Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Kataku Arimota

Kataku Arimota

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя Фамилия:
Kataku Arimota (Катаку Аримота)

2.Возраст:
18

3.Внешность:
Овальное лицо,темные длинные волосы прикрывающие половину лица,выразительные и устрашающие глаза тускло розового оттенка(у него немного плохое зрение - линзы с таким цветом поставил..),острый нос,маленький рот,слегка простые уши,тонкая шея,спортивное телосложение,длинные средней толщины ноги,слегка худощавые руки и пальцы созданные для игры на музыкальных инструментов - уж слишком они по женски выглядят для парня,но тем не менее [K] не виноват что с такими родился.Предпочитает в одежде темные,незаметные цвета - на подобии черного носит Пиджак,Брюки,Ботинки с острым носком и темно розовая кофта.

4.Характер:
Очень скрытный и замкнутый человек,но если с него вытянуть хоть слово то сразу можно понять что он добрый и отзывчивый просто часто любит быть в одиночестве и погрустить...но тем не менее ощущает что он должен от кого то зависеть и долго один не протянет,наверно только из-за этого [K] посещал школу - для общения,а вовсе не для учебы...Это именно такой тип людей которым нужно общение но при этом они сами ни о чем поговорить не могут..просто не знают тем.Из конфликтных ситуаций выходит без разбора(очень вспыльчивый) чуть что сразу будет бить,но когда пройдет время он обязательно подумает:"А какого же черта я наделал?" и придет извиняться.

5.Биография:
Родился [K] в средне обеспеченной семье - не бедная,не богатая но ни в чем себе не отказывала.С детства Kataku должен был ходить в музыкальную школу,но ему очень не нравилось учиться и поэтому он туда не ходил..Ему больше нравилось посещать кружок по стрельбе,через год посещений этого кружка он мог сострелить 1 йен с головы человека на растоянии 50 метров...Также отец [K] любил передать управление автомобилем своему сыну когда они были за городом и он достаточно натренировался чтобы однажды его отец гордился тем как сын водит машину.Тогда он еще не знал какие деньги платили его родители чтобы он занимался в этой музыкалке,потом дико пожалел что туда не ходил(выгнали),однако паренек решил заработать себе на жизнь с помощью своего абсолютного музыкального слуха и увлечением играть на гитаре.В 14 лет у него уже была своя группа а в 17 он уже был богатейшим человеком своего родного города..Когда ему исполнилось 18 [K] вместе с родителями сев на стол отпраздновали сие событие,потом все пошли спать,а на утро когда мать зашла в комнату их сына они там его не застали,увидев только записку:"Вы всегда мне говорили что музыкант без высшего образования не музыкант..Я докажу обратное - не ищите меня я нашел школу которая даст мне прекрасное образование.Деньги на оплату у меня есть.До встречи..Ваш сын - Kataku"

6.Таланты:
Давно играет на гитаре и может сыграть практически все на слух,также неплохо водит машину и владеет стрелковым оружием за что и цениться в турнирах по стрельбе..

7.Желаемый статус:
***DENIED***

8.Как попали на форум?
тупо зашел так - http://rolka.su/ - вы были в топе мне название и направление понравилось вот и пришел...

9.Связь с вами:
472623818
незабудьте сказать кто вы такие товарищи))

Отредактировано kataku (2008-11-21 23:17:00)

0

2

kataku написал(а):

глаза тускло розового оттенка,

Йомана, розовые глаза о__О ты такие видел? я нет, или поменяй цвет или напиши что у тебя линзы специальные xD

kataku написал(а):

острый нос,маленький рот,слегка эльфийские уши,тонкая шея

Пестетс О__О ладно, пусть так и будет, уши смени о__О xD

kataku написал(а):

музыкальные пальцы

Круто, ты такие видел? нет? я тоже xD незнаю как написать правильно но не музыкальные точно xD
и кстати за тобой ещё одна строчка внешности х)))

Био норм вродь х)

kataku написал(а):

Давно играет на гитаре и может сыграть практически все на слух,также неплохо водит машину и владеет стрелковым оружием за что и цениться в турнирах по стрельбе..

А про стрельбу в био ничё не написано кстати х))
ну допиши ещё одно предложение что он ходил на кружок стрельбы и был очень крут там xD

Исправляй дам тему для поста)

0

3

Спасибо за замечания,поправил вроде =)

0

4

kataku написал(а):

Спасибо за замечания,поправил вроде =)

Ну вроде типо нормально xD

ну кароче читай тему для поста, вот:
Ранее утро, ты типо просыпаешь, думаешь там чё-то о_О наверно как мне лень вставать, умываешь там всё такое, одеваешся, ну и в клас к себе, ну идёшь типо в клас, достаешь ключ, соваешь её в замок чё-то вертишь вертишь нефега не получается, птом видешь что замок уже отомкнут, думаешь фигасе, воры пля о___О тут заходешь а на парте сидит кая-то ученица в юбке 5 см и с лифчеком 5-ого размера ну и сам дальше xD
Пиши быстро пост а то другие модеры придут не придеруццо - неотмажешся xDDD

0

5

Ахахахх)) хорошая тема)) спасибо Рик))

5.40 утра

Резкий звонок будильника составил Kataku резко упасть с кровати на пол.Весь запутавшись в одеяле и прокляная этот мир он кое как выключил этот чертов будильник.Пролежав на полу наверно еще минут пять..
Вот проклятье ну почему этот чертов будильник каждый раз срабатывает на час раньше чем сказано?! со злости порвав все одеяло на кусочки [K] пошел в ванную
Ооой блин! сказал Kataku увидев себя в зеркале с утра.. Ужас! это все надо срочно исправить!
уже через 15 минут [K] закрывал свою квартиру и шел к станции метро.
Мдаа как же тут одиноко с утра! сказал Kataku и посмотрел по сторонам Ни одной души!
Эта станция метро видимо была сделана совсем не давно была построена,свежий ремонт в стиле "Евро" и фонари которые освещают станцию тоже выглядили красиво.Чуть не прозевав свой рейс [K] быстро запрыгнул в вагон и задремал.
7.30
Проснулся он когда ему оставалось ехать одну остановку.Он немного подумал о новой школе,о родителях как вот ему уже надо выходить.Выйдя из метро он сразу же увидел свою школу - фотографии найденные в интернете были очень похожи.Прийдя в школу [K] перво наперво хотел знать куда ему идти.Он решил спросить у вахтера:
-Извините вы не подска..
Катаку Аримота?
-Да
Тебе в 6 кабинет  - вот ключ
А это какой этаж?
Второй,правое крыло
Спасибо!
Чтож похоже я сегодня первый..надо будет хоть перед учителем прогнуться - доску приготовить,стулья составить,воду принести..
А вот и 6 кабинет! сказал [K] засунув ключ в скважину.Но замок не хотел поддаваться..
Не выдержав [K] ударил её кулаком - дверь приоткрылась
Черт она че была открыта что ли?! вот млин! сказал Kataku вынул ключ,закрыл дверь и вошел в класс...то что он увидел наверняка помеяет его распорядок на ближайшие полчаса...Перед ним на парте сидела ученица в оооочень короткой миниюбке(аж нижнее белье видно!) и грудями 5го размера..

Можно было бы и продолжить но я устал писать)

0

6

kataku
пайдёт пост, типо принет, напиши кому-то админу в личку чтоб форум открыли,  и у меня сложилось немного впечатление, ты ж можешь быть в школе только учителем, ну ты понел х)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Kataku Arimota

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно