Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Кит

Анкета Кит

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя Фамилия:
Kaite Mirtle

2.Возраст:
15

3.Внешность:
Тыг тыг КАртинКо
Китт типичная пофигистка. Практически без комплексов. Любит где-нибудь потусить с народом. Очень гордая. Боится признавать свои ошибки. Не любит показывать свои слабости, пытается все скрыть невинно и наигранно веселой улыбкой или смехом, а иногда и вообще переменой настроением. Если она не хочет отвечать на тот или на иной вопрос, она просто не будет или сделает вид, что вообще его не слышала. Иногда она просто резко меняет тему разговора. Жизнерадостна, но ранима. Обидчива. Боится острых предметов.  Боится грома. Из-за него просто впадает в ступор. Не может двигаться и плохо соображает, поскольку находится в шоке. Любит танцевать и петь и то не на людях.

4.Характер:
Китт типичная пофистка. Практически без комплексов. Любит где-нибудь потусить с народос. Очень гордая. Боиться признавать свои ошибки. Не любит показывать свои слабости, пытается все скрыть невинно и наигранно веселой улыбкой или смехом, а иногда и вообще переменой настроением. Если она не хочет отвечать на тот или на иной вопрос, она просто не будет или сделает вид, что вообще его не слышала. Иногда она просто резко меняет тему разговора. Жизнерадостна, но ранима. Обидчива. Боится острые предметы.  Боится грома. Из-за него просто впадает в ступор. Не может двигаться и плохо соображает, поскольку находится в шоке. Любит танцевать и петь и то не на людях.
5.Биография:
Китти Миртл не знала ни где родилась, ни тем более кто ее родители, впрочем, как большинство детей, которые всю свою жизнь провели в детском доме. Где-то в  глубине души она хотела бы с родителями увидится хоть один единственный разок, но ее гордое Я, говорило, что об этом и мечтать не следует. Детство её проходило достаточно скучно и однообразно. Никаких счастливых событий в её памяти она найти не могла, но не сможет забыть одно событие. Когда ей исполнялось 15 лет, кто-то такой добрый и щедрый подарил ей плеер с большими в виде ободка, наушниками. А поскольку она не могла жить без музыки, это был для нее самый счастливый день, но вот кто ей их подарил она так и не узнала, и со временем даже смирилась с этим. Ну так вот, однажды в дождливый и пасмурный день, она сидела на подоконнике и слушала музыку, глядя на капли, которые стекали по стеклу. Вдруг, даже сквозь музыку в наушниках она услышала чей-то крик. Выключив, музыку она пыталась разузнать причину этого страшного крика. Побегав, по зданию она в женском туалете увидела девочку, лежащую на полу с открытыми глазами, и на лице, котором застыла боль и страх. Руки были все в крови, и Кит нашла причину этого кровотечения. Вены девушки были вскрыты. Дрожь пробила Китти, мурашки покрыли хрупкое тело девушки. Затем поддавив крик и ступор, она подлетела к девушке и, взяв какую-то ткань, она начала промывать рану, но это было бесполезно, кровь все текла и текла, и через несколько минут это все стало бесполезно... Она умерла... Какое-то странное чувство в душе девушки затаилось... Но что это она так и не поняла... Её пугали эти глаза... Эта кровь, которая ещё недавно лилась рекой из раны... Затем сморгнув слезы страха, она заметила, что её руки и белое платьице теперь тоже все в крови... Но, не успев встать со своего места, как вдруг послышались шаги и какой-то голос. Девушка обернулась посмотреть кто это ,и увидела, что в дверном проеме, стоят два учителя, которые уставились на нее таким взглядом, что Китти невольно покачнулась. Она заметила, что их взгляд смотрел то на нее то на труп девочки, потом снова на нее... Затем учителя о чем-то переговорили и до Франки дошло... Дошло то что казалось страшнее всего на свете, по её мнению... Её подозревают в убийстве этой несчастной девочки... На следующий день её вызвали на допрос... Она отвечала... но ее ответы сопровождались мучительной тишиной, которая на самом деле продолжалась всего секунд 20, а казалось, что целых 20 минут. Естественно её словам никто не поверил. Кит било отчаяние.... Что теперь с ней будет? Как дальше ей жить, если стоит ей только закрыть глаза, как жуткий взгляд той девочки вспыхивал в ее голове. Она не могла толком спать потому, что ей повсюду казались какие-то шаги... Шепот... крик... Ей было страшно... Однажды учителя вызвали её, чтобы высказать свой вердикт. Они сказали, что отдадут её в полицию, а там уже они решат, что делать. Так и случилось. Через несколько дней за ней приехала машина. Полицейские сказали, что её увезут ее туда, где она не наделает много проблем. Там где живут только "дети" ее возраста. Так она и попала сюда.

6.Таланты:
Играет на гитаре

7.Желаемый статус:
Nyа!!!

8.Как попали на форум?
А мне сказал... Друг! Во как!

9.Связь с вами:
аська 405495566

Отредактировано Китти (2008-11-26 17:07:25)

0

2

есть орфографические ошибки..,исправь..

0

3

всо вроде

0

4

Переименуйте мя пожалуйста на Kaite

0

5

раз все вот ваша тема для поста..
Вы отправились на собеседование в нашу школу,ну скажем наш директор хочет с вами познакомиться,кто муже он задаст пару серьезных вопросов,вы как следует подготовились к собеседованию и вот вы уже зашли в кабинет директора и сидите перед ним,но за окном начался дождь,а через пару минут началась настоящая гроза и слышал сильный гром.
Все опишите собеседование,знакомство в условия грозы.
Характер директора-с виду милый человек,но хитрый,но нечего от вас не хочет,просто знакомство..

0

6

После того как Кайт села в машину, прошло не менее двух часов. Но эти два часа оказались очень утомительные, поскольку машину все время трясло не по-детски. Но вот наконец-то это мучение закончилось , и машина остановилась у какого-то здания. Выходить из транспорта, Кит не торопилась. Она из окна со странным видом разглядывала это здание, но вдруг ее окликнул грубоватый голос полицейского. Она посмотрела на него с растерянным видом, а тот сказал:
-Ну что сидим? Кого ждем? По крайней мере, тебя ждать никто не будет! Мы же тебе говорили, что у тебя намечена встреча с директором этой школы! А он занятой человек и одну тебя ждать не будет! Понятно? Так что давай вылезай уже!
Кэт немного потупила, но нехотя потянула рычаг на себя и открыла дверцу. Потом вылезла оттуда и осмотрела, что находится вокруг нее. Ничего интересного она не нашла, поэтому неуверенным шагом направилась к входу в школу. Через минут десять она дошла до двери кабинета директора. Да, долго она шла. За-то за эти десять минут она повторила про себя все, что должна была ответить. Примерно конечно. Затем глубоко, вздохнув и выдохнув, подняла кулачок и несильно постучала в дверь. Через  секунду оттуда послышался голос:
-Да-да входите!
На секунду она прикрыла глаза, а потом уверенно облокотилась на дверь и открыла ее:
-Здрасте!
Сказала она при входе широко, улыбаясь. Тот тоже улыбнулся и проговорил:
-Привет. Как ты до сюда добралась?
-Было утомительно, но ладно, ничего так! да!
Она чувствовала себя уверенной. Директор ей казался не таким противный, как он ей представлялся, что немного расслабило девушку.
-Все ясно. Что ты там стоишь? Проходи. Присаживайся!
Кит уверенным шагом вошла в комнату полностью и подойдя к столу директора, села на стул, который стоял напротив него.
-Как тебя зовут? Расскажи о себе...
Попросил он ее.
Банальность... все задают такие вопросы! Меня это бесит...
-Эм... меня зовут Кайт Миртл. Мне 15 лет. Своих родителей не знаю... Ни разу я их не видела! Жила, росла и обучалась в детском доме. Но оттуда меня выперли потому, что заподозрили в убийство... Люди такие не верующие, ммм да... Обидно, там столько друзей было...
Она вздохнула и продолжила.
-Но я надеюсь, тут прижиться... Только... что это за школа?
Директор усмехнулся, на лице появилась хитрая улыбка, которая насторожила Кай.
- Хм, позже сама узнаешь! А сейчас...
Не успел он договорить, как за окном, прогремел гром, причем так сильно, что люстра, стол и то, что стояло на столе немного задрожало. Кайт устремила свой взгляд на окно, глаза были широко распахнуты, а тело покрыли мурашки. Было явно видно, что она сильно дрожит.
Боже... то... только... не... это... Я пошевелиться не могу.... я ничего не могу сделать...
Каким-то чудом она услышала, что сказал ей директор:
- Что с тобой? Почему ты дрожишь?
Но Кит ничего не могла ответить. Вдруг за окном сверкнула молния, и пошел сильный ливень. Теперь казалось, даже сердце замерло от страха.
Спрятаться... спрятаться... спрятаться...
Только и твердила она себе. На глазах выступили слезы. Вот снова грохот грома, сверкнула молния. Но этого Кэт не выдержала. Голова сильно закружилась. Голос директора она еле-еле слышала... Вдруг все стало темно,  и Кайт потеряла сознание...

Отредактировано Kaite (2008-11-26 17:49:23)

0

7

проверьте меня позяяяваа, я играть хатююююююю, чесное пре чесссное слово!

0

8

Хорошо,вы приняты...

0

9

Кей написал(а):

Хорошо,вы приняты...

ой спасииипачки!

0

10

Kaite
принята