Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 17

Комната № 17

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Жители:
Gabriel Mio
Саваи
Калианара

Просторная комната с небольшими окнами; в комнате светло, но на окнах весят шторы которые могут окунуть комнату в сумерки; присутствуют три кровати, два больших шкаф и маленькие квадратные столики возле каждой кровати. В центре - на полу расположен большой, белый, очень мягкий ковер, на котором довольно таки мягко и удобно можно посидеть.Большой, прямоугольной формы стол, сделаный из красного дерева и несколько мягких стульев, стоят неподалёку от кроватей. Белоснежная деревянная дверь ведет в большую и уютную ванну. Возле стенки напротив кроватей стоит столик для косметики и прочего с большим зеркалом. Где-то в комнате спрятаны две гитары для девушек ( и откуда они только там о_О)

Отредактировано Саваи (2008-11-24 20:38:16)

0

2

Девушка не спеша поднялась по лестнице, держа в руках какой-то листок, волоча сзади себя очередную сумку, точнее чемодан. Начало января, на улице зябко, а в помещениях тепло – замечательно. Габриэль внезапно остановилась напротив двери, на которой была маленькая табличка «17» - номер комнаты. Убрав листок, девушка потянулась свободной рукой к ручке, прикоснулась и, не спеша опустила ее вниз. Дверь открылась. Зайдя в комнату, белокурая девчонка огляделась и оставила свой чемодан у двери. Комната мало того что была большая, так и еще светлая. Не люблю светлые тона..делать нечего. Брезгливо фыркнув, белокурая девчонка стала разбирать свои вещи, заняв кровать возле стены и окна. Вот в принципе, прошло минут тридцать и чемодан, был пуст, как голова с утра. Посмотрев на порядок, который не любила, девушка села на широкий подоконник, смотря на улицу… Прошло время, а просто так сидеть не хотелось, поэтому, Габриэль слезла с холодного подоконника и вышла из комнаты..
=> Куда-то о.О

Отредактировано Gabriel Mio (2008-11-23 20:08:43)

0

3

===>>> Комната № 7
Девушка шла медленно по коридору тихо цокая каблуками. Никого вокруг не было. Народ весь куда-то поразходился. Саваи опять же тащила за собой два своих чемодана с вещами, как уже это делала сегодня с утра. Блин как я устала! Опять все это! Пф... Фыркнув девушка подняла голову и посмотрела на номерки на дверях. Увидев свою комнату Саваи дернула ручку вниз и открыла дверь. Зайдя в комнату Саваи осмотрелась. Комнатка было довольно просторная и светлая. Но на окнах весели занавеси которые могли погрузить комнату в сумерки. То что нужно! Подумала себе девушка и бросив чемоданы куда-то в угол. С облегчением вздохнув Саваи плюхнулась на мягкий большой ковер, который находился посреди комнаты и распласталась во всю длину уставившись в белоснежный потолок. Блин! Ну как так можно! Всю малину мне испортили. Вот капец! Фыркнув девушка улыбнулась сама себе и осмотрелась все еще лежа на полу. Ага! Значит уже одна тут есть. Интересно. И какого меня вообще сюда перевезли. Мне и там не плохо было. Бушевала сама себе девушка. Ну вот. Теперь и делать нечего. Может мне к учителю пойти? Хотя что я буду ему мешать в первый же день. Вздохнув Саваи посмотрела на свои чемоданы и скривилась. Нееет! Потом их разберу. Девушка продолжала лежать на ковре, смотря в окно.

0

4

=>Комната №696
Габриэль шла, тупо смотря на кончики своих туфель, изредка посматривая вдаль. В коридоре было темно, поэтому, было одно удовольствие просто идти. Впечатления о новом учителе, уже прошли, как собственно и нахлынули у него в комнате. Ухмыльнувшись, девушка остановилась, протянула руку к ручке двери, опустила ее вниз и зашла в комнату. Так как она заходила спиной, Габриэль не увидела, как на ковре кто-то мило распластался и лежит, тупо смотря в окошко, разговаривая с собой. Сняв туфли, та услышала, чей-то голос.
Ну вот. Теперь и делать нечего. Может мне к учителю пойти? Хотя, что я буду ему мешать в первый же день. Вздохнув Саваи посмотрела на свои чемоданы и скривилась. Нееет! Потом их разберу.
Повернувшись к девушке лицом, та вылупила глаза и сделала шаг вперед, смотря на нее. А это еще кто такая? Неужели меня с кем-то соизволили поселить?
-Ну, здравствуй, здравствуй. А ты кто? Оу..точнее, как тебя зовут? И..что ты тут делаешь?
Увидев чемодан, девушка невольно фыркнула и закрыла голубые глаза. Вот я и нашла ответ на свой вопрос. Точно, теперь она моя соседка. Пройдя дальше, к окну, то есть к своей постели, девушка увидела конвертик. Сев на мягкую кровать, Габриэль вскрыла конверт и достала письмо. Его прочтение не заняло пяти минут. Ну да, как всегда, будет новый учитель. Уже меня кидают туда-сюда как вещь. На личике застыла недовольная гримаса, от собственных мыслей. Положив конверт на подоконник, девушка поправила платье и посмотрела на соседку
-Я Габриэль Мио кстати..

0

5

девушка продолжала лежать на ковер смотря в окно. Невольно приподнявшись девушка посмотрела на другую кровать которую явно уже кто-то занял. Саваи вздохнула и прикрыла глаза. Но кто-то прервал ее спокойствие и тишину в комнате. В комнату зашла какая-то девушка которая явно сразу не заметила Саваи. Саваи хихикнула и посмотрела на нее. Когда та не очень вежливо к ней обратилась, то девушка скривилась и игриво показала ей язык, в тот момент когда та повернулась к ней спиной. Саваи было немного смешно видеть такую, на ее взгляд, хорошую девушку с таким серьезным видом. Не уж то это моя соседка. Не очень та и вежливая в отличии от моих первых соседок. Но надеюсь мы подружимся. Саваи хихикнула и прикрыв ротик рукой посмотрела своими красненькими, полными веселья глазами на девушку. Ага! Приветик! Ну я как ты заметила девушка. Засмеявшись девушка продолжила. Зовут меня Саваи де Файа. Я тут с теперешнего момента живу. Меня переселили с седьмой комнаты в эту. Вот можешь посмотреть. Саваи протянула девушке письмо которая она прихватила с собой когда уходила с седьмой комнаты (не оставлять же там его другим девушкам). Там все в ясности написано. Только вот не понятно, почему меня сюда перевели. Вроде бы и там никому не мешала.
На личике застыла недовольная гримаса, от собственных мыслей. Положив конверт на подоконник, девушка поправила платье и посмотрела на соседку
-Я Габриэль Мио кстати..

И чего она такая недовольная. Я же ей ничего не сделала. Неужто так не рада что к ней хоть кого-то поселили. Хотя я многим надоедать умею, ведь непоседливая временами ужас. Но она ж меня еще не знает, а уже дуется.Хм... Приятно познакомиться. Красивое имя - Габриэль. Хи. Ну будем знакомы. Саваи улыбнулась и приподнявшись с пола подошла и присела напротив столика для косметики и посмотрела в зеркало. Взяв расческу Саваи начала расчесываться и взяв с кармана две резиночки сделала себе два хвостика. Они ей очень подходили. Ну может если ты не против поближе познакомимся?

0

6

Соседка показалась ей с виду дурочкой, которая хихикает и смеется из раза в раз. Настроение медленно, но портилось, как не крути. Внутри все бушевало, ибо хотелось просто лечь под одеяло, положить голову под подушку и огородить себя сном ото всего.
Ага! Приветик! Ну, я как ты заметила девушка. Зовут меня Саваи де Файа. Я тут с теперешнего момента живу. Меня переселили с седьмой комнаты в эту. Вот можешь посмотреть..
Угу, значит и острит, бывает, причем такие экземпляры попадаются крайне часто и почему-то, именно в мои лапы. …..Там все в ясности написано. Только вот не понятно, почему меня сюда перевели. Вроде бы и там никому не мешала…. Новоиспеченная соседка протянула Габриэль конверт и та взяла его, вытаскивая оттуда листок бумаги. Пробежавшись по нему глазками, она ухмыльнулась и положила его туда же, на подоконник, будто там письменный стол. Девушка, то, конечно, будто бы я не вижу. Хотя.. черт, а почему ее сюда переселили? Мне одной здесь не плохо жилось, точнее, м, минут пять находиться здесь одной. Тяжело вздохнув, Габриэль достала толстую альбомную папку, достала карандаш и ластик, изредка косясь на Саваи. Устроившись поудобнее на постели, та стала делать зарисовки девушки
-Не обращай внимания на мою грубость, ибо я всегда такая, когда все кругом бесит. Красивое? Спасибо, но я его таковым не считаю.. Поближе? А почему бы и нет. И как ты здесь оказалась? Не уж то родители удосужились сюда пинками выгнать? Ммм…
Задумчиво пролепетала девушка, все так же чирикая на листе бумаги палочки, пытаясь из этого сделать руки и ноги девушки

0

7

Саваи наблюдала за Габриэль и пожав плечами опять посмотрела в зеркало временами расчесывая волосы. Запутаные с дороги волосы не легко расчесывались, но все таки Саваи удалось их хоть как-то привести в порядок. Тошно улыбнувшись девушка все таки перестала возиться со своими локонами и опять повернувшись к Габриэль посмотрела на нее. Саваи чувствовала со стороны Габриэль к себе некую, неприязнь, что ли? А может ей показалось? все может быть. Выбросив свои мысли прочь девушка мило улыбнулась.
Не обращай внимания на мою грубость, ибо я всегда такая, когда все кругом бесит. Красивое? Спасибо, но я его таковым не считаю.. Поближе? А почему бы и нет. И как ты здесь оказалась? Не уж то родители удосужились сюда пинками выгнать? Ммм…
На душе как бы немного полегчало, от того что Саваи хоть как-то может с ней подружиться и найти общий язык. Ну ладно! не буду коль так. Ну, а имя у тебя действительно красивое на мое мнение. Родители спрашиваешь? Да что там родители. мама умерла несколько лет назад при не известных причинах. А папа... а папа пытался хоть как-то взять себя после этого в руки, но не смог. Не хотя что бы я его видела в таком состоянии, он меня отправил подальше от дома сюда. А школу ему знакомые посоветовали. Он не знает чему тут учат, и знать ему не нужно. А ты знаешь чему тут обучают в первую очередь? Спросила Саваи и вопросительно посмотрела на Габриэль. Когда Саваи увидела что та взяла в руки какую-то папку с карандашом и начала рисовать Саваи от удивления воскликнула. Вааа! Ты рисуешь? У ты! Хоть кто-то тут тоже рисует. Я с детства этим занимаюсь. даже есть несколько картин с собой. Люблю рисовать при ночной погоде и звездах. Вдохновение лучше. Саваи встала со стула и подошла к кровати Габриэль, присев на углу кровати.

0

8

А ты, знаешь, чему тут обучают в первую очередь?
Девушка усмехнулась, услышав их сие рассказа только последние слова. Она увлеклась рисованием, поэтому, слушала ее лишь краешком уха, и то, не всегда. Девушка уже была нарисована, осталось просто платье подрисовать и окружение, дабы не подумали что она извращенка. Как она и представляла девушку, так она и получилась. Волосы развиваются на ветру, руки чуть вытянуты вперед и тянется она к звезде. Бред, но именно одиночество она чувствовала на душе
-Конечно, знаю, а ты, что, не знаешь, как и мой прошлый учитель? М-да, я думала все всё знают..
Вааа! Ты рисуешь? У ты! Хоть кто-то тут тоже рисует. Я с детства этим занимаюсь. даже есть несколько картин с собой. Люблю рисовать при ночной погоде и звездах. Вдохновение лучше
-Да, рисую, тоже с детства начала, сама, никуда не ходя заниматься, ибо денег в семье и так было мало, а после моего ухода там, наверное, их как собак нерезаных там.. М, вообщем не об этом. Рисую только тогда, когда одиноко, так, скажем, выражаю свои эмоции на листках простой, буллой бумаги, или же, на полупрозрачной кальке
Улыбнувшись, Габриэль опять положила все то, что рисовала на подоконник, дабы лишний раз не отвлекаться
-А еще ты чем занимаешься?

0

9

-Конечно, знаю, а ты, что, не знаешь, как и мой прошлый учитель? М-да, я думала все всё знают..
Саваи засмеялась. Да знаю я все. Не дурочка все таки. Голова на плечах есть, и мозги в придачу. Не буду же я ехать туда не зная куда, и не зная чему тут обучают. Девушка вздохнула. Все равно деваться не куда было. Пришлось поехать. Пока ничего такого я в этой школе не вижу. Учитель мне вроде и милый попался. Только разговорились как всю малину мне соседка перепортила. Да еще и этот переезд.Эх... Саваи опять вздохнула. Убрав падающую, на глаза, челку девушка прикрыла глаза, и задумалась. Задумалась не понятно о чем (лишь бы подумать XD). Да я тоже рисованию сама училась. Деньги хоть и были но дело в том что мне нельзя было совсем выходить из дому. Все свое детство я провела в четырех стенах. Дома сама всему училась. По ночам очень часто не спала. Думала о том что вряд ли когда нибудь еще выберусь с этого дома вот и рисовала картины. Но все таки выбралась оттуда. Хотя и не на свободу. Два года просто прожив опять отправилась в четыре стены, то есть сюда.
-А еще ты чем занимаешься?
Я? Да за два года развивала свой голос и научилась довольно таки хорошо петь, как говорил мой учитель. Кстати умею играть на гитаре, но это уже мелочь так как в совершенстве я ее не знаю. Но песни иногда пишу. Когда очень грустно или одиноко. А у тебя есть еще какое-то занятие? И чем любишь заниматься? Саваи мыло улыбнулась.

0

10

Хоть на минуту перестала что-то бубнить себе под нос, свершилось чудо. Рассмеялась язвительно про себя девушка, опять прослушав, что та говорила. В принципе, она даже и не старалась ее слушать, не до этого было. Глаза были чуть прикрыты, на лице застыла довольная гримаса и улыбка, чуть лукавая. Вздохнув, она села на коленки, кладя на них ручки и смотря в сторону, ибо сидеть на пятой точке долго не может
Я? Да за два года развивала свой голос и научилась довольно таки хорошо петь, как говорил мой учитель. Кстати умею играть на гитаре, но это уже мелочь, так как в совершенстве я ее не знаю. Но песни иногда пишу. Когда очень грустно или одиноко. А у тебя есть еще какое-то занятие? И чем любишь заниматься?
-Помимо того, что рисую, училась играть на гитаре, как хотела мать. Выучившись, я поняла, что все-таки умение на ней играть мне может пригодиться. Еще я имею с детства необычную пластику, так скажем, м, не занимаясь ей в детстве, могу согнуться и спрятаться в маленьком помещении..вообщем гибкая
Ухмыльнувшись, девушка вздохнула и закрыла глаза, о чем-то мило думая, но, не посвящая новоиспеченную знакомую в мысли
-Вообще, люблю заниматься ерундой, в прямом смысле этого слова, уж очень я ленивая..

0

11

Вижу что ленивая. Ну, что же, может со временем вернется в нормальное состояние, если такое есть. Саваи поменяла свою тактику так как разговоры ее частенько выматывали. Прослушав, то, что сказала девушка, девушка вздохнула и встала с кровати. Подойдя к своим чемоданам девушка все так же скривилась нехотя ничего опять разбирать. Состояние было никакое от усталости. Ску-у-учно! Проныла сама себе девушка и уставилась на кровать иногда осматривая комнату. Может тут что-то есть интересное! Заняться нечем. А интересно гитары тут нигде нету? С интересом спросила девушка и направилась в ванную, сняв перед этим туфли. Просмотрев одним глазом ванную девушка вышла обратно в комнату и бросила взгляд на мини-холодильник неподалеку от входной двери. Интересно, а тут есть сладкое! Сама себе подумав девушка не стала направляться к холодильнику и сразу направившись с ванны, села к себе на кровать ничего не говоря и не подавая никакого знака, что ей скучно и нечем заняться. Ну! Чем планируешь заняться в последующее время? Спросила та Габриэль не смотря на девушку а лишь прикрыв глаза.

0

12

А интересно гитары тут нигде нету?
Ухмыльнувшись, Габриэль нехотя сползла с кровати и оказалась стоящей на полу. Глаза изредка смотрели в сторону окна, а голова произвольно моталась туда-сюда, то в сторону окна, то в сторону Саваи. Подойдя медленно к шкафу, она достала гитару, которая была за висящей одеждой и поставила ее подле своей кровати
-Вот тебе гитара, наиграешься, положишь на место

Ухмыльнувшись, Габриэль подошла к выходу и натянула туфли, то и дело что-то тихонько ворча. Натянув туфли на каблучке, белокурая девчонка посмотрела на соседку и не думая, просто спонтанно сказала, как думала
-Прогуляюсь по школе, дабы хоть иметь представление, где буду жить, ну… вообщем пойду, прогуляюсь
Помахав ей рукой, девушка вышла из комнаты, закрыла двери и ушла..

0

13

Девушка посмотрела на Габриэль и улыбнулась посмотрев за ее действиями девушка встала с кровати и подошла к ней. Когда та вытащила гитару то Саваи была приятно удивлена. Она очень любила играть на гитаре. Взяв гитару и подождав пока Габриэль уйдет Саваи начала играть на гитаре, медленно и тихо дергая за струны. Те же, в свою очередь, издавали очень даже приятную мелодию, которая радовала уши девушки. Поиграв около часа и попев девушка поставила гитару на место откуда ее Габриэль вытащила и задумалась. Посмотрев на свои чемоданы Саваи взяла один из них и вытащила оттуда туфли и платье. Переодевшись девушка улыбнулась и решила прогуляться. Пойду-ка я погуляю. Нечего мне тут сидеть. Школу осмотрю. Может и познакомлюсь с кем-то. Весело подумала себе девушка и набросив сверху легкую кофточку направилась к выходу. Дернув ручку вниз, а дверь на себя Саваи не спеша вышла из комнаты и направилась в неизвестном направлении.
-------------------->>> крыша школы

0

14

------------>> Коридоры
Девушка шла так же медленными шагами смотря только себе под ноги. Голову и глаза она не понимала. Руки все так же были в карманах. Сав лишь улыбнулась сама себе и продолжала путь. Еще чуть чуть и она приблизится к своей комнате. Шаг. Еще один. И вот девушка уже перед дверью своей комнаты. Стук в дверь. Ноль ответа. Значит никого нет. Соседка где-то еще гуляет. А девушка улыбнулась. Как раз то что надо. Сав пихнула дверь ногой и та с небольшим скрипом открылась. В комнате было темно. Девушка вытащим руку из кармана нащупала на стене переключатель и включила свет. В комнате сразу же стала светло. Сав сняла с себя все лишнее и осталась в одной маечке и штанах. Переодевшись девушка села на диван и задумалась. На столе лежал листок с ее придуманной песней. Девушка резко поднялась и начала что-то искать в комнате. Через некоторое время девушка села обратно на кровать держа в руке гитару. Она легла на кровать держа гитару все так же в руках. Ее пальцы начали скользить по струнам. В комнате появлялись тихие но довольно красивые звуки, мелодичные. Из уст девушку были слышны нежные, короткие звуки, слова в конечном счете песня. Все это очень завораживало, что ей не хотелось прекращать. Она продолжала играть не обращая не на что внимание. Мелодия появлялась сама по себе, слова все крутились и крутились в голове. Комната наполнялась мелодичностью.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно