1.Имя Фамилия:
Kataku Arimota (Катаку Аримота)
2.Возраст:
18
3.Внешность:
Овальное лицо,темные длинные волосы прикрывающие половину лица,выразительные и устрашающие глаза тускло розового оттенка(у него немного плохое зрение - линзы с таким цветом поставил..),острый нос,маленький рот,слегка простые уши,тонкая шея,спортивное телосложение,длинные средней толщины ноги,слегка худощавые руки и пальцы созданные для игры на музыкальных инструментов - уж слишком они по женски выглядят для парня,но тем не менее [K] не виноват что с такими родился.Предпочитает в одежде темные,незаметные цвета - на подобии черного носит Пиджак,Брюки,Ботинки с острым носком и темно розовая кофта.
4.Характер:
Очень скрытный и замкнутый человек,но если с него вытянуть хоть слово то сразу можно понять что он добрый и отзывчивый просто часто любит быть в одиночестве и погрустить...но тем не менее ощущает что он должен от кого то зависеть и долго один не протянет,наверно только из-за этого [K] посещал школу - для общения,а вовсе не для учебы...Это именно такой тип людей которым нужно общение но при этом они сами ни о чем поговорить не могут..просто не знают тем.Из конфликтных ситуаций выходит без разбора(очень вспыльчивый) чуть что сразу будет бить,но когда пройдет время он обязательно подумает:"А какого же черта я наделал?" и придет извиняться.
5.Биография:
Родился [K] в средне обеспеченной семье - не бедная,не богатая но ни в чем себе не отказывала.С детства Kataku должен был ходить в музыкальную школу,но ему очень не нравилось учиться и поэтому он туда не ходил..Ему больше нравилось посещать кружок по стрельбе,через год посещений этого кружка он мог сострелить 1 йен с головы человека на растоянии 50 метров...Также отец [K] любил передать управление автомобилем своему сыну когда они были за городом и он достаточно натренировался чтобы однажды его отец гордился тем как сын водит машину.Тогда он еще не знал какие деньги платили его родители чтобы он занимался в этой музыкалке,потом дико пожалел что туда не ходил(выгнали),однако паренек решил заработать себе на жизнь с помощью своего абсолютного музыкального слуха и увлечением играть на гитаре.В 14 лет у него уже была своя группа а в 17 он уже был богатейшим человеком своего родного города..Когда ему исполнилось 18 [K] вместе с родителями сев на стол отпраздновали сие событие,потом все пошли спать,а на утро когда мать зашла в комнату их сына они там его не застали,увидев только записку:"Вы всегда мне говорили что музыкант без высшего образования не музыкант..Я докажу обратное - не ищите меня я нашел школу которая даст мне прекрасное образование.Деньги на оплату у меня есть.До встречи..Ваш сын - Kataku"
6.Таланты:
Давно играет на гитаре и может сыграть практически все на слух,также неплохо водит машину и владеет стрелковым оружием за что и цениться в турнирах по стрельбе..
7.Желаемый статус:
***DENIED***
8.Как попали на форум?
тупо зашел так - http://rolka.su/ - вы были в топе мне название и направление понравилось вот и пришел...
9.Связь с вами:
472623818
незабудьте сказать кто вы такие товарищи))
Отредактировано kataku (2008-11-21 23:17:00)