Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Алисы Киоко

Анкета Алисы Киоко

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.Имя Фамилия:
Алиса Киоко
2.Возраст:
18
3.Внешность:

Девушка высокого роста. Кожа у неё немного бледноватого цвета, но по ней нельзя сказать что она бледная, у неё длинные красные волосы, время от времени она меняет себе причёску, но большую часть времени она ходит с распущенными волосами. У неё загадочные коричневые глаза,  стройная, фигура правильная, все время носит одежду которая выделяет каждую часть её фигуры, не любит носить закрытые кофты и джинсы, но время от времени одевает такую одежду. На лице девушки постоянно сияет загадочная улыбка которая сильно привлекала внимание парней когда она жила в своём родном городе, глаза девушки выражают и радость и печаль одновременно, черты лица ничем особенным не выделяются.
http://i035.radikal.ru/0811/b5/9704ffb8445f.jpg
4.Характер:
Вполне спокойная девушка, но время от времени её может передёрнуть и у неё моментально изменяется настроение, а так она вполне спокойная и воспитанная особа, любит романтику, и сама тоже относится к романтикам. Иногда она может быть грустной, иногда она может быть весёлой. То, какое у неё настроение зависит от того, с какими людьми она разговаривает, и какие люди находятся в её окружении, иногда устраивает себе разгрузочные дни во время который посвящает себя всю веселью и безумству.
Алиса- душа компании, всегда может найти тему для разговора, или же присоединиться к другой теме. Легко вливается в новые общества, часто заводит себе много друзей, влюбчивая особа.
5.Биография:

Девушка родилась в богатой семье, родители постоянно обеспечивали её, и выполняли все её желания. перед её рождением в семье были небольшие раздоры, но после того как она появилась, у родителей все уладилось. Все жители дома, все слуги постоянно ходили за Алисой стараясь угодить всем её прихотям. Когда ей исполнилось 7 лет учителя стали приходить на дом, так как в школу Алисе не хотелось идти, в детстве девушка была очень несговорчивая, и поэтому Алиса меняла учителей как перчатки. Со временем Алиса стала изменяться, она стала часто ходить в больших компаниях на разные вечеринки.Вместе с новыми друзьями девушка часто ходила в караоке, там открылся её хороший голос, вскоре она и её друзья хотели создать группу, ведь всем было известно что она хорошо играет и на барабанах, и на гитаре. когда ей исполнилось 15 лет её семья переехала в другой город девушка немного замкнулась, ведь в новом городе она никого не знала и не знала никаких мест. Она постоянно сидела у себя в комнате и рисовала различные рисунки. Через пару месяцев она вышла в город, там она встретила своих новых друзей с которыми стала постоянно гулять по городу.
Родители стали называть Алису транжирой, ведь она за день умудрялась потратить крупную сумму, родители у неё становились все строже с каждым годом и вскоре они её сказали что они хотят отправить её в школу, что хватит с неё домашнего обучения, Алиса психанула узнав это, но когда она увидела что это за школа она все таки решила рискнуть.
6.Таланты:
Хороший голос, играет на барабанах и на гитаре. Хорошо рисует.
7.Желаемый статус:

Я - Это всего лишь Я
8.Как попали на форум?
по рекламе
9.Связь с вами:
460640690

Отредактировано Алиса Киоко (2008-11-26 17:43:07)

0

2

Девушка, просто для начала проверьте ошибки, через Ворд, чтоль пропустите...

0

3

исправила

0

4

Алиса Киоко написал(а):

хороший голос, играет на барабанах и на гитаре. Хорошо рисует.

А где об этом сказано в БИО? Исправить.

Алиса Киоко написал(а):

через пару месяцев она вышла в город,

Это простите как?Тоесть она все два месяца вобще из комнаты не выходила?

Алиса Киоко написал(а):

через

Через

Алиса Киоко написал(а):

когда

Когда

Алиса Киоко написал(а):

перед

Перед

Алиса Киоко написал(а):

То какое

То, какое

Алиса Киоко написал(а):

стройная, фигура

стройная фигура

Алиса Киоко написал(а):

распущенными волосами

распущенными волосами.

Алиса Киоко написал(а):

вполне

Вполне

Алиса Киоко написал(а):

иногда

Иногда

0

5

Rikato Brytal написал(а):

у меня тоже такоее бывает=))Сори за флуд!

0

6

это называется Дипрессия)

0

7

стройная фигура

не стройная фигура а:
стройная, фигура правильная.

0

8

Rikato Brytal
все остальное исправила

0

9

мою анку что, принимать не собираются.. http://i049.radikal.ru/0802/aa/570a378f10d3.gif

0

10

Норико Эшленд написал(а):

у меня тоже такоее бывает=))Сори за флуд!

брысь отсюда Т_т

Алиса Киоко написал(а):

мою анку что, принимать не собираются..

надо уметь ждать ><
Алиса Киоко
сразу вопрос, где шаблон?

Алиса Киоко написал(а):

Алиса, душа компании, всегда

знаки неправильно поставлены

Алиса Киоко написал(а):

в семье были небольшие раздоры, но после того как она появилась, в семье

повтор

Алиса Киоко написал(а):

в детстве она была очень несговорчивая, и она меняла учителей как перчатки. Со временем она стана изменяться, она стала часто ходить в больших компаниях на разные вечеринки.Вместе с новыми друзьями она часто ходила в караоке, там открылся её хороший голос, вскоре она и её друзья хотели создать группу, ведь всем было известно что она хорошо играет и на

замените местоимение ОНА на что-нибудь другое

Алиса Киоко написал(а):

Дипрессия)

вообще-то дЕпрессия

0

11

Kira написал(а):

сразу вопрос, где шаблон?

ответный вопрос, какой шаблон?

Kira написал(а):

знаки неправильно поставлены

исправила

Kira написал(а):

повтор

испрвила

Kira написал(а):

замените местоимение ОНА на что-нибудь другое

заменила

0

12

Алиса Киоко написал(а):

ответный вопрос, какой шаблон?

Шаблон анкеты учениц
где зелёным написано КОД!!!

Алиса Киоко написал(а):

. когда её исполнилось

О.о

0

13

Kira
все исправила

0

14

ээм...так что насчёт того, надо мне ещё что-то исправлять или нет...?

0

15

Алиса Киоко
ждите тему для поста

0

16

Kira
ок, буду ждать

0

17

Тема для поста:
Ты пошла в магазин, и там увидела просто умопомрачительное платье, но денег у тебя с собой не оказалось. В этом магазине есть услуга "Одежда в кредит".Как поступиш ты? Сходиш за деньгами или не станеш ждать и оформиш кредит?Опиши свои действия, мысли, поступки. Речь кассира выделяется таким шрифтом.

0

18

На улице была абсолютно нормальная погода, и Алиса вышла в город. Выйдя в город, она пошла в магазин, который ей посоветовала подруга, подруга сказала Алисе, что там продаются хорошие платья. Вскоре девушка дошла до магазина. Внутри было много разных людей, очередь у кассы образовывалась мгновенно. Алиса, не торопя, обошла весь магазин и нашла себе очень даже красивое платье, когда она посмотрела на цену, на её лице появилась улыбка, но потом улыбка с лица Алисы пропала, ведь она поняла, что она забыла кошелёк дома. Поняв, что платьем, которое присмотрелось её увлеклись и другие девушки Алиса сняла платье с вешалки и подошла к кассиру

-Извините что отвлекаю, можно спросить? - голос Алисы свучал уверенно но в тоже время с нотками сомнения
-Да, пожалуйста, вам что-то нужно? -  на лице кассира была видна приветливая улыбка
-Я бы хотела попросить что бы вы оставили это платье у кассы, но не пробивали его - Алиса вздохнула - просто я кошелёк забыла дома, а в кредит оформлять не очень хочется.
- А на какое примерно время отложить это платье?
-Пол-часа - мгновенно ответила Алиса
-Хорошо, но если через пол-часа вас не будет тут, мы выставляем это платье на продажу

Как только кассир одобрил предложение Алисы она сразу же вышла из магазина и направилась домой, по пути к её счастью ехала машина отца, и Алису подвезли до дома, взяв нужную сумму денег, Алиса снова села в машину и поехала в магазин. Минуты шли вперёд, осталось 10 минут. Когда до окончания срока оставалось пару минут, девушка была уже внутри магазина. Кассир высматривал Алису в толпе покупательниц, в итоге он увидел её.
-Вот платье, как вы и просили - продавец дал упакованное платье
-Благодарю -  Алиса улыбнулась, протянула нужную сумму денег продавцу и мгновенно исчезла

Отредактировано Алиса Киоко (2008-11-27 14:49:19)

0

19

усе, написала, проверяйте))

0

20

Алиса Киоко написал(а):

усе, написала, проверяйте))

Вот так больше нигде не пиши....Поверь это раздражает всех. Мы не слепые и заметим.

Алиса Киоко написал(а):

подруга сказала Алиса

Сказала Алисе
Исправиш это и от меня принята.

0

21

Вот так больше нигде не пиши....Поверь это раздражает всех. Мы не слепые и заметим.

ладна, небуду)))

Сказала Алисе
Исправиш это и от меня принята.

исправила

0

22

Алиса Киоко
Ну чтож от меня принята.

0

23

а когда я смогу видеть весь форум?

0

24

Алиса Киоко написал(а):

а когда я смогу видеть весь форум?

когда рак на горе свистнет)) стучитесь админам в ЛС,что вас приняли..

0

25

Алиса Киоко
принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Алисы Киоко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно