ооф: кто-то удалил прошлую темку, и я очень зла г_Г
Комната № 50
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-11-23 23:32:29
---------> Комнаты учителей/ комната 41
Шельма вошла в комнату и захлопнула дверь. Она медленно сползла по стенке на пол. С губ сорвался мучительный стон. Как же она от всего устала... Она уткнулась лицом в колени. До этого она сдерживала себя, но сейчас просто не могла... По щекам полились горячие, обжигающие слезы. Она проклинала себя за то, что пошла на этот чертов обрыв, и что встретила там Данте, за то, что отдалась в руки страсти, за то, что сказала о своих чувствах
Что со мной? Я ведь раньше никогда не говорила о своих чувствах никому... Никому их не показывала... А здесь... Господи, что же я тебе сделала, что ты так надо мной издеваешься?
Грудь ныла от невыносимой боли, на секунду появилось желание вновь пойти на обрыв и сделать то, что она не закончила в прошлый раз из-за своей слабости. Но вот эту мысль девушка сразу же отогнала от себя.
Нужно жить... Тем более я ему не безразлична, это точно... Его взгляд такой нежный, и он сказал, что не хочет, что бы я уходила... Черт! А я ушла... Дура! Совсем не думала там!
Просидев вот так вот еще минут пять, Шельма наконец успокоилась. Она медленно подняла голову. Комната осталась такой же... Вот только на столе появились какие-то листы. Шельма удивленно уставилась на них
Сюда что, кто-то заходил, пока меня не было?
Шельма словно забыла о том, что только что она мучалась, и встала. Она подошла к столу и взяла в руки листы. Это оказались ее документы, там же были все указания. ей нужно было идти причем срочно к учителю вместе вот с этими документами.
-Афигеть
Шельма стояла в шоке. То, что администрация имеет доступ к комнате ей не очень понравилось. Но тут же Шельма стукнула себя по лбу. В тот раз, когда она бежала на обрыв, она просто забыла закрыть дверь. Просмотрев листы еще раз, девушка начала разговаривать сама с собой
-Комната 72... Так... ну ничего... Подождут... Ждали до этого, подождут еще
Шельма положила листы обратно и отправилась в душ. Скинув с себя всю одежду, она стала под довольно холодную струю. Вода смывала совсем недавние прикосновения Данте к ее телу, от этих мыслей Шельму в который раз передернуло. Мотнув головой, девушка отогнала свои мысли и стала думать о предстоящей встрече с учителем.
Ну я устрою.. Пожалеют, что приняли мои документы..
Приняв освежающий душ, Шельма поняла, что пришла в свое прежнее состояние. Она подошла к шкафу и, открыв его, придирчиво осмотрела свой гардероб. Остановив свой выбор на черных узких джинсах на бедрах и белом гольфе, Шельма оделась. Старую одежду девушка отправила в корзину для грязного белья. Подойдя к зеркалу, Шельма расчесала свои короткие волосы и одела черный обруч
-Блин... Словно наряжаюсь для кого-то
Девушка оперлась о маленькую полочку перед зеркалом и коварно посмотрела в свое отражение
-Ну, что поиграем?
На лице заиграла какая-то непонятная ухмылка, весело хихикнув, Шельма подскочила, взяла документы со стола и направилась в указанную комнату
------------------> Комнаты учителей/ комната 72
Поделиться32009-03-27 23:56:44
Калисто и ее новый фабричный друг подошли к двери. Рен осторожно постучал в дверь, так что если там кто то спал, то не услышал, а если бодрствовал, то непременно отреагировал.
Будем надеяться, что там кто то есть сказал он своей спутнице.
Поделиться42009-03-28 00:47:15
Нэнси быстрым шагом ступала в свою комнату, где, по ее сведениям, должны были обитать еще две ее соседки. Девушка была достаточно рада, что все таки сумела попасть в данную школу. Заведение было весьма загадочным и пробуждало в Нэн некий неимоверный интерес. Ей безумно хотелось узнать, что же это за школа такая, куда все хотят попасть...Нэн уже построила себе планы, что должна все выяснить, разузнать, чему в этой школе обучают и так далее...Но усталость после переезда одолевала девушку, и она пока просто решила отдохнуть...Нэнси подошла к двери, на которой красовался номер ,,50,, , и улыбнулась сама себе. *Наконец-то я нашла свою комнатку...ну посмотрим, что там за дверью...*
Девушка открыла дверь ключом, который ей дали по приезде сюда. Ее взору открылась комнатка, которая вмещала в себе три кровати, пару шкафов и пару письменных столов, тумбочки и прочую мебель. Ученица осмотрелась. Одна кровать видимо была уже занята, так что Нэн смело подошла ко второй и бросила свой чемоданчик, который все это время несла с собой, рядом с кроватью. Девушка просто свалилась от усталости на эту мягкую, земечательную кровать и незаметно для себя уснула...
Разбудил ее стук в дверь...Нэнси протерла глаза руками и с сонным видом пошла открывать.
-Привет...-сказала ученица задумчиво глядя на каких-то парня и девушку, которые стояли около двери ее комнаты...
Поделиться52009-03-28 14:18:58
Перед Калисто,появилась сонная девушка Ойй....мы её вроде разбудили... Эээ...привет,мы тебя случайно не разбудили? Кали повернулась к Рену,и посмотрела таким взглядом,что ей хотелось рассмеяться Ой...простите,если разбудили...я Калисто,а это мой друг Рен... Калисто толкнула его легонько локтём,и на ушко сказала ему шёпотом Поздоровайся с дамой.....
Поделиться62009-03-28 18:00:12
Ой, я вас видно разбудил? Извините пожалуйста... Мы тут просто с сегодняшнего дня и хотели узнать своих соседей. Рену было неловко. Как же это он не сообразил, что еще только раннее утро, и половина школы спит... Мы можем уйти если наша компания вас напрягает.
Он наклонился к Кали и прошептал Неловко вышло как то.
Отредактировано Ren Cadenza (2009-03-28 18:00:24)
Поделиться72009-03-28 20:56:47
Кали стояла с смотрелана незнакомку А как вас зо.. незакончив говорить,из суммки на спине вырвался Флэш,и полетел к выходу из школы Флэш,стой,обратно.. Кали побежала за ним,крикнун Рену Рен побежали,Флэш вырвался... Кали было не ловко кричать,ведь раннее утро,да ещё и сова в помещении школы Ойй...лижбы он не улетел долеко,во дура,птицу в суммке держать..
Кали скрылась за поворотом...
*Кароче Рен,беги к мосту желаний,который находиться на территории вне школы...я там*
Поделиться82009-03-28 21:09:59
Как неосторожно... Извините, мы может к вам попозже заглянем выпалил Рен сонной незнакомке в дверном проеме, устремляясь за Кали.
Подожди, я не умею так быстро бегать! Рен побежал по коридору, едва успевая за хозяйкой. Школьные помещения пролетали мимо друг за другом. Вскоре Рен и Калисто бежали по улице...
Школа "Noire"---->Мост желаний
Поделиться92009-04-05 21:15:46
-------Коридоры
Элис вошла в комнату и устало кинула сумку на свободную кровать.
Проходи! - позвала она Алекс и неожиданно подпрыгнула - сумка с грнохотом свалилась на пол.
Вот черт... - тихо пробормотала под нос
Девушка кисло улыбнулась и подняла сумку с пола и подобрала выпавшую оттуда тетрадь. Затем осмотрела комнату.
Уютненько...
Поделиться102009-04-06 15:24:47
Коридоры---)
Алекс зашла в комнату и закрыла за собой дверь.Комната была очень светлой и уютной.Хотя за окном шел снег было очень тепло.
-Вот черт... Элис подняла упавшую сумку с тетрадками.Алекс пока подошла ней и села на кровать.До этого момента Алекс пока нигде кроме как на лавочке не сидела.Кровать была мягкая и очень удобная.Свесив ножки и медленно ими помотеляла.
-Тебе помочь разложиться?Или мы сразу ко мне?Она чуть поморщилась,когда приставила что Элис сама вечером будет разпаковывать свои вещи.
-Давай сначала все таки я тебе помогу.Алекс встала и обратила внимание на другие кровати.
-Видимо у тебя есть соседи.Она улыбнулась Элис.
Поделиться112009-04-07 16:00:06
Тебе помочь разложиться?Или мы сразу ко мне?
Да... я и сама наверно смогу... - пробормотла Элис, с сомнением поглядывая на переполненную сумку.
Давай сначала все таки я тебе помогу
Элис благодарно улыбнулась.
Спасибо! - девушка положила маленький рюкзак на тумбочку около кровати. Затем подошла к сумке и вытащила оттуда кучу книг и тетрадей, фотоаппарат, косметичку и всякие мелочи
Кошмар... придется все вновь переглаживать.... - Эл посмотрела на вещи в глубине сумки.
Пожалуй.. - она указала на них, - этим я сама вечером займусь.. Сейчас бы книжки разложить.
Видимо у тебя есть соседи. , - сказала Алекс
Ага... - Элис кивнула и улыбнулась. - видимо, есть...Ты уж извини! Мы бы здесь чайку попили.. Да вот только сейчас пока что ничем угостить не могу.... - Эл смущенно засмеялась. Ложа свою тетрадь со стихотворениями под подушку, чтбы никто не нашел.
Поделиться122009-04-07 17:28:45
До прихода Элис и Алексы)
Нэнси даже не успела ничего ответить своим новым знакомым. Она была слегка сонной и сейчас просто разглядывала стоящих перед ней ребят. Но девушка и парень умчались за совой, которая выпорхнула из рюкзака девушки, и Нэн просто посмотрела им вслед. Она медленно закрыла дверь и вернулась на свою кровать. Но сон больше не приходил...В светлой голове девушки появилась мысль о прогулке. Она украдкой взглянула в окно и улыбнулась. *Отличная погода...Но я забыла кое-что сделать...Видимо придется сначала зайти к своему учителю...Интересно, что за занятия такие с личным учителем...Думаю, первый урок будет не слишком долгим и не помешает моим планам.* Нэнси вскочила с кровати и хорошенько потянулась. Она еще раз окинула взглядом комнату и улыбнулась сама себе. Девушка пока еще не знала, что ожидает ее в этой школе, но в зеленых глазах уже блестал безумный интерем.
Нэн снова повернулась к окну, мечтая погулять по территории школы, и с грустью повернулась к двери. *Вперед, Нэнси...* Девушка медленно открыла дверь, вышла из комнаты и неспеша зашагала по коридору к кабинетам учителей.
-----------------------кабинет Зеро-------------
Поделиться132009-04-07 17:49:44
-Да... я и сама наверно смогу... - пробормотла Элис, с сомнением поглядывая на переполненную сумку.
-Не.Я тебе лутче помогу.
-Спасибо! Она вынула кучю книжек,косметики,и самые верхнее вещи которые были не помяты.На дне сумки лежало то что было в ужасном состоянии.
Пожалуй.. - она указала на них, - этим я сама вечером займусь.. Сейчас бы книжки разложить.
-Давай.Алекс взяла у нее книги и начала расставлять.Среди них были учебники,просто старые книги и много чего другого.Наконец то она закончила.
-Видимо у тебя есть соседи..
-Ага... - Элис кивнула и улыбнулась. - видимо, есть...Ты уж извини! Мы бы здесь чайку попили.. Да вот только сейчас пока что ничем угостить не могу.... - Эл смущенно засмеялась.
-Так нечего.Я ж вроде же обещала что мы у меня попьем.У меня варенье есть.
Поделиться142009-04-08 13:25:03
Так нечего.Я ж вроде же обещала что мы у меня попьем.У меня варенье есть
Элис кивнула.
Ну...пойдем,тогда? - девушка улыбнулась и забросила оставшуюся мелочь в тумбочку.
И так сойдет...
Эл никогда не любила безупречную чистоту. Она остановилась около двери, ожидая, когда выйдет Алекс.
Поделиться152009-04-09 17:21:23
-Ну...пойдем,тогда? Элис улыбнулась на что Алекс ответила взаимностью.
-Пошли.Алекс пока подошла к двери.Уже вспомнила где лежит варенье и стоит чайник.
-Не забудь дверь закрыть.Она снова улыбнулась и вышла с комнаты.На коридоре было холодновато чем у Элис в комнате и Алекс это очень хорошо почувствовала.Она один раз вздрогнула.
-Пошли.
--Коридоры----Комната №24.
Поделиться162009-04-11 15:46:04
Не забудь дверь закрыть.
Ага...
Элис кивнула и наморщила лоб, вспоминая, где ключ от комнаты. Когда девушки вошли, дверь была открыта.
Вроде..в сумке? - сама себя спросила Эл и подошла к кровати. Покопалась в сумке и нашла в одном из карманов небольшой ключик.
Ну вот.. - пробормотала Элис себе под нос и вышла вслед за Алекс.
------------Коридоры-------Комната №24