Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » В лесочке ночью заплутали...

В лесочке ночью заплутали...

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Локация - лес. Лето. Ночь только начинается.

Кристина гуляла по лесу ночью, любовалась звёздами, луной. На ней было как всегда платье лёгкое с открытым воротником, короткими рукавами и юбкой ниже колен. Летняя ночь была красива, тепла и прекрасна. Лес был не столько заброшенным, как думала Крис, потому что увидела недалеко парня. По скольку настроение было хорошее, она подошла к юноше поздавровалась:
-Доброй ночи! Вам тоже не спится? - она по-детски улыбалась, но ей это ни сколько не мешало разговарить с парнем.

0

2

Парень стоял недалеко в у дерева и смотрел в верх на звезды, чувствуя как его обволакивает небольшой ветерок, как пахнет трава. Но его прервали, девушка рядом стояла и улыбалась. Шахид повернулся и посмотрел на это юное создание.
А. что? Ааа добрый вечер, ой тоесть ночи уже. Да я иногда люблю так смотреть на звезды, только особенно хорошо у моря или скал. - сказал парень и тоже улыбнулся девушке.
Интересно, она любит звезды или любит такую спокойную погоду и лес... - задумался парень.

0

3

Кристине улыбнулся юноша и ответил ей. Она встала рядом и посмтрела на звёзды:
-Мне больше нравится смотреть на звёзды, сидя на крыше или на скале над морем.. правда, шум моря немного мешает тишине... но тоже хорошо! - она повернула голову к юноше и произнесла:
-Я Кристина! - и подала руку.

0

4

Очень приятно, я Шахид - сказал парень и взял и поцеловал руку девушки. Затем снова улыбнулся.
Кстати наоборот, слушать шум моря с ветром, тоже очень приятно и красиво, глядя на звезды, получается что иногда полностью забываешь о всем. Вы довольно милая. - проговорил парень.
И не только милая, еще образованная и красивая, но сказать это как то стеснительно. - подумалось Шахиду.

0

5

-Рада познакомиться! - Кристина присела слегка в реверансе, вернув себе руку.
-Ну, возможно... я люблю тишину. Спасибо. - смутилась девушка на неожиданный комплимент. На щеках появился лёгкий едва заметный румянец. Ветерок колыхал юбку её платья.
Повисло молчание. Крис спросила:
-А... кто Вы по профессии? - неожиданный даже для неё.
Я же не это хотела спросить! - про себя ругалась девушка.

0

6

Усмехнулся про себя парень, удивился вопросу, так как был задан просто не в тему.
Ну я Учитель информатики. - сказал парень. Он снова начал смотреть на звезды и улыбнулся: - Красиво да?
Чорт, что же делать, хотел немного отдохнуть но она тут появилась, эх... нечего не поделаешь, не буду предпринимать нечего плохого - подумалось снова парню. Затем парень, быстро лег на траву и полностью откинулся на траву, потом посмотрел на девушку и только осознал что он веть лежит и из за того ветра который задирает юбку девушки и он видет красивые ножки и чтото дальше. Похожую на очертание трусиков.

0

7

-Учитель информатики. - вслух отметила девушка. Затем парень посмотрел на звёзды и она ответила:
-Да, красиво... - тут парень лёг на траву и посмотрел на неё. Крис сначала не замечала, но потом до неё дошло, что ветер колышет юбку от платья, а парень смотрит на неё и она быстро опустила юбку и прижала к ногам. Смотреть сверху вниз на парня было неудобно и девушка вопреки своим принципам села на ночную землю, подставив руки за спиной.

0

8

Не холодно сидеть на траве, если не против можете на ноги мне сеть. - сказал парень и улыбнулся девушке. Сам же посматривал то на девушку то на звезды и любовался ими.
Мда, такая красота скрылась, хотя и этого должно хватать. Вижу красоту звезд и красотку рядом.. неплохо. - размышлял Шахид.
Кстати на вас красивое платье, да и очень красивые ножки с .. эм.. ну вы поняли - сказал парень немного смущаясь и улыбался.

0

9

Кристина удивилась предложению парня.
-Нет. спасибо. Не так холодно. Я и на траве посижу. - кристина посмотрела на парня. ОН смотрел на звёзды. Она тоже посотрела на звёзды. Затем его комплимент.
-Ну, спасибо... - но последние слова она не разобрала.
О чём это он?... - недоумевала Крис.

0

10

Парень снова посмотрел на нее, он любовался волосами девушки, изящным ротиком, нежными ручками и красивыми ножками.
Интересно чем бы заняться, есть идеи? - сказал парень вопросительно.
Не хочу обижать такую красоту, но она возбуждает меня, хоть и понемногу. - подумалось парню. Он снова задумался о чем то смотря на девушку.

0

11

Кристина пожала плечами на вопрос парня:
-Ну, не знаю.. можно поиграть в прятки, можно побегать, можно просто любоваться на звёзды... - Кристина посмотрела на Шахида и заметила, что что-то постепенно натягивает джинсы парня. На щеках девушки заиграл яркий румянец.

0

12

Ну... посмотрел вокруг, где был лес. Можно и в прятки, но только если я вас найди, то вы снимаете с себя одну одежку. А если вы меня то я снимаю. И так по очереди. - сказал парень усмехнулся.
Думаю она поймет мою шутку - подумалось парню. Затем встал и подал руку девушке.
От сюда она тоже довольна милая. - снова промелькнула мысль. Чувствуя ветер и шелест листьев.

0

13

Кристине не очеьн нравилась эта затея. Но она послушно взяла за руку парня, встала и ответила:
-Хорошо, я согласна. Кто водит? - она вопросительно посмотрела на парня. Если она проиграет, она ещё может снять туфли... платье - тоже не страшно. ОДнако всё равно быть найденной не очень-то хотелось.
-ТОлько условие - если в течении 10ти минут водящий не находит прятавшегося, он кричит, что сдаётся и прятавшийся, выйдя из убежища, не снимает с себя одежду. А вот водящий, который не нашёл - снимает.

0

14

Хорошо, я вожу, так как все же парень. - сказал гордо Шахид: - Убегай и прячься.
Мда.. ну и придумали, но нечего Я ее точно найду.. - подумал парень и подошел к дереву, и поставив руки сложено, на дерево и прислонил голову, что бы не видеть не кого, затем начал считать.
Считаю до 50. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8....  - считает парень.

0

15

Как только парень стал считать, Кристина быстро и ловко погнала по лесу. Услышав, как он уже считает к сорока, она юркнула в какой-то овраг, который попался ей. ОН был на окраине тех пределов, которые они отметили для игры. И найти её было невозможно, т.к. враг был ещё и за деревом. Короче, своеобразное дупло в корнях дерева. Затаив дыхание, она стала ждать, кога парень досчитает.
Тс! - приказала себе девушка.

0

16

Считая до 50. Шахид размышлял: - Надо ее найти обязательно.
Пятьдесят - крикнул парень и развернулся. Он начал осматриваться, но пока не кого не видел, выбрав путь, он начал ходить, стараясь не шуметь. Искал в корягах, на дереве, возле кустов и в самих кустах. Но так и пока мись не мог найти. Пытаясь прислушиваться так и уже прошло 7 минут. Но невзрачно увидел овраг.
ММммм Овраг, может она там, надо посмотреть. - подумалось парню. Он подошел к оврагу и увидел какую ту корягу, довольно большую.
Так может она там, место подходит. - мелькнула мысль у парня и он подошел к коряге. Хорошенько присматривался и заметил ткань платья.
О вот и ты, я вижу тебя. - сказал парень и ждал что девушка выйдет.

0

17

Кристина услышала, как он досчитал до пятидесяти. В течении нескольких минут, сколько точно Крис не знала, парень искал её. И тут тишина и вдруг голос парня над головой. Кристина чертыхнулась про себя и подала голос:
-Ладно, ты меня нашёл. - и Крис высунула голову на свежий ночной воздух. ОДнако когда она вылезала, платье зацепилось за корягу на уровне талии и Кристина застряла.
-Не поможешь? - она посмотрела снизу вверх на парня.

0

18

Шахид спрыгнул к девушки и начал возиться с зацепкой, одной рукой придерживал девушку за талию, а другой пытался отцепить, но все же спустя несколько минут, Шахид освободил девушку из оков коряги.
Ну вот, теперь будешь водить ты, но вначале вылезаем. - сказал парень и подошел к девушки сзади и одной рукой взялся за талию девушки, а вторую за попку и помог ей вылезти. Затем легко сам вылез и сказал:
Ну снимай чтото с себя. - и дожидался реакции парень. Ему очень хотелось уж посмотреть на ее тело.

0

19

-Ага - кивнула девушка на мысль, что теперь ей водить. Парень умудрился сам каким-то образом залесть к ней и, придерживая за талию, отцепил всё-таки платье и придерживая за талию подтолкнул за попку и девушка буквально выпрыгнула из оврага. Он седом вылез за ней и с довольным лицом заявил, чтобы она что-то с себя сняла. Кристина соблазнительно улыбнулась и...
Нагнулась и сняла одну туфельку. Выпрямившись, она держала в руке одну туфельку.
-Ну вот, я сняла с себя один предмет одежды! Моя очередь водить. - и девушка подошла к дереву и стала считать, закрыв честно глаза:
-1,2,3,4,5,6,7,8,9,10...

0

20

Ну... - сказал Шахид когда девушку сняла туфельку и сильно огорчился. Затем послышался счет, тогда парень быстро побежал к одному дереву возле которого тоже искал девушку. Подбежав нашел недалеко кусты закрытые деревьями и присел там.
Думаю тут отличное место что бы меня не нашли. Будем надеяться, так теперь успокоиться. - подумал про себя парень и начал успокаиваться и притормаживать дыхание. Он выжидал когда девушка посчитает и сидел тихо тихо.

0

21

Кристина досчитала до 30ти и когда поняла, что парень спрятался. ОНа слышала куда он бежал, но Крис просто уселась на корягу дерева и стала ждать истечение 10ти минут. Всё-таки искать в одной туфле и бегать по лесу было не удобно. Дождавшись истечения 10ти минут, девушка крикнула:
-Шахид, время истекло, я тебя не нашла! Выходи! - Кристина огляделась в ожидании увидеть с какой стороны пойдёт парень.

+1

22

Шахид сидел около 10 минут и услышал что девушка кричит: -Шахид, время истекло, я тебя не нашла! Выходи!
Он тихонько вылез из укрытия и пошел к девушки, как бы отходя немного в сторону что бы не от туда на прямик выйти.
Что бы не знала, откуда я шел и не пошла туда в след раз. Кстати я веть даже ее не видел и не слышал. - подумалось парню: - может не искала, НЕЕ ВРЯДЛИ.
Он вышел к девушке и сказал:
А вот и я. Так и теперь снова будешь снимать свою вторую туфельку? - спросил парень и подошел к ней, очень близко. Он посмотрел ей в глаза и решился, Шахид резко обнял ее и поцеловал в ее нежные и красивые губы, обнимая девушку и одной рукой начал сжимать попку Кристины.

0

23

Шахид вышел из-за дерева и задал вопрос. Кристина улыбнулась.
-Ага, угадал! - тут парень подошёл к ней вплотную, посмотрел в глаза и,видимо, осмелев, обнял её и припал поцелуем. Одной рукой он сжал попку Кристины. Крис положила руки на грудь парню и сначала хотела отсраниться, но его поцелуй вскружилей голову и она лишь прижалась к нему, отвечая на поцелуй.

0

24

Сильнее прижимая ее нежное тело к себе, парень руками начал задирать подол платья в верх и прикоснулся к трусикам девушки, он сжимал руки попку девушки только уже через ткань трусиков. Ему понравился вкус ее нежных губ, но все же парень отстранился от нее и спросил: - ты не против поцелуев? Или еще чево нибуть?
Надеюсь она не против всего, а то довольно красивая и милая. - подумалось парню.

0

25

Пареь задрал подол платья девушки и прижал её уже, держа полуоголённую задницу Крис. Поцелуй был сладок, нежен, тк и хотелось ещё и ещё... тут парень отстранился и задал вопрос.
-Как не в тему, как не в тему! - и она снова приникла к нему поцелуем, притянув за воротник. Она сделала шаг назад, маня за собой Шахида и облокотилась о дерево телом, не прерывая поцелуй. Руки обвили шею парня, губы раскрылись под натиском его языка.

0

26

Парень успел лишь улыбнуться и снова целовался с Кристиной. Затем девушка не отрываясь от поцелуя подтянула себя и парня к дереву и  прижалась к нему. Парень перевел одну руку с попки девушки по трусикам в перед и провел пальцем по киски девушки, затем начал немного тереть входик, через трусики. Просовывая своя язык в рот девушки и ловил ее язык своим.
Чорт как же хорошо да и она этого вроде хочет - промелькнула мысль у парня. И парень почувствовал влажность в области где он тер киску, про себя улыбнулся.

0

27

Их языки играли друг с другом, рука парня переместилась с попки девушки на внутреннюю сторону бёдер и он, проведя по входу, стал ласкать её и возбуждать. Через пару секунд девушка ощутила, что намокла. Её руки стянули с парня рубашку, не прерывая поцелуй. Затем она резко развернулась и прижала парня к дереву. ОДна её нога была закинута ему на талию, другой она стояла на земле, открывшись больше Шахиду для ласк.

0

28

Целуя девушку, он уже был без рубашки, которую Кристина уже сняла с него. Одной рукой девушка висела на парне, другой ели стояла. Открывая прелестный вид на свою почти не защищенную киску.
Неплохо, ты очень хороша, интересно а тут тоже  - сказал парень и надавил на трусики, вдавливая палец в лоно девушки. После этого парень начал целовать шею девушки, но потом наткнулся на платье, не думая он спустил лямки и снял с нее блузку, освободив проход к грудям, затем стянул лифчик чуть ниже освобождая груди и начал ласкать их языком, иногда покусывая или сося их.
Какая она прелесть. На этом парень не остановился и поддерживая ее руками, он опустился ниже и поцеловал ее в трусики на входе в лоно, Шахид пару раз лизнул его и взявшись зубами трусики стянул их вниз, поцеловал и просунул туда язык, поводя там верх и вниз. Он оторвался от поцелуя в киску Кристины и поднялся, поцеловал ее в губы.

0

29

Шахид надавил на лоно девушки пальцами, затем стал целовать её шею, спускаясь ниже. Крис откинула голову. Весьма быстро парень стянул с девушки платье и оно уже лежало у их ног. Затем он переключился на её грудь и стал ласкать её. Крис расстегнула ливчик и тот тоже упал к их ногам. Вскоре Шахид стал спускаться ниже и поцеловал ее в трусики на входе в лоно, Шахид пару раз лизнул его и взявшись зубами трусики стянул их вниз, поцеловал и просунул туда язык, проводя там верх и вниз. - Кристина изогнулась и схватилась за его голову руками. Затем он оторвался от поцелуя в киску Кристины и поднялся, поцеловал ее в губы.
Кристина почувствовала свои же соки на губах, но прижалась к парню. Ночь была тёплой, девушка была обнажена полностью, поцелуй волновал девушку, она отвечала ему. Её руки обвили его за шею и прижали к себе ещё ближе. Нога в очередной раз оказалась у него на талии (привычка).

0

30

Он одной рукой начал сжимать попку девушки, поддерживая ее, другой обнимал за спину девушки. Шахид все же одну руку опустил что бы снять с себя штаны и освободился от них вместе с трусами. Освобождая свое достоинство из оков и попал прямо девушки под киску, прижавшись к ней, Кристина должна была почувствовать его плоть. Затем парень немного отодвинулся подставляя член к киске девушки и по немного начал в нее входить. Но потом резко взял и вошел в девушки, грубовато, но очень хорошо.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » В лесочке ночью заплутали...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно