Naruto
мм нани?
Cheza
ня как дела?)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=
Naruto
мм нани?
Cheza
ня как дела?)
Суйгинто
мде.. чтото ты никак неврубишся)0
Ню..привет..еще раз..надоедает..мне что-то с "Приветом".
Азира
ммм... ну я тогда зделаю чтобы ненадоело *подошол и прижав к себя продолжил целовать и кавайно мурлыкать*мм-уу-ррр...
Naruto
это все передозировка кавая xD я дождалась, мне прислали бандану Суны няяяяяя =^.^= *нагло и совершенно бестыжи каваицо*
Азира
тоо....)))
Naruto
Омг*не успев..и сказать словечко,как он прижался и поцеловал,сама расслабилась и отвечает на его поцелуй*
Суйгинто
молодец) что ешё скажеш ^__^
Азира
можеть продолжем что вчера неуспели завершить? мм-ууу-ррр.. *продолжает мурлыкать и терьться о шёчку кончиком носика*
Суйгинто
Ага.
Naruto
Ню..давай..котеночик,ты Музька..мур..*каваится..смотрит на него прислонившись к стенке.*
мм-иии-ааа-уууу... *продолжительно мяукнув, высунул слегка язычёк и прошолся им от твоих губ до платица схватившись за платье зубками начал потихоньку стягивать его* ррррррр....
Naruto
Тигренок,любит пошалить..и поиграть..обожаю игры*пальчикамисвоими поигривает ему по телу,слегка щикотит*
Азира
мм-уууу-рррр....рррр.... * стянул наполовину платице и пройдясь своим пылким язычком по твоему телу ухватился зубками за лифчег* рррррр..... *хитренько улыбнувшись начал стягивать твой лифчег зубками продолжая кавайно мурлыкать* мм-ууу-ррррр.....рррррррр.....
Naruto
Опс*сильно покраснела,но поняв..что только мы..одни..и не решила останавливать его*
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТЕТЯ, И МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО У ВАС ТАКОЙ НЕ ИМЕЕТСЯ как дела?
Катрин
приветь) у мни супер!)
Катрин
А ты..слегка..перебарщиваеш..с ВСЕ РАВНО!!М?.
Катрин
как у тебя делишкито?)
приветь) у мни супер!)
есть повод?)
А ты..слегка..перебарщиваеш..с ВСЕ РАВНО!!М?.
да вроде нет, а что?
как у тебя делишкито?)
вроде неплохо, вот сейчас сижу и действую двум людям на нервы) кстать давно хочу узнать почему в ролевой все время одно и тоже время??
Катрин
Потому..ты очень любиш..влезать..а хотя..мне и все равно.
Азира
угу, влезать люблю. не может же быть у людей вечный праздник) как ты?
Катрин
Как я??...(прям..как Наруто..пля..я слишком..влезла не стой ноги или головы XD)
ну прив всем ещё раз))))
Азира
влезла куда, и откуда?)
есть повод?)
у мни каждый день хороший)
Сая
приветь)
Сая
прив
у мни каждый день хороший)
особенно если учесть твою популярность))
приветь)
как делы?...
прив
как у тя дела?)
Сая
няк) привет) как ты?
как у тя дела?)
неплохо, а у тебя??
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=