Кристина ловила все его движения, ритм, скорость. Просто поддавалась действиям парня. Хотя она была возбуждена и сама готова была в любой миг достигнуть пика, она всё же держалась до последнего. Почувствовав внизу живота тепло от спермы парня, девушка сама достигла оргазма, издав при этом стон. Крис почувствовала сквозь забытье как он обнял её и прижал к себе. Девушка пыталась восстановить дыхание. Член парня всё ещё был в ней.
-А.. что.. тебе... мешает?... просто вот.. возьми.. и.. отпусти. - задыхаясь отвтеила девушка.
Да, в конце концов, отпусти меня!!! - кричал только минут 7назад забытый рассудок.
Тут девушка оказалась на спине и снова чувствовала внутри себя пульсирующий член парня.
Ещё?.. - вопрошали глаза девушки. Наконец она посмотрела ему в глаза прямо, без всяких задних мыслей.
Коридоры чувств... (Едвард и Крис)
Сообщений 31 страница 60 из 107
Поделиться312008-12-03 22:47:33
Поделиться322008-12-03 23:01:31
Хе я молодец заставил девочку чуть насладиться мгновениями.-чуть отдышавшись и член снова встал внутри девушки Эд чуть по шире раздвинул её красивые стройные ножки и начал тихонько входить в нее,но до самого конца чтобы она могла почувствовать весь член в ней.
-Я пока по думаю...что с тобой сделать...Ведь всякое может быть...
Да вдруг еще расскажет,что-нибудь то чего не следует...хотя я могу спокойно найти её и отвести за это в камеру пыток.
-Скажи чесно тебе понравилось?-продолжая удовлетворять себя и девушку.
Поделиться332008-12-03 23:07:15
Парень снова стал воодить в неё член.
Всякое может быть??? НУ погоди!.. - девушка задохнулась от ярости, но месть оставила на потом. Пока парень занимался "делом" он задал ей весьма смущающий вопрос.
Понриавлось бы, наверное, не думай я о побеге... - ответила про себя мысленно девушка. ОДнако сделала вид, что не услышала вопрос. Её ноги обняли парня за талию, руками она вцепилась в ковролин на полу, хотя до этого они очень чесались врезать парню за его "возможно отпущу"...
Пусть только попробует ещё что-нибудь со мной сделать. - в девушке бушевала ярость, гнев, обида и снова боль...
И снова... мне доказали.. что парни думают только об утолении желаний.. как это низко... - однако Крис старательно пыталась перевести обиду на гнев.
Поделиться342008-12-03 23:22:02
Девушка впервые сама делала все,что ей хотелось.Это даже удивило Эда,что она не сопротивлялась не делала,что-то не то...Похоже мысли о побеге совсем исчезли.
Игнорить вопрос думаю не стоило,ну ладно отпущу я тебя отпущу,но не так быстро,как ты наверника хочешь.
Эдвард начал учащать свои движения...с каждым разом все быстрее и быстрее...хоть и он не был сильно возбужден,но ему хотелось,чтобы девушке было хорошо.
-Скажи чего тебе хочется? Чтобы я тебе сделал приятного?-сделал мимолетную остановку продолжил насаживать девочку на член.Взявшись рукой за её грудь начал легонько мять её как резиновый шарик,который так и хотелось оторвать за её не большой сосок,за который он изредка дергал.
Поделиться352008-12-03 23:30:45
Хочу одного - свободы!!! - кричала мысленно девушка, но Эду лишь улынулась. Он был не виноват в том, что он был мужчиной, в том, что им, как и всеми, вела только похоть и желание.
Когда парень подёргивал соски девушки, та вздрагивала и вскрикивала.
На самом деле конечно девушка хотела... хотела, чтобы Эд доказал ей, что он не такой как все, что ему нужен не только секс от девушки, но и то, что у неё внтури - душа, сердце. Но Крис понимала, что ничего этого с ним не случится - он такой же как все. От такой вот обиды на глаза девушки накатывали слёзы, но не проливались по щекам. Лишь немного в уголках глаз было влажно, но Эд не заметил бы такой мелочи.
Помимо всего отдельно от Кристины было тело, которое хотело этого парня всё больше и больше. Девушка устала сама от себя и мысленно вопрошала:
Ну что ты какое у меня?.. неужели нельзя спокойно хотя бы одну ночь отдохнуть?... - девушка распахнула глаза, с губ сорвался томный долгий стон - парень сделал то, что хотел - доставил девушке (ну или её телу) удовольствие.
Девушка замерла, а через пару мгновений опустилась всей спиной на ковролин, закрыв глаза.
Поделиться362008-12-04 05:56:50
Заметив,что когда он сильно дергал за соски то девушка вскрикивала и он перестал это делать.Лишь продолжил быстро входить и выходить пока не услышал долгожданные стоны девушки и не почувствовал жар её киски.Остановился и наклонившись поцеловал нежно в губки.
-Прости если сделал тебе больно седня.-искрене проговорил Эдвард и продолжил действовать пока тоже не кончил еще раз и не оказался на ней,смотря в глаза,которые странно сверкали...проведя по уголку он почувствовал сырость.
Ему стало чуть стыдно за свой поступок...он редко поступал так,но так вышло,что седня был такой день.
И всю её одежду порвал.Надо как-то помочь тогда дойти до комнаты.
-Скажи номер своей комнаты.-Эдвард приподнялся и почти освободил девушку.
Поделиться372008-12-04 09:32:36
Парень поцеловал её в губы нежно и попросил прощения, видимо, интуитивно. Кристина не отреагировала. ВСкоре парень снова кончил внутри Крис. Затем он приподнялся и что-то спросил о номере её комнаты. Только тут Кристина вернулась обратно в рассудок и моргнув с глаз слёзы несколько раз, выбралась из-под парня и, встав на четвереньки, подползла к его рубашке, взяла её в руки, встала тихо и смирно, одела её на себя, вытащила волосы из-под рубашки и те свободным водопадом спадали вдоль спины и посмотрела на парня.
-Спасибо, я сама дойду. - а взгляд выражал только одно - Похотливое животное. - и этот оказался таким же.
Девушка опустилась на одно колено перед парнем, посмотрела ему в глаза и по коридору разнёсся едва слышный хлопок - она дала ему пощёчину. БОлее ни сказав ни слова, она встала и ушла.
Белая рубашка, как будто призрак, удалялась от парня. Девушка шла медленно, но уверенно. НИкаких мыслей не было. Всё внутри было пусто. Холодное отчуждение, жуткое одиночество... Коридор был длинным и вскоре уже практически невидная белая точка девушки в рубашке свернула.
После поворота девушка ещё долго блуждала по коридорам, закоулкам, то направо, то налево поварачилвала, то шла просто прямо, пока не нашла тот самый уголок. Это был дейтсвительно уголок с подоконником и окном. ДЕвушка забралась на подконник с голыми ногами (где потеряла туфли - не помнит) и, обняв колени руками, просто стала смотреть в окно. Ещё один представитель мужского пола оказался кобелём. Отчуждённый замороженный стеклянный взгляд и пустота внутри. Белая рубашка парня немного грела голое тело девушки.
Поделиться382008-12-04 15:58:55
В этот раз парень не стал сдерживать её и выпустил из под себя,она надела его рубашку.
Ладно у меня таких много да и я её одежду порвал.-эти мысли прервала хлесткая пощечина,которую он получил от Крис...Может быть он её и заслуживал,он молчал наблюдал как девушка уходит,положив руку на щеку,которая горела от удара.
Когда он чуть опомнился он уже никого не видел...даже белая рубашечка исчезла за поворотом.Быстро застегнув ширинку и поднявшись побежал за девушкой.Но найти он её не смог...направившись к своей комнате увидел снова на том подоконнике Кристину.
Снова направившись к ней тихо подошел...казалось девушка спит глаза были закрыты...
-Ты в порядке?-но в ответ ничего не было.Эдвард подошел и поднял её к себе на руки.Погладив её по головке понес обнаженую девушку к себе в кабинет,где был диванчик...Но пока он нес её в доль по темному коридору.
Поделиться392008-12-04 22:03:35
Кто-то подошёл к ней... что-то спросил... девушка ничего не слышала вокруг. Стеклянный взгляд был устремлён куда-то в себя... Тело почувствовало, что его подняли на руки и куда-то несли... Девушка была в трансе и конечно же ничего не смогла ни ответить, ни сделать... Как безжизненное тело была девушка в руках у Эда. Голова покоилась на его плече, рубашка чуть-чуть распахнулась на груди. К тому времени, когда парень донёс её до своей комнаты, девушка провалилась в сон.
Отредактировано Кристина (2008-12-04 23:41:15)
Поделиться402008-12-05 07:23:59
Эдвард не спеша открыл дверь девушка совсем не двигалась.
Эх...спит малышка наверное я был груб.Может я её шокировал этим?
Пройдя в светлую комнатку Эдвард сразу пошел в спальню и положил девушку на кровать.
Достав из шкафа теплое одеяло и накрыл им сверху...сам же подошел к креслу и разлегся в нем наблюдая за тем как спит малышка.
Сладких снова надеюсь с утра ты проснешься с хорошим настроением.
Поделиться412008-12-05 12:57:05
Девушка спала всю ночь. Никаких снов не видела, грудь равномерно вздымалась. Где-то под утро у неё стали подмерзать немного ноги и она инстинктивно завернула ноги в одеяло.
Яркое солнце било ей в глаза. Девушка поморщила и повернулась на бок от лучика солнца. То стало греть спину. Вскоре девушка проснулась и поняла, что почти голая лежит под одеялом. Открыв глаза, она огляделась - незнакомая комната. Перевернувшись на спину, она посмотрела на потолок. Тоже незнакомый. Солнце било в боковоезрение и девушка вытащила одну ножку из-под одеяла, затем вторую и села на постели, прикрывая себя до пояса. Сняв рубаашку, девушка положила её на кровать, закуталась в одеяло и тихонько встала. Посмотрев в бок, она увидела спящего юношу в кресле, раздетого по пояс.
Должно быть, это Эд... - догадалась девушка. Одна прядь волос упала ему на лоб. Крис осторожно подошла к нему, придерживая на груди одеяло, она вытащила одну руку и поправила волосы парня. Она не помнила, что было после того, как они занимались сексом в коридоре. Девушка посмотрела на окно и подошла к нему. ЗИмнее солнце светило весьма ярко. Она смутно помнила, что её одежда сейчас где-то в коридоре валялась похожая на лоскуты, но как она оазалась в комнате парня в его постели и одна - вот это было горздо интересным вопросом! Девушка стояла у окна и смотрела на пейзаж за ним, пытаясь вспомнить, что же было после того, как она улетела в удовольствии оргазма. ОНа стояла профилем к Эду, закутанная в одеяло.
Поделиться422008-12-05 20:29:08
Парень долго наблюдал за девушкой,но ему пришлось выйти под самое утро,что бы открыть здание и убрать порванные вещи девушки.Когда он вернулся к себе и при лёг на кресле от усталости быстро уснул.
Хоть он и хотел лечь рядом с девушкой,но не смог себе позволить думая уже о неё не как о способности удовлетворить себя,а как о девушке,бедной и несчастной.
Утром он не хотя,как обычно,открыл глаза...чуть потянувшись и зевнув,от того,что он пол ночи не спал,взглянул и сразу же в глаза ему попала Кристина.Она стояла и смотрела в окно,но в лучах яркого солнца она выглядела еще лучше.
Через несколько секунд приподнявшись и тихо подойдя к девушке сзади обнял её за талию.
-С добрым утром красавица.-тихо произнес Эд,чтобы не напугать Крис.
Но через несколько секунд отпустил...ведь она может ненавидит его.Хотя он очень хотел все вернуть и вести себя как обычно было...добрым и милым.
Поделиться432008-12-05 21:59:22
Неожиданно её обняли за талию. Кристина вздрогнула. Тут же послышался голос парня, затем он отпустил её. Девушка развернулась к нему лицом и по-доброму улыбнувшись, ответила:
-С добрым утром. Кажется.. Эд? - она посмотрела на него немного смущённым взглядом и грустно улыбнулась:
-Я плохо помню, что было вчера. ВИдимо, была уставшая, а ещё потом... - она запнулась, так как не хотела вспоминать, как её поймал парень в коридоре.
-А потом я провалилась в какое-то состояние.. не помню, что было... ты не знаешь? И как я оказалась у тебя? - она внимательно посмотрела на него. В лучах утреннего солнца он был совсем не похож на вчерашнего подозрительного типа, который вчера...
ТОлько бы он ни сказал, что мы ещё и здесь... - она оборвала свои мысли.
Поделиться442008-12-05 22:46:51
-Да я Эд...Эх...извини за вчерашней редко такое со мной бывает.-тихо извиняющиеся произнес Эд.
Он подошел к кровати и взял грязную рубашку и кинул в уголок.Присев с начало на кровать,а потом вообще и улегшись на нее взглянул на девушку,выглядела она лучше.
-Я не знаю ты убежала...но потом я тебя нашел снова на том подоконнике...ты вроде спала,я просто взял тебя на руки и от нёс сюда.-было хорошо лежать ведь на кресле было очень даже не удобно спать...но этой ночью кровать он уступил девушке.
К счастью с ней все хорошо.-чуть улыбнувшись смотрел как она стоит по среди комнаты...
Поделиться452008-12-05 22:52:41
-Значит, всё же убежала... - порой желание Крис получить свободу становится настолько навязчивым, что просто начинает сносить всё на своём пути, в том числе и память.
Парень улёгся на кровать и смотрела на неё.
-Спасибо за заботу. Чтож.. я, пожалуй, пойду. Всё равно никто в такую рань не встаёт по воскресеньям. Спасибо ещё раз, что забрал меня оттуда... я правда не помню, что было... - девушка стянула с себя одеяло, подошла к постели, накрыла парня и голая направилась к двери. Возможно, выглядело это абсурдно, но КРис была удивительной девушкой с удивительными закидонами. И дойти до комнаты своей голой ей было не страшно, ведь было утро и все ещё спали. Волосы спускались по голой спине. Теперь, при свете дня, Эд мог лучше разглядеть её тело и все его изгибы с прелеятсями.
Поделиться462008-12-05 23:38:58
-Да убежала оставив мне пощечину...хотя она меня кокраз и привела в чувство.-парень чуть был ошарашен когда девушка накрыла одеялом,а сама осталась в чем мать родила.
Она,что совсем...и собирается идти домой?-Эдвард на несколько секунд замер...он был шокирован тем,что она вот так собирается идти к себе,а еще то что она была очень красивой...в лучах солнца обнаженное тело девушки было прекрасно.
К тому времени,когда Эдвард пришел в себя Крис уже стояла возле двери.
-Постой!-Эдвард вскочил с кровати и схватив сзади девушку остановил её.
-Ну скажи как ты можешь так идти? Я тебя не отпущу в таком виде!-прижавшись головой к плечу девушки сказал парень...он чувствовал себя очень виноватым,но ни как не мог искупить вину...Совесть когда она берется за дело это очень серьезно.
-Пожалуйста останься.-тихо сказал парень...чувствуя как тяжело ему даются слова.
Поделиться472008-12-06 04:20:40
Девушка стояла у двери, как вдруг Эд поймал её сзади, обняв за талию. Его первая фраза ошарашила её.
-Ну... я сейчас в таком виде, что вовсе не против прогуляться в "таком" виде по одиноким коридорам.
Затем она почувствовала, как Эд положил голову ей на плечо и уже просто попросил остаться. Кристина ответила:
-Я бы с радостью, но в таком виде лучше гулять по одиноким коридорам, чем... разгуливать по твоей комнате. - на первой половине фразы Крис засмеялась, на второй покраснела.
-Не могу же я ходить под одеялом, как будто болею... к тому же мне жарко под ним. - но тут девушка немного овернула голову к арню и посмотрела на него:
-Предложишь альтернативу, я подумаю. - она внимательно рассматривала черты лица парня.
Одна её рука инстинктивно двинулась к щеке парня, именно той, по которой вчера ударила Крис, но на этот раз она просто положила её и нежно чмокнула парня в другую щёку. Она чувствовала, как его что-то гложит.
Поделиться482008-12-06 13:44:36
-Но зачем тебе щас идти туда и гулять по ним...я двери уже открыл и наверника люди уже по появлялись и коридоры не пусты.-Эдвард чуть отодвинулся от девушки,чтобы не показать,что такой вид девушки сильно его возбуждал.
-И тебе ведь не обязательно все время находиться под одеялом...Давай я,ну что-нибудь найду из своей одежды.-парень отодвинулся и подошел к шкафу в котором стал копошиться и искать,что-нибудь подходящее.
-А вот Альтернативы у меня нету...может ты что-нибудь скажешь?Или...-парень достал рубашку и шорты.
-Возьми это в этом ты хоть как-то дойдешь до комнаты.-протягивая вещи сказал он смотря грустным взглядом на голую Крис.
Поделиться492008-12-06 18:23:43
Парень отодвинулся от девушки и поёшл искать ей одежду. Кристина стояла, держа одной рукой другую и наблюдая за парнем. Тот протянул ей рубашку и шорты. Девушка взяла рубашку.
-Спасибо, мне и её хватит. - она мило улыбнулась парню и одела её на себя, поправив волосы.
-Ну, если ты так хочешь, я могу и уйти... но если хочешь, могу задержаться. А если хочешь - можешь проводить меня до комнаты. Всё равно все мои соседки по комнате уехали на каникулы зимние. - девушка посмотрела на него добрыми глазами, так как ничего из вчерашнего уже практически не помнила. Крис поняла, что Эд ей нравится. НА щеках заиграл смущённый румянец.
Поделиться502008-12-06 18:35:23
-Одежда чуть велика,но все же лучше чем то порванное платье.-которое Эдвард выкинул,что бы не было следов,да и одеть её врятли можно было.
-Я не знаю решать тебе,я не могу что-то приказывать...после вчерашнего.-грустно себе под нос проговорил он стараясь не смотреть в глаза девушке.Он был готов и проводить её и попросить остаться у себя,но сказать,что-то он боялся.Лишь смотрел себе в ноги и думал о том,что делать.
Поделиться512008-12-06 18:45:59
Кристина видела, как мучается парень. Она несмело подошла к нему и, прикоснувшись ладонью к его щеке, подняла голову и посмотрела ему в глаза:
-Послушай, я ничего не помню, что было вчера. Я знаю только одно - если ты захочешь, я могу остаться с тобой. Я сейчас в таком состоянии, что я не могу что-то решать за себя. Ну же, решайся! - Кристина не заметила, как выпалила эту фразу последнюю, думая её про себя. Она смотрела ему в глаза и ждала, что он ответит.
Как же я так... ведь думала только про себя так!.. - внутренне у девушки был глупый вид, но внешне... нет, это была совершенно другая Кристина.
Поделиться522008-12-06 18:57:58
-Да а я вот помню,что вчера было...Тяжело все это.
Почему-то совесть пришла поздно,наверное вчера она просто отсутствовала,а сегодня пришла по ругаться.
-Знаешь мне очень охота побыть с тобой,но я не знаю...Сомневаюсь,а может и боюсь.
Решаться? Решаться на что же? О чем она...Эх...лучше бы сказала прямо что она имеет ввиду.-парень был хмур и настроение у него явно было не из лучших...
Поделиться532008-12-06 19:05:30
Кристина отняла руку. Если её не удерживали или если она чувствовала себя ненужной, ни к чему было оставаться.
-Чтож.. спасибо за рубашку, я занесу тебе её завтра. Я тогда пойду, а у тебя будет время всё обдумать. Да, не подскажешь, как дойти до 4ой комнаты? А то я вчера-то заблудилась, а сегодня отсюда тем более не найду дороги... - девушка смущённо посмотрела на парня, стоя уже у двери.
Кому я нужна, тот меня удержит рядом... попросит. - думалал Крис.
Поделиться542008-12-06 22:05:47
Эдвард чуть задумался и опомнившись...подошел к девушке.И поцеловав её страстно в губы сказал на ушко.
-Пожалуйста останься еще не на долго!Я хочу по быть с тобой!-сказал он прижимая девушку к себе.
Если не захочет,ну хотя бы я могу проводить её.-ничего не говорив он только стоял обняв девушку,держа крепко как-будто последний раз её видит.
Поделиться552008-12-06 22:08:41
Кристина облегчённо глубоко вздохнула и прижалась к парню, положив голову ему на плечо после поцелуя.
Я так ждала, что ты сделаешь это!!! - ликовала про себя Крис и её руки покоились у парня на груди.
-Я ждала, что ты попросишь остаться... - честно призналась девушка, немного смущаясь своих слов.
Поделиться562008-12-06 22:25:55
На лице Эдварда появилось сильное удивление,он не ожидал такого..ведь он вчера так грубо вел себя.
-Но я думал...-в голове у парня был бардак,и понять что либо он не как не мог.
Окончательно запутавшись в себе Эдвард послушался только своего сердца и еще раз поцеловал девушке,так чтобы понять сон это или явь.
Поделиться572008-12-06 22:29:25
Кристина ответила на его поцелуй и, немного отстранившись, пояснила:
-Я не помню, что было вчера - замечательное свойство моего организма. НО я знаю одно - ты мне нравишься и я не хочу уходить. Хотя бы сейчас. - и девушка посмотрела ему в глаза, ожидая, что парень переварит её ответ и что-тоо, возможно, скажет. Её руки уже обвивали шею парня, в расстёгнутой рубашке полуголое тело прижималось к его голому торсу.
Отредактировано Кристина (2008-12-06 22:31:48)
Поделиться582008-12-08 00:24:04
-Неужели ты ничего не помнишь?-Эд был очень удивлен этому ведь такое и забыть,но раз она такое говорит. Эдвард и не заметил,как руки девушки уже обхватили его шею и она прижалась к нему.
Эдвард долго смотрел девушке в глаза и только потом почувствовал прикосновение её шикарных грудей к себе,от чего взгляд сразу же упал на них,но взяв себя в руки Эд обхватил девушки и вместо каких-то не нужных слов начал тихонько целовать её,проходя по всему телу и остановившись на её губках.
Поделиться592008-12-08 08:19:13
-Смутно помню, как оказалась в коридоре... затем чья-то фигура... но это не столь важно... главное, ты меня нашёл. - прошептала девушка, отвечая на его поцелуи и ещё крепче прижимаясь к парню. Они так и стояли у двери. Рубашка была немного распахнута и девушка ощущала его сильный торс грудью. Сейчас она была вся в его власти. Он очень нравился ей и она не хотела уходить от него. Хорошо, что Крис действительно плохо что пмнила из вчерашнего.
А ведь я действительно ничего не помню... - мимолётно пролетело в голове...
Поделиться602008-12-08 18:12:33
Эдвард долго стоял и целовал девушку,но поцелуй был для него тяжелым и горьким,по этому он чуть отодвинул девушку...совесть сильно мучала парня.
-Прости...я должен все тебе рассказать,той фигурой был я...и я...я износиловал тебя...НО...-Эд замолчал и просто ждал реакции девушки...это наверное было тяжело для нее,но он хотел,чтобы она все знала.