Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Матти тоже пишет анкеты)))

Матти тоже пишет анкеты)))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя Фамилия: Матти Ацуи

2.Возраст:22

3.Внешность: Высокий рост, худощавое телосложение, бледноватая кожа. Бледное лицо, тонкие брови, из-под которых с ласковой усмешкой смотрят выразительные синие глаза. Волосы тёмно-коричневые, мелированные, напоминающие шоколадную пасту. Красивые руки с длинными пальцами(следствия проффесиональной игры на фортепиано) вечно в карманах. Имеет небольшое пристрастие к высоким сапогам на платформах и огромным ботинкам. Собственно это и причина его шаркающей походки( ну конечно,ноги-то лениво высоко поднимать...).
http://i069.radikal.ru/0811/16/2196f24823f1.jpg

4.Характер: Матти от природы мягкий и добрый человек. Он никогда не пошлёт, всегда поможет и сделает это с приятной и долгоиграющей улыбкой на лице. Он всегда смотрит в глаза,когда разговаривает с человеком, но никогда нельзя понять что он думает на самом деле. Сторонник мышления: виноват ты, а не твой собеседник. Старается не вступать в конфликты, но при этом владеет весьма завидным литературным словарным запасом и способен осадить любого. Любит шумные компании близких людей, не страдает особенной застенчивостью. Любит находиться в окружении красивых и интересных девушек, со всеми ласков, пускает в ход лесть только что-бы сохранить нервы представительниц прекрасного пола.

5.Биография: Матти родился в Иогаме, в семье художников. Семья Ацуи была достаточно богата, что бы иметь роскошный загородный дом с большим количеством слуг, репетиторов, фешенебельной мебели и прочих приятных мелочей. С раннего детства у парня развивали так называемое "чувство прекрасного". Он был единственным ребёнком в семье и,к небольшому разочарованию родителей, не имел никакой привязанности к картинам, карандашам, ластикам, краскам и мольбертом. У него были замечательные слух и голос. Ну, собственно, поэтому ему и наняли огромное количество "придворных музыкантов": девушки-пианистки толпами носились вокруг ещё маленького мальчика,сидевшего за роялем. Ставили ему руку, обучали разным приёмам игры, вместе хлопали в ладоши и наперебой хвалили его за успехи. Одно время парня это раздражало, потом он решил,что в этом плохого ничего нет и раз им так нравится моя зелёная жилетка и мои ничем не примечательные руки,пускай так и будет. Взрослый мужчина, лет 35, обучал его пению. Матти досих пор помнит тот приятный бархатистый,чуть прокуренный голос, которым владел его учитель...
Помимо общеобразовательной школы Матти окончил ещё и музыкальную по классу фортепиано и флейты. В обеих школах преуспевал очень хорошо,да и потом, в институте тоже не отставал, поэтому в его дорожном чемодане лежит несколько дипломов с отличием.
Матти долго сидел у окна на подокойнике, смотрел на то,как разбиваются капли дождя о витражные стекла и о чем-то думал. После он собрал свои вещи и ушёл,оставив записку тем, кому был дорог: "Не стоит меня искать и волноваться. Всё будет хорошо..."
Он никому не сказал- куда он идёт. Друзья подумали, что он пhjсто всех бросил. Родные просто вздохнули. Матти получил письмо от администрации одной элитной школы с приглашением прийти работать учителем музыки. Парень тогда взвесил все "за" и "против" и решил, что предложение стоящее. Где-то через две недели он стоял на пороге нового "дома" и новой жизни...

6.Таланты: Владеет двумя музыкальными инструментами и прекрасным голосом. Пишет одинаково хорошо и левой и правой рукой)

7.Желаемый статус:  Обращаться исключительно на "Вы".

8.Связь с вами:  Мэйл в личке... Аська- 396575135
9.Будете ли нас рекламировать? Мняяям.....Ну,повозможности)Если будет где)

Отредактировано Ацуи-сэмпай (2008-11-22 17:23:51)

0

2

Уберите подчёркнутый тег, оставьте только в названиях пунктов.

Ацуи-сэмпай написал(а):

бледноватая кожа. Бледное лицо

Мы поняли, не надо писать об этом по 10 раз.

Ацуи-сэмпай написал(а):

пофигистично выгнутые брови,

Я лично не представляю, как это.
Напишите, как попали в школу.

0

3

Sarina написал(а):

Мы поняли, не надо писать об этом по 10 раз.

Я счастлив!!!!!

Sarina написал(а):

Я лично не представляю, как это.

Это когда одна бровь презрительно вскинута, а другая нахмурена.

Sarina написал(а):

Напишите, как попали в школу.

...Ммм....Как персонаж или как всё на самом деле было?

0

4

Ацуи-сэмпай написал(а):

...Ммм....Как персонаж или как всё на самом деле было?

Напишите, что вас пригласила администрация школы здесь работать. Остальное всё устраивает.

Ацуи-сэмпай написал(а):

пофигистично выгнутые брови

Ацуи-сэмпай написал(а):

Это когда одна бровь презрительно вскинута, а другая нахмурена.

Нет, вы не правы, брови такими не бывают, я имею в виду слово "выгнутые" или переформулируйте или уберите из анкеты.

0

5

Shizuma написал(а):

Нет, вы не правы, брови такими не бывают

Бываютбываютбывают)))У меня вот такие) Гнуть могу как только вздумается) Актриса ещё такая была.....Она тоже их круто выгибала.....Ну ладно) Как угодно))))

И ещё один момент...*тихо так, почти шёпотом* А где писать про то,как я в школу попал?....

Отредактировано Ацуи-сэмпай (2008-11-21 18:14:58)

0

6

Ацуи-сэмпай написал(а):

И ещё один момент...*тихо так, почти шёпотом* А где писать про то,как я в школу попал?....

Ну в конце био вестимо х)

Ацуи-сэмпай написал(а):

8.Связь с вами:  Мэйл в личке... Если надо ещё что-то,скажите) Напишу)

напиши аську чтоль, если есть, а то мало ли кой там у тя мейл, даже у меня не настоящий стоит х)

0

7

Всё, больше ни грамма тупости от моего лица....*дописал*

0

8

так...,приняты..
тему для пробника,так щас..,
Вы находитесь в шумной компаний,среди девушек как-вы обычно и любите,но вот вам дают записку,что с вами хотят поговорит..,лично с глазу а глаз,когда вы приходите в комнату для встречи вас там встречает,девушка, совершенно не в вашем вкусе,вы не успеваете открыть рот,как вам признаются в любви и призывают ответить взаимностью... . Вам нужно отвязаться от незнакомки..
Характер девушки-влюблена и хочет только одного,что-бы вы полюбили ее.

+1

9

.....

И все-таки восхитительный обычай- давать вечеринки в начале учебного года!, снова поймал себя на мысли Матти, стоя в окружении толпы девушек. Так много разных красивых людей....., подумал он и с улыбкой ответил что-то девушке, которая поинтересовалась о том, любит ли он кофе. Его ответ потонул в восторженных криках собеседниц. А что я, собственно, им ответил?.... Улыбка на лице парня растянулась ещё шире.
-Сэмпай, Ваш кофе.....Вы сказали, что любите его.-, прощебетал нагловатый, но всё же приятный девичий голосок у него за спиной.
-Да, верно!-, протянул он и обернулся. Незнакомка протянула ему чашку с великолепным каппучино и вдруг ни с того, ни с сего повернулась и бросилась бежать. Разглядеть её Матти не успел-она быстро скрылась среди веселящихся гостей . "Вай, ну надо же....", опешил он и, отпив из чашки, решил вернуться к разговору с прежними собеседницами. К одной из них подошёл парень.
-Вы не против-,обратился тот к Матти, -Я возьму эту прелестную даму?
-Да-да, конечно! Счастливо!-, больше с ухмылкой, чем с улыбкой, отозвался он.  Вдруг пальцами он почувствовал что-то вроде бумаги, примотанной к ручке чашки. Записка? Возможно....
Вспомнив, что не особо прилично читать личные записки при большом количестве народа, прожигающего тебя взглядом и ждущего твоей заинтересованности в беседе, Матти сделал вид,что ничего не заметил.
[b]-Девочки, боюсь, мне надо оставить вас одних...-, лукаво сказал он, -Мне ужасно не ловко, но посмотрите вокруг! Столько прекрасных лиц желают с каждой познакомиться! Надеюсь увидеть Вас...И Вас, да,и Вас тоже...Оу, ну конечно же! Вас тоже очень хотелось-бы увидеть снова! Мне пора идти, до свидания.-[/b], с этими словами парень помахал рукой расходящимся девушкам и, стерев улыбку с лица, отодрал записку от чашки. Это, конечно, весьма оригинально......, подумал он и с долей интереса развернул бумажку.

Сэмпай, мне бы очень хотелось увидеться с Вами на едине. Буду ждать Вас в библиотеке. Там сейчас никого нет.

-Ндэ......,- скептично прогудел Матти ещё раз перечитав записку. Ну а,собственно, почему бы и нет?, с этой мыслью парень сунул руки в карман и двинулся в сторону библиотеки. Его жгло любопытство, но в тоже время ему не понравился тон, в котором была написана записка. Точка лишает любовное послание всякого смысла. Их должно быть по меньшей мере три., подумал он. Хотя...Как можно судить человека по записке?
-Девушки есть девушки, надо быть аккуратным и воспитанным со всеми.- сказал однажды его учитель...
       Матти отворил дверь в библиотеку. Тихо....
-Сэмпай!!!!-, раздался вдруг уже знакомый голос. Не угадал. Парень огляделся по сторонам и таки увидел автора послания, сжатого у него в руке.  Девушка, явно не обладавшая скромным характером, во весь рот улыбалась ему. Высокая, не сказать, что очень стройная. Большая грудь была чуть прикрыта кофточкой с огромным вырезом, на шее висел большой, может даже вульгарный, кулон. Длинные ножки были оголены по самое не балуйся и юбка девушки с огромным удовольствием предоставляла честь любоваться формами хозяйки. В глазах у незнакомки было смешение нескольких чувств. Она весьма пылкая особа...., отметил Матти и широко улыбнулся.
-Здравствуй!- пропел он и хотел-было начать знакомство, как начинал обычно, но вдруг, ни с того, ни с сего девушка рванула к нему и неожиданно обняла.
-Я наблюдала за вами.  С того момента,как вы очутились на пороге этой школы....
-Да?Ммм....А....-заикнулся Матти, но незнакомка прикрыла ему рот рукой.
-Сэмпай....Ацуи-сан. Я привыкла всегда рубить с плеча. Я не привыкла терпеть. Я люблю вас....
Парень опешил. Он ожидал чего-то подобного где-то там, в глубоком подсознании, но не был готов к заявлению вот так в лоб и сразу.
-Ты...Действительно рубишь с плеча...-, выдавил он.
-Матти! Ответь мне-нравлюсь ли я тебе?- снова перебив спросила та.
Детка, тебе ответить честно или так, что бы тебе понравилось?, мысленно спросил её Матти и наклонил голову на бок. Девушка ему не нравилась
-Как тебя зовут, солнышко?- ласково поинтересовался он и чуть отстранил девушку от себя.
-Меня зовут Лика.-, с нажимом ответила она.
-Лика... Ты так уверенна,что любишь меня? Это очень дерзкое заявление, скажу я тебе.
-Оно не дерзкое. Оно вполне обдуманное.
-Что ты знаешь обо мне? А если я окажусь злым извращенцем, который бог знает что вытворяет с девушками?
-Ты не такой.-, чуть неуверенно возразила Лика. Парень знал чем можно зацепить таких самоуверенных красоток. Если я буду ей врать и попытаюсь связаться с ней как-либо, это может вылиться в нечто весьма не приятное...., эгоистично решил он и вмиг стал серьёзным.
-Лика.....Ты знаешь......
-Только не говори, что тебе не по вкусу моя внешность!!! Так не бывает! Многие мечтают о моём теле, а тебе выпала такая замечательная возможность владеть им....Просто скажи,что сможешь полюбить меня.....
-Красота ты моя, подойди сюда.....- дерзкой улыбкой прошипел Матти и поманил девушку к двери. -Видишь вон того официанта, что стоит у портьеры?
-Я...Я не понимаю....- уверенность девушки все быстрее и быстрее испарялась. -Тот,что подошёл вон к той паре?
-Именно.- Матти повернулся и посмотрел Лике прямо в глаза. -Я бы хотел владеть его телом больше, чем чьим-либо другим.
В глазах девушки читался ужас.
-Ты....Вы....Гей?-,неопределённо и сухо спросила она.
-Посмотри, как он двигается...Ты,как видная обольстительница, должна видеть это....Эти плавные, чуть скованные движения....- для верности он притворился, что не услышал вопроса.
-Простите.- Лика мнгновенно отдернула руку от рук Матти. -Я ошиблась. Нам с вами не по пути.-, с этими словами она выскочила из библиотеки и помчалась куда-то в зал.
Прости...По-другому было бы гораздо хуже...., пожал плечами парень и кинул на пол записку. А официант действительно ничего..., поймал он себя на мысли и с уверенностью двинулся к вышеупомянутому.
-Ммм...Ты не мог бы принести мне кофе? И...Горькую шоколадку, пожалуй.

0

10

Прочитал..,есть и мысли и речь, отыгран характер мягкого человека,и пост хороший по размерам приняты..
Теперь просите админов,открыть форум..

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Матти тоже пишет анкеты)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно