Хорошо играет на пианино и на гитаре. Также хорошо готовит.

7.Желаемый статус:
•Smile Ichiban Ii Onna•

8.Как попали на форум?
Реклама

9.Связь с вами:
moto-defka@mail.ru

Отредактировано Лин - тян (2008-11-30 18:21:45)

0

2

Лин - тян написал(а):

Бледнокожая

так как вы, как я поняла, японка, то кожа бледной быть не может.
Все бледнолицие японцы - эта либо тонна грима, либо фотошоп.

насчет био, добавьте как попали в школу.

0

3

Dio написал(а):

насчет био, добавьте как попали в школу.

Усе=)

0

4

Теперь анкета принята.

А вот ваша тема для пробного поста:
Вы довольно долгое время общались по сети с молодым человеком. И вот он вам предложил встретиться. Опишите ваши мысли при сборах и по пути на встречу. далее когда вы пришли, то обнаружили, что молодой человек внешностью, мягко говоря, не вышел и вам надо срочно от него удрать.

0

5

Я немного не поняла мысль, но думаю такой подайдет.

20 июня. День.
Лин – тян как обычно сидела за своим любимым компьютером и общалась с довольно интересным, молодым человеком по имени Акито Ямагути. Он был старше девушке всего на четыре года, то есть ему было всего 20 лет. Учился в университете на бухгалтера .

Лин  мечтала увидеть его, встретится. Как вдруг ее мечта сбылась. Молодой человек предложил Лин – тян встретится сегодня в восемь вечера около магазина сладостей. Девушка от его предложение даже покраснела и была замешательстве, она не знала что одеть, какой макияж ей наложить, какую прическу ей сделать что бы понравится этому мужчине. Но все таки Лин – тян остановилась на красном платье. Одев платья , девушка десять минут любовалась на себя в зеркало.
- Надеюсь я ему понравлюсь. Я так хотела его увидеть и через несколько часов это случится. Я так рада.

Лин – тян вышла из дома, закрыв при этом дверь и отправилась в город на встречу с ее молодым человеком. Девушка сильно волновалась, так как она обычно не встречалась с людьми с которыми знакомилась в интернете и про себя стала говорить:
- Что мне делать, когда я увижу его? И притом как я его узнаю, я же его не когда не видела и он говорил что он не очень фотогеничен. Хотя я присылала ему свою фотографию и он сказал что я очень симпатичная. Хорошо что мама об этом не знает.

Когда Лин Нагато подходила к назначенному месту, Лин – тян резко остановилась  и шокирующими глазами стала смотреть в сторону этого магазина. Возле магазина стоял как сказать не очень красивый, тощий как скелет юноша с цветами. Лин вначале не хотела в то поверить что просто ошиблась, но этот молодой человек стала махать ей и через три минуту оказался рядом с ней.
- Привет, Лин – тян. Я Акито Ямагути. Очень рад тебя видеть.
- А..Акито??? Это ты?
Она не могла и слово промолвить . Она не хотела встречается с таким парнем, получается он обманул ее, что он высокий, симпатичный парень. С зелеными глазами, прекрасным тросом. А место этого на увидела…
Ч..ч..что это за пугало такое стоит перед домной?? И что мне теперь делать, почему мне так навезет с парнями!!! Мне кто ни будь скажет?
Парень взяла девушка под локоть и они вдвом направились в ресторан. Девушка не хотела с ним не куда идти, но все таки если она сказала: Прости, но ты урод я пошла домой. То он бы обиделся на меня и это не очень вежливо. Лин – тян и Акито пришли в ресторан, парень помог девушке сесть за столик и заказ дорогое вино. Лин – тян хотела сбежать, но не как не могла придумать отговорку, по этому она сказала:
- Прости мне нужно в туалет.
Парень лишь кивнул ей вответ. Лин – тян зашла в туалет и стала думать что ей делать дальше как быть?
- У меня есть шанц сбежать, но что мне сказать ему? Ладно, ничего не буду ему говорить.
Лин – тян взяла свою сумочку и тайком сбежала из – за ресторана, отправишься домой.

0

6

ты все правильно поняла.
пост принят!

0

7

Лин - тян
принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Досье Лин - тян

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно