Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ± Rock in Rose ± [By Lulu]

± Rock in Rose ± [By Lulu]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Vanished the memories.
{but I still believe in immortal love}

http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/c1OSXdt0jB.png

Cама по себе довольно скрытна, но в то же время чертовски общительна.
Иногда мелкие и простые слова значат больше, чем красивые французкие фразы с акцентом.
Нежная извращенка.
Простой душе и телу не нужно много - быть любимым и любить.

So tired sleeping through the day
Bloodshot eyes and sweat from my body
And I picked my head up yesterday
Found the reason of hope left inside of me

---
Haunted silence overwhelming me
Deny takes it's toll on my sanity
And I know I've been away too long
All these years I've been hiding
I'm feeling I'm coming strong

---
But I still believe in immortal love
And I know there's someone that's up above
Show me a path to find my way
And give me a reason pray

---
Godsmack - Shine Down.

Отредактировано Lulu Vi Britannia (2008-12-08 06:28:53)

0

2

Глянец Губ.

Время так быстро протекает, сквозь нас. А мы даже не видим. Все куда-то спешим, а спешка никогда не приносит хороших результатов. А ведь когда-то люди были спокойны, не метушились, не спишили... Это было наврное не самое современное время человечества, но сейчас. Сейчас каждый плавает в своих заботах, его, как и всех остальных не интиресует ничего.

http://s1.ipicture.ru/uploads/081122/0ttBqOWAeL.png

Обычный вечер. В тот день я вновь не выдержала, сорвавшись на эту липкую слабость.
Но ведь нельзя всё время держать все эмоции в себе, когда-нибудь они всё равно выплеснутся наружу.
Но лучше поздно чем никогда. Ты смотришь в небольшое отражение самого себя, и думать не думаешь,
что это создание, которе сейчас перед тобой - это собственно и есть ты. Понимаешь, что иногда, по человеку судят и внешне,
а внешность ты собственную не то что бы любишь... ты ещё ненавидишь. Но знаешь, что такое бывает, и всё это проходит.
Да и внешность не главное.
Как-то раз, после именно той самой слабости я как-то изменилась в лице.
Губы...с них как бутто спали те тяжёлые слова. Я давно не видела свои губы такими, такими...
глянцевыми. Они обычно были лишь матовыми, пересохшими... А сейчас, они порозовели,
налились лёгкой краской настроения. Я заметила это лишь вечером. Но было приятно увидить себя такой.

"The Spiral"

Sometimes we only live for the here and now.
Sometimes we're lonely.
Sometimes we feel we need a place to be grounded,
or fly away again

I will fly away again.

I feel rain pouring down. I wait to rot away,
live again, here forever, the spiral never ends.

Why are we feeling something's familiar around us?
Are we just dreaming?
Always we search for the answers but nothing is found.
We fly away again.

I will fly away again.
~~~

0

3

- Livin` In Sin -

http://pic.ipicture.ru/uploads/081118/A2gISRsar1.png

Ты сидишь. Наблюдаешь. За всей этой сумотохой. Ты считаешь себя слишком правильным. А иногда так хочеться не слушать правил, делать, то что хочеться душе. Но не всё возможно.

Приоткрытая дверь в класс, ты сидишь почти напротив неё, а радость лишь одна - она хотя бы не скрипит. Небольшая парта, свой небольшой кусочек пространтства. Теперь ты ни с кем не делишь этот самый кусочек, что делает всё это ещё интересней. Risess. Где-то сзади девчёнки смеються над какими-то глупостями, мальчики собрались в кучку в одном углу класса, а твоя парта, как раз посерёдке. Одна рука подпирает правую щеку, а глаза пофигистично прикрыты, можно сказать, что спишь. Но это не так. Ты смотришь на флаг своей страны. А в голове крутиться одна и таже пошлая фраза ... "I fuсking hate you..." Та вчреашняя песня засела в мозг, и всё ебёт его, не давая отдыху. А его и не надо. Тебя всё вполне устраивает .... И уже через несколько секунд перед тобой стоит твоя однаклассница обмотанная салфетным полотенцем. Она и её подруги смеются, им кажеться это забавным, но ты считаешь это всё простой дуростью. В класс заходит учитель, а вернее учительница и начинает свою речь. А твои мысли всё о том же. Нет, ты не ненавидишь кого-то, тебе просто очень нравиться это фраза. Она звучит так .... Так вольно, ты вне правил, когда слышишь эту фразу в себе. Это как раз то, что ты так давно хочешь. В глазах мутнится из-за собственных век, всё как говориться в народе, стало "фиолетово". Но если вспомнить остальные слова этой песни, то там ещё говориться, "you such a liar" Но кто? Кто тот самый, кто врёт тебе? Кто мешает быть свободным? ... Она .. моя маска, эта сука мажет все краски жизни, хочеться просто сораваться, вновь на ту самую сладкую слабость...

Godsmack - I Fucking Hate You.

Sully Erna.

For everything you do
I'd like to swallow you
And everyday I'm gonna blame you
Even if you justify
Every fucking bullshit lie
It only makes me want to break you

You pull me down
And you crucify my name
You make me insane
It's broken now
Don't ever look my way
Don't even think I'm playin'

'Cause I fucking hate you
You're such a liar
And I love to hate you
You're all the same to me

When you repeatedly
Take advantage of me
The only thought I get of you sickens me
Everybody knows you're fake
You're everything I fucking hate
And I'm everything that you could never be

You pull me down
And you crucify my name
You make me insane
It's broken now
Don't ever look my way

You're such a liar
And I love to hate you

I fucking hate you
You're such a liar
And I love to hate you

(Fuck you)

You pull me down
And you crucify my name
You make me insane
It's broken now
Don't ever look my way

You're such a liar
And I love to hate you

And I fucking hate you
You're such a liar
And I love to hate you

Fuck you (fuck you)
Fuck you (fuck you)
Fuck you (fuck you)
Fuck you (fuck you)

0

4

Mistakes.

Canada > Alberta > Claresholm > West Meadow School.

Gym time. Спорт зал наполнен слегка раздрожающими звуками, но когда ты занят своим делом, то этого не замечаешь. По всему помещению разноситься еле слышное эхо баскетбольных мячей. Ты кое - как бежишь, а вернее перебираешь ногами, по одному и тому же кругу уже который раз с одним мячом в руках. Ты ещё не проснулся толком, поэтому глаза сами опускаються вниз. Но учитель говорит не смотерть на мяч, смотреть вперёд! Говорит всем. И после таких пяти минут, ты просыпаешься и начинаешь вопринимать всё серьезней. Теперь весь класс разбивают на две команды, и ты попадаешь в одну из них. Теперь в зале одиноких эхом относиться стук лишь одного мяча - вы начали игру. Мяч...та дабыча, которую хочет переманить себе каждый.. А ты послушно принимаешься за работу, которая получаеться у тебя лучше всего - отирать мяч у соперников + защита. И как назло, с мячом чаще всего маневрирует он. Джон довольно быстрый и ловкий в это деле, но к чему сомения (?) ты не хуже. Но есть одно "но", если бы ты не испытывал так называемую симпатию к нему, у тебя бы ходило лучше... Вот поэтому и назло. Хотя бы прикрытие защиты тебе помогает. Первый мяч..за ним второй... Уже сначала игры было видно, что игра идёт далеко не на ваш счёт. Последние минуты игры, и он вновь идёт на вашу сторону. Уже с лёгкой отдышкой бежит каждый из вас, а ты за Джоном. Почти на середине зала он останавливаеться, и вы продолжаете борьбу за мяч... В резких движениях ваши руки и ноги перемешались, и он упал. Тебе же повезло немного больше. Ты не оказался на нем "верхом", а лишь с широко раздвинутыми ногами стояла над ним. И пусть так вы находились лишь три секунды, казалось дольше. Ты всматривалась в его милый профиль, и как он держит и при этом обороняет мячик, что бы ты его не отобрала. Нехотя, ты переступила на одну сторону, дабы дать ему встать.
Ещё немного... и вы програли.

John - не скажу, что по уши втрескалась, и отвращения не наблюдалось... но легкая симпатия была в любом случае. Знаю... возможно можно подумать, что я не постоянная, но теряю интерес к нему. Как и ожидалось, первое впечетления было ошибочным...

http://s1.ipicture.ru/uploads/081126/rTbW1j1K0g.png

```
Недавно получили Report Card - оно же табель. Не то что б я была рада всему, но всё же.
Все расчёты идут от 0 до 100. Набрав 50 ты кое- как проходишь, но если меньше, то проваливаешь.
От 50 до 70 не плохо, удовлитворительно.
А от 70 до 100 отлично...
Ну что же, у меня всего вышло 81.
Я рад, меня хвалят,но...
Математика... уровень начальной школы, и уменя лишь 71?!
Теперь жутко стыдно, но это всё лишь из-за языка.
```
В следуйщий понедельник едем в поездку со школьным оркестром на три дня.
Говорят будет весело, я тоже на это надеюсь.
Но как всегда, со мной проблемы =__="
У меня должна быть страховка.
А её у меня нет, так как не прожил в Канаде 6-ти месяцев.
Но всё не так страшно, как может показаться.
Я уже заболел, а вреней не выличился ещё с лета, так что не заболею.. х_Х

0

5

Дура.
Влюбилась.
Вновь.
Вот как легко забрать девичье сердце.

Ещё перед поездкой думашь что всё, симпатия угасла, и замела за собой следы.
Но в пеевые дни зимы симпатия вновь возрадилась с большей силой.

Мокрая обстановка вокруг и резкий запах хлорки. Вот, наш бассейн. Всё начиналось примерно так, как и должно было бы начинаться... но продолжение сильно удивило. В этой большой "чаше с водой" маневрировали четыре мяча, все гонялись за одним. Но позже люди стали рассходиться, и ты остаёшься одна с ним. И как-то всё равно, что на другой половине бассейна остальные мальчики играют в футбол на воде... эти милые мимолетные улыбки запомнились навсегда. Мы просто кидаем мячик друг другу в руки, изредка отбивая его. Но самое главное не в том. Он рядом, здесь, он не ушёл к остальным! Было безумно приятно, и продолжаешь играть, пусть от хлорки в глазах все уже плывет и движется. С заботой он спрашивал всё ли хорошо, а ответ был прост - "Yep, it's nothing." Иногда мячик был посередине и вы просто наперегонки гонялись за ним. В основном у тебя выходило быстрее, лишь из-за скорости реакции. Но чем он был ближе, тем становилось не по себе. Готова улыбаться ему хоть всю жизнь, но глаза почему-то от страха опозориться смотрят в другую сторону... но улыбка... она так тянет взгляд к себе, что невозможно оторваться. Мокрые локоны буквально прилипли в глазам, и после каждого нырка приходилось из поправлять. А твои темные длинные волосы следуют за тобой как тень. Но было видно, что ими восхищаются.
Глаза все сильнее болят, а за первым вопросом прошло ещё два, но ответ был примрно тот же. Но уже время выходть. Девять часов вечера.
Так было ещё несколько раз...и вот, последний раз в бассейне перед отъездом. Вы все играете в игру... у тебя выходит хорошо. После каждой подачи следуют его тихие аплодисменты тебе. А ты стараешься лишь для него, ты бы не играла вовсе, если бы не он...началась другая игра, теперь каждый сам за себя. Ты гонишся за мячиком, как и он. Вы оба перед ним, мячом, и у тебя выходит...но в рефлексе полчилось так, что ударила его по голове. Пусть не сильно, но всё же... теперь винить себя за это всё... просто проклинать.

Было интересно, почему в бассейне мы так сближались, были можно сказать на едине... а вне бассейна мы вновь отдалены длинными коридорами здания ?...

Бояться, что причинил боль, тому,
к кому не ровно дышишь...можно сказать - грех.
А искупить его ты не боишься,
просто последние силы забрала любовь.
И собственное душевное расскаение
не всегда может помочь.
Хочеться видет его чаще рядом.

http://i65.beon.ru/68/86/108668/93/9012593/SullyErnapathscover.png

love of my life
http://pic.ipicture.ru/uploads/081205/SpO3V5T2Dg.jpg

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ± Rock in Rose ± [By Lulu]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно