Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Коридоры чувств... (Едвард и Крис)

Коридоры чувств... (Едвард и Крис)

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Эд сногва её отодвинул и стал что-то говорить... На лице девуши отразилось неподдельное удивление.
-И ты мне ещё и рассказывешь это всё? Впервые на моей памяти такой честный парень... но это всё не так важно. Главное - ты не оставил меня одну в том состоянии, в каком я была, а забрал с собой. Это многое значит. - девушка положила пальцы на губы парню и подошла к нему в плотную.
-Перестань мучаться. Я ведь уже сказала - для меня это не столь важно. Что слуилось, то случилось. Ты ведь не скрываешь это от меня. Вот если бы ты решил скрыть этот момент... но меня сейчас это не особенно волнует... - девушка посмтрела на его губы, затем взгляд переместился парню в глаза, она ему нежно улыбнулась и месо её нежных пальчиков на губах Эда заняли её губки - она поцеловала Эда, прижимая его к себе за талию руками.
-Не отвергай меня... - прошептала девушка и снова продолжила поцелуй.

0

62

-Кристина.-тихо произнес Эд.Он был очень удивлен,что не получил еще одной пощечины,как вчера...хоть и заслуживал.
Она прижала его к себе,её открытая грудь все так же прижалась к нему...понимая,что это его возбуждает прижал её по крепче,так что ихние тела в буквальном смысле соединились и чувствовали друг друга.
Еще несколько поцелуев и Эдвард начал по тихоньку стягивать с нее рубашку,хоть ей она и очень подходила,но все таки хотелось увидеть снова ту красивую обнаженную девушку рядом с собой,которая блистала перед ним в лучах утреннего солнца.

0

63

Крис нежно улыбнулась, услышав своё имя и поддалась парню, когда он прижал её к себе. Через пару мгновений Эд стал стягивать с неё рубашку и Крис, высвободив руки из объятий, сняла с себя эту красивую вещичку. Рубашка упала на пол рядом с ними. Теперь обнажённая Кристина прижималась к парню, её руки были у него на груди и девушка, оторвавшись на миг от поцелуя, смущённо попросила...
-Только давай на этот раз всё будет нежно... - она посмотрела ему в глаза и мягко, ласково улыбнулась.
Как он мне нравится! - кавайно прыгала про себя Крис.

Отредактировано Кристина (2008-12-08 20:42:18)

0

64

-Да в этот я буду ласковым,и...ты так красива в лучах яркого солнца.-и в правду парочку освещали лучи яркого зимнего солнца.Вся комната была в лучах солнышка так,что можно было разглядеть все изящное тело Крис.
-Скажи чего ты хочешь и я все выполню!-сказал парень хватая девушку за попку чуть приподымая её давая возможность обхватить его ногами.

0

65

Девушка хихикнула.
-Спасибо. Мне ещё никто до тебя не делал таких комплиментов. - и девушка ярко улыбнулсь Эду.
-Чего я хочу?.. - девушка задумалась. ЭД риподнял её за попку и девушка обхватила его ногами, руками держалась за шею.
-Ну, во-первых, не урони меня. Во-вторых, хочу быть любимой, в-третьих, хочу красивый большой дом, в-четвёртых, хочу отдохнуть от школы, в-пятых.. ну, это можно продолжать и продолжать. Но ведь ты не это от меня услышать хочешь? - девушка снова тихо засмеялась, и улыбнулась парню.
-Улыбнись!.. Тебе так идёт улыбка... вчера ты шёл на поводу у своего тела. ДАвай сегодня немного отложим в сторону желания наших тел и просто насладимся друг другом сполна... - А может даже больше. - подумала Крис.
Она нежно поцеловала парня в губы и спросила на ухо:
-Тебе трудно совладать с желанием? Если хочешь, я могу сначала облегчить твои муки, а потом уж... - Кристина не хотела, чтобы парень опять мучался.
А зимнее солнце и впрямь красиво освещало комнату и их двоих - Эдварда в джинсах и обнажённую Кристину.

0

66

-Конечно не это,но список мне нравиться.-Эдвард рассмеялся и сильнее прижал к себе,чтобы исполнить первое желание,не уронить девушку.
-Я сказал,что хочу сделать тебе приятное,хоть и желание велико,но я могу сдержаться...-произнес Эдвард повернувшись к кровати Эдвард легонько уложил девушку и лег рядом,легонько проводя рукой по её тали,опускаясь ниже и выше.

0

67

Эдвард уложил девушку на постель, лёг рядом и стал гладить её талию.
-Не всё так быстро.. - девушка улыбнулась ему и перевернулась так, чтобы Эд оказался под ней.
-Хочешь, я могу хотя бы снять с тебя джинсы. Тогда тебе-то точно будет немного полегче. - девушка высказала предложение, обнимая парня за шею и лёжа на нём. Предварительно положив его руки себе на талию, чтобы он просто прижимал её к себе. Кристина чувствовала, что джинсы Эду уже тесноваты из-за желания, поэтому высказала такое предложение. Она прикоснулась своими губами к его в лёгком поцелуе, ожидая - продолжит или нет.

0

68

Девушка забралась на Эдварда и он с интересном наблюдал за девушкой...чувства наполняли не только его сердце,душу,но и штаны как бы это не звучало,но это было правдой.
-А ты должна спрашивать разрешение?Я вроде бы не против.-с усмешкой проговорил Эдвард гладя девушку по её талии прижимая чуть к себе,хотя это наверное бы мешала её снять джинсы,но заместо этого она чуть наклонилась и когда она приблизилась руки сами собой забрались по её спинке в шее и прижали к себе не отпуская её,не давая оторваться от этого сладкого поцелуя.

0

69

Девушка с радостным возгласом прижалась к губам Эда ещё крепче, её руки сумели-таки добраться до ремня и ширинки на джинсах, растегнули ремень и не без труда растегнули ширинку. Девушка оторвалась от поцелуя нехотя. На протестующий возглас парня она ответила:
-Ну а как иначе я сниму с тебя джинсы? Сам подумай. - девушка видела, что Эд против желания её отпускает и она, изловчившись, быстро стянула с парня джинсы и те упали на ковёр рядом с кроватью. Крис снова вернулась к Эдварду.
-Вот видишь, всё легко и просто. - и продолжила поцелуй.
Он такой милый... - пронеслось в голове.
Руки лежали вокруг головы Эда, ноги немного сплетались с его ногами.

0

70

-Да я понимаю уже задумался об этом.-тихо сказал Эдвард помогая чуток Крис,когда она стянула с него он только заметил,как джинсы плюхнулись на пол.И снова оказалась на нем,освободив его от джинс стало легче,но член парня упрямо стоял к верху и может чуть мешал девушке,хотя об этом Эд не сильно задумывался,он просто притянул к себе девушку и стал целовать её в шею осыпая её кучей поцелуев.

0

71

-Не спеши... - прошептала девушка, притягивая его для поцелуя. Её руки нежно, проходя сначала энергетические ограды тела Эда, как бы действительно входя в контакт с его телом, легли ему на грудь и девушка медленно погладила её.
Через пару минут Эд снова осыпал поцелуями её шею, лицо, девушка же в ответ целовала его в нос, лоб, щёки, губы. Она перевернулась на спину и Эд оказался над ней. Девушка посмотрела парню в глаза. В этот момент взгляд был красноречивее слов.
Кажется, я влюбляюсь... - пришло на ум Крис.

0

72

Эдвард не заметил,как девушка уже лежала на спине,а он ловко оказался на ней,стараясь не сильно придавить её.Эд оперевшись на одну руку он приблизился к девушке и смотрел то на губки то ей в глаза осматриваясь правильно ли он делает,вто время как другая рука ловко оказалась на её груди и начал легонечко совсем не заметно массажировать её.

0

73

Эд опирался на одну руку, другая рука его легла девушке на грудь. Кристина прикрыла глаза, делая едва заметный вдох. Её руки легли ему на спину и стали немного её гладить. Затем руки догуляли по шее до головы парня, и, зарывшись в волосы парня, девушка снова притянула его для поцелуя.
Как же хочу, чтобы этот поцелуй никогда не прекращался!.. - думала про себя девушка.

0

74

Еще один поцелуй,который длился очень долго...хоть воздуха и не хватало и по телу бегал жар.Изредкие отрывистые мгновения чтобы вздохнуть и пуститься снова в этот долгий поцелуй.
Рука изредка меняла один сосок на другой  итак же бегала со стороны в сторону,изредка просто гладя по ней. Я готов на все,чтобы быть с ней.-пронеслось в голове у парня.Хорошо освещенная комната показывала все части тела девушки все прелести и от этого Эдвард чуть покраснел хоть и старался скрыть все это.

0

75

Дыхание девушки слегка участилось, но она едва заметно дышала. Только частота вздымания груди могла выдать её. Девушка отрыла глаза и посмотрела Эду прямо в глаза.
-Ты такой милый.. - тихо произнесла девушка, хотя не понимала причину его лёгкого румянца на щеках. Руки снова стали поглаживать его спину медленно, нежно, долго, изучая каждую клеточку кожи...

0

76

Тело требует,а голова говорит...-тихо пронеслось понимая свою возбужденность,в голове у Эда и он легонько опустил одну ручку её под попку легонько сжав её прижал по ближе к себе,так что снова их ние тела были рядом и ничто не мешало им,ну почти...стоящий бугорок,который так и не хотел угомониться и дать парочке насладиться сладкими поцелуями.
-Ты такая красивая...
-Ты такая добрая...-тихо проговаривал Эд.

0

77

Девушка повиновалась движениям парня и закинула одну ногу ему на талию. Их тела почти сливались...
-Спасибо... - почему-то со слезами от счастья на глазах ответила девушка на комплимент парня. Быстро их сморгнув, девушка снова улыбнулась открыто и нежно Эдварду и поцеловала его. Её руки опять зарылись в его волосах и снова притянули ответить на поцелуй. Недолго, но нежно, глубоко, чувственно...

0

78

-Ты плачешь?-грустно сказал Эд смотря на пару слезинок,которые появились на глазах девушки.
Парень долго целовал её пока и тело не за мучало его и он запустил ручку к киске Крис и легонько пробежалось по кругу,но решив что пока этого хватит убрал её и вернул её на грудь девушки...точнее уже две руки по скольку Эд лежал на ней.Язычек легонько облизнул губки и снова губки впились в страстном поцелуе.

0

79

-Это от радости... - успела ответить девушка. И снова губы слились в поцелуе. Теперь Эд уже лежал на ней, но Крис это нравилось. Теперь обе руки парня ласкали её грудь. ДЕвушка прикрыла глаза и стала чаще дышать. Пульс участился слегка. одна рука всё так же лежала на голове парня, другая рука поползла вниз по шее, по спине и остановилась где-то в районе лопаток - дальше не достала.

0

80

Эдвард чуть еще по играв с её губками чуть опустился своим язычком и начал легонько по лизывать её грудь,бегая язычком туда сюда и иногда прикусывая белыми зубками её соски.
Ручки полезли ниже и начали легонько теребить её интимное место,которое чуть набухло.Внутрь он не входил,а только легонько теребил сам клитор.

0

81

Вскоре Эд опустился к её груди и стал языком ласкать её соски. Руки добрались до интимного места Крис, девушка поначалу сжала ноги инстинктивно, но его ласки заставили её их раздвинуть. Она слегка выгнулась навстречу его ласкам, с губ сорвался едва слышный стон. Волосы разметались по подушке. Девушка прижала его голову к себе (но не так сильно, чтобы он задохнулся!!!), глаза прикрыла.ЛАски Эда медленно, но верно будили её тело. Все чувства давно были обострены.

0

82

Девушка прижала голову к себе и голова оказалас можно сказать на груди,это было чуть не удобно по этому голова быстро последовала ниже к рукам.Еще пару мгновений и язычек Эда почувствовал теплую киску девочки,запустив его внутрь на сколько он мог начал ласкать её...делая круговые движения иногда просто входя и выводя свой язычек.Руками он чуть приподнял ноги и закинул себе на плечи,так чтобы они не как не могли помешать ему. Её пещерка стала влажной и язычек стал ощущать соки любви девушки.

0

83

Поцелуи Эда спустились вниз по телу Крис и добрались до её интимного места. Его язык стал творить чудеса. Ноги девушки оказались на плечах парня. Скоро он почувствовала, что проснулось желание тела. Девушка выгнулась навстречу его ласкам, закрывая глаза и откидывая голову назад. Руки вцепились в простыни. Вот теперь сорвавшийся стон с губ Крис был не едва слышным, а очень даже слышным.

+1

84

Язычек легонько полизывал киску,но с каждым разом становился энергичней.Руки парня приподняли девушку повыше так,чтобы ему не приходилось наклоняться.
Стоны девушки все больше возбуждали Эда,особенно когда они стали громче.

0

85

Кристина пыталась совладать с желаниями тела, но это категорически не получалось. Стоны девушки стали громче, но она закусила себе палец, дабы молчать. Чтож, это помогало. ОДнако палец вскоре стал болеть от той силы, с какой Крис зубами сжимала палец, чтобы сдержать себя. Другая рука вцепилась в простыню. Эд немного приподнял её, но Крис не обращала ни на что внимания. Хотелось попросить закончить эту сладкую пытку, но ей почему-то казалось, что это его выбор и сейчас это его желание.

0

86

Эдвард долго баловался своим язычком пока не устал и уложил девушку снова на кровать и приблизился к её личику.
-Надеюсь тебе понравилось.-хотя стоны девушки были доказательством.
Эд облизнул свои губки и снова поцеловал девушку,когда его руки полезли снова к дырочке девушки,и пара пальчиков оказались внутри изучая мокрую дырочку они бегали туда сюда,входя и выходя.Быстро и быстро пальчики двигались в ней,доставляю удовольствие...внутри киски было совсем жарко и это хорошо чувствовалось.

0

87

Вскоре Эд сжалился над девушкой и лёг рядом с ней, опустив её на кровать.
-Мы слишком спешим... - прошептала девушка, но затем ей заткнули рот поцелуем, чему она была рада. Кристина почувствовала внутри себя пальцы Эда, которые непереставая ходили туда-сюда, входя выходя. Девушка схватила его за руку. Стон потанул в поцелуе.

0

88

-Все в порядке.-сквозь поцелуй шептнул Эдвард продолжая поцелуй.В этот раз он впервые пустил своя язычек вперед и начал изучать им ротик Крис.
Все в порядке я не куда не спешу,ты ведь тоже хочешь этого,но это будет длиться долго,чтобы ты могла насладиться каждым мгновением.
Эдвард был готов целоваться с Кристиной весь день и всю ночь.Она манила его к себе.

0

89

Впервые язык Эда проник к ней в рот. Девушка с радостью и с охотой отвечала ему медленно, ласково, томно, нежно, чувственно... Её тело прижалось к телу Эдварда, одна рука прижимала голову к своим губам, другая держала его за ту руку, что ласкала её интимное место.

0

90

Они снова сблизились и ничто им не мешало.Крис прижала голову к неё и рукой взялась за его руку ласкающую интимное место,по этому Эдвард замедлил и стал медленно но сильно глубоко проникать пальчиками в нее.
Язычком чуть по играв он оторвался от поцелуя и расслабился чуть отдыхая и восстанавливая дыхания,хоть его рука и медленно двигалась в ней.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Коридоры чувств... (Едвард и Крис)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно