Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » А мы такиииие милые Sasara VS Lesash

А мы такиииие милые Sasara VS Lesash

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

О тО

0

2

офф:мдя уж такую тему я и сама могла бы создать((((

тема:тормоза....

Сасара купила себе машину,ну совсем недавно получила права.Взяв с собой подругу Лесаш,она отправилась в другой город на праздник.Выехали они вечером и поэтому в дороге пришлось провести за рулём всю ночь,но только отъехав от города на часа два,как машила сильно сломалась.Вызвав ремонтников,те сказали что приедут лишь утром.Попутных машин было мало и никто не отанавливался,помощи не было.Девушки решили заночевать в машине.

0

3

Сасара упёрлась ножками в руль, опрокинув головку на сиденье.
Зашибись... кк всегда..всё через одно место
Девушка явно была недовольна... Она кинула пустой взгляд на Лесаш и заметила, что вот именно она не против ночевать в машине, которая провоняла бензином.
Сас втянула в себя машинный воздух и с отвращением фыркнула. Она присела поближе к Лес и уткнулась в волосы девушки...Лишь Запах Лес джоставлял Сасаре неизгладимое удовольствие.
Тебе обидно, что мы не доехали?Или ты и хотела так вот проехаться?
Голос звучал чуть слышно с ноткой сарказма..

Отредактировано Sasara (2008-11-23 21:12:22)

0

4

Не удивившись приближению девушки,Лесаш немного прикрыла глаза и легко улыбнулась.
Тебе обидно, что мы не доехали?Или ты и хотела так вот проехаться?
Та нет,впрочем и тут заночевать не так уж и плохо.Ктож виноват что ты такая водила.
На улице было прохладновато.Хоть и авпрель месяц,но холод всё ещё давал о себе знать.
Может переберёмся на заднее сиденье?В богажнике есть большой плед.

0

5

Бааааальшой плед Мысленно и с нкой мечтательностью протянула Сас, ыходя на хоодную обочину..ее дойдя, или доползя добагажника, она выудила новенький пле, котрый лежал в цели походов.
Вновь оназабраась в машину и за талию перетащила Лес на заднее Сиденье, после чего накрыла девушку пледом мило и с растеренностью улыбаясь.
Ну ты только подумай, так лохонуться ..да ещё и в такую погоду. Странно, что к нам приедут лишь завтра....не знаю, плакать мне или смеяться.

0

6

не знаю, плакать мне или смеяться.
может учить правила вождения машины?
ну что ты!всё будет нормально,завтра приедут,починят нас и мы поедем дальше.
Улыбнулась и погладила девушку по волосам.Мимо проехала машина и свет фанарей пробился сквозь затемнённые окна машины и через плед,были видны очертания личика Сасары.Лесаш медленно спустилась рукой от волос до щёчки,а затем до губок девушки,легонько провела большим пальчиком по верхней губке девушки.

0

7

Сасара приятно вздрогнула. Она прекрасно знала о чём мыслила Лес и как она бранила мысленно Сас и даже это не давало девушке удовлетворение, ибо чувствовала она себя опазоренной... в первый выезд..и так вот...
Лес, я знаю, что ты меня ругаешь Промелькнула мысль и Сас чуть придвинувшись ближе к Лесаш , каснулась её губ..просто каснулась, как бы изучая их мягкость и температуру.
Руки обняли её личико.

0

8

Моментально закрыла глаза,при соприкосновении губ,и затсыла в ожидании неизвестно чего.Лесаш думала что будет поцелуй,но было ишь соприкосновение,этого ей было мало.Раз девушка сама первая прикоснулась к её губам,то значит она никак не против всего подобного.Лесаш запустила одну руку Сасаре за шейку и слегка завела её в волосики,тем самым придвинув голову девушки ближе к себе и чтоб та не отсторонилась.Впилась её губы доволи страстным,но в то же время нежным поцелуем.

0

9

До юри докатились..заибись.ну и ладно
Девушка алезла руками под кофту Леса. Ей было до лампочки чем она занимаетя в данный момент и с педставителем какого пола.
Она запустила в её ротик язычок  начала обильно им руководить, поигрывая с язычком Лес и руками сжимая и поглаживая её грудь в ладонях холодными, но приятными приосновениями.
Надеюсь,помощь прибудет позже..

Отредактировано Sasara (2008-12-07 21:35:06)

0

10

Не понятно от чего,но Лесаш стало смешно,но она как можно сильнее старалась сдержаться и не засмеяться,ну лице была видна лишь маленькая улыбка.От прикосновения холодной руки Сасары,девушка слегка вздрогнула,но вскоре привыкла к этой температуре,да и рука согрелась.Слегка не брежно расправиви одеяло на сиденье,не дожидаясь ничего стянула с Сасары верхнюю одежду и кофту,отдна лямка лифчика медленно соскользнула с плечика девушки и оголила его полностью.Оторвавшись от гую девушки,Лесаш поцеловала шею,стала покрывать её мелкими поцеуями,одной рукой лаская талию Сасары,а второй поглаживая оголенное плечико.В машине становилось пожарче,но всё равно холод был.Лесаш спустила руку с талии девушки ей на попку и резким движением придвинула её к себе,затем более настойчивыми приксоновениями руку вернулась на талию,а после на саму спинку.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » А мы такиииие милые Sasara VS Lesash

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно