Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » В лесочке ночью заплутали...

В лесочке ночью заплутали...

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Шахид догадался, что надо делать и привязал девушку к дереву лианами. Его поцелуи по её телу подогревали её желание, а потом он стал ласкать её самое интимное место.. Кристина стонала, выгибалась, висела на лианах, порой слегка сжимала ноги. Вопросу парня ответом был стон Крис. Дыхание было частое, с губ каждую минуту срывался стон, тело, не смотря на ночную прохладу, покрылось испариной. Она желала его.

0

62

Парень вылизывал и ласкал киску девушки и резко остановился, затем начал целовать ножки девушки, затем снова поднимался выше, но только держа ножки девушки на своих плечах, так он немного поднялся и схватив одну из лиан завязал и ножки девушки, сделав так что бы девушка полностью висела на лианах. Шахид начал целовать ее в губы, затем покрывать все ее тело поцелуями и иногда покусывать ее тело, но только нежно. Девушка была в его расположении и он наслаждался этим.

0

63

ДЕвушка почувствовала, как ей связали и ноги. Чтож.. Побыть в чьём-то распоряжении, отдавая ответственность  о себе на другого, было не так уж и плохо. Девушка подчинялась ему во всём. Он покрылва её тело поцелуями, порой покусывал кожу. С губ девушки стали реже срываться стоны, но она всё равно хотела его, её тело пожирала страсть.

0

64

Он поцеловал девушку в грудь и немного потом укусил ее сосок, рукой водил по ее попке, киске и иногда входил в ее дырочки пальцами.
Ты хочешь меня? - спросил парень улыбаясь.
хех, конечно хочет и очень хочет. Только я немного под устал. - подумалось парню и тот всеже подошел к девушке и схватив ее за талию подтянул к себе и начал в ходить в ее горячее лоно. Медленно растягивая удовольствие.

0

65

От ласк парня она стонала, выгибалась....
-Да-да, я хочу тебя!!! - выпалила девушка. Она жадно сжала внутренними мышцами его, когда он снова стал входить в неё. Ноги и руки были привязаны к дереву, девушке хотелось жётского ярого секса. Мозг отключился, она беспокоилась только об утолении желания.

0

66

Парень остановился и вышел из девушки, отцепил ее ножки от лиан и поцеловал в губы, затем снова начал целовать ее грудь, покусывая иногда. Затем он взял одну из лиан кончик и подставил лиану к анусу Кристины, начал входить лианной туда, но она не про лазила, тогда парень обтер ее об киску девушки и снова попытался туда и лианна начала туда входить.
Парень улыбнулся этому.
Ну как тебе такое? - спросил Шахид.

0

67

Шахид остановился и вышел из неё, развязал её ноги и те опустились к дереву. Он снова целовал её, их языки играли друг с другом, затем он опустился к груди. Девушка прикрыла глаза от удовольствия и не увидела, что с ней делает парень. ШАхид попытался вставить ей в анус лиану, но не получилось. Тогда он смочил её кончик о любовные соки девушки и на этот раз ввёл её весьма успешно.
-Мне всё нравится, что ты со мной делаешь!!! Но, пожалуйста, войди в меня!!! - выпалила девушка, выгибая спину.

0

68

Шахид посмотрел на девушку и развязал ее руку. Затем сильнее вставил в ее анус лианну.
Ммм. Ну сейчас войду. - подумал парень.
Иди ко мне крошка - сказал вдруг Шахид и обнявши ее другой рукой, начал входить в ее горячее лоно. Но сразу войдя в нее ему доставило еще больше удовольствий чувствуя немного помеху в виде лианы в анусе Кристины.
Класс - сказал парень и посмотрел на девушку.

0

69

-О боги!!!,.. - простонала девушка, когда Шахид вошёл в неё, да ещё и лиану вставил. ОДна отпущенная рука ухватилась за плечо парня, ноги обняли его за талию, прижимая к себе. Глаза девушки округлились, она выгнулась и достигла уже оргазма. Ночную тишину леса пронзил долгий стон девушки. Отойдя через пару минут, девушка снова посмотрела на Шахида. Дав ему знак, что он может теперь продолжать, девушка ещё крепче прижала ногами его к себе за талию.

0

70

Парень понемногу двигался в девушке, но потом когда девушка прижалась сильнее к парню, она получила массу удовольствий и оргазм. Тогда Шахид остановился и просто держал девушку. Спустя время он получил знак и продолжил, но сразу взял большой темп. Было это для того что бы быстро получить удовольствие, что и произошло спустя, он дошел до оргазма и спустил в девушку сперму в который раз. Но так же и довел еще раз и Кристину до оргазма. Затем он выше из нее и вытащил лианну, развязал руку оставшуюся и сел на землю возле дерева.
Фух... Может хватит на сегодня? Ты уже меня измотала и у меня нечего не осталось. - сказал парень.

0

71

Шахид снова взял быстрый темп и скоро они оба кончили. ЗАтем он вытащил из неё лиану, сам вышел из неё, отвязал руку и сел на землю. ДЕвушка через секунду уже сползла к нему и села рядом. Девушка усмехнулась на слова парня, всё ещё переводя дыхание.
-Что же ты... так... Ладно.. я сама.. подустала... -произнесла девушка. Она уронила голову ему на плечо, всё ещё переводя дух.

0

72

Переведя дух, парень с девушкой оделись, уставшие и замученные, затем Шахид проводил девушку до дома и ушел к себе домой. На прощание он поцеловал девушку и немного провел пальцем по ее киске, через трусики и сказал:
Было очень хорошо сегодня, ты молодец, хорошо провели сегодняшнюю ночь.
Да было неплохо, надеюсь еще увидимся - подумал парень и усмехнулся про себя.

*Тема закрыта*

Отредактировано Кроноси Шахид (2008-12-09 20:57:04)

0

73

Вскоре парень с девушкой оделись и Шахид проводил её до дома. На прощание он поцеловал её и провёл пальцем по киске. Девушка шутливо ударила его по руке и попрощалась с ним. ШАхид ушёл. Кристина, уставшая и измотанная легла спать.

0

74

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » В лесочке ночью заплутали...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно