Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Тони Макс/ Шельма - неожиданный поворот событий оО

Тони Макс/ Шельма - неожиданный поворот событий оО

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Шельма спокойным шагом шла по холлу гостиницы, ей наконец-то удалось уйти из этой проклятой школы, ну как уйти, сбежать. Сейчас она была измотана, и ей хотелось зайти в номер, лечь на кровать, закрыть глаза и уйти в царство сна. Девушка зашла в лифт и сразу отметила, что едет она не одна, с ней ехал парень причем довольно симпатичный, как отметила Шельма. Прогнав лишние мысли по этому поводу, девушка уставилась в пол, гадая, что будет, если ее найдут. Но точно, что будет очень больно, она знала точно. От этих мыслей девушка поморщилась, ей уже порядком надоели жесткие избивания и манеры учителя, строгие наказания. Мысли Шельмы прервал резкий стук и легкое пошатывание лифта, сопровождающееся секундным миганием лампочек.
Вот только этого не хватало...
Шельма прислушалась, тишина... Лифт остановился и застрял. Нахмурившись, Шельма недовольно буркнула:
-Просто замечательно...
Она бросила легкий взгляд на парня, который ехал вместе с ней, словно ожидая его реакции

0

2

Тони ехал в свой люкс, с цокального этажа. Парень думал, что он уже доедит один, так нет к нему вошла девушка. Она внимательно посмотрела на него и покраснев уставилась в пол, Боже неужели я такой страшный? подумал Тони в ужасе. Девушка смотрела в пол и это помогало рассматривать свою новою соседку по лифту. А она симпотная, но ее лицо мне знакомо подумал парень и поморщился силясь вспомнить где он ее мог видеть.
Вдруг лифт остановился. Тони глянул на экран, который покозал, что застряли они между 35 и 36 этажом. Зашибиь подумал Тони и его уши уловили как его соседка что то недовольно буркнула и посмотрела на парня. Тони улыбнулся ей спокойной улыбкой Небойся они быстро устраняют неполадки... но тут же раздался голом из экрана НЕ беспокойтесь где то через 1,5-2 часа вас вытащвт, главное не нервничайте.

0

3

Услышав слова парня, Шельма хотела уже согласиться с ним, но голос откуда-то из экрана ввел Шельму в ступор. Девушка пару секунд продолжала ошарашено смотреть на экран, затем перевела взглляд на парня. На ее лице заиграла нервная улыбка.
Вот оно! Вот оно быстро! Супер! Отпад! Замечательно!
-Да... Быстро.. Руки у них откуда растут... Быстро.. Пф..
Шельма недовольно посмотрела на экран и скорчив рожицу, пробормотала что-то вроде "спасибо". Облакатившись спиной о стену, девушка скрестила руки на груди и стала внимательно осматривать парня, не обращая внимания на его реакцию.

0

4

Тони заметил, что девушка занервничала. Она быстро состроила экрану рожицу и повернулась к Тони. Совершенно в наглую (по другому не назвать) она стала осматривать его. Осматривала долго, Тони даже подумал, что он букашка под микроскопом. Да....я даже не предполоал, что буду под таким вниманием. Тони тоже не остался в долгу. И вот они стояли и играли в гляделки. Первой не выдержала дама, она отвела глаза. Победа! про себя подумал Тони и на его губах заиграла торжествующая улыбка. Ну давай знакомится, ведь все таки нам с тобой час вместе сидеть.... сказал парень подходя ближе к девушке Я Тони, а ты? поинтересовался парень и протянул руку.
Девушка медлила. Чувствую стоять мне здесь как идиоту мысленно подумал парень, стоя со все еще протянутой рукой.

0

5

Проиграв игру в "глделки", Шельма нервно уставилась в экран, она не любила проигрывать, но не смогла выдржать такого напористого взгляда. Однако долго ей не смотреть на парня не пришлось, он подошл к ней, попутно представляясь, что заставило Шельму повернуть голову и сново посмотреть на него. Ее большие карие глаза спокойно прошлись по лицу парня, затем спустившись на его протянутую руку. Слега помедлив, Шельма все же протянула свою руку юноше, попутно представляясь.
-Шельма...
Девушка пожала руку парню, однако от этого хоть и короткого прикосновения, Шельма почувствовала странное чувство. Едва заметно передернув плечами и выругавшись, девушка вернулась в прежнее состояние.
Так... Начинается... Ты как всегда, в своем репертуаре... Фуф, успокойся, а теперь мило улыбнись, ну, давай.
Все же предержавшись своих мыслей, Шельма расплылась в милой улыбке.
-Очень приятно познакомится... Хорошо, что хоть не одна здесь застряла, а то за час свихнулась бы..

0

6

Парень улыбнулся Шельме Да я бы тоже сошел с ума за это время. Так хоть можно с тобой поговорить. Облокотившись на стену лифта, Тони еще раз посмотрел на Шельму. Ты живешь в этом отеле? прозвучал вопрос.
Пока девушка думала, парень внимательно разглядывал Шельму. Эта была молодая девушка на вид лет 16-18. Блондинка и довольна симпатичная, как раз в моем вкусе удовлетворено подумал парень. Так стоп, Тони! Тони- фу...нельзя...что значит в твоем вкусе, она не ученица твоей школы, она может тебе и по лицу надавать, так что просто посиди с ней часик и все... тут же вмешался внутренний голосок. А я нечего такого не собирался делать о огрызнулся Тони. Ну да хмыкнул голосок. за весь этот небольшой диалог Тони неотрывно смотрел на девушку.

0

7

-Нет... Я здесь решила остановиться на одну ночь... А потом свалить к чертям из этого проклятого города...
Девушка посмотрела на парня, тот смотрел на нее не отрываясь, что немного смутило девушку. Шельма растерянно улыбнулась, послав удивленный взгляд новому знакомому.
Если он так продолжит на меня смотреть, я за себя не ручаюсь... Таак, все тормози, Шельма, отгоняй мысли и просто общайся... Да, отгони, легко сказать... Нет, ну на самом деле, чего он так смотрит, я прям щас покраснею от этого взгляда.. Фуф... соберись...

0

8

А чем этот город показался вам проклятым поинтересовался Тони. Ой, она покраснела, я не могу, подумал Макс и сам себе улыбнулся А ну прекрати девочку смущать, тут же испоганил это радостное чувство один назойливый голос. Отвали, зануда
Знаешь, Шельма, а ты вообще откуда,  мне знакомо твое лицо спросил Тони внимательно рассматривая правильные черты девушки. Нет точно, я ее видел, но где? вопрос однако подумал Тони. Уж слишком девушка нервничает, даже страшно. Глаза постоянно отводит, нет, где то Тони ее видел. Вы случайно не модель? весело спросил парень.

0

9

А чем этот город показался вам проклятым
Шельма на секунду замялась, не зная, что говорить, правду или соврать. В конце концов, кому она могла сейчас доверять? Да никому, она сбежала из школы, из которой строго настрого запрещено сбегать. Ну что поделать - не могла она больше терпеть все унижения, оскорбления, направленные в ее адрес. Но молчать она долго не могла, поэтому и ответила отклончиво
-Ну... Просто я попала в одно нехорошее место, где надо мной хорошенько поиздевались...
Шельма вздохнула и сново отвернулась, она не хотела сейчас вспоминать о школе, о том, что с ней там делали, но это само просто лезло в голову.
Успокойся, здесь врят ли будет кто-то из школы... Все, твои мучения закончены... Ты теперь свободна, радуйся и нечего вспоминать о плохом!
Шельма передернула плечами, надеясь, что парень не заметит вот этот ее жест. Она покосилась на него, в надежде не встретить этот расматривающий ее взгляд. Но надежда оказалась напрасной. Парень продолжал ее рассматривать, но сейчас Шельма не отвела свой взгляд и не покраснела, она просто повернулась к нему и уставилась на него таким же взглядом.  Следуйщий вопрос Тони, немного насторожил девушку, она удивленно на него глянула
-Нет, я не модель и никогда ею не была... А сама я.. , -Шельма замолчала, а ведь и правда, откуда она? У нее нет ни семьи, ни дома, толька та проклятая школа. -Я из этого города, - она ответила коротко, но свой взгляд не отвела, Шельма продолжала смотреть на парня все тм же пронзительным взглядом.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Тони Макс/ Шельма - неожиданный поворот событий оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно