Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Сицу

Анкета Сицу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя Фамилия:
Сицу Акаями

2.Возраст:
17

3.Внешность:
Невысокая девушка.Зеленые распущенные волосы,иногда девушка собирает их в два хвостика завязывая их двумя белыми ленточками.Зеленые глаза.На ней одеты белые,длинные сапоги.Черное платье с эмблемой гиаса.Под платьем белые шорты и белый топик.У девушки очень выразительные и четкие черты лица.У нее необычно красивые глаза,потому что цвет у них необычный.
http://s41.radikal.ru/i092/0811/b7/e7e332b5a501.jpg
4.Характер:
Довольно таки уравновешенная девушка.Очень добрая и отзывчивая.Но по отношению к парням очень ревнива.Так как не любит делить их с какой то другой девушкой.Если Сицу задеть за больное,то не поздоровится тому кто ее обидел.Хотя обидеть ее очень сложно,нужно сильно постараться что бы обидеть девушку.Очень выносливая и у нее огромное терпение.если ей что то не нравится то она будет терпеть до последнего,но потом выплеснет в наружу всю злось и негатив,который скопился.

5.Биография:
Сицу родилась мертвой,точнее полумертвой.Но слава богу девочку смогли вовремя откачать,что было очень трудно в ее первые секунды жизни в этом мире.Правда в 10 лет у нее умерла мама (тогда она еще жила в Америке).После смерти матери,Сицу и ее папа переехали в Японию к другу отца.У девочки с детства проявился талант художника.Она змечательно рисовала.У нее была очень хорошо развитая фантазия,она была творческим человеком,и очень гордилась своим талантом.Так как это было лучшее что у нее получалоь делать в жизни.Родители её были не бедными людьми,поэтому по достижению 16 лет всё наследство перешло в её руки.Но что-то Сицу не устраивала в её жизне,и когда ей исполнилось 17 лет,девушка отправилась в эту школу,дабы понять что ей нужно в этой жизни.

6.Таланты:
Хорошо рисует

7.Желаемый статус:
~МиЛаФкА~

8.Как попали на форум?
Один человек мне про него сказал

9.Связь с вами:
Асю  кину в ЛС админу

Отредактировано Sitsu (2008-11-30 19:29:02)

0

2

Уберите подчёркнутый тег, оставьте только в названиях пунктов.
Внешность дописать ещё как минимум 2 полные строки.

Sitsu написал(а):

в наружу

"В" не надо.

Sitsu написал(а):

Мистическая зеленоволосая девушка, обладает сверхъестественными способностями, не умирает после ранений в голову и расчленения. Её возможности, происхождение и даже принадлежность к человеческой расе неизвестны. Также неясны её цели и мотивы. С. С. заключила контракт с Лелушем, по которому он получил силу Гиасса, с тем условием что он исполнит её желание. Изначально она пассивно следит за миссиями Лелуша. Однако с развитием сюжета принимает все более активные действия на его стороне. Говорит о себе как о крайне корыстном человеке, оправдывая свою помощь Лелушу тем, что он нужен для её интересов. Ранее заключала контракт как минимум с одним человеком. Однако, он не смог справиться с силой Гиасса и был не в состоянии выполнить желание С. С.

Полностью переписать. У нас в школе учаться обычные люди, а не мистические существа.

Sitsu написал(а):

Хорошо рисует

Напишите об этом в биографии.

0

3

Все,вроде исправила

0

4

Sitsu
Внешность до 4-х полных строк допишите.
Господи, да что вы все своих родителей убиваете о_0

Sitsu написал(а):

Асю  кину в ЛС админу

Не пременно жду вашу асю.
А остальное всё устраивает.

0

5

Shizuma
Асю в ЛС кинула)))
Внешность дописала)))
НУ а на счет родителей то что бивают,ээ...да просто так всегда,надо же биографию расписывать(главное что в жизни все живы)

0

6

Sitsu
Тема для поста:
Вас достаёт ваша соседка по комнате. Она вас просто добивает этим розовым цветом везде, всякими пушистыми вещами и противной музыкой. В один из дней она переделала вашу часть комнаты под себя, вы в свою очередь любите готический стиль и вас это крайне разозлило. Что будете делать? Речь вашей соседки выделить таким шрифтом. Распишите про то, как вы с ней ругаетесь насчёт этого и к какому выводу придёте.

0

7

Ситсу как обычно после окончания занятий возвращалась к себе в комнату.Открыв дверь девушка вошла в комнату и замерла так полностью и не войдя в комнату.У девушки округлились глаза.Она была сначала в шоке.Потот этот шок перешл в гнев.Она хотела рвать и метать.Как так?Что случилось с ее половиной комнаты.Девушка зайдя в комнату закрыла за собой дверь,ища глазами виновницу происходящего.Ее соседка продолжала украшать ее стороном вещами в розовых танах.Тут Сицу вскрикнула
-Мидори!(так пусть будет звать соседку по комнате) Что ты сделала с моей половиной!?Где все мои вещи!?Кто тебе разрешал трогать мои вещи и переделывать мою сторону!! Мидори обрнулась услышав гневные крики,но с довольным лицом как будто ничего не произошло.
Ааа!Сицу!Привет!как тебе теперь твое новое оформление твоей половины комнаты? оседка уже заранее знала что она сейчас услышит,раздумывая как оправдаться,ведь ей очень нравился розовый цвет и она всегда хотела что бы все было так как ей хочется,и половина Сицу в том числе,розового цвета.
Нравится ли мне? еще более гневно произнесла Сицу Да я просто не ожидала что ты так можешь поступить!Я не давала согласия что бы ты переделывала мою комнату! выговорилась девушка.
Ну чт о тут плохо то?Просто она теперь будет розового цвета!Мне так больше нравится!Какая разница какого цвета комната?Тебе ведь все равно
Сицу была просто в шоке от слов соседки по комнате.Особенно от слов "Я так хочу" она решила во что бы то ни было вернуть все свои вещи на место и преподать урок нахалке.
Ну да ты права пусть все так пока останется... произнесла она и улеглась спать.Соседка довольная тем что победила широко и довольно улыбнулась и тоже легла спать.На следующее утро Мидори ушла на занятия раньше Сицу.Чуть позже проснулась и СИцу оделась и ушла на занятия.Обе девушки учились в одном классе и занятия у них заканчивались в одно и тоже время.Сицу хотела воплотить свой план в действие и притворилась что у нее очень сильно болит живот и отпросилась с двух последних уроков.Пока Мидори была на занятиях,Сицу переделывала половину Мидори в готический стиль.Как закончила улеглась на кровать на своей половины и стала ждать прехода своей соседки с занятий.Когда Мидори пришла,она сначала подумала что ей почудилось,потом что Сицу переделала свою половину обратно в готический стиль,но потом поняла что происходит.Соседка стояла в дверях с открытым ртом.Она посмотрела на лежащую на своей стороне Сицу и еле еле собюравшись начала разговор.
-Аа..аа.а.а...ээ..ээ..что это!?Что ты сделала с моей половиной!?
Сицу закрыла книгу,и повернула голову к вошедшей в комнату соседку которая все так же прибывала в шоке.
-А?ЧТо?А...ах это!А помойму довольно симпотично!?Неправдо ли!?
-Это!?Но этой не мой стиль!
-Ну ты переделала мою половину,я была так признательна тебе!И я решила тоже переделать твою половину!Ты переделала мою,а я твою,мы в расчете Сицу с довольной улыбкой смотрела на соседку.
Мидори опустила голову вниз сказав в пол тона.
-Все понятно...ты хотела меня проучить да?
НУ да если это можно так назвать.Понимаешь,у каждого есть свой arec?z хочу что бы у меня была так,у тебя так.Ненадо всех подстраивать под себя,может люди этого не хотят...теперь ты меня понимаешь... пояснила ей Сицу.
Ну хорошо согласилась Мидори. Давай так,я переделаю твою половину назад в готический стиль,а ты верешь все на свои места на моей половине
Согласна
После этого разговора обе девушки принялись возвращать все на свои места.После этого случая Мидори уяснила для себя что с Сицу лучше не свуязывать и что все таки не стоит подстраивать всех под себя.

0

8

Поздравляю приняты,как только появиться адмниы,они откроют вам форум...
отдельный отм меня чмок как ванта С.С. XDD

0

9

Благодарю,жду уважаемых админов

Отредактировано Sitsu (2008-12-02 20:00:59)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Сицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно