Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

Сообщений 1 страница 30 из 985

1

поехали! в лес за орехами по грибы по ягоды XD

0

2

Naruto
а я раньше на 20 секунд такую же тему создала)))

0

3

Kira
наю))

0

4

Naruto
так нечестно((((

0

5

Kira
почему?)

0

6

Naruto
я раньше сделала, а ты удалил :'(

0

7

Наруто гад! я сча пытать буду ^^

0

8

Сая
ахахаха)))))

0

9

Нарик...зай...ты где спрятался?)))

0

10

Kira
ну не обижайся)
Сая
ненадо мни пинать) и пытать))

0

11

Сая
а воть нескажу!) *голос доноситься с люстры*

0

12

Naruto написал(а):

ненадо мни пинать) и пытать))

а чего так? я же ангел во плоти XD

0

13

Сая
угу... видел я твою плоть))

0

14

Naruto написал(а):

а воть нескажу!) *голос доноситься с люстры*

а ну сюда кошак драный!

0

15

Naruto написал(а):

угу... видел я твою плоть))

да нефига!

0

16

Сая
кто ешё из  нас драный! мни никто недрал! *сидит на люстре и хихикат*

0

17

Naruto написал(а):

кто ешё из  нас драный! мни никто недрал! *сидит на люстре и хихикат*

ах ты сволочь пушистая! *достала нож и провела языком по лезвию* я иду резать котят...*недоброжелательно улыбнулась* хехехе...*достала черный халат и косу, после чего подойдя к люстре просто обрезав провод люстра полетела в низ вместе с нариком*

0

18

*спрыгнул с люстры и приземлился на диван* вах-вах-вах-вах) не поймаеш! *спрятался за диван и надел наголову кострюлю как каску*

0

19

Naruto написал(а):

*спрыгнул с люстры и приземлился на диван* вах-вах-вах-вах) не поймаеш! *спрятался за диван и надел наголову кострюлю как каску*

*Сая расплылась в очень недоброжелательной улыбке* хехе...лови фашист гранату!*Кинула свою бутылку саке в Наруто*

0

20

*поймал бутылку* аяяй.. *погрозил указательным пальчиком Сае* нехорошо Саке разюрасываться! *поставил бутылку напол и спрятался за диваном прижав ноги к себе*

0

21

хех....хакей! *тихо посмеялась и сняла халат, положила косу и взала одну катару...подкралась к нарику и подставив катару к горлу маниакально посмеялась*

0

22

и что ты хочеш делать?! *зделал кавайное личеко*

0

23

Так..так..так...что тут у нас?

0

24

Азира
мни убивают.. *вскочил и подбезал к Азире спрятавшись за неё* спаси меня

0

25

Naruto
Таааак..САя....тронеш..бедненького беззащитного и доброго котенка..то я тебя отгрызу..или скажем..отшлепну..XD)*гладит ему по головке*

0

26

*хмыкнула* мля..ну как всегда не че сделать не дадут...ми спать гонят...всем покедава!

0

27

Сая
Пока..

0

28

Азира
*прижался и мурлыкает* муууррр..мууррр... *посмотрел на Саю и показал ей язык*

0

29

Сая
споки)

0

30

Naruto
Слушай..Музька..за что тя так хотелы попытать попинать то м?*села на диван*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно