Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

Сообщений 331 страница 360 из 985

331

Naruto
Аха,надоело мне блестяшки..и крутяшки..лучше..спокойные..без..каких либо балансов))А то глаза немного побавливают.

0

332

Азира
да-да) у меня таже фигня))

0

333

Naruto
Во..мы похожи..)))

0

334

Всем Привет!

0

335

Tobi
Опять привет

0

336

Tobi
Здарова.

0

337

Tobi
прива)

0

338

Хм приффа

0

339

Рей
приветь)

0

340

ммм, Добрый День)^^

0

341

Deidara
добрый день х)

0

342

Всем привет которым пришли только что

0

343

Суйгинто
ммм, привет) х)))) как дела?
Хината-чан
Добрый День, Хината))))

0

344

Deidara
Как дела ?

0

345

Хината-чан
привет

Deidara
отлично)) как сам?)

0

346

Хината-чан
более-менее)  да) а вы как?
Суйгинто
ЖИФ) как видишь XD сижу, кайфую, аватарку исчу)

0

347

Deidara
до) эт ми знать, Дей-кун XD
как там со свободной квартирой на неделю? XD родители уезжают или все еще думают? Оо

0

348

Cуйгитно
Привет, как делишки ?

Deidara
Хорошо

0

349

Хината-чан
мм превосходно х) жду когда обувь высохнет ... как сами?

0

350

Суйгинто
думают XD... все еще думают XD

0

351

Сугийтно
Хорошо

0

352

Deidara
скажи им что сейчас самый сезон, до... что тыб поехал с ними, но... XD занят, не оставишь школу нас, ибо вышел из болльниц недавно... поуговаривай, перечисли все плюсы жизни и что их там в поездке ожидает, минусы опусти xD

0

353

Суйгинто
ты такая наивная, жесть) я уже все перепробовал... но худо-бедно, отца с братом отправил, а вот мать... хм... *задумался* с этим хуже. Кстати...... кто администратор на этом форуме? у меня есть парочка вопросов, мда))))))

0

354

Deidara
эмм.. ты анку скинеш?

0

355

Naruto
скину, скину))))) мне её так лень писать. Т_Т, но чуть позже)

0

356

Deidara
кх... кто сказал, что я наивная? XD  ну... застань мать в нетрезвом виде, тогда поговри с ней...может че-нить получится Оо скорее всего XD  Сая главный админ )

0

357

Суйгинто написал(а):

застань мать в нетрезвом виде,

а ты говоришь, не наивная XD. ладно, щас пойду анкету писать, надеюсь, Данна придет, ибо я в БИО укажу, что это он меня сюда притащил))))))^^

0

358

Deidara
придет, придет Данна XDD ток когда наладится у него инет... Оо" хрень какаят не открывается
а ну еще ему так же лень писать анкету, поэтому и упираецо XD

0

359

Смотрю у вас тут весело?) xDDD

0

360

мм? ну тоо...немного) жду пока Дей анкету напишет XD горю желанием почитать это произведение искусства XD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ммм... вошем флуд, флудим на здоровье! =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно