Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Mioka Nuro

Mioka Nuro

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя Фамилия:
Mioka Nuro (Миока Нуро)

2.Возраст:
15

3.Внешность:
Темные прямые волосы - есть челка. округлое личико, большие выразительные глаза. Маленькие, детские пропорции. Грудь подвела. Она выросла до 2го размера, что никак не совпадало с образом девушки. Приходится бинтами заматывать. Трогательно-ранима. В одежде неприхотлива. Однако каждый наряд украшает (или одевает)так, чтобы детская беззащитность читалась только в глазах. :-] Естественно, что среди всех аксессуаров предпочитает различные сердечки, розовые пластмасски , бантики. Носит с собой самый простой рюкзак (из тех, что стандартно выдается большим массам детей из тугого государственного  кошелька), но и его умудрилась украсить наклейками и кое где разрисовала серебряным маркером.
рост - 156, вес - 39

4.Характер:
Миловидное дитя. Жизнерадостна и непосредственна со стороны, она на деле имеет достаточно стервозный характер, подпитываемый нездоровым любопытством к людям и их реакциях. Имеет сложную историю, о которой никто и не знает. Чтобы не заниматься самоуничтожением, она играет людьми. Инфантильна до безобразия, иногда ее игра в ребенка завораживает зрителя. Кстати, именно по причине ее непосредственности и наивности, она легко находит друзей. Как и любой ребенок она любит жвачку, мягкие игрушки и конечно мультики, и терпеть не может крик или звонок будильника по утру. Не конфликтна. Если случается застрять меж двух огней старается выйти из ситуации как можно тише, а если уж совсем никак – то заминает драку громким плачем.
Ничего кроме послушания и милого характера от нее вы не увидите... потому что она нападет со спины).

5.Биография:
Родилась в бедной семье в небольшой деревеньке. Родители уехали в Большой город на заработки, да так и не вернулись. С 3х лет девочка живет на воспитании у бабушки. Проблемы настали в 5 лет, когда старуха окончательно свихнулась и решила сдать внучку сутенерам. Ребенок сбежал, но ее нашла полиция и вернула сумасшедшей старушке, которая либо очень здорово отыграла амнезию, либо и вправду имела провалы в памяти.
Когда это повторилось снова, и ребенок не смог убежать, она провела там около месяца. Правда в клетке, так как являлась довольно "ценным товаром". Спустя месяц притон был накрыт за наркоту, за одно выяснилось, что держат они там не только нелегальных эмигранток и эмигрантов, но и детей. Поднялся такой скандал! СМИ не видело такой "пищи" со времен выхода в свет фильма "Чужие".
Миока стала героем экрана - "бесстрашная маленькая девочка, чудом спасшаяся из лап Сутинеров!"
Правда об этом вскоре забыли... кажется, появилась какая-то собака, которая якобы умела 24 часа в сутки ходить на задних лапах...
Решено было отдать ребенка под опеку государства. Так Миока попала в ее "Приют при Школе прислуги". Надо сказать, что для того, чтобы отпроситься у Директора того приюта, Юоки-самы, чтобы учиться во внешних школах, надо было обладать какой-то невиданной удачей. Жирный боров никогда не позволял ребятам выходить за пределы школьных владений, так как обучение качественной прислуги из детского бездомного сброда стоило ему неплохих денег, нервов, а главное, старания.
Миока провела у него в кабинете около двух часов. За эти 2 часа он безоговорочно согласился с вариантом обучения в Новой школе с «особым» уклоном и широким профилем. Говорили, что Миока заключила контракт, по которому обязалась вернуться в конце обучения. Можно сказать, что она была отправлена туда в качестве эксперимента по «повышению квалификации» и «расширения профиля».
Она собрала вещи, попрощалась с друзьями и тихо ушла...

6.Таланты:
Танцует, имеет неплохие способности к любым логическим играм.

7.Желаемый статус:
Серая мышка~

8.Как попали на форум?
череда реклам, начинающихся с "Дома отдыха "Yime""

9.Связь с вами:
304732014
(только, пожалуйста, представтесь.)

Отредактировано Миока (2008-11-21 22:00:25)

0

2

Миока
Внешность 6-ть строк..
Характер побольше..,не полные строки..
В БИО не совсем,понятно как ты попала именно в нашу школу..,до пиши..

0

3

Ага, ладненько. А можно тогда вопрос: Есть ли у школы название и правильно ли я поняла, что основным профилем обучения является...кхм.. хентай?
(Все искала Сюжет, не нашла |^^'| )

0

4

Миока написал(а):

Есть ли у школы название

как такового нету .)

Миока написал(а):

и правильно ли я поняла, что основным профилем обучения является...кхм.. хентай?

правильно, только об этом как правило узнают уже после того, как в нее попадают.

0

5

*сидит и дрыгает ножками* Наверное сразу надо было отписаться, что я исправила...

0

6

принята.
Жди темы для пробника .)

0

7

*завистливо смотрит на Азуму* везучий негодяй. на следующий день сужет получил(

0

8

Тема для поста:
Ты идёш по территории школы и встречаеш подругу, которую давно не видела. Вы разговорились, и ты узнаеш, что её сюда направил отчим, причём насильно. Твоя подруга хочет сбежать, что подскажеш ей ты? Или захочеш убежать вместе с ней? Опиши свои мысли, чуства и действия в тот момент. Речь подруги выделяется жирным, подчёркнутым шрифтом.

0

9

Прозвучал звонок на урок и ребята ринулись в классы. Школьная площадка быстро опустела, остался только ветер, гоняющий бумажки, разбросанные по двору и собирающий их в небольшие вихри. Спустя некоторое время на порог школы тихонько вышла небольшого роста хрупкая девочка в короткой форменной юбочке – слишком короткой для ее параллели, свитере и двумя розовыми резиночками, вплетенными в волосы, с цветастым рюкзаком в руках, и вприпрыжку спустилась с лестницы во двор.
Было очень тихо, школа погрузилась в изучение различных полезных наук.
«Ну конечно, делать мне больше нечего, кроме как на труды ходить… уж этот предмет я знаю.» - Она аккуратно присела на качели в тени клена и принялась искать по рюкзаку жвачку, подаренную сегодня мед сестрой. 
День был теплый, но ветреный. Тут и там движение создавалось летающим в вихрях мусором, да колышащимися листьями деревьев. Внезапно кто-то пробежал по другой стороне территории площадки, в тени здания. Миока пригляделась – это была практически ее ровесница, девочка из параллели, она тащила чемоданы и двигалась быстро.
Сначала Миока окликнула ее, но та лишь ускорила шаг. «Это попытка убежать отсюда?! Издеваешься? Только не сегодня...» Она бросила тут рюкзак и направиться за убегающей. В мгновение ока она оказалась за спиной у девушки с чемоданами, схватила ее за плече и резко развернула. Сейчас Миока смотрела на девушку большими, почти испуганными глазами: - Что случилось? Ты куда убегаешь?...
Она не успела договорить, последнее слово застряло в горле «Ниро…» -Ниро-тян! И ты здесь? Она бросилась на шею ошарашенной беженке и залилась звонким смехом, затем резко отпрянула, чмокнула в щеку и обняла ещё раз.
-Ми..Миока? Миока! Так это сюда ты бежала? Ниро улыбнулась и обняла подругу в ответ. Затем посмотрела на нее ещё раз и улыбка начала сползать с ее губ, выступили крупные капли слез.
-Миока, с тех пор как ты ушла столько произошло…
И она рассказала, как сменился директор, как начались бесконечные проверки, детям начали находить родителей, или возвращать в проблемные семьи, от которых они бежали… Новая система заботы о детях была жестока и не справедлива.. Так Ниро вернули в семью ее отчима, который совершенно не желал этого, а потому отдал девочку в первую же школу со свободным воспитанием и проживанием на территории школы…

-Давай сбежим вместе. Я знаю, мы выкрутимся, ты ведь ушла из приюта...хотя это было невозможно...
-"Бред какой-то...захотела, взяла и сбежала..." Миока сидела на подоконнике, дрыгая ножками. "Нидо-тян, ты ведь знаешь, что среднее образование не заменимо,- девочка мило улыбнулась, - ты даже не представляешь себе,  как мы потом жалеть будем о том, что не доучились". Она посмотрела на подругу большими лучезарными глазами, полными светлого энтузиазма, сквозящего в первоклассниках первого сентября. "Представляешь, как было бы здорово учиться вместе!.."
-Да я говорю не о среднем образовании, Нидо сказала это вполголоса и, подойдя к Миоке положила голову и ладошки под нее на колени девочке.
Вухх! Обожаю такие моменты... - озноб прошел по телу. Она положила руку на голову печальной подруге и немного по детски обидчиво произнесла: "Не уходи, ну пожалуйста...,"- выступили слезы, - "Мне будет плохо здесь без тебя..." она начала тихонечко хныкать.
-Мио-ока, не плачь, - протянула Нидо, поднимаясь, приобнимая девочку за плечи и сама уже чуть не плача.
-Ну давай уйде-ом... - повинуясь инстинкту толпы, она залилась настоящими слезами.
-Нидо-тян, я хочу остаться. - она всхлипнула ещё один раз и заговорила также в пол голоса, но  уже совершенно спокойно.
-Ты ведь не знаешь, через сколько тебя найдут. - она запустила детские пальчики в волосы подруги.
-Нидо... я когда-то очень боялась на улице именно того, что меня найдут...зачем тебе это? - плавным но сильным движением прижала ее щёку к своей.
- Здесь тебе будет лучше...Мы вместе все преодолеем - двумя ладошками взяв девушку за щечки, отодвинулась так, что бы глаза их встретились, нежно и по-доброму улыбнулась, затем хихикнула.
-Улыбнись, Миока не даст тебя в обиду...

...

Отредактировано Миока (2008-11-27 15:45:18)

0

10

Миока
Молодец, но опиши вначале как ты пришла из школы на территорию, как по ней гуляла, как встретила подругу.

0

11

готово :)

0

12

Миока
Принята, удачной игры)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Mioka Nuro

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно