Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

Сообщений 841 страница 870 из 985

841

Привет ребята...как жизнь?

0

842

Tsunade-chan
првиет^^. жизнь прекрасна, до) ты как?

0

843

*пришла сонная и потирая глазки* Да это внова я... *рамного расстроенно уселась на вчерашний точнее сегоднишний диванчег*

0

844

Deidara написал(а):

Tsunade-chan
првиет^^. жизнь прекрасна, до) ты как?

Ай,не спрашивай....чем занимаетесь,кроме флуда?

0

845

Рей написал(а):

*пришла сонная и потирая глазки* Да это внова я... *рамного расстроенно уселась на вчерашний точнее сегоднишний диванчег*

Прив

0

846

Tsunade-chan
собираемся заказывать себе на сайте ремень с Шаринганом XD  а ты?

Рей написал(а):

йо)))) *помахал рукой*

Отредактировано Deidara (2008-03-16 12:21:52)

0

847

Deidara написал(а):

Tsunade-chan
собираемся заказывать себе на сайте ремень с Шаринганом XD?  а ты?

Учу английский.....

0

848

Tsunade-chan написал(а):

Прив

ня?

Deidara написал(а):

йо)))) *помахал рукой*

*созурилась в большом кавае и подошла к Дейдаре с о вчерашней.. попровка сегоднешнейй пакостной мосей* Ня Дей-кун *нагнувшись чмокнула того в щечку вновь еще касаясь того губаи* А йа не надолго сейчас ухожу(((

0

849

Рей написал(а):

*созурилась в большом кавае и подошла к Дейдаре с о вчерашней.. попровка сегоднешнейй пакостной мосей* Ня Дей-кун *нагнувшись чмокнула того в щечку вновь еще касаясь того губаи* А йа не надолго сейчас ухожу(((

нэ? и куда это ты намылилась, мммм?

0

850

Deidara написал(а):

нэ? и куда это ты намылилась, мммм?

*после впроса Дей-куна последовал скептическийвздох* Пфф.... домой наверное... я же сегодня ночью говорила что у меня за проблемы *еще зделав паду вздохов достала пачку сигарет*

0

851

Рей написал(а):

*после впроса Дей-куна последовал скептическийвздох* Пфф.... домой наверное... я же сегодня ночью говорила что у меня за проблемы *еще зделав паду вздохов достала пачку сигарет*

мда.... и когда вернешьсо, ммм? кстати, девушкам курить вредно. *отобрал пачку сигарет*

0

852

Deidara написал(а):

мда.... и когда вернешьсо, ммм? кстати, девушкам курить вредно. *отобрал пачку сигарет*

*Зажмурилась от злости* Бака! *не довольно и не совсем понимающе произнесла девушка тенять к нему* Незнаю когда буду появлятсо... но в асько точно буду и мыле ибо и то и другое есть у меня на телефона.... *в капле* Разряженном телефне, и аськи больше нема >.<'''

0

853

Рей написал(а):

*Зажмурилась от злости* Бака! *не довольно и не совсем понимающе произнесла девушка тенять к нему* Незнаю когда буду появлятсо... но в асько точно буду и мыле ибо и то и другое есть у меня на телефона.... *в капле* Разряженном телефне, и аськи больше нема >.<'''

не злись дорогуша, ммммм *лыбится, смотря на раздраженное лицо девушки*

0

854

Deidara написал(а):

не злись дорогуша, ммммм *лыбится, смотря на раздраженное лицо девушки*

*расстроенная облокотилась спиной о диван* Не кому мяффко ненана...

Deidara написал(а):

kavaii

только не так а так - kawaii ^^

0

855

Рей написал(а):

только не так а так - kawaii

анооо... ксо.....  ><  это все недосып! XDDDDDD

0

856

Deidara написал(а):

анооо... ксо.....  ><  это все недосып! XDDDDDD

*улыбнулась и вновь взявшись за его щеку от тянула* Няяяяя... неко-тян получит свой завтрак? *немного с наглой лыбой*

0

857

Рей написал(а):

расстроенная облокотилась спиной о диван* Не кому мяффко ненана...

Тоби, мммм)

0

858

Рей написал(а):

*улыбнулась и вновь взявшись за его щеку от тянула* Няяяяя... неко-тян получит свой завтрак? *немного с наглой лыбой*

не надейся, сигареты тебе не отдам. *лыбится*  XD а вообще, Я готовить не умею..... до) Кухня и я-несовместимые вещи) XD

0

859

Deidara написал(а):

Тоби, мммм)

Хм...  ненаю меня сеня хотели сеня так прилично порезать чтобы не уходила но один человек эть мало Т.Т'''

0

860

Рей написал(а):

Хм...  ненаю меня сеня хотели сеня так прилично порезать

порезать говоришь? Резать это хорошо, мдоооо *гадко хихикает*

0

861

Deidara написал(а):

порезать говоришь? Резать это хорошо, мдоооо *гадко хихикает*

Я обиделась *снова скептически вздохнула и встала с дивана* Точно не кто не лю *направилась к выходу....* Мне пора пока

0

862

http://i123.photobucket.com/albums/o316/trinhN/deidara.jpg
нет, и все таки я кавайней Нарика , мммм) XD

0

863

Рей написал(а):

Я обиделась *снова скептически вздохнула и встала с дивана* Точно не кто не лю *направилась к выходу....* Мне пора пока

ну вот, теперь на меня еще и обижаются. я же сказал, я гадкий, противный, взрывной Бака! XDDDDD.
До встречи))))))))

0

864

Deidara
ОО"""""""""""""""

Deidara написал(а):

нет, и все таки я кавайней Нарика , мммм) XD

*шепотом*а Данна еще лучше

0

865

Суйгинто написал(а):

*шепотом*а Данна еще лучше

ага... счазс! наивная. кстати, где Данна?!!!!!

0

866

Deidara
эээ... *в капле*

0

867

Суйгинто
епт... я вообще ночью не спал. кстати, ему надо бы поторопиться, ибо я всех учениц себе захапаю XD

0

868

Deidara
он своих притащит... сомневаешься, что у него их мало? пфф... убью его...и тебя
на счет спал ли он ночью точно не знаю Оо но после 6 чашек кофе он бы просто так не лег

0

869

Суйгинто
а я вообще ночью не спал XD развлекался тут... видишь ли....... по тебе скучал... а ты, бака меня кинула. ВСЕ РАЗВОД!!!!!!!!

0

870

Deidara
ЙА КИНУЛА!????????????
*скалицо и рычит*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно