Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Коридоры чувств... (Едвард и Крис)

Коридоры чувств... (Едвард и Крис)

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Рука Эдварда стала делать движения медленнее, но глубже и сильнее, отчего девушка выгнулась и поскольку поцелуй был прекращён, она застонала. Её рука слегка вцепилась в руку парня от удовольствия, но девушка продолжала держаться, как могла. Закрыв глаза, она получала наслаждение от ласк Эдварда.

+1

92

Эдвард не мог остановиться и никак не хотел.Тихо любуясь девушкой,как она стонала и получала наслождения.Это вызывало улыбку и довольство собой,что он как-то удовлетворяет девушку.Хоть и ему давно хотелось,но он вчера получил достаточно много.Слова были лишними по этому ничего кроме как стонов в комнате не было слышно.

0

93

Кристина не знала, куда деться. Ей было и стыдно за то, что она подчиняется желаниям своего тела и неумолимо прекрасно.
-Эдвард.... - тихо выдохнула девушка, открыв глаза, прижав его руку к себе. Она замерла, испытывая несравнимое удовольствие, приподнимая спину, через какое-то время опустилась и часто дышала, прикрыв глаза.

0

94

Да ей нравится-думал Эдвард потихоньку двигая ручкой лаская её,но тут девушка остановила его и изогнулась.
-Да Крис,все хорошо?-спросил парень двигая пальчиками внутри девочки по скольку она остановила его руку,но пальчики могли спокойно шалить у неё внутри.
Эдвард наблюдал за девушкой,как она себя ведет.

0

95

Кристина застонала и изогнулась. Тело содрогнулось в экстазе, внутренние мышцы стали сокращаться.
-Эдвард!,. - простонала девушка. Крис достигла пика. Тело расслабилось, девушка отпустила руку парня.
Поцелуй меня!.. - молили раскрывшиеся губы девушки. Она прикрыла глаза.

0

96

Эдвард почувствовал,как мышцы у девушки сжимали его руку и по этому медленно вытащил её и положил её на грудь.
-Да Крис.-все понимая сказал Эдвард зависая над девушкой и высунув язычек начал облизывать её губки пока язычек не провалился ей в ротик и губки не соединились.

0

97

Эдвард поцеловал её. Девушка повиновалась ему. Её рука легла ему на спину, другая зарылась в волосы. Крайняя её нога, что была дальше всего от Эда, обвила его одну ногу. НА его поцелуи девушка отвечала, как только умела, чувственно, ласково, нежно. Его прикосновения возбуждали Кристину ещё больше.

0

98

Эдвард долго целовал её пока не остановился и стал переводить дыхание.
Хех какая страстная девушка,хоть и не много скромная...или мне кажется.
Рука легонько скользила изредка по её гладкой коже.

0

99

Кристина таяла от его прикосновений к её телу. ДЕвушка открыл глаза и посмотрела на Эдварда.
-Эдвард... - она хотела что-то сказать, но так и не поняла, что же хотела и сама запнулась. Немного смущённо улыбнувшись, девушка тихонько засмеяась над собой и снова привлекла его для поцелуя. Её руки стали гладить спину парня, одна переместилась на грудь.

0

100

Эдвард долго целовал девушку,пока не решился ответить.
-Да Крис,что ты хочешь?
Что же ты хочешь скажи,я ведь все сделаю...ты должна была уже понять.
Парень почувствовал руки девушки,который снова начали гладить его тело,и он ответил взаимностью,обменивая такими ласками её тело.

0

101

Девушка довольно выгнулась, почувствовав руки парня на своём теле.
-Эдвард, побудь со мной. - попросила девушка. Просто. Во всех смыслах. И физчески и душевно. Но не решилась это сказать вслух. Она посмотрела на него и притянула снова для поцелуя. ПРосто целовать парня, просто быть с ним рядом, просто чувствовать его ласки - вот всё, чего сейчас хотела Кристина.

0

102

-Я и так тут милая.
Эдвард улыбнулся и еще пару раз чмокнул в щечки потом в носик.
-У тебя часто бывают такие встречи?
Наконец произнес Эд чуть отрываясь от девушки.

0

103

Кристина улыбнулась, когда он сказал, что и так рядом. ОН поцеловал её  в щёки, в носик и затем спросил, оторвавшись от неё. Крис посмотрела на него и ответила:
-Ну, смотря в каком смысле ты спрашиваешь и про что именно. - она готова была ему ответить, просто знать бы, что он имеет в виду.
Ей так было хорошо просто лежать с ним рядом.

0

104

-Я просто хотел узнать,как часто ты лежишь голой с парнем?
Руки парня легонько бегали по её животику гладя его изредка подымаясь чуть выше к груди.
-Знаешь я рад,что ты щас со мной.
Не давай девушке ответить Эд впился в её губки страстным поцелуем.

0

105

Пока рука Эда бегала по животику девушки, иногда забегая на грудь, она успела ответить:
-Не волнуйся. Редко. - ехидно улыбнувшись. ОНа хотела ответить на его следующую фразу, но не успела - Эд впился в её губы поцелуем. Крис изогнулась, счстливо улыбнувшись и отвечая на его поцелуй.
Чёрт, как долго я этого ждала! - руки Крис в это время перешли на талию Эда, обняв и прижав  себе. ОДна рука спустилась к гениталиям парня.

0

106

-Тогда ты меня успокоила...я бы хотел по чаще с тобой встречаться.
Ведь мне так хорошо с тобой.-но свои мысли оставил при себе.
Пока он думал о своих мыслях рука девушки решила перейти к действиям,которых давно хотелось телу.
Рука прижала девушку как можно ближе к себе,так чтобы можно было почувствовать все тепло милашки.

0

107

Прижавшись к Эду, девушка улыбнулась и снова поцеловала его в губы. Рука в это время та, что была на пахе парня, стала ласкать и возбуждать его достоинство ещё больше. Чеез пару минут девушка сама почувствовала, что возбудилась.
А вот насчёт почаще встречаться... - Кристина немного задумалась, всё ещё целуя парня.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Коридоры чувств... (Едвард и Крис)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно