Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната Тони 222

Комната Тони 222

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Большая комната в темных тонах, с большой кроватью. Короче очень уютная комнатка.

0

2

Парень вошел в комнату и огляделся. Она была большая теесно почму? пдозрительно подумал парень и сел на кровать и тут же опустился на спину. Его голова плюхнулась на какой то конверт. Что это? подумал парень и взял конверт в руки. Раскрыв его из него выпала бумага и какая то фотография девушки - неки. парень взял листок и пробежался по нему глазами

Приветствуем вас Тони Макс

Мы хотим увидомить вас, что к вам подселяют подопечную, вашу же новою учениу. Прсим вас, относиться к ней хорошо. В скором времени она прибудет на место прибывания.
  С уважением админестрация школы

Вот дела подумал Тони и сразу же встал. Нт не то что бы я против, но подселять в первый день ученицу, это не в какие рамки не лезет.. бушевал он в душе. Парень начал ходить туда-сюда по комнате, обычно он так делал когда воновался. Ну судя по фотографии он симпотная, надеюсь мысленно подумал он

0

3

((----> Комната №3

Двести двадцать два, двести двадцать два. Неко не могла найти на двери табличку.
Но вот, наконец, она! Долгожданная. «Комната Тони 222». А, теперь я знаю как его зовут.
Минти выдохнула, неожиданно, у неё вдруг задрожали коленки. Она поставила тяжёлую сумку на пол, прижала ушки и постучала. Сначала один раз, через короткую паузу ещё два. В голове во время ожидания потекли различные вопросы: о его внешности, какой голос у него, какого цвета глаза, его характер, настроение?
Хвостик неко иногда нервно подрагивал. Надо будет спросить, получил ли он письмо? А то ещё выкинет меня. Хм, наверное, он учитель, раз его комната здесь? Я же ничего о нём не знаю. Только имя – Тони. Такое милое, приятное имя. Ми начала представлять себе его манеры поведения, даже выдала короткий смешок. За этими мыслями она и не заметила, как дверь ей открыл симпатичный молодой человек…

0

4

Парень услышал робкий стук Ну вот наверно и он, моя новая ученица и сразу же и подопечная. Тони быстро взглянул в зеркало, приправил немного волосы и открыл дверь.  Перед ним стояла девушка. Она была точь в точь как на фотке. Ну проходи   мягко сказал он и взял ее чемодан в руки. Втащил его в комнату и поставил возле шкафа Тяжелый зараза подумал Тони  и вновь повернулся к ученице. ну привет, не бойся меня,  я пока не кусаюсь с улыбкой сказал он смотря как нека нервничает

0

5

Ну проходи. Сенсей был очень мил. Он пронёс сумку Ми в комнату и поставил возле гардероба. Она прошла в комнату следом и огляделась. Похоже, того, что тут будет жить подопечная - не предусмотрели. Неко кинула взгляд на двуспальную кровать – точно не предусмотрели. Но, поймав себя на этой мысли, поняла: а что ещё ожидать от школы хентая?! 
Ну привет, не бойся меня,  я пока не кусаюсь. Пока? Привет, вы наверное, и есть мой сенсей? Неко стояла, прижав ушки, и внимательно разглядывала учителя. Вам пришло письмо о том, что меня поселяют к вам, как подопечную? Девушка смущённо опустила взгляд. Ну, вот что я спрашиваю? Наверняка, пришло, если он так легко меня принял!
Её щеки наливались жаром и в конце концов покраснели. Неко из-за глупого вопроса, как дурочка стояла перед с сенсеем и краснела. Она прикрыла лицо ладошками и обвила хвостик вокруг лодыжки. Я забыла представиться – Минти или просто Ми. Недавно я жила с девушками из комнаты №3. Да что там, жила?! Я только заселилась и тут вот письмо. Она протянула лист учителю. Там написано - по какой причине. Ми указала на большой абзац. Впрочем, вы сами прочтёте на досуге. Девушка подошла к кровати и присела на краешек. Мне можно распаковать сумку? Надеюсь в шкафу ещё есть место.

0

6

Когда ученица зашла, Тони невольно залюбовался ей, такие скромный, такие пугливые движения. Боже мой да она еще совсем ребенок, Тони чуть не прослезился от умиления Боже, кого сюда берут, детей.... сволочи вдруг с гневом подумал Тони, в душе уже отыгрывая 1000 и 1 месть для этой развращенной школы.
Когда он закрыл за ней дверь, он как джельтельмен поздоровался с ней. Спустя некоторое время она сказала. Привет, вы наверное, и есть мой сен-сей? девушка стояла скромно потупив глазки в пол.. Вам пришло письмо о том, что меня поселяют к вам, как подопечную? и она покраснела как вареный рак. Тони спокойно (как трудно иногда казаться спокойным =) сел в кресло и медленно ответил неки Да с этого дня я твой сен - сей, парень оценивающе посмотрел свою новую подопечную Письмо пришло, ведь я принял тебя спокойно, и некуда не переправил парень улыбнулся совсем смущенной девушки.
Девушка еще больше покраснела Вау, она стала красней рака, не думал, что такое возможно весело подумал парень. Девушка закрыла лицо руками, что бы некто не видел как она покраснела и произнесла тихо, что на минуту Тони показалось, что она вот вот заплачет. Я забыла представиться – Минти или просто Ми. Недавно я жила с девушками из комнаты №3. Да что там, жила?! Я только заселилась и тут вот письмо.Там написано- по какой причине. и она протянула парню лист бумаги, и так аккуратно ноготком показывая абзац. Неужели она думает что я буду это читать удивился про себя сен - сей. Я Тони Марк, можно Лис, короче как хочешь усмехнулся он Слушай Ми я не кусаюсь уже давно мысленно добавил он Так что давай на ТЫ. Ми лишь коротко кивнула, типа поняла и подошла к шкафу, и задала самый глупый вопрос Мне можно распаковать сумку? нет, блин, нельзя глупый вопрос теплая улыбка конечно, твоя сторона с справа.

0

7

Я Тони Марк, можно Лис, короче как хочешь. Что ж, Лис, так Лис.
  Слушай, Ми я не кусаюсь. Так что давай - на ТЫ. Минти улыбнулась краешками губ. Это гораздо лучше. Увидев на лице опекуна ухмылку, она немного смутилась. Наверное, надо вести себя чуть спокойнее. На свой вопрос Минти получила «достойный» ответ - глупый вопрос, конечно, твоя сторона справа. Идиотка! Идиотка! Неко ругала себя. Конечно, можно, глупая! Ты же здесь живёшь. А он..  Девушка перевела взгляд на Лиса ...а он – твой опекун, твой сенсей! Пора уже смириться с тем, что ты будешь жить с учителем.
Минти открыла двери шкафа и оценила взглядом несколько полок и три вешалки. Ну, надеюсь, этого хватит. Неко присела на корточки и принялась доставать из сумки пару платьев и другие верхние вещи. Нижнее бельё она решила оставить в сумке. А может стоит положить его на отдельную полку? У меня не так и много: несколько комплектов и ночнушка. Не могу поверить! Сенсей считает меня скромницей и дурочкой. А я, наверняка, не ошибаюсь. Нет, ну это же надо! Столько глупостей наговорить?! Мне нужно отдохнуть. Явно… Девушка достала бельё из сумки и уложила на среднюю полку, а обувь поставила рядом со шкафом.
  Эм, Лис? У ва.. тебя есть что-нибудь типа чая или цикория? Чёёёрт! Он, наверняка, не знает, что такое цикорий! Ну... Неко улыбнулась. Давай просто выпьем чаю. Минти сняла босоножки и пододвинула их ногой к шкафу, затем босиком прошлась по ковру, и ей сразу же стало комфортнее. Позаботишься об этом?
  Ми взяла три подушки с кровати и кинула на ковёр. Будет уютно и мягко. У меня в комнате стали бы возражать. Она уселась на две из подушек и подняла взгляд на Лиса. Может, я тебе помогу?

+1

8

Парень молча смотрел на девушку, смотрел как она разбирает свою немаленькую сумку. Надо бы мне и свою разложить подумал новоявленный сенсей. Когда девушка все уложила она вдруг немного смутилась, и парень расмотрел легкий румянец, и одну свободную полку в шкафу. Наверно стесняеться свое белье выложить про себя усмехнулся Тони. Но наконец то справившись со смущением она все таки выложила его и положила на полку.
Эм, Лис? У ва.. тебя есть что-нибудь типа чая или цикория? и тут же улыбнулась, но на миг. Она, что, думает я не знаю что такое цикорий? по глазам смеющимся вижу, что думает Давай просто выпьем чаю. сказала она и сняла свои босоножки и седла на пол вместе с тремя подушками. Позаботишься об этом? Ну если хочешь я могу заварить и цикорий, и чай.. парень улыбнулся я позабочусь, только что именно хочешь, хотя... Лис махнул рукой заварю и то, и то...  он направился в  маленькую кухонку. Где то минут через пять раздался голос неки. Может, я тебе помогу? но парень высунался и ответил Ненадо, отдыхай, кстати ты голодная? поинтересовался он по виду да, подумал он смотря на Ми  с жалостью.

0

9

М? Мне повезло. Отведаю сегодня вкуснятины. Неко широко улыбнулась и рухнула на подушки, раскинув руки. Мне здесь нравиться! Не надо, отдыхай, кстати, ты голодная? Да. Правда, сегодня я покушала роллы в кафе, но можно считать, что по моему вкусу пришёлся один.. В общем, это долгая история – крикнула Минти в кухню. Она сняла безрукавку и осталась в одном лёгком платьице кремового цвета. Ну вот, я снова без карманов. Хотя, в ближайшее время я не собиралась никуда идти. Безрукавка была отправлена под одну из подушек. Может всё таки пойти и помочь, я тут ведь ничего не видела. Под предлогом «осмотреть комнату» Ми отправилась в сторону Лиса, мурлыча при этом песенку из какого-то фильма. Ня-ня-ня.
  Она подошла сзади к готовящему напитки опекуну и положила руки ему на плечи. Я пришла помочь. Неко муркнула ему на ухо своё коронное «ня» и взяла чашку с горячим чаем. Вкусно пахнет. Жасмин? Девушка посмотрела, как тщательно он готовит для неё цикорий, и улыбнулась. Аригато.

0

10

Парень уже заварил чай и начал готовить коофейный напиток, когда в комнату вошла девушка. Тони легонько оглянулся и заметил как девушка уже осталась в платье. Переоделась что ли подумал парень. Его тело немного напряглось под руками неко. . Я пришла помочь. сказала она ему на ухо. Но тут Ми увидела чашку с чаем. Через минуту она была около нее и взяла кружку. Вдохнув аромат она спросила  Жасмин? Тони на секунду посмотрел на девушку Нет, мята, зверобой и ромашка...вкусно? спросил парень кстати а что ты хочешь из еды? спросил Лис и достал из мини-холодильника тортик Хорошо что я сладкоежка, хоть девушку накармлюПоставив его на угловой столик он показал неко на стул,  садись, ща разговаривать будем я ток цикорий доделаю. и парень умчался к чайнику.
Вернувшись он нес маленький заваренный чайник и кружку. Сев рядом с Ми он наконец спросил Ну рассказывай как сюда попала,? и он мило улыбнулся, и легонько погладил руку подопечной. Боже, какая она зая, точнее киса подумал он и улыбнулся своим мыслям

0

11

Мята, зверобой и ромашка...вкусно? Травки? Минти чуть хихикнула. Что ж, я люблю мяту. В некотором роде – это моё имя. Кстати а что ты хочешь из еды? Неко немного задумалась. Как-то не очень вежливо набрасываться на сенсея с просьбами. Она проследила за его действиями, особенно за тортиком, который оказался у него в руках. 
      Мрряф… Лис предложил сесть, и Ми последовала его совету. Садись, ща разговаривать будем я ток цикорий доделаю. Ано? Минти встала и взяла чашку с чаем Лиса. Поставив её на стол, девушка снова присела. Сенсей последовал её действиям и сел рядом. Всё выглядело очень вкусно: этот кофе и вкусный торт. Еда! Таа! Юхуу! Правда, не лосось, но сладкое я тоже очень люблю. Ну рассказывай как сюда попала? КСО! Неет! Только не этот вопрос.
    Минти опустила взгляд на свои коленки, и огонёк радости погас в её глазах моментально. Ми не любила эти пустые «бла-бла» про свою жизнь, учёбу и так далее. Дабы не напрягать обстановку она неловко улыбнулась, но нут Лис слегка коснулся пальцами её руки. Неко чуть напряглась и тихо сказала: я не очень люблю… Давай о другом?

0

12

Парень с улыбкой смотрел, как нека поглощает тортик. Она такая милая  подумал парень и улыбнулся.  Но когда Тони спросил о ее жизни, девушка немного скривилась, а когда парень дотронулся до ее руки, она совсем вздрогнула,  было видно, что только выдержка мешает ей не сорваться, и не расцарапать ему лицо. Ладно, давай не будем, а о чем ты хочешь говорить? Спросил Лис и сразу же улыбнулся. Парень не хотел,  что бы девушка чувствовала себя неуютно или нехорошо у своего учителя, поэтому он постарался больше не трогать девушку, что бы не дай бог не разволновать ее. Сенсей с интересом смотрел, как полукошка пьет чай, ему показалась, что она немного запьянела. Да ну показалась, да не…точно, да ну она пришла трезвой, где она могла, спрашивается? Правильно не где. Нууу задумался парень О чем бы тебя спросить, хм.... и Тони сел в позу мыслителя, показывая на лицо глубоко думающий процесс. Слушай, а, сколько тебе лет? Ты не говорила? Лис с подозрением посмотрел на нее. О_о неужели этот вопрос ей тоже не приятен, и парень посмотрел на кислую физиономию Ми о чем же она любит говорить?

0

13

Минти сидела, медленно помешивала напиток. Торт уже не казался ей таким вкусным. Наверное, потому что неко сильно устала. И не обращала внимание на то, что употребляет.
Ладно, давай не будем, а о чем ты хочешь говорить? Мурк? Она немного очнулась и посмотрела в глубокие глаза Лиса. Девушка готова была рухнуть прям здесь и уснуть. Зёлёный цвет. Такие красивые.. очень красивые глаза. Я что сказала это вслух? Та ну и ладно. Ми подпёрла голову рукой и слегка зевнула. Ей не хотелось напрягаться, что-то говорить. Она просто бессмысленно и сонно смотрела куда-то сквозь учителя, а веки всё тяжелели и постепенно слипались.  Слушай, а, сколько тебе лет? Ты не говорила? А? Ах, да, там вон на этом, ну как его? На листочке, вот! Там всё обо мне написано. Мне 16. Мелкая ещё. Пха-ха! Ну и пусть. Девушка сделала последний глоток и подошла к раковине, взяв со стола чашку, она сполоснула её и опрокинула на сушку, висевшую рядом. Ты тут без меня, хорошо? Я немного устала. Кого я обманываю? Да, я очень устала. Ми вдруг фыркнула. Звук получился что-то типа чиха и казался забавным, но у неко не было сил смеяться. Девушка поблагодарила опекуна за вкусный чай и торт и проследовала в комнату.
Завтра нужно навестить Амми и Лулу, как-никак знакомых больше нет. Рёфу только, да… С ней тоже нужно увидеться – с этими мыслями Минти приземлилась на подушки, валявшиеся на ковре и чуть простояла на коленках. Навестить девочек, обязательно. Неко окончательно провалилась в сон, утонув в мягких, тёплых подушках.

0

14

Тони видел, что Ми засыпала, на его вопросы она отвечала неоднозначно...вечно зевала....Когда он спросил сколько ей лет, она ответила, что 16 Дя...и уже тут...ну ладно это ее дело...мне главное ее научить.... подумал он. Парень щас бы не выдержал вечных зеваний неки, он просто бы отнес ее в кровать и уложил спать. Но девчонка сама сказала, что устала и пойдет отдохнет. Иди моя зая, иди... подумал он. Девушка приземлилась на мягкий ковер, и через силу легла. Она сразу окунулась в сон. Тони встал и подошел к ней. Посмотрев на нее секунду, он накрыл ее одеялом, накрыл как маленьгого ребенка. Как только нека довольно засопела он сел в кресло и принялся обдумывать свои дальнейшии действия. Делать человеку, который тока-тока приехал в хентая школу нечего. Тогда он принялся расклыдывать свои вещи.
Спустя пол часа и с этим было покончено. Чем бы еще заняться... подумал он и сел в кресло. Парень нечего лучше не придумал как прочитать письмо которое принесла нека. Через силу он принялся читать его. Закончив его читать парень тихонько встал и прошелся по комнате. Делать было нечего.

0

15

Минти видела сон:
Она сидела на крыше школы и чуть дремала, тёплый ветер и закат грели её, но ноги немного замёрзли и кончики ушей тоже. Неко заставил очнуться парень. Девушка не знала ни его имени, ни откуда он взялся, но тот подошёл сзади и провёл рукой по её волосам, тем самым, заставив её обернуться. Ми внимательно рассматривала каждую деталь его одежды,  черты лица. Глаза парня были нежно голубыми, а волосы светло-русыми.  Да, он, безусловно – неко. Парниша был похож на знакомого, которого она когда-то уже видела в детстве. Незнакомец соизволил присесть рядом с Минти. Они даже не о чём не говорили: ей просто доставляло удовольствие сидеть рядом с ним и чувствовать его тепло и запах. Наверное, корицы или чего-то пряного.
  Ми ощущала себя самой счастливой в это время. Время заката. Солнце с каждой секундой опускалось ниже, становилось всё темнее и прохладнее, а неко сидели так, как ни в чём не бывало. Их руки соприкасались, и не нужно было слов.

Ми пришлось невольно открыть глаза и прервать своё сонное счастье. Брат? Возможно и брат. Девушка наблюдала за ногами учителя, он шествовал по комнате туда - сюда.
Девушка уткнулась носом в одеяло. Оно пахнет Лисом? Минти обхватила двумя руками одеялко и прижалась к нему, как к маме. В один момент даже возникла мысль прикусить его за краешек. В таком странном положении, в обнимку с одеялом она начала размышлять по поводу своего сна, а может видения…
Что привело его в школу? Тем более на крышу? И почему во время заката? И вообще, кто он? Может, действительно, брат?
Минти снова задремала, но сон так и не желал возвращаться. Что ж? Неко снова открыла глаза. Раз так, я не хочу больше спать. Она приподнялась и села,  заметив, что свет в комнате уже погашен.

0

16

Тони не дождался пока нека проснеться парень не раешился помешать уставший подопечной. Пускай спит, а я пойду ка в кабинет. Не хочу ей мешать. подумал он и подошел к столу нацарапав ей быстро записку, он вышел, вышел пройтись. Еще слишком рано что бы спать. Как скушно жить.... подумал парень идя по длинному коридору. Парень сомневался что сейчас кто нибудь из учениц пойет вего кабинет. Хотя....хотя нет. Прень просто пойдет пройдеться... Ведь еще так рано, что бы спать.

0

17

Раз свет не горел, Лиса судя по всему не было  в комнате. Фига! Так вот..ано – не честно! Ми дотронулась рукой до листа, который лежал рядом с одеялом. Прочтя его содержимое через строчку, неко усмехнулась. В темноте смутно, но читается... Мда…повезло мне с опекуном. Обещали ведь заботу и уход. Мдаа – ещё раз выпалила Минти. Она скинула одеяло, свернув, положила на кровать, подушки туда же.
Вообще, мне так делать запрещено. Впрочем, как и некоторым тоже... Но, правила ведь созданы для того, чтобы их нарушать? Боролись в Ми два чувства: совесть и вспыльчивость. Первое утверждало, что стоит остаться и продолжить сладкий сон, а второе настырно ныло: «Ему можно? – Тебе тоже».
  Неко одела босоножки и поправила волосы. Что ж, раз такая школа, надо идти и искать . Ано, а можно вопрос? Ми немного нахмурилась. А что искать то? Диалог тет-а-тет ей нравился.  Тем более, мой сон мог быть вещим… Может, он, тот с кем так хорошо здесь, в этой школе? Надо знать, где искать.
Девушка вышла из комнаты и тихо прикрыла дверь. Я не подопечная. Я не подопечная. Мелкими перебежками она отправилась в
))---->Другие помещения здания

0

18

<---(( Крыша школы

Дрожа всем телом, Ми на цыпочках вошла в комнату. Свет по-прежнему не горел. Фууухх. Минти, облегчённо повернула дверную ручку и облокотилась на долгожданную дверь с табличкой №222. Та-дам. Что теперь? Теперь срочно горячий чай, плед и тёплая одежда. Ну, мёд тоже не помешал бы.
Через мгновенье она уже заваривала горячий напиток, помешивая в нем два кусочка сахара. Опрокинув в себя несколько глотков кипятка, она даже не обожгла горло. Я, точно, заболею. С негативными мыслями и горячими слезами на ещё алых от холода щеках,  она поставила чай (уже в комнате) на пол, рядом с кроватью и начала внимательно изучать гардероб, предварительно включив в помещении свет. Так-так, где тут плед? Зубы,  скукожевшейся и оледеневшей неко, отдавали барабанную дробь с каждым разом всё чаще. Да где этот чёртов плед?! Ми резко дёрнула за платок на верхней полке, и тот вытащил за собой всё остальное содержимое, вывалив его, кстати, на девушку. Та на четвереньках пыталась нащупать край, ползая под этим одеялом. В конце концов, она разрыдалась в полный голос.
Всё одеяло, ну или что это было (!?) вскоре оказалось усеяно солёными каплями. В полном отчаянии и бесконечном вопросе : «Что же это за день?», неко свернулась клубочком или в позе, подобной младенцу под тёплой тканью, правда, изрядно влажной и задремала.

Через некоторое время, Ми поднялась (снова на четвереньки) и проползла в сторону, по её мнению, кровати. 
Уткнувшись во что-то, она начала сбрасывать с себя кучу постельного белья, наконец, когда с кучей было покончено, Минти обнаружила, что чуть не уронила чашку чая, оставленного ею накануне «стынуть». Зевнув, она встала, хлюпая носом. Чего и следовало ожидать.. Вся такая из себя больная и немощная. Но я обещала себе вернуться туда, верно? Итак, уже много времени прошло. Пора, наверное.
С этими мыслями неко проследовала до шкафа и начала разыскивать свои тёплые вещи. Хоть я не люблю штаны, ну что ж. Девушка натянула узкие джинсы, а поверх тела чёрную кофту и толстовку. Шарф. Есть у меня шарф?
Из всего найденного шарфом нельзя было назвать ничего. Ми набросила капюшон, из которого так забавно выпирали уши, и взяла варежки из сумки. Хорошо, хоть чёрные.
С полным набором «экипировки» и больным горлом Минти проделала недавнее действие : Осторожно вышла и прикрыла дверь. По пути до неё только дошло, что всё урыданное ею одеяло и прочие принадлежности остались ТАМ! И чай.. Ладно, представь, что нет пути назад.

))----> Другие помещения здания.

0

19

<----(( Крыша школы

Минти вела за руку Симбо. Снег с их одежды окончательно растаял и покрыл пол не равномерными лужами.
В комнате был тот же бардак, оставленный девушкой перед уходом. Из чашки недопитого чая уже не шёл пар, одеяло и куча прочих спальных принадлежностей валялась возле кровати, шкаф распахнут.
Неко обернулась на Симбо и покраснела. Си..мбо, ты.. я.. В общем,  сейчас. Ми приставила пальчик к губам и тихо произнесла «Тссс». Ведя парнишу за руку, она усадила его на ковёр посреди комнаты и стала скоренько всё убирать. Ловким манёвром, влажное бельё оказалось в ванной. За-мо-чить. Минти пустила струю горячей воды и заткнула клапаном отверстие, дождавшись, пока ванна наполниться, она перекрыла кран и налила чуть-чуть своего шампуня на одеяла, после этого отнесла недопитый чай на кухню и прикрыла шкаф.
По времени, она уложилась где-то минуты в три. Симбо сидел  на махровом ковре и взглядом ребёнка провожал всё это время Ми. Она посмотрела на него и улыбнулась. Давай, я повешу наши куртки, они всё-таки мокрые. Неко сняла всё верхнее снаряжение «снаряжение» с себя и парниши, и тоже отнесла в ванную, повесив одежду на вешалки,
девушка промокнула сухим полотенцем свои ушки и хвост, ту же манипуляцию проделала с Симбо. Так-то лучше.
Прежние поиски пледа оказались напрасными, потому что он всего лишь лежал с краю кровати. Ми развернула огромное «покрывало» из шерсти ламы на постели и усадила туда друга. Ей нравилось, что он совершенно не сопротивлялся. Естественно, глупая, вы оба замёрзли. Не мешай мне, я итак это знаю. Опять, дурацкий диалог со своей совестью отвлёк Минти от занятия. Вот, завернись в плед, а я сейчас сделаю чаю. Хм, надеюсь, у Лиса есть коньяк. Чёрт! Лис. Фак! Я же его подопечная. Я... ааа… Я попала…
Неко отправилась на кухню и разлила заварку по двум чашкам. Он меня убьёт. Обойдётся, перестань. Нет! Я не имею права! Если бы я жила в отдельной комнате. А так.. А что? Он свалил куда-то развлекаться, по крайней мере, я тоже здесь вроде бы живу. Вот и отлично.
С этими мыслями Ми изучала содержимое тумбочек, потом решила заглянуть в холодильник – и правильно сделала. Маленькая бутылочка коньяка стояла сбоку. Минти налила немного на чайную ложку и опустила в чашку Симбо, затем в свою. Всё равно, я болею. Это хоть как-то приведёт меня в чувство. И согреет. Нас. Нас? Хм.. Неко дождалась, пока чайник сообщит о том, что он готов отдать воду в употребление. Кипяток вскоре был разлит по чашкам. Ми аккуратно внесла их в комнату, она подумала, что Симбо уже задремал, присела рядом с ним на кровать, а чай поставила на тумбочку. «Арендовав» у него кусочек пледа, неко завернулась в тёплое «укрытие» и глотнула немного чаю.
Тепло. И спать ну жутко хочется. Девушка прикрыла глаза и положила голову на плечо парниши, который, по её мнению, и, вправду, уже уснул.

0

20

=>Крыша школы

Дверь  в комнату тихо отворилась и двое проскользнули внутрь. В комнате было пусто, не считая небольшого бардака, с которым Ми начала быстро расправляться.
- «Тссс» - шепотом произнесла она и покрраснела, прикладывая палец к губам, что невольно заставило его обратить внимание на губы девушки.
-Все нормаль-но... - так же шепотом сказал парень, следуя за некой, вглубь комнаты. В ней был темно, только тонкая полосочка света из-за приоткрытой двери падала на диван,являясь единственным источником света в тот момент. Немного отвлекшись, Симбо снова обратил внимане на Минти, которая в это время возилась в ванной. Насколько он понял, это были одеяла. Он даже немного залюбовался, наблюдая за слаженными движениями девушки, но когда та одним движение руки пустила шумную струю из крана, то это отвлекло Симбо и вернуло в состояние реальности. Нельзя было сказать расстроило парня это или порадовало: было непонятное чувство. Симбо теперь стал явно разглядывать предметы в комнате. Его взгляд остановился на ковре, на котором он сидел сейчас. Пропустив пальцы сквозь тонкий ворс этого махрового ковра, ему стало приятно шекотно, и он на долю секунды прикрыл глаза. Открыв же их, он увидел Ми перед собой с нежной улыбкой на губах. Про себя Симбо отметил, что ей улыбка ужасно идет, и улыбнулся ей в ответ.
- Давай, я повешу наши куртки, они всё-таки мокрые - предложила девушка, весьма кстати.
Парень стянул с себя куртку и отдал ей. В этот момент он почувствовал приятный холодок по телу, так как в комнате долгое время никого не было, и в ней царил прохладный воздух.
- Вот, завернись в плед, а я сейчас сделаю чаю. - заботливо сказала девушка скрываясь в кухне. Тем временем Симбо развернул плед, и накинул его половину на плечи, осознав что он был шерстяным и теплым) В это время его голову посещали странные мысли соврменной морали:
- Ми очень хорошая, сейчас редко встретишь таких милых девушек, тем  более неко...
Вскоре, из кухни подтянулись запахи теплого чая и ... коньяка, что его немного удивило.  Следом вернулась и Минти, неся с собой 2 чашечки ароматного напитка. Приняв положение, похожее на его собстеенное девушка отпила глоточек и умиротворенно вздохнула, неожиданно положив голову ему на плечо. Тогда Симбо обнял ее и погладил легонько по головке, забирая свою чашку у девушки...

Отредактировано Simbow Heromi (2008-12-07 13:03:09)

+1

21

Минти явно ощутила прикосновение Симбо на своих волосах. Её кинуло в приятный жар, плед, казалось, уже не нужен. Было очень тепло, и слегка дрожали коленки. Он не спал. Я… я ошиблась. Зряяя. Парниша взял свою чашечку, из которой Ми уже отпила глоток. Она хотела возразить, но не стала и взяла ещё одну чашку с тумбочки. Я.. я.. В общем, извини, я думала ты спишь, меня тоже потянула в дрёму и вот я… Неко понимала, что малая доля коньяка, но всё же подействовала. Минти употребляла его в первый раз, хоть в таком малом количестве и вперемешку с чаем. По телу снова пробежала горячая волна, и девушке стало так хорошо и приятно, потому что она здесь... и не одна, Ми была рада и новому другу, главное, её же расы. Минти прижала ушки от удовольствия и тихо замурчала. Под усыпляющим действием чая она прикрыла глаза, чуть зевнула и повернулась к Симбо, положив руки под голову. Неко, сама того не осознавая, подтянула плед на себя, и продолжая мурлыкать, задремала, буквально на коленях у парня.

0

22

Он поднес чашку поближе и вдохнул тяжелый теплый аромат коньяка. Об его успокаивающем действии Симбо был только наслышан, но сейчас ему представилась приятная возможность ощутить на себе приятный эффект чудесного напитка. Глотнув немного теплого чая, по его телу разлилось приятное чувство умиротворения и спокойствия. Минти что-то говорила в оправдание, хотя она ничего такого не сделала, видимо просто была чень скромной, по крайней мере пока...
- Я.. я.. В общем, извини, я думала ты спишь, меня тоже потянула в дрёму и вот я…
Тут в душе Симбо проснулась совесть. Она разьедала его изнутри: Вот, типа, он сейчас с девушкой, один, ночью... Что это претит современной морали. и все такое... Но не обращая внимание на эти невидимые упреки, Симбо еще раз погладил по голове и ушкам немного задремавшую Ми, и наклонил голову вперед, глядя ей в лицо. Его челка упала не один глаз, и тогда он вздохнув сказал:
- Ничего, ничего страшного Ми....

Отредактировано Simbow Heromi (2008-12-08 15:48:54)

0

23

Во сне что-то пробивалось радостное и приятное, тишину рассеяло дыхание Ми и Симбо. Он нарушил тишину словами - Ничего, ничего страшного Ми.... Минти приоткрыла глаза, вглядываясь в полумрак. Я
здесь, он рядом, я заболела, ещё не хватало, чтобы и он туда же.
Ми чихнула, наклонившись к одеялу. Ей стало не по себе, что будет, если она заразит его? Оба будут валяться с ангиной, и пить разные настойки… с валерьянкой. Ми улыбнулась краешками губ и подняла сонный взгляд на Симбо. Он смотрел на неё так близко, что от этого взгляда Минти становилось гораздо теплей. Неко чуть вытянула  губки вперёд, приблизившись к парню, но мысль о болезни заставила её передумать.
Девушка пошевелила напряжёнными ушками и просто «прильнула» к Симбо, немного обхватив его коленки руками. Мне так хорошо рядом с ним. Он такой тёплый и приятно пахнет. Ми сделала глубокий вдох, наслаждаясь запахом одежды Симбо, и крепче обхватила его коленки.

0

24

Девушка лежала на коленях парня, смотря на него. Нходясь довольно близко к Ми, он чувствовал, что она уже простудилась. Дотронувшись до ее лба, он ощутит  тепло, значит у Ми поднималась температура.
-Бедная девочка, ненавижу болеть. Чего и ей не желаю впредь...
Минти внезапно чихнула, что заставило его улыбнуться доброй улыбкой, и взглянув в глаза девушке, он прочитал в них явное понимание, теплоту ее взгляда. Можно сказать что она ему нравилась и в душе Симбо признал это.
Краем глаза он заметил движение ее губ, но она быстро отстранилась, не успел он ничего подумать.
Тогда Симбо просто улыбнулся неко и спрочсил ее ненавязчво:
- Ми, сколько тебе лет? И ты здесь живешь одна?
Но осознав всю двусмысленность вопроса, немного покраснел, что слава богу не было видно в полумраке.

0

25

- Ми, сколько тебе лет? И ты здесь живешь одна? Минти этот вопрос немного ввёл в заблуждение. Что если он намного старше нее? Или же наоборот. Он будет плохо обо мне думать, что напрягает. Минти немного выдержала тишину и на выдохе ответила. Мне всего шестнадцать. Неко вдруг стало не по себе, её хвост под одеялом нервно дёргался, но девушка продолжала мягко смотреть на Симбо. Однако, хвост не желал менять свои манипуляции. Вдруг, стало неимоверно жарко, в голову ударила тёплая волна, и её щёки налились алым цветом.
Не произнеся ничего больше, она отпустила коленки Симбо и чуть отстранилась от него. Чёрт! Я.. нет, не одна. Со мной – мой опекун Лис, то есть, Тони.. Тони Макс. Но, он торчит где-то уже довольно долго. Минти вдруг гневно представила себе опекуна, который оставил её вот так, с какой-то запиской! То же мне - заботливый. Неко стряхнула с ушек напряжение. И стала вглядываться куда-то в глубину комнаты. Всё наслаждение от такого вечера улетучелось, как будто его и не было. Обида на Лиса нарастала комком, который жутко болел у девушки в горле, в таком состоянии не очень-то здорово находиться, она сделала пару вдохов и провела вдруг рукой от уха до подбородка Симбо, наблюдая за его взглядом. Мне не важно, сколько тебе лет, мне нравиться здесь и сейчас быть, с тобой. Всё остальное - не важно. Неко смягчила свой взгляд и убрала руку с лица Симбо.
Мысли прошли, и она снова села ближе к нему.

0

26

Мне всего шестнадцать. - упавшим голосом признесла Минти, заливаясь краской. Было видно, что девушка занервничала немного, и отстранившись от парня придолжила говорить:
Я.. нет, не одна. Со мной – мой опекун Лис, то есть, Тони.. Тони Макс. Но, он торчит где-то уже довольно долго.
Минти задумалась, и недолго думая провела рукой от уха до подбородка Симбо, следя за его глазами. симбо следил за каждым ее движением, и явно чувствовал в ее сердце переживание. Но от нее веяло еще чем-то, тем, что он пока не мог понять. Неожиданно Ми осторожно коснулась его уха и легонько провела вниз. Парень посмотрел сначала на ее руку, потом в глаза, и когда девушка стала убирать руку, то он остановил ее, и взял ладонь девушки в свою.
- Знаешь, Ми, я был так рад встретить тебя сегодня, рад, что нахожусь здесь, с тобой, ты очень хорошая, Ми... А несчет возраста, я просто так спросил...
Когда он почувствовал, что неко подсела поближе снова, то тогда он положил руки на плечи девушки и ласково придлизил к себе, обнимая(=

0

27

Знаешь, Ми, я был так рад встретить тебя сегодня, рад, что нахожусь здесь, с тобой, ты очень хорошая, Ми... А несчет возраста, я просто так спросил...
После этих слов у Минти на душе потеплело. Её глаза налились слезами, но одной мыслью она их прогнала, когда Симбо дотронулся до её руки. Пушистые ушки неко задрожали от его прикосновений. Как приятно. Такие слова...  Ему приятно. Мне тоже приятно, наверное, гораздо больше. Симбо положил руки на плечи Ми, преобняв её.
Девушка удивилась  его объятиям, но всё же было очень тепло. И это всё за такое короткое время? Он только встретил меня на крыше, я его чуть не заразила, и вот – мы уже под одним пледом греемся и нам хорошо. Неко муркнула что-то возле уха Симбо и чуть прикусила его. Такое шёлковое.
Теперь она замурчала чаще и протяжнее, прижавшись к щеке парниши.

0

28

Симбо почувствовал легкое прикосновение губ Минти, еще не потерявших детской мягкости, и улыбнулся. Обнимая Ми, он провел рукой от шейки девушки до самого хвостика и обратно. Тогда, симбо положил голову на плечо девушки и закрыл глаза, все еще обнимая ее. Ему не хотелось отпускать Ми, приятноя дрожь пробежала по его телу. Он не хотел ни о чем думать, он забыл о проблемах, время перестало бежать - остановилось, и казалось, навсегда...
В голове проносились мысли, но Симбо отгонял их прочь. Приоткрыв один глаз, он молча взглянул в окошко, за которым тихо, крутными мягкими хлопьями мерно падал снег...
Симбо поднял руку и полу-обнял Минти за плечи, гладя ее по волосам...

0

29

Симбо стал обнимать Минти. В этот момент в её голове пронеслось – Что за бред? Мы знакомы не более двух часов и уже здесь вдвоём вот так… Зрачки неко расширились, чуть ли не залив собой все глаза. С совершенно тупым и стеклянным взглядом она утопала в объятиях её нового друга. Ми сдула со лба локон чёлки. Гомен, но ты, девочка, поступаешь, как полная дура! Так нельзя. Знаю, но не могу я ничего с собой поделать. А ты со стороны взгляни, а? Отстань! Я тебе опишу всю ситуацию: сидишь ты на крыше, к тебе подходит парень, которого ты так долго ждала, но даже не знала, кто он, а всё началось из-за дурацкого сна. Нельзя быть такой… Какой? ГЛУПОЙ! Да я же чувствовала, что кто-то придёт! А мне то что? Ну так вот, вы говорите, пялитесь друг на друга, и ты ведёшь его к себе в комнату, где, так… между прочим, мог быть твой опекун! Ага, мог быть, как же! Свалил сам, а я тут «спи», да?! Заботливый, блин.
Ми очнулась и поняла, что её наглое «я» настаивает об окончании этих «телячьих нежностей». Неко насупилась и, упираясь ладошками в грудь Симбо, отстранилась от него. Нельзя так… наверное. Ми подняла на парня виноватый взгляд. Просто, если всё пойдёт дальше, будет невозможно возражать, а так быстро нельзя. Все эти слова неко бормотала себе под нос, еле шевеля губами. Как не хотела она этого говорить! Ну что, довольна? Я? А что я? Это ты сама. Ты вообще уже с катушек едешь! Сама с собой болтаешь. Минти снова засопела носом – к сожалению, «бодрящий» чай не помог. Отличный повод списать всё на болезнь, давай. Симбо, я не хочу заразить тебя. Сделав невольный чих, девушка прикрыла рот ладонью. Обида на своё решение вставала комком в горле. Когда ещё будет так? Я нашла того, кого хотела, кто мне снился, верно? Ведь он не будет доверять мне, хотя, надеюсь, всё поймёт. Неко всхлипнула и уткнулась носом в плед.

0

30

Минти ощущала себя в истинно идиотском положении. Однако ей хватило силы воли, чтобы опустить ноги на прохладный пол. Неко пошлёпала пальчиками ног по паркету. Хочу чего-нибудь вкусенького. Ми поднялась и расправила одежду, после направилась на кухню. Эмм, странный день, очень. Бред какой-то получается. Хвост снова начал нервно дёргаться из стороны в сторону. А..но? Бант? Неко достала из холодильника мармеладку в виде мишки, вдруг быстро и напевно пронеслось – Дарит радость Haribo, и девушка широко улыбнулась, вспомнив любимую рекламу, причём фраза сама собой - шёпотом слетела с её губ. Дожевав «добычу», Минти довольно направилась к шкафу в комнате и нарыскала там свой огромный бежевый бант. Нацепив его на край хвоста, она удолетворённо приподняла уши и повернулась к Симбо.
А..но… Я пойду. Хотя, нужно попрощаться получше... Неко вдруг решительно подошла к кровати и залепила губы парня своими. Было очень приятно, Симбо – шёпотом произнесла Ми и, ещё раз оглядев свой бант, вышла из комнаты.

)) ---> Куда-то

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната Тони 222

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно