Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » анкета Эмэрарудо

анкета Эмэрарудо

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Имя Фамилия: Эмэрарудо Абунаи
2.Возраст: 17

3.Внешность: Девушка не высокого роста, стройная, обычного телосложения. Светлые волосы с рыжеватым оттенком чуть ниже лопаток, есть челка, не закрывающая глаза, волосы обычно заплетены в два хвоста либо черными, либо красными ленточками, глаза голубые, уши проколоты, проколот язык, татуировка на пояснице в виде бабочки. Обычно одета в красную юбку чуть выше коленок, в чёрную рубашечку с красненькими пуговками и большим вырезом, почти полностью открывающим грудь четвёртого размера. Красный галстук и носит чёрную юбку по колено, белый топик и сверху чёрная жилетка с короткими рукавами и белыми кружевами, что-то на подобие белых толи перчаток толи гетр на руках (даже не спрашивайте, как называется, не знаю, но мило и прикольно), чёрные гольфы и туфли на каблуке, вечная милая улыбка на лице. (Картинку смотреть ниже)

4.Характер: Эмэр жизнерадостная девушка, очень позитивная, любящая поговорит не о чём, немного обидчивая, бывает, грубовата. Несерьёзна, умеет красиво врать, курит, любит, довольно много и довольно часто выпить. Но не одна, очень любит своих друзей, всегда о них беспокоиться, может помочь хорошим советом, не может находиться в одиночестве, ей постоянно нужно общение. Любит гулять и веселиться, вредина, вечно спорит, пытаясь отстоять свою точку мнения, хотя она чаще всего неправа. Не умная, но и не очень глупая, в общем, не Эйнштейн. Сплетница, помнит абсолютно все сплетни, которые прозвучали за её жизнь, если  обидеть может просто промолчать, но может и ответить по грубее, если даже ненавидит человека всё равно будет ему улыбаться и делать вид что всё хорошо. Часто хамит, не осознавая этого, но потом обязательно извинится, если поймёт что что-то не так, может узнать о человеке всё с первого взгляда, всегда смотрит людям прямо в глаза, считает, что если обращай к ней не смотрят в глаза, то врут, и не уважает.

5.Биография: Родилась в небольшом городке, который и городом было назвать трудно. Всё время жила с родителями. Мать была старше отца на десять лет, поэтому семья часто была на гране распада, но всё таки Эмер была счастлива. в пять лет умер её брат. Эмэр впала в отчаяние, ведь это был её любимый брат, который научил её кататься на сноуборде. Для её родителей этот случай тоже не прошёл бесследно, они стали часто ругаться по пустякам, спорить.  Эмэр это всё не нравилось. В семь лет она пошла в школу. В девять родители купили ей долгожданную собачку - таксу. Позже отца перевели на другую работу из - за чего пришлось переезжать в новый городишко, девочке очень сложно было найти друзей в новой музыкальной школе по причине шока по переезду в другой город, но всё таки подружилась с компанией так называемых "отстойников" и вытащила их в люди. В этой школеЭмэр научилась петь и танцевать(там был хареографический кружок),но она пробыла там не долго. Вскоре отца снова перевели на новое место, и Эмер пришлось уехать. Очень много школ поменяла девочка, потому что бастовала и хотела вернуться в старую школу. Чаще её выгоняли. То она спустит петарду в туалет на самом верхнем этаже так, что затопит все остальные, то оскорбит учителя, что у него аж уши в трубочку заворачивались, ещё была история с презервативами, которые плавали в тарелках с кашами. И всё это она вытворяла в одиночку, потому что всех презирала. Но при всём при этом за ней ухаживало, довольна много молодых людей, и она использовала их для развлечения. Остальные девушки не хотели с ней общаться потому что, по их мнению, она была странная. Родители поняли, что в этом городе Эмер больше ловить нечего, потому что все школы были наслышаны о девочке, и отец снова попросил перевод в другой город. Так она и попала в эту школу. Родители надеяться, что хоть здесь её научат уму разуму...
6.Таланты:Катается на сноуборде, танцует, немного поёт

7.Желаемый статус: Изумруд

8.Как попали на форум? через подругу

9.Связь с вами: young.fox@mail.ru

Отредактировано Эмэрарудо (2008-11-28 21:04:32)

0

2

не понял =__=""

0

3

Эмэрарудо написал(а):

(Фамилии нету, потому что перс мой)

а придумать не дано?

Прогнать анкету через Ворд! Ошибок полно

0

4

Kira
я конечно исправлю, но вопрос, а вы кто????вроди не админ и не модер! почемы вы тогда говорите мне об этих исправлениях?(было сказано не в обиду)

0

5

Эмэрарудо
Девушка, как раз таки Кей и Kira модераторы! Мы все взяты на испытательный срок. А вобще можно было и посмотреть,что внизу есть такая кнопочка называемая "Администрация", и можно было туда тыкнуть и посмотреть...

0

6

Rikato Brytal
Гомен)))я не в обиду просто не поняла сначала)
я всё исправила

Отредактировано Эмэрарудо (2008-11-26 21:37:04)

+1

7

Эмэрарудо
Девушка вы шаблон смотрели? Почему у вас только 5 пунктов?

0

8

гомен, были все..подруга постаралась....

0

9

исправлено

0

10

Эмэрарудо написал(а):

Катается на сноуборде, танцует, немного поёт

Где об этом написано в БИО?

0

11

исправлено

+1

12

людииииииииииииииии...
аууууу..
проверте мну)

0

13

Эмэрарудо
Не флудите, принята. Тему для поста вам дадут модераторы, у меня уже котелок не варит.

0

14

ну блин ребята..
долго я здесь ещё висеть буду?

0

15

Тема для пробного поста такова:

Вы с друзьями только что посмотрели фильм ужасов. А теперь вам предстоит довольно-таки долгая дорога домой по плохо освещенной улице. Опишите свои эмоции, ваши реакции на различные подозрительные звуки.
Когда вы почти доходите до дома и уже вошли в подъезд вы натыкаетесь на кого и начинаете выкрикивать всякие компромитирующие вас факты (от страха чего только не сболтнешь). Человек, на которого вы наткнулись, внезапно заговаривает с вами и вы понимаете, что это ваш отец. Опишите опять же ваши эмоции.

(если что-то в теме пробника непонятно, пишите)

0

16

Эмер шла из кино домой. Как всегда решив срезать путь она пошла по дворам. Господи.. зачем я согласилась пойти на этот фильм? Дочего же правдоподобные ужастики начали делать... Идя и думая, Эмер даже не заметила как зашла в самый тёмный переулок. Фу! Как же здесь воняет! Подумала Эмер взглянув на помойку.Простите девушка... Сигаретки не будет? Произнёс, откуда не возьмись, пьяный мужик. Вы чего совсем с ума сошли?! подпрыгнула Эм Нельзя же так людей пугать!А что такое? Что случилось? Сигоретки то у вас не будет? Пошатнувшись произнёс маужикА может познакомимся поближе?Нет, спасибо! Швырнула ему в лицо две сигареты и быстро ушла. Нет, больше я здесь никогда не пойду.. Нервно прикуривая Эмэр воткнула в уши наушники и понеслась домой. О, как я быстро дошла. Удивилась свое быстроте, подойдя к порадной. Где же эти ключи? Каторый час? Ничего себе уже половина первого. Ужас. Чё то прохладно столо.. Думала Эм поочереди вытаскивая из сумки, то телефон, то перчатки, то ещё какое - нибудь барахло.Да где же эти ключи? В конце то канцов... Так всё, главное не нервничать... Что это? Вздрогнула Эм от странного звука доносящегося из парадной. Хм.. А вот и ключи, ну что.. Вперёд.. Собравшись с духом, Эм прислонила ключ к к домофону. Вот ***, опять лампочка перегорела, закон подлости.. Ладно будем передвигаться на ощупь.. Ползя по стенке Эм снова услышала этот странный звук, как будто что то скрежетало... Хоть бы пронесло.. Скрежет усиливался, что бы быстрее привыкнуть к темноте Эм на пару секунд закрыла глаза.Аааааа, не трогай меня, маньяк, не трогай, я орать буду , аааааа! открыв глаза Эм прямо перед собой увидела здоровенный мужской силуэт.У меня друзья бандюки, тебя всё равно поймают! На тебе всё самое ценное! Эм вытряхнула маньяку под ноги всё содержимое своей сумки. Мужчина опустился начал копаться в вещах.Что это такое? Мужчина держал в рках пачку презервативов, сигареты и самокрутку.Ээээ.. папа?Да папа! Ну сейчас я тебе устрою, а ну ка быстро домой! Опустив голову Эм пошла на свою верную смертьЧё же мне теперь делать...?

0

17

Принята!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » анкета Эмэрарудо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно