Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Моё АнкеткО_о

Моё АнкеткО_о

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя Фамилия: Сузуна Айоно

2.Возраст: 15

3.Внешность: Большие карие глаза, они всегда мечтательно блестят. Густые ресницы. Волосы густые  до колен чёрного цвета. Кожа светлая. Уши проколоты. Обычно ходит с хвостом завязаным красной лентой , но иногда ходит с распушеными волосами. Редко когда , но заплитает оданго.  Стиля в одежде нет, но чаще всего её можно встретить в блузке и клечетой короткой юбке с чулками. Иногда одивает платья и кимано. Рост : 170.http://s44.radikal.ru/i103/0811/4a/95573edcea44.jpg

4.Характер: Спокойная, сдержанная, самоуверенная. Главное отрицательное качество - лень! Сузуна по природе своей оптимистка.  Она общительна, но при этом скрытна. Помогает друзьям если у нех трудности. Добиться уважения у Сузуны не сложно, для этого надо как минимум сделать что-то такое, до чего она сама еще не додумалась. Никогда не показывает своего гнева(или не всегда). Сузуна  иногда бывает через чур весёлой, но обычно спокойна.

5.Биография: Рождена в богатой семье .Отец до 15ти лет не просвещал дочку в свои дела и она не зная чем тот занимается росла беззаботно и счастливо. Мать часто уежала на всяческие курорты. Ходили слухи что у неё водились любовники, но это отца не волновало, так как он и сам был не прочь покувыркаться с кем нибудь, но для этого были причины, жена то постоянно на курортах, а он мужчина, а не камень . Девочка была отдана в руки нянькам .Обучалась на дому с частными преподователями. Развитие шло замечательно. Но это всё часто надоедало.Ведь девочка хотела общяться с миром , у Сузуны за стенами дома было много друзей. В десять лет Сузуна уговорила отца и тот отдал её в школу. Естественно школа была не из бедных. В ней были самые лучшие оборудования, питание, дизайн. Девочка не в чём не нуждалась . Там Сузуна научилась отлично петь и рисовать. Мать уже практически не видела ,лишь на праздники и то редко.С отцом же виделась каждую неделю. Тот давал ей всё что было угодно ребёнку. Когда Сузуна подросла до 14ти лет,то случайно подслушала разговор отца с клиентами у того в кабинете. Оказалось что отец девочки является не только бизнессменом, но и наркобороном.  Отец знал что у него будут трудные времена и поэтому сказал дочери что денег на её личном счету хватит ей на всю жизнь, живя так как она живёт сейчас и не в чём не отказывая себе. Теперь Сузуна отца видела реже, но созванивалась с ним очень часто. Так же отец отдал Сузуну в другую школу чтобы никто из наркодиллеров несмог найти её.

6.Таланты: Умение петь и рисовать.

7.Желаемый статус: .:Безликая Луна:.

8.Как попали на форум? : Сначала нашла рекламку, а потом потеряла и искала около месяца.

9.Связь с вами: http://vkontakte.ru/id14172659?66346

Отредактировано Сузуна (2008-11-23 14:02:29)

0

2

Уберите подчёркнутый тег, оставьте только в названиях пунктов.

Сузуна написал(а):

посаженые карие глаза

Посаженные это как? о0

Сузуна написал(а):

Грудь четвёртого размера.

Что-то сильно большая грудь для 15 - ти лет.

Сузуна написал(а):

у Сюзи

Кто такая Сюзи? о0

Сузуна написал(а):

Анеке

А это кто?

Сузуна написал(а):

Таланты: Умение петь и рисовать.

Где об этом написано в биографии?
Напишите, как попали в школу.

0

3

Широко посаженые глаза - это значит расположины долеко от носа. Ну я всёравно удалила если вам не нравится.
в биографии написано про таланты. Только одно предложение.

Отредактировано Сузуна (2008-11-23 14:38:41)

0

4

Сузуна написал(а):

в биографии написано про таланты. Только одно предложение.

Извините конечно, но я не видела этого предложения. Можете мне его показать?

0

5

Сузуна написал(а):

Естественно школа была не из бедных. В ней были самые лучшие оборудования, питание, дизайн. Девочка не в чём не нуждалась . Там Сузуна научилась отлично петь и рисовать.

Вот, пршу прощения что оно коротеое.

0

6

Сузуна написал(а):

Вот, пршу прощения что оно коротеое.

Да ничего, всё нормально. Теперь прошу подождать Сина, он даст тему для поста. Ну, а если его не будет в ближайшее время, то тему вам даст другой человек.

0

7

Тема:
Вы идите по улице. Стоит ужасная жара, хотя уже почти конец осени. Вы уже сняли шапку, куртку, но вам всё равно жарко. Вы проходите мимо магазина с мороженным и ваш взгляд привлекает эта витрина. Пошарив по карманам, вы видите, что у вас совсем не денег, кошелёк вы оставили в школе. Парень, который только что прошёл в магазин обронил свой кошелёк. Что будете делать? Вернёте деньги ему или заберёте себе? Речь парня выделить жирным и подчёркнутым шрифтом.

0

8

Пока будете писать пробник, незабудьте поставить аватар.

0

9

Сузуна увидела лежавший кошелёк и мимо проходящего, ниочём не подазревающего парня.
Это надо быть таким растяпой. Идёт и даже не замечает, что у его кошелёк на земле валяется .
Нет, ну так дело не пойдёт. Надо же подобрать и вернуть!
К счастью для парня, Сузуна была хорошо васпитана. Сузуна подошла и всяла кошелёк с асфальта.
Еси я не верну, то буду похожа на маму! И девушка побежала за парнем.
Ну и что, что жарко. Ну и что!!! Я всёравно доганю!
Подождите!!!Молодой человек! Вы обранили свой кошелёк!!!
Парень резко повернулся. Сузуна чють в него не врезалась.
Да я вроде ничего....а....где.....
Сузуна запыхаясь протянула кошелёк.  Вот!
Парень удивился. Чтоб девушка бежала так долго, чтобы отдать кошелёк, который могла просто
напросто спереть.
Спасибо. Я даже незнаю как вас благодарить...
Парень посмотрел на Сузуну, и девушка очень ему понравилась.
Я знаю на этой улице отличное кафе, нихотите сходить???
Девушка покосила взгляд. Я всеголиш вернула вам кошелёк.
Ну тогда.... Парень задумался. Ну тогда, рас вы так долго бежали,
могу я купить вам....мороженое?

У Сузуны заблестели глаза. Да! Это как раз то, что нужно!
И они стали медленно возвращатся к магазину, и о чём то непрерывно болтали.

0

10

Сузуна
Принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Моё АнкеткО_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно