Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Крис и Кей. БЫвает в жизни так!..))

Крис и Кей. БЫвает в жизни так!..))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЛОкация - замок.

Начиналась осень, шёл мелкий дождь. Крис брела по какому-то лесу, пытаясь найти тропинку, чтобы выбраться из него и добраться до дома. Была уже ночь, на Крис было только нижнее бельё, платье, шляпка, волосы заделаные в слабый хвостик и туфельки. Поплутав около 2ух часов, она выбралась на дорогу, которая привела её к древнему замку.
Интересно, приютят на ночь или нет?..
Она подошла к двери и постучала.
Она приехала в эту местность из школы только сегодня, но уже успела услышать легенду о каком-то замке, хозяин которого хоть и молодой красивый привлекательный парень, но извращенец тот ещё.
Надеюсь, это не тот замок. - с прибитым видом подумалал Кристина.

0

2

Кей сидел перед камином,погруженный в свои мысли совершено не замечая,что происходит вокруг него,да и замечать было нечего,так-как он был в замке совершено один и только шум от горящего дерева отвлекал его и нарушал общую тишину.Но вот раздался стук,который сначало немного разозлил Кея,ведь он совсем не ждал,встав с кресла он направился в сторону входа,пройдя мимо зеркала краем взгляда он проверил свой внешний вид,а составлял он лишь халат.Дойдя до входа Кей резко распахнул дверь и перед ним стояла молодая девушка,которая как-будто что-то искала
-Да,ты что-то хотела?
Спросил Кей спокойным голосом,но его вид показывал,что он немного нервничает и недоволен,хотя перед ним и было милое создание,он ни как не мог простить ему нарушенную тишину:Принесет,ведь ночь,всяких..,ладно может она прото хочет мне что-то продать..

0

3

Крис немного остолбенела, когда перед ней распахнулась дверь и предстал довольно красивый юноша.
-Да,ты что-то хотела? - на что Крис покраснела и смущённо, но чётко произнесла:
-Простите, пожалуйста, что я Вас беспокою... просто на улице дождь и ночь, а добраться до гостиницы, где я остановилась, уже невозможно. А я в лесу заблудилась вечером и минут 10назад попала на дорогу, которая привела меня сюда. Могу я попросить у Вас ночлега? - Крис придерживала рукой шляпку, в спину настойчиво бил дождь. Она немного покраснела, но решительно смотрела в глаза хозяину, по видимости, замка.

0

4

Кей еще раз внимательно осмотрел девушку с ног до головы и схватив ее за руку затащил во внутрь,заперев за собой дверь.
-Ну  я думаю конечно можно и будит не вежливо тебе отказать..
Не отпуская руку девушки Кей потянул ее к себе в плотную и свободной рукой обхватил ее талию немного прижав к себе.
-Но вот только мне интересно,а как ты будишь со мной расплачиваться..,ведь ночлег не бесплатное удовольствие..
Рука Кея,которая держала руку девушки отпустила руку и прошлась кончиками пальцев вдоль тела юной особы.
Голос Кея,был немного серьезным и немного милым,нельзя было точно понять его отношения к происходящему,но задавая вопрос об оплате он был точно серьезен.

0

5

Крис не успела вякнуть, как её втащили в замок за руку и захлопнули дверь.
-Ну  я думаю конечно можно и будит не вежливо тебе отказать..
Не отпуская руку девушки Кей потянул ее к себе в плотную и свободной рукой обхватил ее талию немного прижав к себе.
- Крис тихо ахнула. Шляпка слетела с головы и упала на пол за девушкой. Один локон выбился из слабого хвостика.
-Но вот только мне интересно,а как ты будишь со мной расплачиваться..,ведь ночлег не бесплатное удовольствие..Рука Кея,которая держала руку девушки отпустила руку и прошлась кончиками пальцев вдоль тела юной особы. - Крис сглотнула. Да, с собой Крис сегодня денег не взяла, по скольку думала, что только погуляет в лесу, а вернётся обратно пешком.
Голос парня был серьёзным, но немного милым.
Крис попыталась отстраниться, уперевшись руками в грудь парня.
-Я.. могла бы.... поработать... в замен у Вас ...нннеделю... - запинаясь произнесла девушка. Она уже понимала, что ей может грозить.

Отредактировано Кристина (2008-11-22 19:30:04)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Крис и Кей. БЫвает в жизни так!..))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно