Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Валента Зейн

Валента Зейн

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Имя Фамилия: Валента Зейн

2.Возраст:17

3.Внешность: невысокого роста девушка, с длинными светлыми волосами, которые слегка вьются на концах, она никогда не убирает их в причёску, лицо очень открыто и очень похоже на лицо маленькой девочки, огромные бирюзовые глаза с пушистыми длинными ресницами, носик слегка вздёрнут, но это смотрится очень мило, на таком личике очень соблазнительно смотрятся пухлые, нежно розовые губки. несмотря на её детское лицо тело наоборот выглядит очень женственно и развито, она всегда стеснялась его, большая грудь с острыми сосками, которые всегда предательски просвечивали через майку, длинные ноги и плоский живот ..всё это могло свести с ума любого или любую, но она этого стеснялась и старалась скрыть поэтому часто ходила со скрещенными на груди руками словно стараясь отгородиться ото всех) По настоянию матери всегда носила юбки ..что делало её ещё более соблазнительной и милые беленькие гетры лишь поддразнивали учителей)

4.Характер:главная черта характера это скромность, с детства её лишили ласки и любви родителей она стремится получить её от учителей, она не любит конфликты, поэтому её сопротивление легко сломить лишь чуть прикрикнув на неё, и она как послушная девочка выполнит всё, друзей не было никогда, поэтому она очень замкнута и необщительна, часто летает в облаках и фантазирует, когда с ней заговаривают она пугается и не смотрит в глаза, начинает теребить подол платья, над ней часто смеются и подшучивают, но она никогда не мстит и не вступает в конфликты, старается отдавать себя всю учёбе , очень старательная и усидчивая)
5.Биография:Её родители поженились по расчёту и поэтому, никогда не знали любви, позднее они стали знаменитыми бизнесменами. Валента была нежеланным ребёнком в семье, хотя это трудно было назвать семьёй, с младенчества была отдана гувернантке, которая воспитывала её в строгости, позднее когда старая гувернантка умерла Валенту отдали в закрытую школу при монастыре, она проучилась там до 15 лет, друзей никогда не было т к она всё своё время посвящала учёбе, а парней и мужчин она избегала т к старая гувернантка внушила ей ещё с детства что мужчины всегда делают женщине больно, поэтому надо избегать их. Приехав из монастырской школы девочка думала что, родители соскучившись по ней обрушат на неё всю любовь и заботу которой ей так не хватало ..но она жестоко ошибалась, родители даже не заметили её приезда, ей опять наняли гувернантку и всё пошло как и раньше, но однажды она заметила отца, который странно на неё смотрел ..но она так и не решилась с ним заговорить...он часто приходил к ней в комнату и смотрел как она занимается, Валента была рада, она думала что отец наконец полюбил её...но всё оказалось не так...Однажды её мать застукала своего мужа, который подглядывал за Валентой переодевающейся ко сну...был дикий скандал...после которого мать решила избавиться от Валенты, которая так и не поняла почему....
Мать в порыве злости не могла никак придумать как избавиться от этой мелкой конкурентки, чтобы не вызвать подозрений и расспросов ...и тут ей в голову пришла идея... она вспомнила про своего давнего любовника ..он был учителем в какой- то частной закрытой школе ..она тут же позвонила ему и оставила сообщение на автоответчике....
Всё было сделано быстро...мать тут же оформила все нужные документы и через два дня Валенту со слезами на глазах посадили в машину и отвезли в новый для неё дом ..а именно в частную школу ..
6.Таланты:отлично рисует природу , пишет рассказы, хорошо играет на скрипке, очень усидчива и прилежна

7.Желаемый статус:просто  жертва

8.Как попали на форум? подруга дала ссылку

9.Связь с вами: аська 397388732

Отредактировано Валента (2008-11-22 22:46:02)

0

2

всего,очень мало...загляните вот сюда шаблон и посмотрите,сколько должно быть строчек в пунктах..

0

3

Кей написал(а):

всего,очень мало...загляните вот сюда шаблон и посмотрите,сколько должно быть строчек в пунктах..

вот..редактировала) теперь нормально???

0

4

напишите,как попали в школу..

0

5

Кей написал(а):

напишите,как попали в школу..

воть)) написала)) тока я сразу не поняла где это писать поэтому отписалась в био))

+1

6

и последние,исправьте орфографические ошибки, и вам дадут тему для пробника,может сразу я.,но не уверен я скоро ухожу..

0

7

Кей написал(а):

и последние,исправьте орфографические ошибки, и вам дадут тему для пробника,может сразу я.,но не уверен я скоро ухожу..

Наверняка не всё исправила)) но надеюсь всё таки мне это простят))) дя??

0

8

Валента написал(а):

Наверняка не всё исправила)) но надеюсь всё таки мне это простят))) дя??

Наверняка-ненаверняка, анкету прогнать через Ворд и делов....и если вы думаете, что вам простят, то ошибаетесь. Тавай исправляй всё)))))

0

9

Sunny написал(а):

Наверняка-ненаверняка, анкету прогнать через Ворд и делов....и если вы думаете, что вам простят, то ошибаетесь. Тавай исправляй всё)))))

воть)) прогнала через ворд))) всё)) ми готовь)) что дальше????))

0

10

Валента
Тема для поста:
Вы приехали в школу интернат в которую готовились целый год. Вы подходите в бюро регистрации и тут вам выдают, что вы не можете туда попасть. Опишите при этом моменте все ваши действия, мысли чувства. При желании можете развить тему поста. К примеру вам удалось уладить это недоразумение и вы попали в школу. Если сделаете так, то оязательно в посте указывать как вы этого добились.

0

11

Боже как здесь много народу!- Подумала Валента и переступила порог. Валента очень волновалась от чего нервно теребила подол юбки. Она медленно подошла к стойке регистрации.
Простите... - Робко позвала Валента - Меня зовут Валента Зейн.  Я хотела бы у вас учиться.
Хм….Валента Зейн- Произнесла администраторша, смерив Валенту насмешливым взглядом.
Ваших документов нет - Обрубила она и вернулась к своему журналу.
Но, простите, моя мама должна была всё передать.Что мне теперь делать???Что же мне делать. Мама же меня выгнала,куда мне идти?Поняв что она вряд ли тут кому то тут нужна, Валента опустив свои глаза, на ресницах которых уже блестели хрустальные капельки слёз.
Ой,простите. Я ... - Валента даже не поняла что случилось. Она нерешительно посмотрела перед собой, боясь поднять взгляд - Какой высокий мужчина- Только и успела подумать она, когда чья то красивая рука нежно дотронулась до её подбородка. Валента ощутила тепло и нежность от этих красивых и длинных пальцев Как приятно – словно вихрь пронеслось в её мыслях.Она даже слегка прикрыла глаза, но рука требовательно потянула её маленькое в форме сердечка личико вверх и её глаза устремились на невероятно красивого мужчину. –  У него волосы словно шоколад -  Забыв обо всём, глупо подумала она.
??? – Вынырнув из своих мыслей Валента поняла, что незнакомец её о  чём то спрашивает
Извините, я не поняла. – Валента смутившись покраснела  .
Я спросил, почему такой милый невинный цветок грустит тут , да ещё и в полном одиночестве. Неужели у тебя нету сопровождающегоВалента  не отрываясь смотрела в его огромные и холодные как сталь глаза. Было в них что то пугающее и опасное.
Я приехала одна, но уже уезжаю- Валенте наконец удалось вырваться из чар этого незнакомца и её природная скованность и боязливость вновь вернулись к ней.
Она быстро отдернула подбородок от этой манящей руки, опустила глаза в пол и, бормоча под нос извинения  хотела пройти мимо, но неожиданно  мужчина остановил её придержав за плечё - Что ему от меня нужно- Начала судорожно думать Валента, вновь её детские страхи перед мужчинами всплыли в её сознании.
Могу ли я узнать цель вашего приезда??- Вновь  прозвучал этот сладостный голос , он словно тёплый шоколад разливался у неё внутри сламливая её сознание.
Я  хотела поступать сюда, вернее моя матушка хотела, но видимо произошла какая то ошибка и моих документов нет. Я пойду- выпалила Валента и уже хотела убежать но тут голос опять загипнотизировал её.
Я учитель в этой академии, надеюсь вы позволите мне вам помочь, не хочется упускать такой цветок Что он имеет ввиду - Думала Валента она даже не сразу заметила как кивнула в ответ и за незнакомцем прошла к стойке администратора.
Администраторша видимо была знакома с этим господином так как её вульгарные губы расплылись в улыбке, а грудь слегка выпрыгивала из декольте.
Чем могу служить? - Спросила она слегка подаваясь вперёд от чего её грудь предстала во всей красе.
Этой прекрасной особе очень хотелось бы у нас учиться, но она говорит есть какие то проблемы с документами Видимо его магический голос действовал не только на Валенту,  но и на эту женщину. Он молча кивнула и как послушная собачка смотрящая в рот хозяина произнесла:
Никаких проблем , хоть завтра на учёбу. Валента была поражена, а незнакомец лишь удовлетворённо хмыкнул и вновь посмотрел на Валенту.
Я покажу тебе твою комнату…ты не против?? -Против!! Против!!!- хотела кричать Валента ,но к своему удивлению  послушно кивнула, она поняла что обучение в этой странной академии будет полно сюрпризов.

Отредактировано Валента (2008-11-23 01:06:12)

0

12

Sunny написал(а):

Вы приехали в школу интернат в которую готовились целый год. Вы подходите в бюро регистрации и тут вам выдают, что вы не можете туда попасть. Опишите при этом моменте все ваши действия, мысли чувства. При желании можете развить тему поста. К примеру вам удалось уладить это недоразумение и вы попали в школу. Если сделаете так, то оязательно в посте указывать как вы этого добились.

ВРОДЕ НАПИСАЛА)))  надеюсь не слишком тупо..ибо я новичёк в таком деле))) если что то исправлю)))

0

13

Валента написал(а):

Вы приехали в школу интернат в которую готовились целый год. Вы подходите в бюро регистрации и тут вам выдают, что вы не можете туда попасть. Опишите при этом моменте все ваши действия, мысли чувства. При желании можете развить тему поста. К примеру вам удалось уладить это недоразумение и вы попали в школу. Если сделаете так, то обязательно в посте указывать как вы этого добились

Вот это из начала убрать. и начало переписать от своего лица, а не скопировать мой пост =____= когда исправишь скажи...сейчас пост даже читать не буду.

0

14

Валента
В посте слишком много троеточий, кроме них существуют и другие знаки препинания.
Если в вашем посте присутствует речь посторонних, она должна быть выделена и подчёркнута..

И после точек обычно пишут с заглавной буквы.

Исправляйте.

0

15

Sunny написал(а):

В посте слишком много троеточий, кроме них существуют и другие знаки препинания.
Если в вашем посте присутствует речь посторонних, она должна быть выделена и подчёркнута..
И после точек обычно пишут с заглавной буквы.
Исправляйте.

вот ..готово))  надеюсь всё теперь тип- топ))

0

16

Валента
Принята...жди администраторов, они должны открыть остальной форум.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Валента Зейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно