Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

Сообщений 751 страница 780 из 985

751

Deidara
мне щас слух слово прорезало... анимэ с ударением на второй слог

0

752

Сая
До встречи.

Рей
я? в данный момент,собираюсь закурить,хм. *достал пачку сигарет*
куришь,м?

0

753

Сая написал(а):

лана...всем покедава! ми пошло с ума сходить XD

Oyasuminasai

0

754

Sasori-Danna
данна,вы хотите,чтобы я не спал всю ночь? поздравляю,вы своего добились. оО'

0

755

Deidara написал(а):

Рей
я? в данный момент,собираюсь закурить,хм. *достал пачку сигарет*
куришь,м?

Когда много нервничаю как сейчас *кивнула*

0

756

Рей
оу,*достал сигарету и протянул собеседнице*
ты нервничаешь? почему?

0

757

Deidara написал(а):

Рей
оу,*достал сигарету и протянул собеседнице*
ты нервничаешь? почему?

*Взяла сигарету в руки, и достав зажигалку и прикурила* Завтра... завро придетсо прогулочным шагом идти в кибер (комп.клуб) чтобы сразу не пальнули менты, ато они через три двора от моего дома Оо
кстати аригато

Отредактировано Рей (2008-03-16 03:13:43)

0

758

Рей
А может быть проще завтра вообще не пить? и проблем меньше будет.

0

759

А кто сказал что я буду пить? *затянулась и выдухнув дым посмотрела на парня*

0

760

Рей
Тогда в чем проблема? *не понял*

0

761

Не темно возвращаться домой.... не хочу... *зажмурившись улыбнулась*

0

762

а проводить не кому? *глубоко затянулся*

0

763

Deidara написал(а):

а проводить не кому?

МММ *села ближе и слегка нагеулась к парню* неа

0

764

*Докурил и выкинул бычок точно в окно* скажи,у вас много свободных учениц,м?

0

765

Deidara написал(а):

*Докурил и выкинул бычок точно в окно* скажи,у вас много свободных учениц,м?

Помоему да.... *села облакотившись спиной о спинку дивана уставилась в потолок* А что?

0

766

ммм,мне надо набрать их. *усмехнулся* хотя,я по большому счету никудышный учитель.

0

767

Deidara написал(а):

ммм,мне надо набрать их. *усмехнулся* хотя,я по большому счету никудышный учитель.

C чего Вы так решили?

0

768

*пожал плечами,и поднял взгляд на потолок* хм,не знаю. решил и все.

0

769

Deidara написал(а):

*пожал плечами,и поднял взгляд на потолок* хм,не знаю. решил и все.

Хотите это проверить?

0

770

*заинтересованно перевел взгляд на собеседницу* вот как? хм,а разве я не смогу это проверить на своих ученицах? или у тебя есть другие предложения,ммм?

0

771

Deidara написал(а):

*заинтересованно перевел взгляд на собеседницу* вот как? хм,а разве я не смогу это проверить на своих ученицах? или у тебя есть другие предложения,ммм?

*перевела взгляд с потолка на сенсея правда не ее но в улыбки снова улыбнулась* Хм.... незнаю, незнаю... Вы свободны всю ночь?

0

772

*усмехнулся* к сожалению-нет.^^ данна меня прибьет,если я завтра просплю.хм

0

773

Deidara написал(а):

*усмехнулся* к сожалению-нет. данна меня прибьет,если я завтра просплю.хм

*немного растроилась и Фыркнула от недовольства* Ммм... понятненько...

0

774

хм,не фырчи. тебе это не идет.ммм * смеясь,потрепал легонько за щеку*

0

775

* не вольно мурлыкнула* Ой Гоменасай....*зделала довольную моську* Только лучше не нада так делать)) Я люблю как кошек ^^

0

776

*расплылся в довольной ухмылке* белый и пушистый чеширский кот любит смущать молодых котят. //_^

0

777

*Все еще сидя в довольной ухмылке* Хм... Я рада что Вы любите этакие дела, но не Вы один... *Стала довольно пакоостно улыбаться после чего вновь приблизилась в Deidarе - kun'u*

0

778

Я-очень самодовольный,наглый, и пакостный. *хитро сощурился,наблюдая за девушкой*

0

779

*Смотря прямо в глаза тоже решила показать сою довольно мерзкую натуру* Хм... Я тоже почти не отличаюсь от Вас! *выражение, а точнее сказанное было похоже не на что иное как какое то утверждение, правда незвестно чего*

0

780

ты уверена? возможно... не смею делать поспешных выводов; не привык. *усмехнулся,ожидая чего-то,но чего именно,не знал* таких как я очень мало,уж поверь. и я отличаюсь  от остальных. чем именно? возможно узнаешь...возможно... *самодовольно улыбается,нагло смотря собеседнице в глаза*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно