Рей
Может..подраться подушками..а?*коварно смотрит на нее*
Хочешь пришлю то на что йа угрохала полтора часа?
как у вас дела? настроение?
б.к а у тя???
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=
Рей
Может..подраться подушками..а?*коварно смотрит на нее*
Хочешь пришлю то на что йа угрохала полтора часа?
как у вас дела? настроение?
б.к а у тя???
Naara
Ня^^
Отхентаю её.(Оо'),за штаны мои. //_^
моя Суйгинто, пополам делить как Тоби не хочу xD
Рей
Давай..хоть повеселимся..чтоб ты не скучала.
Naruto
о! еще один позитифный человечег.
йа не один такой.ня^^ мгг.
Deidara
гыыы..... XDD
Sasori-Danna
тебе не кажется,что ты совсем охамел? вот щас.,кстати,надо бы НАШУ Рей сюда привести^^ а то она там скучает,бедолага.
Рей
Давай..хоть повеселимся..чтоб ты не скучала.
Хм... на
Оборотень... Необычное создание иначе человек который превращаеться в волка (собаку) не по своей воле в полнолунию... История этого персонажа начинаеться в Англий... Прошлое помниться довольно смутно и расплывчато, но думаю можно постараться вспомнить и рассказать. Родилась девушка в Англий в богатой семье Nitroy. Росла в достатке и проблем с деньгами не когда небыло и поэтому девочка могла иметь все что пожелает. Ничего такова не обычного не было, и не происходило кроме одного, того что девушка за всю свою жизнь ничем не болела, не карснухой, не скарлатиной, и т.д. Это было немного подозрительно и не обычно, но ребенок выглядел в полне здоровым как все дети. Мама души нечаяла в своей дочери поэтому всячески баловала ее. Все изменилось когда ей исполнилось пять лет мама тяжело заболела и через пол года мук умерла оставив Fay на воспитание отца, но тот быстро сбыл ребенка на попечение бабушки. Больше она его никогда невидела... Бабушке с трудом удалось привить ей хорошие манеры и знание этикета ибо сама девочка отличалась неспокойным нравом и любила похулиганить. Не раз она дразнила собак или тоскала кошку за хвост... Закончилось же это с достижением ее семи лет тогда бабушка уже немогла уследить за ней и отправила ее в школу как и всех детей в этом возврасте, Fay там на удивление училась на отлично и усвайвала все предметы без исключений довольно быстро, правда ее характер все еще оставлял желать лучшего... Прошло немного времени и девушке исполнилось шестнадцать лет. Она уже знала не плохо боевые искусства и так же не плохо владала холодным оружием, спроситие от куда? она по мере занятий в школе посещала дополнительные занятия по боевым искусствам... В один из обычных дней она возвратившись из школы, домой Fay увидела что дверь была выломана и на ней были довольно большие зарапины от когтей большого животного, большом шоке заходя в дом девушка сначало почувствовала ужастный запах напоминающий запах мертвого животного или человека было сначало не понять но ее это не интересовало было простивно дышать и закрыв рот с носом тканью прошла дальше в одну из комнат и увидела самое ужастное в своей жизни, все комната была в крови и осмотрев сначало стены девушка в испуге стояв в проходе двери, взглянула на пол и увидела свою бабушку мертвую, при этом от нее почти не чего не отсталось и имено от нее стоял этот ужасный запах... Девушка не выдержав такова выбежала из дома в слезах и истерике на улицу и проживя пару дней уличной жизнью, боясь возвращаться домой вспомнила что у них был небольшой загородный домик на окрайне города. Направившись туда девушка все еще в небольшом шоке старалась забыть тот ужас что увидела... Когда она уже добралась до загородного домика она с ооблегчением вздохнула и осталась там жить. С тех про прошел год, и в свой семнадцатый день рождения она почувствовала себя как то по особенному, тогда то все самое имтересное и началось. День рождение было отпраздновано девушка легла спать и в полнолунию произошло ее первое превращение. Но не в волка, как у обычных оборотней, а в кошку... Проснувшись утром Fay немного сначало удивилась ей не когда раньше не снилось что она была черной кошкой и ловила мышей, Fay показалось это не чуть не показалась странным и не обратив на это внимание посмотрев на себя обнаружила совсем другое что она спала обнаженная хотя помнит что засыпала в ночной сорочке, когда та вставала на пол то посмотрев на него завизжала от небольшого испуга. Увидев что на полу кучи мертвых мышей и крыс сначало не в понятках сидя с поджатыми ногами к груди думала кто такую пакость может ей зделать, но так и не поняв набравшись храбрости девушка, посмотрев маленькому страху в глаза оделась перешагивая через этих мышей подошла к шкафу и одевшись убралась дома и все в роде бы нормально... Но на слелудующую ночь когда снова была полнолуния снова произошло это... и на утро девушка проснулась так же и вчерашний день поторился и решив проследить что да тварь это делает зделала себя маленькое решение на спать всю ночь. И когда наступила полночь это произошло... Она превратилась в ту тварь на которую хотела посмотреть, то есть в кошку... Обычно когда человек превращаеться в оборотня он уже не его не понимает, но Fay совершенно подругому.. она видела все и непониманий смотрела на себя как на животное. Тогда то она и поняла что это тогда был не сон, а правда что она была кошкой и это она натаскала мышей в свой дом. На утро она снов превратившись в человека серьезно задумалась над этим... Поняв что это не избежать, и поняв кто были ее родители в пала в депрессию... но через несколько дней успокойвшись поняла что ей надо научиться этим управлять. Спустя несколько лет девушка открыла для себя что может превращаться в кошку не только в полнолунию но и по своему желанию... В один из дней она возвращалась из гостей домой и когда подходила к своему дому, она заметила что там ктото есть, ктото огромных размеров... Она поняла что это оборотни которые возможно искали ее... и испугавшись этого девушка бросилась в лес, бежа по нему она поняла что те уже понили она убегает и погнались за нею. Но внезаптно пересекая какую то грань очутилась точно в таком же лесу только ночью и Fay поняла что она уже не в привычном ей мире, а совершенно в ином... не совсем понятном ей. Но думая что те еще могут гнаться за ней не остановилась и исчезла в лесу.. после этого о ней было не чего не известно. Жизнь Fay изменилась и началась заново. Теперь она была другой... Прошло несколько лет после этого она снова обьявилась, она знала что такое убийство и ей это нравилось, она так же продалживала тренероваться и усовершать свои умения влаждением боевыми искусствами, оружием и своей силой... Сейчас она живет и обивает в этом мире и по сей день...
НАШУ Рей
да... НАШУ РЕЙ, где она, кстати? )
Рей
Ого....*смотрит и офигевает*
Оо что все читают? *упала со стула*
Sasori-Danna
Тут..она..хех..всем..Рей..да Рей..уйду..я от вас..Нафиг.
Рей
я не читаю) потомучто читать неумею.. ненаучили мни дурачка читать XDDDD
Рей
Ого....*смотрит и офигевает*
Ну а что? Полтора часа... не мало ОО посто пока фантазерка работала начерикала, а меня сеня еще с нею не хотели принимать оть изза этого и упало настроение
Sasori-Danna
оно заболело. >.<
Рей
я не читаю) потомучто читать неумею.. ненаучили мни дурачка читать XDDDD
Улыбнуло)))
Рей
НГет..ничего..Круть.
Naruto
Двоешник)))
Тут..она..хех..всем..Рей..да Рей..уйду..я от вас..Нафиг.
нет, этот ник был просто скопирован... по крайней мере, она его скопировала у НАШЕЙ Рей, которая заболела.
оно заболело. >.<
жаль...
Азира
ой.. нето слово)) колы ставят) в словарном диктанте из 3 слов 26 ошибок.. ппц какойто
Рей
тебя не приняли с такой анкетой?
Naruto
хе-хе-хе..поздравляю.ъ
Sasori-Danna
Ясное дело.
Sasori-Danna
уот данна сорвался-таки. успокойся ты. такой ник сам по себе очень распространен,хотя,кто его знает.
Азира
угу) токо не меня нуно поздравлять) да и слов там чуть побольше было)) но результат один и тотже всёравно кол поставили XDDD
Naruto
Мдаа..явно..взрослые..не умные.
Азира
дя.. все глупые XDDD как и я XDD
Naruto
Неа..я не тупа..и не глупа..малейша..не ваша..дама.
Азира
да я не про тебя)) а про тех кто сомной учился ) хорошо что я уже закончил учиться)))
Deidara
Данна сорвался так как кое-кто говорит, что просто Дей извращенец и собирает свою коллекцию хентая и яоя и никому не говорит, где надыбал... мустанг еще тот изврат... даже не сложно догадаться кто это впринцепи говорит, правда? xD
*уставился задумчиво в потолок*
Рей
НГет..ничего..Круть.
Оо да ток прикинь с этой все анкой меня приняли на испытательный срок Оо Йа ипала отмина за это >.<''' вообщем пойду стебатсо над другом и приду)))
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=