Довольно-таки просторная комната. Имеются три кровати, ванная и стол (почему-то один).
Отредактировано Namikaze (2008-11-30 14:32:38)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » [Room № twenty one. №21.]
Довольно-таки просторная комната. Имеются три кровати, ванная и стол (почему-то один).
Отредактировано Namikaze (2008-11-30 14:32:38)
Мико зашла в комнатку, осмортелась довольно миленько.Подойдя к понравившейся кровати кинула на неё свои пожитки и села сама.Интересно где мои соседки?Ладно, не буду терять время.Она открыла сумку, достала оттуда фотографию:на неё смотрели маленькая девочка и пожилой человек,девочка-это сама Мико,а пожилой человек- это на сегодняшнее время единственный мужчина в её жизни,дедушка.Затем из сумки появились черные, блестящие пуанты.Эти вещи она положила на тумбочку.Одежду в художественом беспорядке положила в тумбочку.Последней вещью,которую она достала была новенькая школьная форма,аккурато положив её на кровать Мико пошла принимать душ...
Офф:прошло несколько минут
Да уж похоже соседи пока не придвидятся,сказала девушка,выходя из ванной в коротком белом полотенце, едва прикрывавшим тело.Подойдя к тумбочке она взяла оттуда голубую майку и свободные штаны из мягкой ткани.Переоделась, достала из кармана куртки сигареты и села на подоконник.Как же здесь красиво,подумала Мико и закурила.
Отредактировано Мико (2008-11-30 22:09:51)
Лулуш шле по каоридору. "Где-то здесь комната моей ученицы. Интересно, какая она?" Парень ухмыльнулся. Если чесно, ему все равно, какая она. Главное, чтобы она его слушалась и подкорялась.
Он остановился. Комната № 21. "Значит здесь она живет. Хех!" Лулу оглянулся. Никого не было. "Так еще лучше..."
Парень открыл дверь. Там, на кровати, сидела молодая девушка. "Хм... Блондинка?" Он дьявольски улыбнулся. Никого в комнате, кроме него и девушки, не было.
- Если я не ошибаюсь, ты Мико? - его взгляд сверкнул.
Погружённая в свои мысли Мико сначала не обратила внимание на присутствие ещё одного человека в комнате, но быстро среагировав она потушила сигарету и встала с кровати.интересно кто это?
да это я, а вы?надеюсь это мой учитель,а то здесь так скучно
Лелуш еще более коварно улыбнулся. "Какая наивная! Может поиграть с ней немного?.." Вдруг прень вспохватился. "О чем я думаю? Она же меня сразу раскусит..." Прибрав улыбку, Ламреруж строго (насколько это было возможно) посмотрел на Мико.
- Я - Лелуш Ламперуж, твой новый учитель, - и снова ухмылка появилась на его лице. "Да-а-а... До чего же ты докотился, Лелуш, что даже нормально ответить не можешь..."
Странный он, не забывайся,вдруг он какой-нибудь маньяк? сказал ей внутренний голос Хотя он совсем на него не похож только взгляд слишкой самоуверенный. Уголки губ Мико слегка поднялись, лазурные глаз заблестели, она огляделась.
Очень приятно, знаете что?Насколько я знаю вы должны провести для меня вводный урок,но это не лучшее место,может быть сходим в кафе или сад?
Лелуш притворился, что он удивлен таким поведением девушки. Он постарался убрать эмоции. "Лишь бы она не была какой-нибудь занудой. А то так неинтересно будет..." Парень посмотрел на Мико и легко улыбнулся.
- Тогда давай в сад, - он подошел к двери и, открыв её настеж, коварно добавил, - Так ты идешь или уже передумала?
Наверное он думает что я какая-то папинькина дочка
Передумывать не в моих правилах.Девушка захватила куртку, взяла пачку сигарет со стола и прошла мимо учителя.
===>Сад
Ми зашла в комнату и не глядя кинула куртку на кровать, сняла кроссовки.Прошла в ванную, умылась тёплой водой, чтобы поставить мысли на место.Выйдя из ванной одела кружевную ночную рубашки, котороая не скрывала, а наоборот подчеркивала прелесть её фигуры.я даже не думала что так устала, длинный день, такой как никогда, промелькнуло в мыслях.Упав без сил на кровать она заснула.
Ми несколько минут лежала в кровати выспавшись и думая чем же ей занятся.Я практически ничего в школе не видела может стоит пойти пргуляться.Да, так исделаю.Заправив кровать и умывшись, Ми переоделась в широкие штаны, водолазку и курку с короткими рукавами вышла из комнаты, обследовать новое место обитания.===>Коридоры.
Мо зашла в комнату и кинула ключи на стол.Переодевшись, она наконец-то решилась по-настоящему размятся. Открыв тумбочку она начала в ней неустанно рыться, пока не нашла, то что искала- сильно потрёпанные белые пуанты.Сев нв кровать Мико как никогда быстро завязала атласные ленточки на ноге.Одно радует что комната большая, есть где развернуться.Поднявшись на ноги она поставила их в первую позицию.Потом чуть поразминалась, сделала сальто назад через мостик и села на шпагат.Форма восстановленна, но теперь самое сложное.Ноги отвыкли от пуант, поэмому слегка ныли.Поставив одну, а потом и вторую на ногу носок Ми почувствовала лёгкость- уже забытое чувство.Ну хватит,сказал ей внутренний голосПотом ведь ходить не сможешь.Мико сняла обувь и положила обратно в шкаф, а сама пошла принимать душ. Вернувшись в комнату она легла на кровать и погрузилась в лёгкое озепенение.
Отредактировано Мико (2008-12-22 17:34:45)
Открыв глаза Мико взглянула в окно. Снова снег. Поднявшись с кровати Ми потянулась и зевнула. Странный сегодня день, странные люди... Подойдя к зеркалу она отметила, что на неё теперь смотрит практически незнакомый девушка: длинные волосы в косе доходящей до ягодиц, миловидное лицо с лёгким румянцем и яркие лазурные глаз, красиво оттенявшие лёгкий загар кожи. У двери послышался шорох, повернувшись Ми заметила под дверью конверт, открыв его она пробежалась глазами по аккуратным буквам: Ваш нынешний учитель уехал из школы, поэтому вам предоставляется новый преподаватель.Мико смяла конверт и выкинула в корзину для мусора.Сев на подоконник она задумалась Час от часу не легчеДокурив девушка одела свою куртку без рукавов и отправилась в спортзал.==>Спортзал
Вы здесь » Spirit World » Архив » [Room № twenty one. №21.]