Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

Сообщений 511 страница 540 из 985

511

Рей
лад забей*усмехнулась*
Deidara
Хех.ты бы встречал..девушку..неку..ПАРШИВКУ М)

0

512

Naruto
да, Суйгинто мне мозг надорвала рассказами про хентайщика Науркто на этом форуме -_-"""

Deidara
у тебя оно одно единственное, на нем же ты и стоишь, лягнуть копытцем не получится мгг xD

0

513

Азира написал(а):

Рей
лад забей*усмехнулась*

*ударила подушкой* Помнитццо ктото хотел поигрть?) *нахально ухмыльнулась*

0

514

Sasori-Danna написал(а):

да, Суйгинто мне мозг надорвала рассказами про хентайщика Науркто на этом форуме -_-"""

хех)) какой я знаменитый)) ну хотя мни на многих форах нают) но я невезде наруто) коегде я  кровожадный алкоголик Пейн XDDD который насилует всех подрят XDDD

0

515

Рей
*взбесилась..как бешеный..Наруто*
Тааак..я\ те щас..дам..*вз\яла подуху..и бьет..ее по спине*

0

516

Рей
а кудаж без этого? ммм //_^
Naruto
До. я такой,один.^~
Азира
ммм паршивку? кавай.^^

0

517

Deidara
Спасибки..я такая..))) :blush:

0

518

Deidara написал(а):

До. я такой,один.^~

неодин) нас много) но невсе про нас нают потомучто мы скрываемсо под масками обычных людей XDDD

0

519

Рей написал(а):

•♥YoU SexY ToY♥•

мб YouR SeY ToY? мне так больше нравится))

Naruto
за Конохомару не пробовал играть? xD  ему все и всё всегда прощают, проверено xD еще всегда к груди птом прижимают сиську пососать х)

0

520

Азира написал(а):

Рей
*взбесилась..как бешеный..Наруто*
Тааак..я\ те щас..дам..*вз\яла подуху..и бьет..ее по спине*

*пригнулась и та сама себя ударила пару раз* а? *отползла и дала по жопе подушкой*

0

521

Sasori-Danna написал(а):

мб YouR SeY ToY? мне так больше нравится))

Хм... нани? Не....а что мяф с этого будет иметь? ну или каво xDDDD

0

522

Sasori-Danna
слушайте,данна. * медленно встал с дивана,разминая кисти рук* вы никогда не хотели быть частью моего искусства? *нахально лыбится*

0

523

Рей
*слегка..сделала уворот..и стоит к ней перед лицом..сделала свою морду..злючей*Ну все..ты меня дастала..

Народ за кого голосуем..кто победит в драке.Я или Рей.?:

0

524

Sasori-Danna
не) шикой пробывал, тоби, хиданом, кисаме (вотето изврашение было XDDD ) пейном, нариком, досо, ешё кемто.. непомпю))

0

525

Naruto
а я не скрываю,и этим я отличаюсь,до.^^

0

526

Азира
моя лисичка! ^__^

0

527

Deidara
наверно))

0

528

Азира написал(а):

Рей
*слегка..сделала уворот..и стоит к ней перед лицом..сделала свою морду..злючей*Ну все..ты меня дастала..

Народ за кого голосуем..кто победит в драке.Я или Рей.?:

*показала язык и достала катану но потом поняв что не тот инструмент достала убрала обратно и достала кактус, с довольной лыбой подойдя к Азире посадила ее на кактус после чего отбежала на безопастноее расстояние и достала подушкой* Да йа мерзкая, и дерзкая деффчонка и что?

0

529

*театрально всхлипнул* бедный Зецу,бедный кактус. ТТ

0

530

Рей
ААААААААААААААААААААААА...ДА ЧТОБ ТЕБЯ*взяла свои когти..и на нее..накинулась..с резким..повороторм..встала за ее спиной.Схватила за шею..крайне..не ладонью..и стала тянуть назад*
Naruto
Хи-хи-хи-хи

0

531

Рей
хм...не ты будешь иметь, а тебя 

Deidara
нет, но я часто задумывался сделать из вас марионетку. она будет самой лучшей, я ее буду любить больше, чем... Третьего.. которому вы палец на руке сломали =_= *начинает душить левую глотку на руке*

Naruto
за Джирайю не играл? xD

0

532

Deidara
Да чтоб..кактус..живой..или мертвый..млиииин.

0

533

Sasori-Danna написал(а):

за Джирайю не играл? xD

играл) но непомню где)

0

534

Азира
дя-дя) лисичка =^__^=

0

535

Sasori-Danna
ааа,моя рука! *скалится* за что? она ведь ничего не сделала! ТТ
а надо будет все остальные пальцы тоже поламаю,бака! *схватил кукловода за ухо*

0

536

Азира написал(а):

Рей
ААААААААААААААААААААААА...ДА ЧТОБ ТЕБЯ*взяла свои когти..и на нее..накинулась..с резким..повороторм..встала за ее спиной.Схватила за шею..крайне..не ладонью..и стала тянуть назад*

*скинула ее с себя и еще дала пня после чего еще дала и по башке подушкой* Цыц не смей мяфку обжать *смеетсо и бьет подушкой*

Sasori-Danna написал(а):

Рей
хм...не ты будешь иметь, а тебя

И зделаю себе второго перса и он будет парнем и тогда йа точно буду иметь xDDD

0

537

Deidara написал(а):

ааа,моя рука! *скалится* за что? она ведь ничего не сделала! ТТ

вах-вах-вах какже ты писю трогать будеш? XDDDD

0

538

Азира
не обижай Зецу,оно хорошее. //_^

0

539

Naruto
Мия..
Deidara
И не собираюсь..
Рей
Млиин*ударила сначало по лицу,затем..в бок..и своими ногами..ей подножку*бросив свою подушку..и легла на нее  сверху..дерэась за рукиее*
Ну что..вянеш да?

0

540

Deidara
моему... САНДАЙМЕ!? пальцы ломать? да я тебя на кол жопой посажу за него *схватился за правую глотку*

Рей
омг.... =_="""" не надо....

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно