1.Имя Фамилия:
Minty Pepperry (Pepperry – Перечная(Мята))
2.Возраст:
16 лет
3.Внешность:
Неко. Не высокого роста, обычного телосложения. Светлые волосы, длинны где-то до талии, большие, пушистые ушки, маленький носик, глаза голубого, чуть с оттенком фиолетового цвета. Довольно длинная чёлка, уши чуть темнее цвета волос, внутри розоватые.
В отличие от некоторых неко, у Ми не лапки, а руки. А, как у большинства ей подобных, есть маленькие клычки. и хвост, длинной до пяток.
В одежде больше предпочитает платья и ночнушки, скорее голубого, бежевого, чёрного цвета, и балетки в тон одежде. Иногда на хвост одевает бант. На отдыхе, платьям уступают шорты, безрукавки, майки и футболки, так же иногда и дома.
4.Характер:
Ми очень любит новые знакомства, старается заводить всё больше новых друзей.
Личные качества тоже вполне приемлемы обществом. Совершенно обычные: доброта, весёлость, мечтательность. С друзьями и взрослыми настраивает дружеские отношения, не любит конфликтов и стычек. Как у многих сверстников, у Ми отсутствует желание и стремление к отличной учёбе... Но, если это поможет её будущему, может и постараться. В чертах её характера можно заметить такую, как влюбчивость. Так, другие черты – зазнайство, послушность, мягкость, робость…Хотя, на счёт робости – скорее, нет. Может, лишь немного и в некоторых ситуациях.
5.Биография:
С рождения Минти была разлучена с братом из-за развода родителей. Она осталась с мамой, он - с папой. В возрасте четырёх лет, как говорила мать, отец Ми погиб, а брата, кстати, по имени Vester (Вестер), отправили в детский дом, так как мама не могла содержать обоих детей одна. Ми всегда очень хотела встретиться с братом, но, к сожалению, такой возможности не было. Не известно, точнее, забыто имя, внешность, название дет-дома. И все связи оборваны.
Но вот, приключилось как-то такое дело. Неко прекрасно рисовала автопортреты к возрасту десяти лет и хотела посмотреть, как делают это другие дети - её сверстники. Ми отправилась на прогулку и, нечаянно встретила по пути «художку». Конечно же, зайдя, даже не постучавшись, успела разглядеть только лица ребят. Особенно такой рыжей девчонки. Понятно, что всё это не просто так.
Хотя, денег в семье было и не так, чтобы очень, мать хотела наградить свою дочь профессией. Какой? Естественно, художницы.
И вот, благодаря усилиям мамы девушки в поисках художественной школы, она здесь. Шестнадцать лет – не так уж много, а уже в подобного рода заведении. Опекун Минти из-за того, что росла она с одним родителем, будет обеспечен, и, похоже, про художественный класс можно забыть.
6.Таланты:
Рисование
7.Желаемый статус:
^RaWwRr^
8.Как попали на форум?
Через каталог лучших сайтов
7.Будете ли нас рекламировать:
Да
9.Связь с вами:
498635256
Анкета переписана, так как изменена внешность, характер и биография. (Бывшая анкета Kiki Metoki).
Тема ПБ :
Тема:
раннее утро, вам сниться сон, такой необычный, что просыпаться не хочется, так бы им и наслаждалсиь, но тут зазвонил будильник. Вы нехотя его выключаете, но так и не желаете вставать. тут к вам в комнату входит мама и начинает будить. Опишите ваш сон, ваши мысли, разговор с мамой. по подробнее и по правилам))
Пробный пост:
...До старта остаётся всего ничего! Каких-то сорок минут! Пляжные громофоны, подвешанные на высокие пальмы сообщают о температупе и порывах ветра. Температура воды составляет 32ºC. Стоит жара, воздух наполнен ароматами тропических деревьев и морской воды. Отдыхающие, в ожидании зрелища, занимают места на диком песке.
Территорию заплыва освобождают от купающихся и просят всех покинуть воду. Сегодня я покажу себя, я докажу Меке, что я лучше неё. Сегодня мой день. С этими мыслями Кики подошла к бару и заказала кокосовый шейк. Пожалуй, самое вкусное, что здесь делали это напитки: меньше алкоголя, больше фруктов и только положительное настроение на сегодняшний день.
- Эй, решила сегодня выпендриться? Меке явно не нравилось, что в сёрф-батле будет участвовать её соперница.
- Мы с тобой одни из лучших. И сегодня мой день. Кики смерила взглядом Меки. - А где же твой сёрф?
Девушке показалось, что её противница напряглась, но мнение оказалось ошибочным. Меки с гордостью заявила, что её доску вот-вот должны привезти новенькую и красивую. Кики тем временем направилась к стене, у которой большинство сёрферов оставляли свои доски. Все уже расхватали свои, одна её доска лежала, как старая лыжа. Краска облупилась и побледнела от солёной воды,
мыс притупился. Нужно было позаботься о ней ко дню соревнований, не понимаю, почему я об этом совсем забыла?
Все ребята и девушки стояли и бурно обсуждали заплывы, проходя мимо них Кики очень захотелось присоединиться, но некогда. Хотя, перед её стартом проходит ещё две пары, всё равно время поджимает. По-видимому, у всех сёрфы были в полном порядке. Что это за трещинка на днище? Думаю, от неё не стоит ждать ничего хорошего! Объявляют о старте первой пары.
Накаченный парень соревнуется с девушкой. Хм, видимо она храбрая или он плохо управляется, тогда ему нечего делать на соревнованиях... Кики присела, чтобы натереть доску. Тут к ней подошла Меки и покрасовалась новым приобретением.
- Как тебе, неудачница? О, я смотрю твоя старушка скоро развалиться. Ну-ну, желаю тебе победить.
Её доска в тысячу раз лучше моей! Она покрыта лаком и противоскользящей подушкой. С неё просто невозможно упасть. На счёт дня, я, видимо, ошиблась...
- Ничего особенного, и получше видели.
- Ну-ну, посмотрим, кто кого! Пусть победит сильнейший.
Побежу я! Можешь, не сомневаться.
- Верно. На старт.
Пошла огромная волна, значит следующая наша. Отлично, я смогу. Я круче неё. Громофоны кричат о начале заплыва. И вот мы плывём всё дальше и дальше, туда, где рождаются волны. Мысли покинули голову Кики. Осталась лишь игра и удовольствие.
Поднялась волна, до того, как надо будет подниматься всего несколько секунд. Четыре...две... Тут в голове девушки промелькнула та трещинка, и началась игра. Все, стоящие на пляже смотрят на происходящее с замиранием сердца, с вечным ощущением страха за девушек, за победу. Сейчас, когда они идут под гребнем, чувствуют волну, сворачивают вниз, у кого-то рождается вопрос о последствиях, у кого-то о призе. А в головах Кики и Меки пусто. Они живут. Сейчас. Играют с волной, скользят по ней ровно и балансируют расстояние.
Вот крутой спуск, девушки "выруливают" из-под гребня и... трещина в доске Кики начинает ползти по всему сёрфу, тем временем, когда обе они несутся уже в следующее завихрение. Доска шокированной Кики превращается в две лыжи, но ехать приходится не по снегу. Страх людей с пляжа передаётся девушке, а волна растёт. И снова резкий спуск...Тррыынььь-трыыынььь-трыыыннньь. А, что? Здесь? А? Неужели я так и не досмотрю этот сон? Подумала Кики, положила на будильник подушку и снова провалилась в сон.
Бедняжка еле-еле балансирует на двух "лыжах" и устремляется вниз. Когда что-то идёт не так, серфингистами овладевает потрясающий, не похожий не на что страх, поступает адреналин, удары сердца похожи на барабанный стук и пульс зашкаливает до бесконечности. Гребень почти свернулся. Надо "выруливать" из него, девушка резко увиливает вправо.
- Детка, вставай. Тебе снится что-то плохое?
Неет, ну неужели я не досмотрю его!? Я же могу умереть во сне, если там же не спасу себя.
- Вовсе нет, мама, это лучший сон, который я когда-либо видела. Дай мне его досмотреть, прошу.
- Уже день, ты опоздала в школу. Я итак дала тебе достаточно времени, чтобы выспаться.
Наверное, лучше не стоит спорить с мамой... В День её Рождения. Но, я обязательно! Обязательно его досмотрю!
- Встаю, мамочка.
- Ты можешь рассказать мне, что тебе преснилось, если хочешь.
- Это мой маленький секрет, я не могу его рассказать никому, пока не узнаю, чем он кончился.
- Чуствую, это что-то страшное, раз ты так переживала.
Это не просто страшно, мамочка, это нужно прочуствовать.Вечером этого же дня Кики, валяясь в кровати, описывала в своём дневнике свой лучший сон. "...Я хоть и не смогу его досмотреть, но я точно знаю, что я выйграла!" А самой лучшей наградой будет кокосовый шейк. В органайзер она занесла меточку про коктейль и крепко зажмурила глаза, пытаясь восстановить события, увиденные прошлой ночью... До старта остаётся всего ничего!