Кристина шла по коридорам и пыталась найти, как же отсюда выйти. Нигде не было света. Интуитивно она понимала, что бредёт по коридорам учительских комнат. Повернув направо, она увидела длинный коридор, в конце которого было окно. Она направилась туда. Дойдя до конца, девушка поняла - тупик. Крис ударила по подоконнику и поставила локоть правой руки на него.
-И что мне делать?.. Как отсюда выйти? - Кристина оглянулась на тёмный устрашающий длинный коридор и заметила какбудто какую-то мужскую фигуру, подходящую к одной из дверей, что были в самом мраке. Девушка затаила дыхание.
Сердце часто забилось, отчего платье на груди девушки немного подрагивало. ОНа была ещё в туфельках без каблуков и поэтому могла бесшумно ходить. ОДнако она стояла у окна, из которого лился ночной свет и освещало её фигуру.
Мамочка... - только и подумала Крис, почему-то боясь той подозрительной фигуры.
Коридоры чувств... (Едвард и Крис)
Сообщений 1 страница 30 из 107
Поделиться12008-11-30 13:11:48
Поделиться22008-11-30 15:15:32
Эдвард возвращался с прогулки и ему захотелось заглянуть к себе в кабинет.Не спеша отряхиваясь от снега он шел по темным коридорам.Здание было старым и все эти темные тунели были очень запутаны,а в темноте можно было совсем заплутать.К счастью приличное время препроваждения в этом заведении помогли Эду с ориентироваться и запомнить как ему попасть к себе.
Подойдя к своей двери в темноте коридора он заметил очертание кого-то стоящего у окна.Было уже поздно и темно...любопытство взяло верх над парнем.Да и торопиться ему некуда было.Не спеша он направился в сторону окна оставив свою сумку висеть на двери его кабинета.
Белая рубашка выделялась из темноты,можно было подумать по коридору шел призрак,но это было не так.
Интересно кто может бродить в такое время.
Поделиться32008-11-30 15:42:13
Крис заметила, как к ней направляется, по видимости, парень. пока было ясно одно - он был в белой рубашке. Кристина прижалась спиной к подоконнику, ожидая, что же сделает незнакомец. С некоторых пор она вообще боялась новых знакомств с парнями, так как все они заканчивались весьма и весьма... "трагично". Она явственно ощущала спиной подоконник, постепенно подошла к углу и забилась в его, как испуганный зверёк.
Подойдёт и прижмёт к углу - можно будет пнуть его и убежать. В этих коридорах так темно, что хоть глаз выколи, а значит он меня не найдёт. - Платье было в тёмных тонах, незаметным в темноте.
Поделиться42008-12-01 13:55:49
Эдвард уверенно шел в сторону окна через некоторое время он приблизился к концу коридора и понял,что там была молодая особа.Она забилась в уголок,можно сказать прячась за одним из цветков.
-Здравствуйте,что вы делаете в столь позднее время здесь?-поинтересовался парень протягивая руку девушке,чтобы вытащить её с уголка. Похоже она напугана...интересно кто её так напугал?Не ужели меня боится?
Поделиться52008-12-01 21:48:07
Парень приблизился к девушке и задал вопрос, потягивая руку. Кристина недоверчиво покосилась на руку, но так как теснить несчастное растение, за которое Крис оказывается почти спряталась, было жалко. Девушка неуверенно вложила свою руку в руку парня и вышла. Да, грациозности ей никогда не хватало - девушка споткнулась о поддон, на котором стоял горшок и полетела прямо в руки парня. Он поймал её.
Как всегда, я очень удачно упала!.. - рповорчала мысленно девушка на себя, но вмиг поняв, что стоит всё ещё в объятиях парня, она отсранилась, забрала свою руку обратно и ответила слегка смущённо:
-ДОброй ночи. Я?.. Как всегда - блуждаю по коридорам в поисках своей комнаты. Какой раз уже заблудилась. - почти пробубнила себе под нос Кристина обиженно на себя, опустив голову вниз. ОНа боялась взглянуть парню в глаза.
Вечно попадаю в какую-нибудь нелепую историю... активистка, блин... - вертелось в мыслях.
Поделиться62008-12-01 22:13:41
Эх...какая не ловкая.-подумал Эд держа возле себя девушку пока она не отстранилась от него.
-Да ночка добрая.-подошел совсем в плотную к незнакомке можно сказать почти прижав её к подоконнику и взглянул в окно на яркую луну.
-Седня красивая луна,как она вам? Меня зовут Эдвард,а как вас прелестная леди.-тихо провел рукой по её волосам,всматриваясь в её пугливые глазки.
Интересно,а она откуда...в такую ночку...Ммм...милая.
Поделиться72008-12-01 22:19:24
Парень почти прижал девушку к подоконнику. Кристина сделала резкий вдох. Он посмотрел в окно на луну и что-то сказал о том, что она красива. Представился и спросил, как зовут её, проведя по её распущенным волосам рукой. Кристина опёрлась руками о подоконник, отвела взгляд и ответила:
-Меня.. Кристина.. можно Крис... да, луна красивая.. - столь открытая близость её немного пугала. На щеках девушки играл румянец, которы й в темноте вряд ли был различим.
Отредактировано Кристина (2008-12-01 22:21:24)
Поделиться82008-12-01 22:38:12
-Твое лицо прекрасно в его лучах.-потихоньку переведя руку с волос к её маленьким щечкам.Они были горячими,девушка явно стеснялась этого,но что тут такого все люди скромные в силу своего характера.
-Красивое имя милая Кристя,а тебе не страшно ходить в такое время и одной.Ведь можешь найти себе приключений в таком месте как это.-красиво сказано,но ведь его появление здесь и можно было назвать приключением для нее.Эдвард все ближе прижимал её к подоконнику,но на какой-то момент когда стало и так тесно остановился.Давай шанс девушке что либо предпринять.
Поделиться92008-12-01 22:43:58
-Ссспасибо.. - запинаясь ответила девушка. Тут девушка услышала высказывание Эдварда и резко вскинула голову и посмотрела парню в глаза.
-Я не боюсь ходить одна! И приключения находят кого угодно, но не меня, так что я не боюсь! - Кристина привыкла, что всегда и везде была одна. Гораздо страшнее было не нажить приключений себе на голову, а слишком долго оставаясь наедине с собой признаться, что ты одна. Кристина почувствовала некую свободу между телом парня и подоконником. Она могла вывернуться и убежать, но нежные прикосновения парня к её пылающим щекам так успокаивали девушку.
Как будто не одна... - пронеслось в мыслях, едва Крис прикрыла глаза. Затем снова взяв себя в руки девушка немного отстранила лицо от руки парня, хотя так давно хотела ласки и нежности от педставителя муского пола, а не игнора, пинков под зад и боли.
Они только и делают, что причияют боль... - пронеслось в голове девушки.
Поделиться102008-12-01 22:54:58
-А ты так любишь приключения?Или ты их не находишь по скольку скрываешься возле цветочков в темное время суток,в темно темно коридоре!!!-убрал свою руку,но она не долго осталась без дела,легонько гладя её по голове ручка Эда опустилась на талию,прижимая Крис к своему телу.
-Ты ведь сказала не боишься,а почему ты чуть тресешся?-хоть в коридоре было и прохладно,но врядли можно было замерзнуть здесь. А она смелая,раз до сих пор не дала мне куда следует и не убежала.
Поделиться112008-12-01 23:00:43
-Я не люблю риключения. Они не для меня. - а я не для них. - докончила Крис про себя. Тут парень обнял её за талию и прижал к себе.
-То, что я не боюсь гулять одна по тёмным коридорам ещё не значит, что я не боюсь Вас, Эдвард.... - девушка впервые назвала парня по имени. Она отогнулась немного к подоконнику спиной, упёршись руками в грудь парня и как бы жлая отсраниться.
Если что, я смогу убежать... он не так крепко меня держит.... да и коридор тёмный - не догонит. - девушка, как напуганный зверёк, была готова в любой момент сорваться с места и сигануть в темноту.
А говорить-тьо правду не стоило.... или стоило?
Пусть знает, что я его боюсь! - твёрдо решила девушка.
Поделиться122008-12-01 23:11:02
-Как официально.Можно просто Эд...И почему же вы меня боитесь?Я вроде ничего плохого вам не сделал.-пока не сделал,а что дальше мы по смотрим.-мысленно проговорил Эдвард по тихоньку опуская ручки все ниже к её попке.
-Вы же хорошая девочка?Мы могли бы хорошо отдохнуть вместе.-легонько приподнял её за милую попочку и посадил на подоконник.Ну деточка,теперь тебе некуда бежать.Побудь со мной малышка.
Эдвард стал по тихоньку наклоняться вперед потихоньку совсем не оставляя места для девушки,которая и так потеснила цветок на подоконнике.
Поделиться132008-12-01 23:40:06
Девушка чувствовала, как руки парня медленно сползают к её попке. Кристина даже двнуть ногой не успела, как её мягко подсадили на подоконник. Он наклонялся к ней вперёд, девушка не стала слишком теснить цветок, что стоял рядом и просто замерла, ожидая, что сдеает парень.
-Что в твоём понятии, Эд, хоршо провести время? - в лоб спросила девушка. А что, пусть называет вещи своими именами!
Кристина не рассоединяла ноги, руками опёрлась о подоконник и вопросительно посомтрела на парня. Поза у неё была довольно соблазнительная.
Сядь по-другому... - но не успела.
Поделиться142008-12-01 23:50:39
-Ну как же я учитель уставший за день и мне требуется такая крошка как ты,чтобы не много расслабиться.-если она не будет сопротивляться и заставлять его напрягаться.-коснувшись своим лбом её лобика сказал Эд.Как ответ пришел так же прямо и ответил он.
-Цветочек подвинься.-двинув цветок в самый угол наклонился и начал страстно целовать девушку в шею.Оставляя следы засосов...легонько раздвигая ноги,которые мешали продвинуться Эдварду вперед к отдаляющейся девушке.
Поделиться152008-12-01 23:54:57
-Я не девочка на одну ночь! - выкрикнула Кристина в пылу ярости.
Сволочь!.. все они такие!.. Всем им нужно только одно!! - на глаза напрашивались слёзы ярости.
Эл целовал её в шею, по ощущениям, оставляя на шее следы от поцелуев, его попытка раздвинуть ноги Крис не увенчалась успехом - девушка толкнула парня ногой в грудь и ухитрилась спрыгнуть с подоконника и сигануть по тёмному коридору вперёд, удаляясь от парня. Девушка повернула куда-то и тут она совсем оказалась во тьме.
Ой мама...и куда дальше... - Крис была в замешательстве. Оглядываясь по сторонам, девушка пыталась понять, куда же ей дальше-то бежать.
Поделиться162008-12-02 00:19:44
Почувствовав удар ноги в грудь чуть отпустил её и отодвинулся,но это было лишь на мгновение за которое девушка успела дернуться с места и побежать назад по коридорам.Эдвард быстро рванул за ней и перед поворотом почти схватил её за руку. От меня не убежишь я быстрее и сильнее тебя.-повернув за угол он наткнулся на девушку и вместе с ней упал на пол.Придавив её своим телом...так,что она не могла никак не пошевелится,если только не большие движения руками и ногами в стороны,которые не как не могли задеть Эда. -Зачем же так жестоко,я ведь к тебе по доброму,а ты сразу бить.-снова поводим по талии ручкой легонько запустил её под платье.-И кто тебе сказал,что всего на одну ночь...может быть ты бы пришла в гости ко мне еще пару раз,а может быть ты мне и понравилась.-губы парня снова принялись за старое,хоть и в темноте было тяжело определить куда он целует,но поцелуи доходили цели.
Поделиться172008-12-02 05:17:00
Кристина почувствовала толчок сазди, но упала на пол на спину, придавленная Эдом. Парень спросил, зачем она с ним так и сначала прошёлся по талии, а затем запустил руку под платье.
-Убери свои грязные лапы от меня, мерзавец! - Кристина стала извиваться, пытаясь вылезти из-под парня. Всё было тщетно. Устав, она запыхалась и, отдышавшись и набрав сил, стала снова пытаться. И снова Эд целовал её. Его губы гуляли по её шее, от основания уже начиналось платье, что обтягивало руки девушки до запястий и до талии, поэтому дальнейшие поцелуи были как будто на голую кожу по ключицам, грудной клетке.
Кристина упёрлась головой в пол и попыталась снова вылезти из-под парня. И снова ничего не получилось. Теперь лишь макушка головы, которой она опиралась, болела.
Парни все козлы и мерзавцы. Вот ещё один в доказательство этому. Пользуются нами, а потом бросают, как вещь ненужную! - думала про себя Крис, отчего на глаза накатывали слёзы, но девушка их активно скрывала.
Поделиться182008-12-02 09:22:25
-Ну,что ты какие грязные руки я люблю чистоту так,что тебе нечего бояться моих рук.-Эдвард все время держал её не отпуская никуда,хоть они и пыталась достаточно много раз вырваться.
-Зачем ты так сопротивляешься ты думаешь я тебя отпущу?-потихоньку Эдвард снова вернулся к личику...и ощутил как глаза девушки стали мокрыми.
Плачет?Вот она моя слабость...если щас кто-то не успокоится...-но ручки Эдварда по тихоньку приподняли подол платья и коснулись её трусиков,начиная ласкать её клитор.
Поделиться192008-12-02 22:20:22
-По крайней мере надеюсь! - съязвила девушка. Тут она почувствовала, как руки парня задрали ей подол платья и стали ласкать китор девушки.
От слёз не осталось и следа. Девушка немного двинула правой ногой, чуть-чуть раздвигая ноги. Тело пронзило желание.
О боже!.. Я не могу!.. Я не могу!!.. - запрещала себе Кристина, но ласки Эда сорвали с её губ едва слышный стон.
О, точно!.. Если... я буду громко кричать и стонать, нас услышат и кто-нибудь всё равно меня найдёт и поможет! - решила про себя девушка и стала воплощать свой план в жизнь - ещё громче стонать в надежде, что их услышат. Она ещё пока была всё равно недостаточно возбуждена для таких стонов.
Он не подумает. - решила девушка, пока отдавая себя во власть парня.
Поделиться202008-12-02 23:16:46
Эдвард не спеша воплощал все в свои планы которые он построил за несколько минут.Участившиеся стоны возбуждали парня,а когда девушка стала громче кричать он руками порвал её платишко сверху оставляя её в одном ливчике с трусиками.Был момент для побега,но девушка скорее наслаждалась этим...
-Да кричи громче седня воскресенье и тут никого только ты да я.-пара пальчиков попали к ней в трусики и не скрывая себя тут же вошли девочке куда по глубже,начиная двигаться и бегать по стенкам влагалища.Другая рука все так же крепко держала руки Кристи.
Поделиться212008-12-02 23:22:41
Эд порвал её платье, но пока он это делал, девушка упустила возможность бежать. ОДнако услышав его фразу, девушка ринулась вперёд и дала парню ногой то ли в живот, то ли куда-то в эту область.
-А вдруг кто-нибудь услышит и придёт на помощь? НАдежда уходит последней. - прошептала язвительно на ухо парню девушка. Но её руки снова оказались прижаты к полу запястьями одной рукой парня, а вот другая его рука попала, куда не следует - в весьма интимное место. Его вторжение и последующие ласки заставляли тело Крис реагировать соответствующим образом, то есть возбуждаться.
Руки были заведены за голову, которой Кристина теперь молча мотала из стороны в сторону от наступающего желания.
Да, вот что значит искать дорогу в свою комнату ночью...
Поделиться222008-12-02 23:39:11
Легкий удар в живот заставил Эдварда остановится на пару секунд,это было не ожиданно для него.
-Надежда,надежда это хорошо,только я последний учитель,мне охраник отдал ключики и я седня сторожу это прелестное место.И вижу твое прелестное место тоже я седня возьму себе под опеку.-пальчики Эдварда почувствовали как киска девушки стала мокрой и стали быстрей бегать по ней.
В скоре он легким движением руки дернул трусики вниз и чуть приложив усилия порвал их по скольку они мешали ему.
-Ну как малышка тебе нравиться?Не лучше ли тебе покорно подчиниться мне,чем тратить силы на бестолковые попытки сбежать.Отсюда тебе не куда не деться.-Да ведь ключик от входной двери у меня и коридоры я знаю лучше.-в штанах у парня становилось тесно,но было тяжело провернуть фокус,когда все руки были заняты.
Поделиться232008-12-03 04:44:20
Итак, план Кристины провалился, в придачу на ней остался только один ливчик. Девушка лихорадочно соображала как же помочь себе, чтобы сбежать от этого маньяка. Соображения, которым мешало вобуждение тела, приходили в голову в каком-то беспорядке, но одно она поняла - если освободит руки и окажется сверху, будет шанс сбежать.
Помниться... - на выгибе спины подумала девушка, - был там какой-то закуток... туда бы... только... добраться... - чтож, Кристина приняла решение.
Глаза девушки приобрели уже не испуганный вид, а в них появилоь желание, разгораемая страсть...
ДЛя него, думаю, сойдёт. НУ что, сыграем? - и девушка обольстительно посмотрела на парня, чуть улыбнувшись.
-А если ты освободишь мне руки, ты можешь получить гораздо больше удовольствия... - и Кристина немного шевельнула уже затёкшими запястьями, отчего те сразу же заныли.
Ноги девушки уже не могли преграждать путь его руке и ласкам, так как те предательски раздвинулись ещё раньше. Голова девушки упёрлась в пол, от удовольствия Кристина выгнула спину, как бы ещё больше приближаясь к его ласкающей руке.
Поделиться242008-12-03 14:13:43
В темноте было видно как глаза девушки сверкнули.
У нее какой-то план или она наконец решила сдаться и отдаться мне?
-Какой перепад...Если ты будишь послушной девочкой то мне было бы легче.-Эдвард отпустил руки девушки и перестал ласкать её.Обняв её положил на себя и начал растегивать ливчик.
-Ты ведь знаешь,что если попытаешься сбежать далеко тебе не убежать,да и ключик у меня в кормане.-подметил Эд,откидывая ливчик в сторонку.
Вот пусть по пробует сбежать будет ведь потом больно.-подумал Эдвард подпуская свои ручки к груди девушки.
Поделиться252008-12-03 20:59:56
Эд отпустил руки девушки и она сразу прижала их к груди, легонько разминая ноющие запястья. Парень перевернулся и оказался на спине, Кристина оказалась на нём.
Ну-ну.. мечтай мечтай. - со злорадством думала про себя девушка. Эд снял с неё ливчик, откинул его в сторону и подметил, что далеко ей не убежать. НИчто не выдавало её мыслей. Сейчас она усыпляла бдительность парня.
Ага, конечно. Я и не буду далеко бегать. ТОлько спрячусь до следующего денька в одном уголке... фиг найдёт...
Руки парня потянулись к груди девушки, но та расстегнула его рубашку, стянула с него её и, сев на него, стала расстёгивать джинсы.
Усыпим сейчас твою бдительность... и всё будет хорошо... - однако на губах девушки играла обольстительная улыбка. С ширинкой было трудно справиться - ей мешало кое-что. Лукаво улыбнувшись, девушка всё эе расстегнула её и выпустила на волю весьма внушающих размеров "орудие любви".
ОДна её рука нежно прикоснулась к основанию члена парня, вторая оказалась на его головке.
Поделиться262008-12-03 21:24:49
Кристина сразу быстро начала действовать только уже походу дела не собиралась бежать.Эдвард уже подумал,что смог её уговорить и все будет хорошо.
Сняв с него рубашку она быстро взялась за самое главное опустив ручки к ширинке достала его член,который давно жаждал тело этой малютки,но когда она схватила его заставило чуть дернуться парня...он был достаточно сильно уже возбужден,а ласковые ручки не давали остыть ему.
-Кристи не торопись мы ведь не куда не торопимся.-сказал парень в том смысле чтобы не кончить раньше времени.
-Ты ведь знаешь чего я хочу так сделай это для меня.-нормальным голосом сказал Эд притягивая голову девушки к члену.
Поделиться272008-12-03 22:04:16
-Я не Кристи, я Крис. - прошептала девушка парню на ухо и опустилась к его члену. Её губы обхватили головку члена и она покрутила вокруг неё языком. Затем, придерживая одной рукой основание члена, стала брать в рот глубже, постоянно меняю ритм, скорость, темп, движения рта. Чуть прикусив зубками член парня ради удовольствия, Кристина про себя ехидно улыбнулась и снова продолжила дарить сумасшедшее наслаждение парню.
Ещё чуть-чуть... - решила девушка. Она уже сидела у него на ногах, рядом была его рубашка. В темноте её движения были не видны, а вот рубашку было бы видно. Поэтому Крис осторожно, не давая парню заметить её движений, сводя его с ума своими ласками члена парня, дотянулась до рубашки и поближе пододвинула к себе.
Поделиться282008-12-03 22:19:49
-Крис...какая ты...-Эдвард не могу хорошо мыслить или что-то говорить.Он просто лежал и закрыв глаза наслаждался тем,что делала Крис.Её язычек ласкал и казалось,что парень может в любой момент кончить.По этому он открыл глаза и схватив девушку притянул её к себе.
Больше я не могу сдерживать себя.-он схватил её за талию и резко посадил на свой член начиная руками насаживать её.
Поделиться292008-12-03 22:25:05
Кристина не ожидала, что парень окажется столь... несдержанным.
Мда... помучать я его помучала, а теперь... - она не успела убежать - парень насадил её на свой член. Кристина выгнулась, оперевшись руками на грудь парня.
Сука, не успела!... - ругалась про себя Кристина. Чле парня заполнил её внутри до предела. Он заставлял её двигаться на нём, как выражалась Крис - "прыгать", и у дешвуки не оставалось выбора, как подчиняться. Хотя в её планы это не входило.
Значит... дождусь... когда.. кончит.. и смоюсь... - пыталась расчитать план в голове девушка, однако все мысли разлетались в разные стороны из-за того, что она испытыывала в данный момент. У Эда был весьма внушительных размеров член и Кристина чувствовала себя какой-то ну очень узкой...
Давай, давай!.. - просила про себя девушка побыстрее кончить парня, чтобы наконец сбежать.
Поделиться302008-12-03 22:41:43
Эдвард чувствовал как внутри киски девочки стало жарко и влажно...С начало Крис с не охотой "прыгала" на нем,а потом стало помогать Эдварду.Он по тихоньку начинал быстрее помогать её. Его крепкие руки сжали её талию...её грудь прыгала перед глазами у Эдварда завораживая его и гипнотизируя.
-Да малышка да!-с этими словами парень достиг предела и кончил в девушку...сделав еще пару движений он прижал Крис к себе и крепко обнял всматриваясь сквозь тьму в глаза девушки.
-Как думаешь как мне с тобой поступить?Ведь я теперь не могу просто так тебя отпустить.
Хотя она была послушной...можно будет и отпустить.-Эдвард опять перевернулся и девушка оказалась под ним.Член все так же находился внутри нее и пульсировал в некотором смысле этого слова.