Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

Сообщений 661 страница 690 из 985

661

Сая
вроде нормально... Оо

0

662

Sasori-Danna сан  вернулся0)))))

0

663

Рей
до... я резал себе глаза, пытаясь разобрать слова Тоби в постах Оо

0

664

Sasori-Danna написал(а):

Рей
до... я резал себе глаза, пытаясь разобрать слова Тоби в постах Оо

какова Тоби именно?

0

665

хм...здесь который х)

0

666

Не ужели ты почти дочитал нашу переписку??? Оо xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

667

Naruto написал(а):

супер! ) ну они у мни всегда супер!) ты наверное ето уже наеш ))

ога...эээээээээ...кого я должна знать????^^

Рей написал(а):

сижу тут и все Оо

ясно XD...а ми текрь каваит не в ту сторону XD

0

668

Сая написал(а):

ясно XD...а ми текрь каваит не в ту сторону XD

Oo это каг?)))

0

669

Рей
нет, я не осилил все, читал через две строчки... это Суйгинто с Деем все подряд читают, им пох и ровно, а мне лень

0

670

Sasori-Danna написал(а):

вроде нормально... Оо

ясн....че творишь?

0

671

Sasori-Danna написал(а):

Рей
нет, я не осилил все, читал через две строчки... это Суйгинто с Деем все подряд читают, им пох и ровно, а мне лень

Что они читают? Оо xDDDDDDDDD подпись классная))) +1))))

0

672

Рей написал(а):

Oo это каг?)))

та по одному брату моей знакомой скучаю XD...главное спрашиваю ток про него, а про неё вообщем то и забыла XD

0

673

Сая написал(а):

та по одному брату моей знакомой скучаю XD...главное спрашиваю ток про него, а про неё вообщем то и забыла XD

Это любовь) xDDDDDDDDDDDD

0

674

Сая
хех)) да ты мни каждый раз спрашивает, и я те каждый раз отвечаю "супер!"  XDDD пора уже нать что дела у мни всегда супер! XDDD

0

675

Рей написал(а):

Это любовь) xDDDDDDDDDDDD

НЕТ! спаси мну! :'(  она мя терь изнасиловать хочет :'(  XD

Naruto написал(а):

хех)) да ты мни каждый раз спрашивает, и я те каждый раз отвечаю "супер!"  XDDD пора уже нать что дела у мни всегда супер! XDDD

аааааааааа! ты про это)))) ми просто сча выпила и немного не соображает)))) ещё и песенки такие XD

0

676

Сая написал(а):

НЕТ! спаси мну!   она мя терь изнасиловать хочет

Да?? кто сестра или брат?)))

0

677

Сая
кофе пью, смотрю "Ходячий замок", все еще тупо набираю один и тот же номер телефона, в ответ слышу гудок... а вы ?

Рей
мм Дею точно похрен что читать, главное чтоб интересно, а Суйгинто... это человек непонятный Оо" вроде ей тоже позрен как глаза свои ломать, но щас, вместо того чтоб пообщаться... ррр ...
кстати... когда читал посты, просто ошибки раздражали... посты конечно большие и содержат в себе много всего, но идет просто тупое поочередное перечисление  ваших действий.... к моим словам присоединился и Дейдара ^^

0

678

Sasori-Danna написал(а):

Рей
мм Дею точно похрен что читать, главное чтоб интересно, а Суйгинто... это человек непонятный Оо" вроде ей тоже позрен как глаза свои ломать, но щас, вместо того чтоб пообщаться... ррр ...
кстати... когда читал посты, просто ошибки раздражали... посты конечно большие и содержат в себе много всего, но идет просто тупое поочередное перечисление  ваших действий.... к моим словам присоединился и Дейдара

О, да ошибки у меня всегдо xDDDD просто пишу быстро и чтобы отписатсо только вот и все xDDDDDD но просблема с этим начала только в конце того месяца буду исправлятсо

0

679

Сая
всё я вами ясно .. начальница.. как говориться "сутра принял и весь день свободен" XDDD

0

680

йа,вернулся,мн^^

0

681

Deidara написал(а):

йа,вернулся,мн^^

ня

0

682

Рей написал(а):

Да?? кто сестра или брат?)))

сестро :sceptic:

Sasori-Danna написал(а):

кофе пью, смотрю "Ходячий замок", все еще тупо набираю один и тот же номер телефона, в ответ слышу гудок... а вы ?

хей! давай на "ты" а)))) ми с ума сходит XD

0

683

Сая написал(а):

сестро

Оо OMG

0

684

ня-ня-ня! Оо

0

685

Deidara
=_= как мне херово, Дейдара сан... яойщики лезут со всех сторон

Сая
хм... хорошо, будем на "ты"

0

686

Deidara написал(а):

ня-ня-ня! Оо

Deidara-сан чтото вы больно кавайный Оо

0

687

Рей написал(а):

Deidara-сан чтото вы больно кавайный Оо

передозировка кавая, обычная реакция

0

688

Sasori-Danna
епт,мог бы и привыкнуть.

0

689

Sasori-Danna написал(а):

передозировка кавая, обычная реакция

Обычная реакция чего? Оо

0

690

Naruto написал(а):

всё я вами ясно .. начальница.. как говориться "сутра принял и весь день свободен" XDDD

точн! XD че творишь?)))))

Deidara написал(а):

йа,вернулся,мн^^

ё! хм...XD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно