1.Имя Фамилия: Тони Макс (особо приближенные зовут Лис)
2.Возраст: 20
3.Внешность: Тони довольно красивый, но наглый парень. В школе занимался бодибилдингом, но не долго, так что тело у него немного накачанное. Высокий, стройный юноша на вид около двадцати лет. Черные волосы и "добрая" улыбка. Чёрная чёлка закрывает эти зеленые глаза от которых многие сходили с ума. На правой ноге есть татуировка... чёрный кельтский дракон. Тони любит носить кеды и чёрную одежду, даже иногда подводит глаза чёрным карандашом. Любит пирсинг (проколота губа с боку и уши). На руках постоянно болтаются кулончики и надеты напульсники. Из толпы "почти" не выделяется.
4.Характер:знакомьтесь: господа, это его величество нахальство, ваше величество нахальство, это… хм, ну вы знакомы уже… собственно, познакомим вас поближе…
его величество нахальство, а если короче – Макс, как и стало многим уже ясно чрезвычайно нахальное существо, как говорится nomen est omen.. В общем наглый, подлый, коварный и жутко любит язвить и подстраивать гадости. Создается впечатления чёрта на палочке с рожками и крылышками, да? Так вот, освещу вас неожиданным фактом – положительные черты тоже присутствуют. Не верите? вот и я,… но это не важно, главное, что они есть. Вот, например, вот такая: он всегда говорит вежливыми и длинными фразами вроде «буду к вашим услугам», «будьте так добры» или «прошу проявить снисходительность», но, увы, он вообще никогда не слышал о таких словах как «пожалуйста» и «спасибо». Поэтому жутко любит указывать, управлять и наезжать по мелочам. положительные черты… положительные черты… ну ещё хотя бы одну… не, они есть, я точно вам говорю, просто я о них не помню *ангельское личико*… ну например, друзья для него святое, о да, а все остальные обычно кажутся ему ниже его самого… печально, но факт, Он готов терпеть любую боль, вот тоже достоинство.
ухмылку с его лица сложно стащить, даже цепями и крюками или чего вы там ещё придумаете… смех правда жутковатый тоже, зловещий такой, а голос похож на электронный шёпот… о, вспомнил ещё одну положительную черту! он имеет привычку всем помогать, сопровождая это нахальными придирками и замечаниями, а потом оправдываясь ответами вроде: «не знаю, зачем я только это сделал, как-то на автомате получилось, наверное,… ну не решил же ты, в самом деле, что у меня было желание тебе помочь?!» всё, думаю, с вас хватит.
5.Биография: был рожден в Англии, в средне обеспеченной семье. золотая середина, как говорится. родители были неплохими адвокатами, часто ездили по странам для разрешения проблем своих клиентов. чтобы сын не болтался за ними как балласт, оставляли его дома под присмотром няньки. и эту самую няньку приходилось менять чуть ли не каждую неделю, из-за взрывного характера мальчишки. чем взрослее становился Тони – тем сложнее его было контролировать. если разумеется этот самый контроль хоть когда-то был. светские манеры, которым старались его приручить приживались, но не на долго. всему причиной то, что Тони любит поступать так, как хочет, не обращая ни на что внимание. учеба в школе шла не ахти. проблема не в том, что парень плохо понимал предметы. А в том, что ему попросту лень. Если же спросить что либо вне тех несчастных четырех стен – мог без колебания ответить, хотя больше это зависит от настроения. Из него отличный психолог, что позволяет по краткому общению с кем-то выяснить, на что собеседник способен.
доведя директрису до бесконечной головной боли и раздвоения личности вечными своими пререканиями, комментариями и выходками, Тони с чистой совестью перевелся в школу «hentai school».Правда в качестве учителя это скорее было провернуто ради интереса и поиска новых жертв, не более . Однажды а лет семь ему один артист подарил гитару, после того он с ней нерастовался он отлично играет на ней и ласково зовет ее Тори, а вот на счет рисование это дар от природы
6.Таланты: Умеет играть на гитаре, неплохо рисует..
7.Желаемый статус: ~ Да я ТакоЙ, а Что вы ОжидАли? ~
8.Связь с вами: ЛС или мэил...
9.Будете ли нас рекламировать? а то...[/color][/font]
Отредактировано Тони Макс (2008-11-21 19:24:17)