Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет 324 (учеба на ГитаРе)

Кабинет 324 (учеба на ГитаРе)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Небольшой кабинет сдкланый в темных тонах. Около стенки стоят шкаф с нотами, инструментами и т.п.  Около окна стоит небольшой стол с мягким креслом. На двери весит расписание уроков и список учениц. Окна выходят на озеро.

0

2

Валента продолжала блуждать по коридорам. Эх никого... жаль. Она подошла к двери где было написано 324. Моё либимое число. Может повезёт. Она нерешительно постучалась. Ответа небыло. Ну как всегда.... Валента опустила руку и облокотясь спиной на дверь сползла вниз. Закрыв лицо руками, она слегка всхлипывала. Новая жизнь... да бред это всё.... Игнор и одиночество ..вот это и всё что меня окружает ...Неожиданно опора спины куда то делась и Валента клубочком вкатилась в комнату...

0

3

Парень стоял возле окна. Он лбом прижимался к холодному окну. Оххх как хорошо, холоднинькмй...подумал парень с наслаждением. Вдруг в комнату постучали Нехочу открывать,  нехочу. Вскоре стучать прекратили. Но за дверью раздовались всхлипы, сердце парня не каменное, он поошел и открыл дверь. Прямо к его ногам вкатилась симпотичная девушка, на вид лет 15-16 Привет, пришла на урок? спросил Тони помогая девушки подняться, и сестся на стул. Боже какие юнные создания попадают сюда, у меня даже слезы на глазах хихикнул про себя парень Ну с чем могу помочь, молодому поколению

0

4

Валента жутко испугалась от чего её глаз стали казаться ещё больше, на них всё ещё блестели хрустальные капельки слёз. Парень помог ей встать и посадил на стул. Да глупо получилось.... Валента слегка сжалась от смущения. Нижняя пухлая губка задрожала
- Меня зовут Валента. Простите что так получилось. Я правда не хотела. Просто я новенькая...и .. ручки забавно теребили падол коротенькой юбочки, левый гольф по детски съехал вниз.
- не подскажите где мне найти того кто объяснит правила школы,какие будут занятия... Просто я только приехала..но так никого и не встретила.
Девушка робко взглянула на парня.

0

5

Юноша с уважением выслушал бормотание Валенты. Новенькая значит... подумал он оглядывая новенькую с головы до ног. Заметив съехавший гольф парень наклонился и поправил его. Здравствуй, я Тони...ну разве тебе не выдали школьный устав? удивившись спросил парень подходя к своему столу. Открыв обин из ящиков он достал пухленькую книжицу. Аха вот они. Правила Парень подошел к несчастной и протянул ей книжку Вот это правила, почитай их, ведь незнание не снимет если что с тебя ответственность. А насчет занятий спроси своего учителя, он у тебя есть? задал вопрос Тони и посмотрел в большие глаза несчастной А как ты сюда попала, расскажи...

0

6

девушка слегка дёрнулась когда парень дотронулся до её ножки и подтянул гольф. Она не привыкла когда к ней прикасаются. однако ей понравилась его забота. всё тело наполнилось теплотой. а там где он каснулся её пробежали мурашки. это всё было так ново для неё .Девушка робко протянула тоненькую ручку и взяла книжку. Он так добр.
- Спасибо. Я просто невезучая ... видимо про меня опять забыли. Учителя нету. Я ещё даже никого не встречала. Вы первый.
Девушка смахнула остатки слёз нежной ладошкой и посмотрела в глаза парню.
- Меня сюда отправила мама. Я даже не знаю почему. Я чем то её рассердила. Был скандал. Я не понимала в чём меня обвиняют. На следующий день меня забрал шофёр и вот я тут.
Девушка заёрзала на стуле. - Понимаете.. мы с мамой...и папой .. ну не семья. Я всю жизнь жила с няней. - Девушка очень смутилась... ей неприятно было всё это вспоминать. Чтобы не показаться совсем уж несчастной девушка начала листать устав школы.

0

7

Немного полистав, а вернее просто перебрав страницы, Валента подняла глаза на парня Он красивый, немного уставший, но видно очень добрый, повезло комуто с учителем Вслух она лишь вздохнула. извените. я вижу что я не вовремя, я пожалуй пойду. Я думаю заглянуть в учительскую или к комнатам учителей ,может там меня определят к какому нибудь учителю. Надеюсь он будет добрым как вы Спасибо вам за книжку. Валента улыбнулась, немного смущённо , но очень искренне, её личико словно засветилось. Надеюсь ещё встретимся Валента немного суетясь пошла к двери. Нет, она суетилась не от того что ей не понравился этот парень, наоборот, очень понравился. Она просто была слишком невинна в чувствах, чтобы флиртовать, она просто испугалась. Испугалась нового для себя)
==> к комнатам учителей

Отредактировано Валента (2008-11-29 04:43:10)

0

8

Хорошо улыбнулся парнь, иди, мы встретимся позже... добавил парень сидя на стуле. Девушка по мнению парня уж слишком быстро вышла из кабинета. Тони лишь глянул ей вслед и глубок вздохнул. Ну во, и она ушла, ладно, со мной моя гитара подумал он и взял в руки свою любимицу. Парень запел, надо признать пел он хорошо:

Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна,
  И не вижу ни одной знакомой звезды.
  Я ходил по всем дорогам и туда и сюда,
  Обернулся и не смог разглядеть следы.

Но если есть в кармане пачка  сигарет,
     Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день.
     И билет на самолёт с серебристым крылом,                     
     Что взлетая оставляет земле лишь тень.

И никто не хотел   быть виноватым без вина,
  И никто не хотел руками жар загребать.
  А без музыки и на миру смерть не красна,
  А без музыки не хочется пропадать.

Но если есть в кармане пачка  сигарет,
     Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день.
     И билет на самолёт с серебристым крылом,
     Что взлетая оставляет земле лишь тень.

0

9

Назойливый яркий свет от лампочек, длинный коридор, с дверями по бокам. Дафт блуждала по коридорам своей легкой походкой покачивая бедрами то в лево то в право. На лице была незометная полу-улыбка. Снова изучая школу уже в который раз, она наткнулась на один незнакомый ей кабинет с надписью "кабинет 324(учеба на гитаре)
Ну чтож, я давно не играла на гитаре, наверно позабыла, мелькнула мысль
Может зайти
Чуть склонившись к двери, Сима глухо постучалась. Ответа не последовало. Немного ее приоткрыв, она с опаской шагнула внутрь.
-А здесь просторно, воскликнула симона
Подойдя к гитаре, она перекинула повязку на плечо и по брынькала на гитаре, набрасывая ноты. Затем заиграла уже ноты одной из песен "Green Day"
Отставив гитару Симона обернулась. К ее великому удивлению за ее спиной сидел парень. Сима аж шарахнулась в сторону.
-Извините меня пожалуйста! , как то наивно и с дрожью в голосе сказала Дафт

Отредактировано Simona Daft (2008-11-29 19:12:08)

0

10

Парень закончил петь и задумался. Вдруг тихонько отварилась и в комнату вошла нека. Она любовно взяла инструмент и сбренчала на нем песню "Green Day"-я. Парень слушал бринчания и медленно закипал. Он не привык давать волю ярости. Девушка закончила играть и наконец обернулась. Увидя учителя она вскрикнула. ну здравствуй, молодой Моцарт. ехидно сказал он, в душе прокручивая все наказания за содееное. Не то что бы ему было жалко, нет, просто его не заметили, а он этого ох как не любил. Ню ню, покраснела.....

0

11

По кошачьей натуре симона сразу же почувствовала некие легкие нотки ярости в голосе, которые парень пытался скрыть. Ну и конечно было легко понять что предложение было немного издевательского характера
-Сенсей, прошу меня извинить, я...я, девушка замямлила
на щечках появился румянец
боже! какая я рассеянная! надеюсь мне не попадет за то что я гитару без разрешения взяла....
Сима уже прокручивала в голове наказания. Дафт опустила голову вниз у начала рыть каблучком пол, делая самый милый и виноватый вид

Отредактировано Simona Daft (2008-11-29 20:52:28)

0

12

Парень все еще яростно смотрел. Но обижатьсясмотря на эту милую мордочку невозможно. Ладно, прощаю спокойно сказал он счетая до дясяти. Только сыграй мне, и желательно спой. За любую фальшивую ноту будешь наказана подумал он, но не произнес это в слух Тони встал и протянул ей электро гитару ивыжыдающе уставился на неку Ну?

0

13

Ладно, прощаю. Симона невысоко попрыгала на месте, практически на носочках и захлопала в ладошки, наивно улыбнувишь.
Только сыграй мне, и желательно спой.
упс, щет! я ведь даже не разыгралась и тем более давно не играла
Сима тупо стояла и смотрела на гитару, затем неуверенно протянув руки сказала
Эм...Хорошо, легкая улыбка скользнула по лицу
Девушка демонстративно накинула ленту на плечо, метнув волосами в сторону.
ну чтож начнем, подумала  сима
Девушка начала играть веселую мелодию, песня Jonas Brothers - S.O.S. и нежным голосом начала петь
Told you I made dinner plans
For you and me and no one else
That don't include your crazy friends
Well I'm done
With awkward situations
Empty conversations
Oooo, this is an S.O.S.
Don't wanna second guess
This is the bottom line, it's true
I gave my all for you
Now my heart's in two
And I can't find the other half
It's like I'm walking on broken glass
Better believe I bled It's the call I'll never get
So this is where the story ends
A conversation on
IM Well I'm done
With texting
Sorry for the miscommunication

Симона расплылась в улыбке.
-Ну как?, сима захлопала рисницами
Надеюсь он не заметил двух трех фальшивых ноток, молилась про себя девушка

Отредактировано Simona Daft (2008-11-29 21:22:56)

0

14

Парень слуша чудесные завывания ученицы. Но все таки он заметил как она пару раз сфальшиила. Знаешь...это было чудно, но ты пару раз сфальшивила. Один раз на фразе "Oooo, this is an S.O.S." и н фразе "Sorry for the miscommunication" и Тони грозно глянул на ученицу, но он не смог долго злиться смотря на два глазика теплоты. Милая такая....ужос....

0

15

Знаешь...это было чудно, но ты пару раз сфальшивила., Дафт зажмурилась прижав к себе гитару. Затем открыла один глаз, потом второй и широко распахнув серые, оттенка голубоватого цвета глаза и виновато заморгала.
Понимая что учитель смягчается, сима улыбнулась своей фирменной улыбкой
Затем посмотрев оценивающим взглядом на парня она подумала
Хэй он ничего, жаль я не его ученица .
Немного встрепенувшись симона бережно положила гитару на стул немного повиливая бедрами и сказала своим мелодичным, ласкающим слух голосом
-Мы ведь не знакомы, я Симона Дафт, голос уже не дрожал, был более спокойным. Симона уже переходила на "отаку". Девушка улыбнулась пристально смотря на учителя. Возбуждающе закусив нижнюю губу. Плавно махала хвостиком в разные стороны.

Отредактировано Simona Daft (2008-11-30 08:36:53)

0

16

Парень оценил действия неки. Ну она сама захотела. плотоядно подумал Тони и окинул Симону оценивающим взглядом. Симона, Сим...приятно познакомиться я Тони... и парень голатно поцеловал лапку(ручку) Сим. При этом он легонько провел кончиком языка по коже. Так же он отметил, что Сим пахнет ягодами. А запах не плохой..... Выпримявшись парень посмотрел на подошедшую слишком близко неку. Хм....а кто тебя учил играть... и рука парня легла на плечо девушки, соскальзнула на спину, но вскоре немного ниже, и рука уже подталкивала девушку к стулу. Забавно, попка у нее такая мягкая....хотя о чем я?

0

17

Симона, Сим...приятно познакомиться я Тони... Сима мягко улыбнулась и сказала
- Мне тоже приятно! .
По телу девушке пробежала мялкая дрожь от прикосновений Тони, затем она демонстративно села на стул, немного изогнувшись на встречу парню, чуть открывая бюст. Сразу нахлынул приятный запох адеколона. Сима глубоко вдохнула наполняя легкии приятным запахом
Хм....а кто тебя учил играть...
Девушка закусила пальчик и сделала задумчивую рожицу
-Учил брат! У него сейчас своя рок-группа, так что я не доучилась, сима захлопала длинными рисницами
Симона закинула ногу на ногу совершенно не стисняясь своих коротких шелковых шортиков. И скрестила руки на груди
Зтем начала накручивать на пальчик локон волос
-А может вы меня подучите?, девушка взгленула на Тони большими серо голубыми глазками из под длинных ресниц
-Так вы решили?

0

18

Конечно я тебя подучу... сказал парень пытаясь отогнать взгляд от бюста девушки. Только, что именно тебе не понятно? спросил Тони наконец сумев отогнать взгляд от бюста, но тот упрямый срвзу же сместился на ее заиечательные ноги. Отлично, веду себя как озобоченный школьник.. подумал парень, и хихикнул про себя. Знаешь мне кажеться ты плохо чувстваешь инструмент, позволь? Тони тут же встал и дал Симоне гитару. Дождавшись когда девушка возьмет ее он подошел к ней взади и обнял Попробуй раствориться в нем, как с партнером прошептал учитель неки на ухо. Снизив при этом голос так, что он казался эротичным. А от ее волос вусно пахнет про себя отметил Тони накрывая руку девушке своей, и водя по грифу. Вторая произвольно легла на ногу Си.

0

19

Тони, наконец, сумев отогнать взгляд от бюста, но тот упрямый сразу же сместился на ее замечательные ноги.
Я рада, что мои действия дали результат, Дафт приподняла брови и приподняла уголки губ
Тони протянул девушке гитару, та медленно приподнялась, и осторожно взял гитару, как драгоценность
Попробуй раствориться в нем, как с партнером
-Не думаю, что это будет сложно, Сима изогнула одну бровь и прикусила язычок
слиться? ну я попробую
Симона начала перебирать тонкими пальчиками по струнам, другой рукой начала мягко водить по грифу, чуть подаваясь к парню. Сима закинула голову назад и чуть приподнявшись, лизнула ушко. Повернувшись, все так же играя на гитаре, девушка высунула гибкий язычок и провела по его  припухшим губам.
Ну, вот теперь не отказывайся, я ведь знаю, что ты хочешь меня. Симона соблазнительно посмотрела на Тони.

0

20

Молодец все так же шептал парень Ты слилась...умница...прошептал Тони и убрал гитару. Когда гитара вернулась на свое законное место парень подошел к девушке. Сев перед ней на корточки, он изучил ее долгим и изучающим взглядом. А ты не боишься пожелеть, если я сделаю что ты хочшь? и брови парня поднялисб ожидая ответа. Какие губы....ну киска, ты попала про себя думал Тони уже во ысю думая план действий. Встав, Тони помог встать Си. Подедя ее ко столу Тони ждал, когда эта киска начнет игру. Ну же, давай думал парень, руками лаская лицо неки. Тони аккуратно касался кончиками пальцев ее щек, скул. Парень оччертил контур губ девушки и лишь тогда впился в них долгим поцелуем.
Отторвавшись от Си, Тони посмотрел на девушку. У нее были закрытые глаза, а ее губы улыбались.

+1

21

Молодец Ты слилась...умница, Дафт улыбнулась лишь уголками губ и приподняла голову
-Да, спасибо, я старалась, сказала Сима, чуть приподняв бровки
Девушка подала свою изящную ручку вперед, Тони взял ее за руку и легко совсем не больно сжал и притянул к себе.
А ты не боишься пожелеть, если я сделаю что ты хочшь?
-Конечно же нет! ведь ты не сделаешь мне больно!, Сима приподняла одну бровь, и надула губки, сделав самую милую рожицу
Каждое касание Тони доставляло Симоне удовольствие от чего, по ее телу пробежали мурашки. Вдруг он нежданно впился губами в ее губки. Сима немного подождав, ответила на поцелуй. Как он оторвался от ее сладких губ, она так и не поняла. Симона широко открыла глазки и захлопала ресничками
И это все?? как досадно.... , в мыслях Сима немного похныкала
Ну если ты так хочешь, что бы я сама все продолжила, то...
Симона облизнула верхнюю губу, мучительно долго, затем приблизилась и уже поцеловала губы парня. Рука уже обвила шею Тони и начала быстро спускаться вниз, залезая под рубашку и поглаживая спину.
Жду твоих действий, все-таки мы не договаривались что ты пассив!, раздумывала Дафт у себя в голове

Отредактировано Simona Daft (2008-12-03 15:34:23)

0

22

-Конечно же нет! ведь ты не сделаешь мне больно!, и нека приподнила одну бровку. От этого ее мордочка чтало еще симпотичнее и приятнее. Ути зая.. с нежностью подумал учитель. Парень чувствовал как каждая клеточка неки тянется к его нежным косаниям. Когда он ее поцеловал, учитель почувствовал как все, девушкка расстаяла. Но Тони быстро прервал сладкое чудо. В ее глазах пронеслось недоумение и просьба повторить.  Ну зая, теперь ты... мысленно подумал парень и растянулся в нежной ухмылке.
Он дождался, Си меедлено облизнула губы и впилась в него губами. Рука быстро залезла под его рубашку и стала поглаживать его спину. Тони не остался в долгу и его руки уверенным ходом оказались под топом и начали искать замок лифчика. Надо заметить замка там небыло, на что Тони не смутился и стал переместился к груди. Как он и думал замочек был прямо посередине. Оп-ля и осталось снять е нужную вещь.

0

23

я думала что мы так и будем топтаться на месте, сима ехидно улыбалась сквозь поцелуй
я рада что мы продвинулись. Девушка чуть подвинула его к столу, но не толкнула на него. Так как чувство достоинства все таки у нее было и она придерживалась того что первый шаг должен делать парень
Язычок уже играл во рту, дотрагиваясь до нёбы до щек, доставляя блаженство
Тем временем легкими движениями она спустила руку ниже расстегивая ширинку штанов на Тони, немного при спуская их
Затем оторвавшись от сладкого поцелуя, симона лизнула мочку уха и затем оставила красочный засос на шее
И прошептала на ухо
-А это тебе подарочек!, улыбаясь сказала она

Отредактировано Simona Daft (2008-12-16 11:28:04)

+1

24

офф какая кровать? мы в кабинете....зай не путаяся....

Девушка видемо горела и изнывала от желания, что ж тем лучше... подумал Тони, послушна пятясь к столу. Паень искренне пожелел о том, что в его кабинете нет кровати, ну что ж....зато есть стол. Девушка целовалась исскустно, нет не просто хорошо, а очень хорошо....Тони чувствовал как ее рука тянется к ширинки, она даже сумела ее расстегнуть. Чему парень был несказанно доволен. Все хорошее когда нибудь кончается и поцелуй не исклчение. Девушка оторвалась от его губ и провела язычком по мочки уха. Далее девушка прижалась к его шеи. Сейчас эта картина напоминала вампира и жертву. Жертвой был Тони. Но вскоре девушка оторвалась от его шеи и прошептала шепотом на ушко, это было так...интимно, хотя по другому быть и немогло. -А это тебе подарочек!, улыбаясь сказала она смотря в его зеленные глаза.
Парень мягко приподнял неку за плечи и положил на стол, Девушка напоминала куклу, с большими насмешливыми глазами.  Тони лассково приспустил лямку ее платья, одной рукой, а второй ненамного приподнял подол и без того короткого низа. В итоге одна грудь у девушки была обнаженна, другая нет (парень слегка удивился отсутствием бюстгалтера). А около другой руки были очень хорошо видны ножки и белые (как снег), простые трусики. Тони осмотрел эту красоту и нежно улыбнулся девушки. Нет он не стал бросаться к ее груди, нет. Тони стал доставлять девушки приятно рукой. Он ласкал грудь, сжимал ее. и ему и девушке доставляло это удовольствие.

0

25

упс сор)) не переключилась с другого кабинета!
Симона обмякла в руках парня чуть поддаваясь к нему на встречу. Сима приметила что парень был так осторожен и так ласков, держал ее словно хрупкую драгоценность. Симона согнула спину к столу.
Девушка соблазнительно прикусила губу. Своими изящными ножками она обхватила его талию подвигая его к себе. Она уже сняла с него рубашку и с шей спускалась ниже, проводя язычком по нежной коже парня. Осторожно провела им по напрягшемуся соску и прикусила его вызывая новый приступ дрожи и стон.
Да он довольно разогрет!
Заставив его наклонится к себе она чуть пососала его нижнее губу, а рука обхватила член через тугие джинсы чуть зажимая его.

Отредактировано Simona Daft (2008-12-16 15:07:32)

0

26

Мммм, и что ты собираешься делать спросил парень, пальцами аккуратно проводя по ключице, и переходя на грудь. Девушка схватила его немного больновато, но он был возбужден и поэтому, только поэтому не зашипел от неожиданности. Дааа хороший у нее учитель.... подумал он, и начал ласкать округлые полушария. Девушка покраснела. Может от жары, а может от удовольствия как знать...как знать. Ее губы слишком близко. Всего в нескольких сантиметров. ЯТони не удержался и вот они уже целуются на столе. Парень нависает над Симоной, лаская ее грудь, она все еще держит его член, чего для счастья надо? Получается надо чего? конечно, химической реакции=)  Тони убрал руки от груди и вот, они стараются стащить с нее платье. Нефига не получалось, жаль.
Наконец Тони выпустил девушку из сладостного поцелуя. Вот он нарочно медленно губами спускается к груди. Вот он ласкает языком вокруг соска. Кожа на груди девушки покрывается мурашками. Хм, рад, что ей нравится удовлетворенно подумал он.

0

27

Влажные, уже припухшие губы уже накрыли Симены, она с удовольствием ответила на поцелуй. Все еще в руках держа член, она чуть через тугую ткань джинсов
чувствую как руки парня поползли к плечам, сима ухмыльнулась, через поцелуй)
не получиться дорогой мой
девушка изогнулась от прикосновений.
заставив парня оторваться от тела симоны, от чего он удивился. она стянула с него рубашку и откинула в сторону, затем проворно расстегнула ширинку на джинсах
запустив руку в волосы парня она притянула к себе, ногами чуть приспуская джинсы

0

28

Парень послушно подошел к ней. Ему было весело, забавно наблюдать как она , эта маленькая леди достовляет ему удовольствие. Тони чувствовал, как ее рука ласкает его волосы, как ее рука проводит по взбудораженной плоти. Детка, моя.... прошептал парень на ухо девушке не медли... и парень призывно кусанул, нежно, нежно ее мочку уха. Ее кожа была слаще меда и парень провел языком от ушка до ее покрытой румянцем щечки.

0

29

Детка, моя...не медли... , слова обжигали мочку уха и невероятно возбуждали
Как скажете мой повелитель, дафт сверкнула глазами
Затем эротично слезая со стола и проскальзывая сквозь сильные руки она встала и подтолкнула парня к столу заставляя облокотиться на стол
ну что ж, они поменялись местами. Симона начала ноготком проводить по коже, при этом накрывая напухшие губы Тони своим.
Пальчик уже сменился горячим языком. Потихоньку спускаясь от шей и ниже до груди девушка выписывала какие то не понятные круги на ходу, чуть прикусила соски вызывая легкую дрожь. Ручки уже стянули джинсы вместе с боксерами. встав на коленки губами дотронулась до возбужденного члена парня, заставляя его постанывать. Наконец взяв его в рот она начала медленно его сосать, прикусывая губами. Затем проводя языком по всей длине, и лишь слегка коснулась скользким шариком пирсинга расселенги головки члена Тони а затем кончиком языка задела мошонку. и снова начала посасывать доставляя как можно больше удовольствия

0

30

Тони сам себе улыбнулся. Все таки приятно быть здесь учителем, подумал парень. О чем может идти речь, если он недавно приехал сюда, а  у него уже завязались отношения с красивой девушкой. И сейчас эта красавица делает ему минет. Боже, как хорошо... подумал парень . Ему нравился ее пирсинг в языке, ему нравилось как она это делает. Так нежно, но в тоже время страстно.
Мм как хорошо невольно вырвалось у парня. Тони нежно провел руками по голове Симоны.  Умелые ласки Симоны дарили парню огромное наслаждение. Молодец простонал парень, положив руку ей на затылок и помогая девушки то заглатывать поглубже, то чуть выпускать изо рта влажную головку.
А девочка оказалась просто находкой! - мало того, что она делала, минет с явным удовольствием, так она еще и чудно хорошо его делает подумал парень.  Парень, тяжело дыша, поглаживал ученицу по волосам, глядя сверху вниз на то, как ствол его члена, мокрый от слюны Симоны, раз за разом скрывается между ее губ.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет 324 (учеба на ГитаРе)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно