Комната Рей,Юми и ещё кого нибудь!!!
Комната №17
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-03-14 18:46:23
Юми собрав а скорей закинув быстро вещи в чемодан получив от директора ключи пошла искать свою новую комноту....найдя нужную дверь с табличкой "комнота №17" сначала постучалась но вспомнив что директор сказал что соседка по комнате придёт только вечером.... открыла дверь собственным ключом и зашла туда втащив чемодан...поставив чемодан возле блежайшей кровати возле окна Юми плюхнулась на кровать и закрыла глаза чтоб солнечный утренний зайчик не слепил глаза...
Интересно с кем я буду жить...по скорей бы её увидеть
Юми немного приподнялась и села на кровать..тщательно осмотрев комнату заметила что она намного просторней чем была прошлая...
Эхх ладно ещё чемодан разбирать-сказала сама себе девушка и начала со своего не любимого дела
Поделиться32008-03-16 18:18:31
Наконец разобравшись на первый взгляд как показалось Юми с бесконечными дном чемодана,девушка плюхнулась на кровать чтобы перевести дух..Вот млин шмоток на пять человек сразу..зачем стоко набрала теперь возись с ними
Юми всё глубже погружаясь в свои мысли по неволе закрыла глаза и медленно погружалась в страну снов...и вдруг громкий "тук-тук-тук" в дверь вывел из этого полу-транссионного состояния но встать и даже слово крикнуть наподоби "кто там или хотябы кого там принесло" небыло да и не хотелось...если это соседка то у неё ключи есть,если же кто то из других учениц или учителей то извините у меня сегодня силов нету...забив на кто за дверью Юми попыталась снова уснуть что ей удалось довольно быстро...
Поделиться42008-03-18 23:50:07
Сон Юми нарушилса когда кто то неизвестный зашол в комнату...резко встав и и немного сонным голоском непонимающи спросила у незнакомки-ээ а ты кто?а точно ты моя соседка по комнате,проходи скорей.....вдруг девушка резко вспомнила что пообещала помочь работнице медпункта так как она заболела и Юми согласилась подменить ёё на вечернее время...растерявшись и посмотрев на время поняла что опоздала уже и надо срочно бежать в медпункт...
Я скоро приду,ты пока распологайся и вещи разберай а мне надо срочно бежать-выпалила максимально быстро Юми и побежала немного отолкнув новую соседку в медпункт..
Поделиться52008-08-18 14:51:44
Харука ходила в своем уголке в халатике, на голое тело, прибиралась и напевая песенку, мечтала о чем-то
Поделиться62008-08-18 15:00:39
Сагара ходил по коридору так как ему было скучно. Все его ученицы по-уезжали. Скучно как-то, никого из моих нет. Парень просто смотрел на двери. И где-то возле 10 комнаты закрыл глаза и используя метод научного тыка указал на какую-то дверь. Открыв глаза он посмотрел на дверь на которую указал и подошел к ней Хм.. 17, интересно что тут. Сагара постучал в дверь со словами
- Извините, можно войти?
Поделиться72008-08-18 15:03:44
- Конечно можно...
Произнесла девушка не отрываясь от работы. Она так и убиралась, не заметив что уже и парень вошел, она напевала песенку. Как же хочется, чего-то новенького в жизни...соседки разъехались...учителя у меня нет...
Поделиться82008-08-18 15:13:39
Сагара увидел незнакомую ему девушку. Он сразу обратил внимание на ё одежду, обычный халат, но ему стало интересно что под ним. Но тут он подумал о самом простом что нужно сделать.
- Здравствуйте, меня зовут Сагара, а вас как? - он думал тогда что самое правильное это представится и поприветствовать девушку. Он снял обувь и прошел в комнату, сев на кровать он осмотре девушку так чтобы она доже не могла заметить этого.
Поделиться92008-08-18 15:18:27
Девушка повернулась к нему. Очень приятно, меня зовут Хаурка, а вы наверное учитель? Она осмотрела парня. Хм...прилично одет, хорошо воспитан, даже обувь снял, без всяких сомнений, он учитель... Встретившись взглядом, она быстро отвернулась и стала убираться дальше. Забыв, что халатик до середины бедра, нагибалась, а он приподнимался. С чем пожаловали?
Поделиться102008-08-18 16:17:11
- Эээ... да я учитель... сказал парень. Он смотрел на девушку и видел как её халате поднимается, то опускается. Значит она надела его на голое тело... Сагара немного повернул голову в сторону и начал "плавить" своим взглядом потолок.
- Я просто проходил мимо и решил заглянуть. Посмотреть как живут ученицы этой школы. Все же я учитель, а так и не видел женских комнат в школе. После чего парень лег на кровать и опять начал осматривать Харуху. Но когда она опять наклонилась парень сказал девушке
- Извините... но. Ваш халат.
З.Ы. Меня папка выгнал, извини
Поделиться112008-08-18 21:17:03
- Ой простите... - Она быстро его одернула назад в низ и перестала нагибаться. - Я просто не ждала ни кого...вам наверно не по себе, простите пожалуйста... - Она продолжила убираться, покраснев и больше не нагибалась. Дура, как же я могла забыть, да еще приу чителе школы то...вот дура!
Поделиться122008-08-18 23:18:25
- А вы знаете чему преподают в этой школе? - спросил Сагара у Харуки. Встав с кровать Сагара подошел к Харуке и посмотрел в её глазки которые блестели. Для него личико девушки было странным, так как она первая кто так смущалась в такой ситуации.
Поделиться132008-08-18 23:37:44
Паре5нь наконец таки дошел до нужной комнаты,здесь должна была находится его новая ученица Харука,он еще не знал како на выглядит поэтмоу не решался заходить,вдруг там не только она,но все же решил зайти,рукой он легко открыл дверь в комнату,и завижел сцену немую и весьма нелепую,он сразу почесал затылок
-Ой,извините если помешал,вы не подскажите не здесь ли находится некая Харуки?-
Парень обращался сразу к обоим,ведь парень точно учитель и мог знать что где находится,да и девушка могла быть сожительницей а может и самой Харукой,почему то виноватым он себя не чувствовал,парень явно из тех учителей что пользуются вседозволеностью,уж больно тот кто так близко подошел к ученице был обычным беспредельщиком которых тут поощряли.Пока Иширо был вполне спокоен,и особо плохих мыслей в голову не приходило возможно девушка была ученицей того незнакомца.
Поделиться142008-08-19 03:18:55
Сагара посмотрел на парня который вошел в комнату, сначала к нему не дошло кто он.
В школе я раньше его не видел... Он учитель так как учеников здесь нет... - обдумывал он о незнакомом парне. По началу он даже не среагировал на его вопрос, но когда он очухался Сагара ответил наверное новенькому учителю.
- Здравствуйте, вы видимо новый учитель в школе, ну как вам она? Осмотрелись уже? Кстати меня зовут Сагара. Я здесь тоже недавно... с начала учебного года. Подойдя к нему парень протянул незнакомцу руку.
Кого-то он мне напоминает из старых знакомых, только кого... - подумал он посмотрев в глаза того парня. Парень совсем не чувствовал себя лишним и вел себя как обычно. Когда тот парень наконец пожал руку Сагаре, тат сел на краю кровати и смотрел на соратника по роботе.
- Ах да, ваш вопрос. Эта юная леди и есть Харуха. - сказал Сагара как только вспомнил о второй половине фразы парня.
Поделиться152008-08-19 10:09:55
- Здравствуйте, вы видимо новый учитель в школе, ну как вам она? Осмотрелись уже? Кстати меня зовут Сагара. Я здесь тоже недавно... с начала учебного года. Подойдя к нему парень протянул незнакомцу руку.
-Приветствую и вас,да вы угадали,я новый учитель Куросава Иширо.Школа хорошая.отличные условия,да уже осмотрелся боле менее,но меня очень волнует ее специальный уклон на искуство хентая,поэтому это аморально,но не мне судить.А я здесь недавно,ну совсем недавно приехал несколько дней тому назад.-После этих слов,парень потянулся правой забинтованной рукой к руке Сагары дабы ее пожать,пожал он некрепко по причине того что бинт стягивал кожу и было неприятно ее сжимать.
Может я его где то видел?нет,точно невиделПарня насторожило что Сагара смотрит ему в глаза,хотя может насторожил сам взгляд.
- Ах да, ваш вопрос. Эта юная леди и есть Харуха. - сказал Сагара как только вспомнил о второй половине фразы парня.
-о,как чудесно,значит комнатой я не ошибся,но я вам двоим надеюсь не помешал?-Парень вопросительно посмотрел на сагару,ему была интересна реакция того на столь прямой вопрос.
Поделиться162008-08-19 12:53:37
- Да нет... Вроде-бы. - сказал Сагара улыбнувшись и посмотрев на Харуку у которой еще остался румянец. . После чего парень перевел взгляд обратно на парня.
- Я тоже считаю это аморально, да ещё с несовершеннолетними. - сказал Сагара почесав затылок. Если бы у меня были очки, я бы их поправил в этот момент. - подумал парнишка. Подойдя к новенькому еще ближе парень прошептал тому на ухо: Да большинству девушек эта аморальность очень нравится. Отдают свою девственность не задумываясь о последствиях. Хотя есть несколько учениц которые застенчивы, но в душе они как все, только этого и хотят. Так что, знай. Эта аморальность может быть только для нас не очень, а для девушек она приносит только удовольствие.
Поделиться172008-08-19 13:00:02
Харука стояла и смотрела на двух парней, потом поклонилась вошедшему.
- Да, я Харука. А вы наверно мой учитель?
Девушка улыбнулась молодому парню, который стоял возле двери. Какой симпатичный...и учитель...неужели все учителя такие симпатичные здесь?
Поделиться182008-08-19 13:04:28
Сагара
- Я тоже считаю это аморально, да ещё с несовершеннолетними. - сказал Сагара почесав затылок.Ишир озаметил что Сагара когда говорит что то поучительное очеьн поход на него,только во т очков нехватает,так был бы чистый профессор.Куросава лишь туоп стоял на месте,неопнимая почему стесняется Харука.
Подойдя к новенькому еще ближе парень прошептал тому на ухо: Да большинству девушек эта аморальность очень нравится. Отдают свою девственность не задумываясь о последствиях. Хотя есть несколько учениц которые застенчивы, но в душе они как все, только этого и хотят. Так что, знай. Эта аморальность может быть только для нас не очень, а для девушек она приносит только удовольствие.
Парень ответил таким же шепотом
-ну значит мы должны быть умнее,как все таик старшие и не польщоватся смущением бедных девочек,все таки надо уважать их чувства.Сами я так понял они на шею и не вешаются так что я думаю надо быть сдержанее.Да и еще,они же еще маленькие,гармоны играют,вот и бьют им вг олову,а мы все же взрослые люди,должны как то сдерживать свои желания.
Харука
- Да, я Харука. А вы наверно мой учитель?
Девушка улыбнулась молодому парню, который стоял возле двери.
После этих слов парень вышел из своих мыслей и обратился уже к девушке,которая обращалась к нему.
-Да.Я ваш учитель Куросава_Иширо,так вы в серьез готовы изучать музыку?-Парень вопроситель взглянул на нее,его удивляло что его осматривают,подумаешь обычный паренек,ничего особенного.
Отредактировано Куросава_Иширо (2008-08-19 13:09:22)
Поделиться192008-08-19 21:43:37
-Да.Я ваш учитель Куросава_Иширо,так вы в серьез готовы изучать музыку?
- Да хочу....ведь она звучит в каждом сердце, в каждой душе. - Она незаметно подмигнула своему учителю. Ей он понравился и даже очень понравился. Он такой симпатичный, а эта футболка ему идет...он в ней такой сексуальный...Стоп! О чем я думаю, я должна думать о учебе...хотя и пошалить тоже можно, ведь школа с этим и связана...
Поделиться202008-08-19 22:11:16
В нерозберихе техонько вышел и пошел к себе в комнату
Отредактировано Сагара (2008-08-28 12:21:46)
Поделиться212008-08-19 23:39:23
- Да хочу....ведь она звучит в каждом сердце, в каждой душе. - Она незаметно подмигнула своему учителю.
Да.да хорошие слова чтобы кого то склеитьПарень улыбнулся своим мыслями и сделал вид что незаметил как ему подмигнули.Он лишь облегченно вздохнул понимая что сразу соблазнять его не будут.
-Это просто прекрасно,теперь только скажите ,когда вы готовы начать занятия-Парень размял свои пальцы поскольку в бездейтсвии они начали просто неметь.Он мельком оглянул фигуру Харуки но внимание всешда обращал только на пальцы,у нее они были подходящими для игры на форте-пьяно.
надеюсь она не из тех кто сразу вешатеся на учителей.хотя я наверное не буду против,ведь Юмико ему разрешила спать хоть со всей школой.
Поделиться222008-08-22 10:08:25
Решив что сегодня ему неответят.парень лишь вздознул подавленно,да подумал что сейчас хотелось бы что-нибудь поесть а может и выпитьОн развернулсян а одной ноге,делая полный поворот к двери,и надавив на дверь правой рукой,наконец-таки вышел из комнаты,потихоньку он зашагал к кафе
-------------Кафе