Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Трейн

Трейн

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя Фамилия: Трейн Хартнет

2.Возраст: 22

3.Внешность: Трэйн - парень среднего роста, глаза приятного мягко-золотого цвета. У него бледная кожа, но он не альбинос. В общем, с виду такой типичный серый человек ничем не примечательный и не выделяющийся кроме татуировки на его торсе в левом верхнем углу, представляющей из себя цифру 12(XII) в римском написании одевается обычно в джинсы, рубашка с V образным вырезом на груди, естественно ботинки, и обычно на нём плащ, вся одежда строгого чёрного цвета, что бы не выделятся из серой массы людей, привычка носить всё чёрное осталась унего ещё со службы в полиции.

4.]Характер: Трейн не особо разговорчив. Он придерживается правила меньше слов больше дела. Но эта не единственная черта его характера, он также может быть добрым и отзывчивым, но обычно этого в нём совсем незаметно. Также  он ненавидит, когда ущемляют слабых, особенно когда перевес сил в несколько раз. Он достаточно строг, но и достаточно справедлив, он никогда не причинит вреда невиновному. Он может быть иногда вспыльчив, но быстро овладевает собой, понимая, что в состоянии гнева можно наделать много глупостей, из-за который потом будешь сожалеть. В общих чертах со стороны он похож просто на нелюдимого человека.

5.Биография: Трейн родился в небольшом городке, в обычной нормальной семье не очень бедной и не очень богатой. Как обычные дети ходил в школу, после неё поступил в полицейскую академию. Парня всегда тянуло на приключения и, по его мнению, это была именно та работа, на которой он мог их найти, причём у мальчика были все задатки для этого, прекрасное телосложения, он был физически развит, так что без проблем прошёл вступительные экзамены. Он прекрасно знал устав, превосходно стрелял, легкой обучайлся системе рукопашного боя, что в последствии стал мастером этого дела. С отличием окончил академию и поступил на работу в местный окружной участок. Его практически сразу поставили во главе одной из групп захвата, что не могло не радовать Трейна и его родителей, ведь их сын был так успешен во всём. Да... был успешен до одного момента. Однажды в их небольшом городке случилось ограбление банка, кассир был убит, но все, же перед  этим он успел вызвать полицию. Грабителей окружили, сразу поступил запрос на группу захвата, группа Трейна приняла его первой. Через пол часа он с офицерами обсуждал план захвата здания. Вроде бы план был идеален и всё было просчитанно, но когда его группа ворвалась в здание, они попали в засаду. Вся группа погибла, а грабители скрылись по канализации, проходящей под зданием. Трейн чудом умудрился выжить, несколько месяцев он провёл в отделении реабилитации в местной больнице. Прессе нужны были объяснения, и главные люди в полицейском управлении всё спихнули на молодого лидера группы захвата, хотя всё это произошло из-за утечки информации из их участка. Трейн сразу получил плохую репутацию. Его уволили, и его жизнь на всегда была запятнана. Когда он вышел из больницы ему нужно было искать работу... но его никуда не брали. Ему ничего не оставалось кроме как переехать в другой город, но и там смотря на отзывы о нём его никуда не брали, но вот он услышал о некой школе, в которую вроде бы принимали всех на работу совершенно не смотря на их прошлое, учитывалась только привлекательная внешность, хоть внешность у парня была и не ахти какой, но всё он решил попробовать и вот теперь он тут перед дверями этой школы.

6.Таланты: Прекрасно стреляет практически из любого вида оружия, мастер рукопашного боя.

7. Желаемый статус: Чёрный Кот

8. Связь с вами: 422436788

9.Будете ли нас рекламировать? Если найду нормальные места, где имеет смысл рекламировать.

Отредактировано Трейн (2008-11-27 08:29:01)

0

2

Ох ё...Убери подчёркивания, читать вобще невозможно!

0

3

По вашему коду делал сорь Х_Х

0

4

Трейн написал(а):

глупосте

Глупостей

Трейн написал(а):

непричинит

Не причинит

Трейн написал(а):

дсотаточно

Достаточно

Трейн написал(а):

кагда

Когда

Трейн написал(а):

отзывчивым но обычно

Отзывчивым, но обычно

Трейн написал(а):

характе

Характера

Трейн написал(а):

придерживаеться

Придерживается

Трейн написал(а):

блащь

Долго думал, что это и долго ржал. Потом понял, что это Плащ...Исправь.

Трейн написал(а):

Трэйн не высокий и не низкий

Так и напиши, что он среднего роста.

Трейн написал(а):

но он не альбинос

С большой буквы.

Трейн написал(а):

сепя

Себя

Трейн написал(а):

адеваеться

Одевается

Пока испрвь хотя бы это! О люди...О нравы...Ну неужели было тяжело прогнать анку через Ворд? Это исправляй, и БИО прогони через Ворд, там вобще ошибок нечислимо! Даже проверять немагу, на глаза ошибки давят.

0

5

Всё через ворд прогнал

0

6

Трейн написал(а):

Прекрасно стреляет практически из любого вида оружия, мастер рукопашного боя.

А где об этом написано в БИО? То,что он полицейский ещё не обозначает, что он хорошо стреляет и владеет искуствами рукопашного боя.

Трейн написал(а):

в полицейского

В полицейском

Трейн написал(а):

и обычно на нём плащ всё чёрного цвета.

Не понял вот этого.Плащ всё чёрного цвета...Напиши, что плащ на нём всё ещё чёрного цвета.

Трейн написал(а):

Трэйн не высокий и не низкий

Я же просил написать, что он просто среднего роста, примерно так: Трейн парень среднего роста. Или чтото в этом роде.

0

7

Всё исправленно

0

8

Админи похоже совсем забыли про темы анкеты Х_Х

0

9

Трейн написал(а):

Админи похоже совсем забыли про темы анкеты Х_Х

Так...Вот этого не писать не где! Если твою анкету не смотрели всего день, то это не традегия! Потерпиш...Некоторые больше 3 дней ждут и ничего. Тема поста:
Ты идёш по улице и видиш, что к девушке пристают явно незнакомые парни. Что будеш делать? Опиши свои поступки, девствия, мысли. Речь девушки и парней выделяй
таким шрифтом.

0

10

Я уже болше трёх дней жду :)

Пробный пост:

Тяжёлый рабочий день в полицейском управлении закончился и Трейн как всегда пешком возвращался домой. Он не любил душные такси, и общественный транспорт, да и погода была хорошая можно было и прогуляться, что парень собственно и сделал. Путь Трейна лежал через парк. Неспешна прогуливаясь по нему он присел на свободную скамейку, наслаждаясь тишиной, который так не хватало в шумном городе. Тут до его слуха донеслись голоса...
- Эй красотка не хочешь, прогуляться с нами..., - раздался хриплый голос где-то в стороне.
Трейн повернул голову в сторону, откуда они доносились, его взгляду предстала картина: Трое парней, похожих на гопников приставали к симпатичной девушке. Собственно обычная картина в любом большом городе, поэтому Трейн решил не замарачиваться себе голову этим вопрос тем более сейчас он был не на службе.
- Отвалите придурки., - раздался голос девушки.
Хм... как собственно и следовало ожить, - улыбнувшись, отметил про себя Трейн.
- Эй "Швабра" мы ведь по хорошему просим., - раздался всё тот же хриплый голос одного из гопников.
Трейн насторожился, это уже звучало как угроза, в обычные препирательства он бы не вмешивался, но это могло перерасти в большую проблему. Снова повернув Глову он заметил что парни окружили девушку, и на её лице читался страх.
Ксо.... ну почему всегда так как не на работе так что-нибудь случается..., - вздохнув офицер встал и направился к этой группе...
- Дайте пройти!,- возмущенно, но с явным страхом в голосе сказал девушка.
- Ты пойдёшь снами шлюха хочешь или нет..., - рыкнул один из парней на неё.
Парни идеально выбрали время сейчас были будни и в парке практически никого не было так что звать на помощь было бы бесполезно, если бы "помощь" сам не была в этом парке.
- Я думаю это плохая идея..., - раздался голос Трейна за спинами у парней...
Все трое перевели на него взгляд.
- А ты ещё кто..., - произнёс гопник с хриплым голосом, похоже, он был самый старший из них. Все они были не старше 18 лет, так что не особо-то и пугали офицера.
- Офицер 14 участка... Трейн Хартнет, - показал свой жетон, достав его из кармана офицер.
- Да он коп!, - выкинул один из парней.
- Отлично загасим его и всё., - добавил старший из гопников, достав из кармана нож.
- Парни не усугубляйте своё положение..., - увидев нож произнёс Трейн и добавил, - Это уже попахивает статьёй.. "нападение на офицера полиции...", - предупредил их Трейн.
- Плевать, когда твоё тела найдут мы будешь уже далеко отсюда!, - выкрикнул парень, с ножом нападая на офицера прямым колющим ударом...
- Что ж я предупреждал..., - Трейн легко уклонился от удара, повернувшись боком, так что вытянутая для удара рука гопник была перед ним, его же правая раку находилась, вверху, а лева внизу, после чего офицер тут же свёл их, переламывая гопнику предпечьевую кость...
Гопник закричал, падая на колени и выронив нож, из его уст посыпались ругательства и проклятья в адрес Трейна. Остальные же двое гопников, бросились в рассыпную, но было слишком поздно их перехватил наряд, который предусмотрительно вызвал Трейн.
- Позабодтесь о них... их статья домогательство и нападение на офицера полиции завтра я предоставлю рапорт..., - Обратил Трейн к офицерам который находились в данный момент на дежурстве.
- Хорошо сер, - ответил старший из патрульных, усаживая гопников в машину.
- Вы как впорядке..., - Обратился Трейн к девушке, которая оторопевши, наблюдала за всем происходящим
- Э... Да... я впорядке,- всё ещё находясь в шоке, ответила девушка.
- Хорошо будьте осторожны в следующий раз..., - предупредил её офицер и не спеша направился по парку в сторону своего дома.
- Эмм... офицер не хотите зайти ко мне на чашечку чая я тут недалеко живу., - Придя в себя, обратилась девушка к Трейн который успел сделать только пару шагов...
- Мммм... нет извините, но меня родители ждут дома..., - улыбнулся девушке на последок Трейн и покинул место преступления в полно одиночестве.

Надеюсь хватит)

0

11

Трейн написал(а):

Я уже болше трёх дней жду

Посмотри на даты сообщений! Ты только один день ждёш, я мгновенно твою анку посмотрел!
Вобщем прогоняй весь пост через Ворд для начала.

0

12

Ну вощет прогнал Оо

0

13

Rikato Brytal написал(а):

Ты только один день ждёш

Врёшь)
2 2008-11-26 22:25:31
Уже 2 ))

0

14

Трейн
А ничего что у меня 3 олимпиады подряд, 4 проэкта по истории и биологии, 2 своих форума+уроки в школе? Я что теперь должна, всё бросать и бежать анкеты проверять?! Администраторы не роботы.
Принят ><

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Трейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно